Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато теперь я понимаю,что чувствовали Наруто-ненавистники в первом сезоне.Я раньше Учих любила...очень любила...но терь они меня просто достали.Я,конечно,понимаю, что у Киши Саске любимец,но не настолько же...я тут думала,если Киши хочет начать новый проект,то может он будет называться "Саске" или там "История клана Учих"...

Из этой главы для меня стало ясно,что все-таки Итачи решили сделать "мягким и пушистым".Может нам даже покажут воспоминания Мадары,где Итачи плачет.И то что Мадара не кавайный.С коротким ежиком на голове и с такими морщинами, он мне не очень... :)

А! и еще меня тут посетила одна мысль (не знаю как вы,может это до вас уже давно дошло)Я долго думала что же сказал Итачи Наруто в 366 главе,когда они встретились.Мне кажется,что он раскрыл ему правду,что охотится за Мадарой.Помните,Наруто еще сказал "ты же охотишься за мной!тогда как же..." Или же он сказал,что охотится за Саске,но если продолжить вариант с Мадарой,то возможно он еще поведал,что 3Учихе нужен Саске для чего-то там.Он еще спрашивал "чем для тебя так важен мой глупый брат?" Терь бедный Наруто совсем заволновался за бедного Саске и еще больше хочет его спасти...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зато теперь я понимаю,что чувствовали Наруто-ненавистники в первом сезоне.Я раньше Учих любила...очень любила...но терь они меня просто достали.Я,конечно,понимаю, что у Киши Саске любимец,но не настолько же...я тут думала,если Киши хочет начать новый проект,то может он будет называться "Саске" или там "История клана Учих"...

Да в манге, наруто скорешился почти со всеми кроме афтора))))

Опубликовано

Главка не плохая ;) Саске терь ваще не реально рулить будит :(

Незнаю писали уже или нет. Похоже маска у Мадары для защиты служит. (картинка 1- аматерасу бъет Мадаре в лицо. картинка 2- маска падает. 3- мадара выходит не вредимый.)

Опубликовано

А Данзо-сама тоже стеснялся морщинок, но ему бинтов не хватило, да?

У него или боевое ранение, что ужасно искалечило его лицо, или та же причина, что у Какаши, а возможно что Киши просто не хотел, чтоб мы раньше времени увидели, кто он на самом деле

Опубликовано

Наверняка Киши просто хочет раскрыть его позже, как Какаши, я так считаю, а остальные мои мнения - глупость, чушь, бред, короче вы поняли =D

(типа тех, что сверху)

Опубликовано
да Итачи добряк...что то ожидалось в этом роде... Все таки что он хотел сказать Наруто когда они встретились в лесу?? Жалко все таки Итачи....Очень загадочный персонаж....
Опубликовано

я вот тоже сейчас перечитывала главы и задалась этим вопросом, может что-то вроде:

- Спаси моего глупого, но любимого маленького братика! только ты можешь это сделать!!

или что-то в том же духе. о роли и силе Наруто=)

ничему не удивлюсь.

Опубликовано
Про Итачи, еще ничего толком неизвестно, о какой хорошести может идти речь, когда как вспомнишь его мантры "Ты тоже можешь получить МШ, для этого убей лучшего друга, как это сделал я!" Не правда ли, очень хороший? А ведь Саске так чуть и не сделал...
Опубликовано
Про Итачи, еще ничего толком неизвестно, о какой хорошести может идти речь, когда как вспомнишь его мантры "Ты тоже можешь получить МШ, для этого убей лучшего друга, как это сделал я!" Не правда ли, очень хороший? А ведь Саске так чуть и не сделал...

а вдруг это была проверка "на вшивость" так сказать?

Опубликовано
Трудно применять холодный ум, когда у тебя перед глазами стоят образы убитых родителей и "любимого" братца.

Так можно любого злюку оправдать. В "Наруто" приводились примеры тех, кто гадом не стал при том, что на психику им тоже давили некоторые обстоятельства, так сказать. Т.е. смогли справиться с собой рано или поздно.

А то, что Саске не смог, тут уж играют роль особенности его характера по-моему.

Опубликовано
Кто, не ставший гадом, видел трупы своих родителей и получил недвусмысленное наставление "мстить"?

Если б Итачи сказал ему "убей себя об стену", Саске бы наверное тоже пошел и убился.

Разве что Какаши... Но у Какаши детства вообще не было.

ну вот = ) сами привели пример. У Какаши не было детства... хм. а может это значит, что ему пришлось еще тяжелее в этом плане ?

Причем его отца практически сами коноховцы и убили, но он злодеем-мстителем не стал.

Опубликовано
Разумеется, Сазке вырос гадом подколодным, от такой-то мотивации.

с чего это? по-моему, он смог этого избежать. окончательно стать подонком не получалось (даже не замочил никого еще. "Акацки" - плохие, не считаются)

Опубликовано (изменено)
Если б Итачи сказал ему "убей себя об стену", Саске бы наверное тоже пошел и убился.

А может, и убился бы... Это две большие разницы - ему хватило упрямства "пойти другим путём", но не хватило, чтобы вообще не мстить... Хотя любой бы стал мстить за такое.

У Какаши не было детства... хм. а может это значит, что ему пришлось еще тяжелее в этом плане ?

Причем его отца практически сами коноховцы и убили, но он злодеем-мстителем не стал.

У Какаши не было конкретных объектов для мести. Может, ему было и тяжелее Сазке, но он уже в 6 лет закончил академию - значит, был вполне взрослым и не поддавался ничьему влиянию.

Да и не влиял на него никто.

с чего это? по-моему, он смог этого избежать. окончательно стать подонком не получалось (даже не замочил никого еще. "Акацки" - плохие, не считаются)

Ну, он по праву главгероя никого лично не убивал, но характер у него отвратительный, предательство он совершил и вообще не создаёт впечатления человека с приципами. Он избегает причинять вред тому, кто ему ничего не сделал, но, думаю, если бы кто-то встал между ним и Итачи, этому человеку пришлось бы плохо...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет предательства Саске... вот когда Данзо повесят на воротах за ЕГО предательство, тогда и поговорим. Пока же действия Саске от действий Данзо не сильно отличаются. А Данзо как рулил частью АНБУ так и продолжает и никто его с поста не снял когда действия стали известны.
Опубликовано
А может, и убился бы... Это две большие разницы - ему хватило упрямства "пойти другим путём", но не хватило, чтобы вообще не мстить... Хотя любой бы стал мстить за такое.

любой ? не думаю. Конечно, простить тут трудно, но все ж. Опять же, повлияли особенности личности Саске. ( его гордость например )

У Какаши не было конкретных объектов для мести. Может, ему было и тяжелее Сазке, но он уже в 6 лет закончил академию - значит, был вполне взрослым и не поддавался ничьему влиянию.

Да и не влиял на него никто.

Ну мне, например, тот факт, что Какаши в 6 лет закончил академию, не доказывает его взросление. Для ее окончания требовалось лишь мастерство шиноби.

Что ж. Получается, Саске до сих пор остается ребенком. Настоящий мужчина = )

Опубликовано
Ну, он по праву главгероя никого лично не убивал, но характер у него отвратительный, предательство он совершил и вообще не создаёт впечатления человека с приципами. Он избегает причинять вред тому, кто ему ничего не сделал, но, думаю, если бы кто-то встал между ним и Итачи, этому человеку пришлось бы плохо...

насчет предательства. это уже обсуждалось со всех сторон страниц 300 назад, во время прошлого сезона. и тогда я была против Саске=)

я против этого его поступка. Думаю Наруто ему тогда все доступно объяснил, и если он и не вернулся в коноху, выводы кое-какие все же сделал.

Зато сейчас, он вполне состоявшаяся личность.

и да, думаю, действительно не поздоровилось бы тому, кто встал бы между ним и Итачи. Хотя, скорее всего, Саске бы просто вывел противника из строя, а не убил бы. Итачи ведь главный смысл жизни так сказать. При этом Саске старательно старается избегать любого "злого" поступка. И вообще, по его репликам видно, как он относится к действительно подонкам - презирает

Опубликовано (изменено)

Легко презирать того, кто лежит в постели, почти умирающий, с руками, которые ты перерезал, и ради сотрудничества с которым ты сжёг все мосты.

Просто Сазке выбирает, с кем играть в честную игру а с кем - нет.

Salomeya, я не смогла бы простить человека, который убил всю мою семью) Наверное, я безнадёжный инфантильный ребёнок.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация