Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вся фигня, касающаяся МШ и ВМШ - это мистика и магия, не имеющая ничего общего с логикой шиноби-мира, где всё получает псевдонаучное объяснение. Правда, ещё прокатит бессмертие Хидана, хотя с ним неясно - вот это, соглашусь, косяк Киши.

Хотя он тоже не все генкаи в первой части объяснял. Другое дело, что бессмертие - явно не генкай.

Я до сих пор, кстати, фигею с теневых клонов. Ну, а огонь который появляется "из глаза" и меносы с печатающими мечами, тоже вызываются, потому, что в глазике нарисован шурикен.

К примеру превращение в Учих одновременно и в Главное Зло и в Спасителей Мира.

Тогда, кто должен быть Главным Злом? Спасители мира...Ну, пока не ясно, насчет Итачи. В остальном Спасателями Мира они не являются и не являлись. Да и опять же. Почему это плохо?

Я опровергаю ваше утверждение, о том, что Учихи якобы там непричастны

Ну занимает Мадара пост Лидера, что в этом такого? Было бы лучше если бы его не было? И был бы один Пейн, не имеющий ничего общего ни с Конохой ни с сюжетом?

Речь шла не о том причастны или не причастны, а что якобы Киши пишет лишь про Учих. Про Мадару еще толком ничего не рассказали. Все знали еще с первого сезона, что Саске - Итачи состоится. Чего тут паниковать?

Они шли спасать УЧИХУ Саске.

...Линия с которым шла из первой части и обязана была быть. Опять же, паника непонятна.

В первой часте мир не крутился вокруг Учих.

Потому, что невозможно было сразу перепрыгнуть от завязки к кульминации.

Уж лучше Шино, чем подобную убогость.

Шино и остальные вполне раскрыты и выжимать из них, что либо уже бессмысленно. Другое дело Наруто. Тут можно согласиться.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда, кто должен быть Главным Злом? Спасители мира...Ну, пока не ясно, насчет Итачи. В остальном Спасателями Мира они не являются и не являлись. Да и опять же. Почему это плохо?
Мда, если вам тенденции манги не видны... Дом2 случайно не смотрите?

Ну занимает Мадара пост Лидера, что в этом такого? Было бы лучше если бы его не было? И был бы один Пейн, не имеющий ничего общего ни с Конохой ни с сюжетом?
Пейн ничего не имеет общего с Конохой? Не имеет отношения к сюжету? Как всё запущено...
Речь шла не о том причастны или не причастны, а что якобы Киши пишет лишь про Учих. Про Мадару еще толком ничего не рассказали. Все знали еще с первого сезона, что Саске - Итачи состоится. Чего тут паниковать?
Я говорил, что Учихи - повсюду. Чего в первой части не было. Причём не только в отношении Учих.
...Линия с которым шла из первой части и обязана была быть. Опять же, паника непонятна.
Ты утверждал, что Учихи там, видите ли не присутствуют. Я опроверг. Ты начинаешь переводить стрелки.
Потому, что невозможно было сразу перепрыгнуть от завязки к кульминации.
Учихи изначально не были основным сюжетом, а во второй части Кишимото пошёл в угоду фансервиса.
Шино и остальные вполне раскрыты и выжимать из них, что либо уже бессмысленно. Другое дело Наруто. Тут можно согласиться.
Раскрыты? Мда...
Опубликовано (изменено)

Itachi fan, опять все сначала...

Во-первых, первый сезон аниме, а потом и манга Наруто мне понравились и были интересны. На данный момент чтение (убогий Шиппуден я смотреть зарекся) идет по инерции, с тем лишь желанием, чтобы узнать, чем все это закончится и выяснить пару любопытных мне моментов. Правда, приходится каждый раз выдавать кредит доверия Кишимото, который он зачастую благополучно не оправдывает. Для себя я провел небольшой тест, задав себе вопрос : "Если манга закончится в следующем месяце, мне будет жалко или нет?". Мой ответ "нет", даже рад буду.

Во-вторых, Наруто довольно-таки популярное явление. Быть в курсе не помешает. Тем более само чтение новой главы отнимает 10 минут. А вот поспорить на форумах - это уже дело почти святое :lol:

В-третьих, "все познается в сравнении". Если читать исключительно одну-две вещи, которые мне очень интересны, то можно уже и забыть, а почему именно они были выбранны.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы постоянно утверждаете, что Саске хуже всех пришлось в Конохе, а значит ему всё можно. И да, он ПРЕДАТЕЛЬ. Чтобы вы там не не говорили о том, что, мол, у него, видите ли, особый случай, это не даёт ему права предавать деревню.

Не-а, я постоянно утверждаю, что ему можно мстить и что это - его личное дело. Насчет "все" я нигде не говорила и то, что он оставил друзей в Конохе - предательством не считаю.

Акацуки - организация, созданная Учихой Мадарой.

Хм, смею скромно напомнить, что КОноха - деревня, в создании которой принимал участие Мадара. Учихи повсюду и были повсюду с самого начала! Ничего уж не попишешь придется смитриться - ну или не смириться и продолжать портить себе этим фактом настроение ))

Кишимото лажанулся очень крупно, обозвав мангу "Наруто". Назвал бы как-нибудь нейтрально - никто и слова против не сказал бы, я думаю и все претензии отпали сами собой)) А если бы он назвал мангу "Саске" тогда и крутость мл.Учихи все восприняли, как нечто само собой разумеющееся. Неужели дело только в названии?

Опубликовано (изменено)
Насчет "все" я нигде не говорила и то, что он оставил друзей в Конохе - предательством не считаю.
Объективно (по факту) предательство со стороны Cаске получается, Коноха организация ведь военная, за то что он совершил наказание должно быть серьезным. Но почему-то уверен, что как Саске "спасут" (или скорее, он сам спасется) никакого наказания ему от властей не последует >_> Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кишимото лажанулся очень крупно, обозвав мангу "Наруто". Назвал бы как-нибудь нейтрально - никто и слова против не сказал бы, я думаю и все претензии отпали сами собой)) А если бы он назвал мангу "Саске" тогда и крутость мл.Учихи все восприняли, как нечто само собой разумеющееся. Неужели дело только в названии?

Нее, если бы он с самого начала так назвал мангу, не думаю, что она была бы так популярна. Даже мне (учитывая кто мой любимый герой) гораздо больше нравится видеть в ее названии именно "Наруто". Все так как надо. В первой части название абсолютно себя оправдало, во второй - надо чуть чуть подождать... ну, или не чуть чуть...)))

Опубликовано
Насчет "все" я нигде не говорила и то, что он оставил друзей в Конохе - предательством не считаю.
Мда, пособничество одному из главный преступников, ставящем цель уничтожить Коноху, тоже лишь мелкая шалость. А на попытки убить своих "друзей", можно просто закрыть глаза - дети просто игрались.

"Как розу вы не назовите, а пахнуть она все-равно будет розой". Проблема в том, что герой, которого по первоначальному замыслу и быть не должно было, в итоге все повествование перетянул на себя. А ГГ был опущен, обезображен и отпрален сюжетно восвояси. В литературе такое преобразование вполне нормально - зачастую вся книга выходит сразу и сюжетные преобразования читателям становятся известны только из черновиков. И изменение претерпивает произведение целиком. В периодической же манге это ведет к сильному коверканью сюжетной линии, нелогичной перестановке коэффицентов, роялям, бреду и коллапсу. Ведь переписать первые главы уже нельзя.
Опубликовано

2=scaramanga=

Забей тут бесполезно, что то доказывать. Ты никогда не докажешь тому кто любит Учих, что их в манге "Наруто"(еще раз Наруто) должно быть меньше.

Я в принципе не против Учих, но считаю что их должно быть в умеренных кол-вах. Все таки манга, как я уже написал, называется "Наруто", а не "Учихи" и даже не "Наруто и Учихи". Автор потерял тот баланс между персонажами который был в первой части, Учихи вырвались вперед и заняли главенствующую линию в сюжете.

Опубликовано
Пейн ничего не имеет общего с Конохой? Не имеет отношения к сюжету? Как всё запущено...

Мадара - логическое продолжении эпопеи о клане Учих, МШарингане, Кьюби, Конохе. Все это идет с первой части. Пейн относительно новый перс в манге и корнями в нее не уходит.

Я говорил, что Учихи - повсюду.

Прикольно. Мертвых с косами нет?)

Чего в первой части не было.

Их там прилично было. Начиная от Саске, заканчивая МШ и флешбеками про клан.

Почему нет криков что в первой части много Орыча и почему это Орыч Главный Гад первой части? Ах да, Учихи ведь НЕ ДОЛЖНЫ быть а другие видите ли должны.

Ты утверждал, что Учихи там, видите ли не присутствуют. Я опроверг. Ты начинаешь переводить стрелки.

Присутствуют, я указывал на то, что они не занимали весь эфир в тех арках, и показаны там меньше чем остальные персы. Того же Сая было больше в арке "Спасем Учиху".

Учихи изначально не были основным сюжетом, а во второй части Кишимото пошёл в угоду фансервиса.

Скажем так, они не были основным сюжетом, но перекликались плотно с ним. Сюжет конца первой части - Наруто и его бравые потуги с товарищем, который чокнулся на почве Учиховского сюжета.

Раскрыты? Мда...

Достаточно раскрыты, чтобы понять, что хватить с них раскрытия. Что там раскрывать?

Опубликовано
Их там прилично было. Начиная от Саске, заканчивая МШ и флешбеками про клан.
Ровно столько, сколько заслуживала сюжетная линия центрального, но не главного персонажа.
Почему нет криков что в первой части много Орыча и почему это Орыч Главный Гад первой части? Ах да, Учихи ведь НЕ ДОЛЖНЫ быть а другие видите ли должны.
Да, Орочимару был главным злодеем в первой части. А вот Учихи - это глазлодей, главгерой, глав-не-злодей-его-просто-не-поняли.
Опубликовано
Объективно (по факту) предательство со стороны получается, Коноха организация ведь военная, за то что он совершил наказание должно быть серьезным. Но почему-то уверен, что как Саске "спасут" (или скорее, он сам спасется) никакого наказания ему от властей не последует >_>

Так ведь он уже спасся, Орочимаро он уже убил...до пори до времени был сам по себе....и если чесно то я думаю что в Коноху он вобще не вернется..так что и наказание отпадает...

Я в принципе не против Учих, но считаю что их должно быть в умеренных кол-вах. Все таки манга, как я уже написал, называется "Наруто", а не "Учихи" и даже не "Наруто и Учихи". Автор потерял тот баланс между персонажами который был в первой части, Учихи вырвались вперед и заняли главенствующую линию в сюжете.

А Наруто оказался на заднем плане (на очень заднем)....да и вобще сколько можно...то битва двоих братьев сколько длилась..теперь разговор с Тоби...а в следующем выпуске нас наверное ожидает очередное воспоминание, только теперь Мадари о его детстве...

Опубликовано
Объективно (по факту) предательство со стороны Cаске получается, Коноха организация ведь военная, за то что он совершил наказание должно быть серьезным.

Опять двадцать пять. Я давным-давно уже согласилась, что если он нарушил какие-то правила, устав или что-то там еще и ушел к врагу, то КОноха имела полное право официально объявить его предателем. Не объявила - значит, ничего такого он не нарушил.

Предателем друзей - я, считаю, его назвать нельзя - он им ничего плохого не делал на момент ухода.

Проблема в том, что герой, которого по первоначальному замыслу и быть не должно было, в итоге все повествование перетянул на себя.

Ну, что там было в первоначальной замысле - дело десятое. Давай не будем оглядываться на КИшимотовские черновики. Саске появился одновременно с Сакурой и КАкаши в самом начале манги и имеет право быть одним из главных героев.

*ворчливо* лучше бы вместо тренировок Наруто нам Орыча показали - мне этого гада так не хватает во второй части.

Опубликовано (изменено)
Опять двадцать пять. Я давным-давно уже согласилась, что если он нарушил какие-то правила, устав или что-то там еще и ушел к врагу, то КОноха имела полное право официально объявить его предателем. Не объявила - значит, ничего такого он не нарушил.

Факт предательства был, от этого не уйдешь, а то что результат вышел таким о дело десятое. А на счет Конохи, в список опасных преступников его конечно не занесли, но предательство его вполне восприняли. Сай так и сказал Наруто: "думающий только о своей силе, предавший селение" - и Наруто нечего было на это ответить, ни Ямато ни Сакура не сказали: "Он никого не предавал". Я думаю многое в Конохе считали его поступок предательством, другое дело, что они, и главное Хокаге, верили в то что его можно вернуть(бедный заблудший мальчик, змий запудрил ему мозги - спасем зомбированного!).

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А на счет Конохи, в список опасных преступников его конечно не занесли, но предательство его вполне восприняли.

Зато Сай внес в черный список...и собирался его убить...может Цунаде и не считала его предателем но Данзо считал его опасным для Конохи....

Опубликовано

Ahgot,

Да ради бога, мне в общем-то фиолетово, могу со спокойной совестью внести его в список предателей Конохи.

Мне не жалко, честно.

Главное, чтобы ему не шили предательство друзей (нет, я понимаю, водопад, чидори в грудь - все дела, но осознанное предательство - это ночь, КОноха, подкараулить Наруто и чидори в грудь)))

Зато Сай внес в черный список...и собирался его убить...может Цунаде и не считала его предателем но Данзо считал его опасным для Конохи....

Это потому что ЦУнаде была слишком уж демократичной - наверное, потому что сама несколько лет болталась не понять где. Данзо в данном случае думает именно как руководитель военной деревни, - пытается устранить потенциальную угрозу (правда, чем он эти два с половиной года думал - не понятно, тогда Саске проще убить было)

Опубликовано

Новая манга это что то до сих пор в шоке ^_^ !!!!!!!!! я даже представить не могла что итачи сделал все это ради того чтобы спасти мир !!!!!

забираю свои слова обратно что он придурок ))))))

Опубликовано
Данзо в данном случае думает именно как руководитель военной деревни, - пытается устранить потенциальную угрозу (правда, чем он эти два с половиной года думал - не понятно, тогда Саске проще убить было)

Может не хотел выдавать своих или просто собирал информацию про Саске....а тут Наруто вернулся можна и своего шпиона подослать...

Опубликовано

Trickster, боюсь, мы с тобой друг друга никогда не поймём)))

Друзей он предал потому, что они верили, что никуда он не уйдёт и на обещания Орочимару не купится. А он купился. Он их ожидания предал.

Теперь об Учихах: если в первой части акацки были эпизодическими злодеями - теперь они главные. Так же как и линия Учих переместилась из анналов истории на передний план. Да, я чёрт возьми необъективна, т.к. Сазке люблю, но ситуация такова - всё происходящее уходит корнями в первую часть, ничего нового Киши не выдумал (та же фигура с причёской, странно похожей на Сазкину, стояла в долине Завершения ещё в конце первой части - Мадара намечался уже тогда). И МШ, и Итачи, и история клана - все эти хвосты Киши надо было подобрать. Вот он и подбирает. Да, Учихи суть здесь главное зло - и что? Их всего трое осталось и все трое - ключевые персонажи. Да, это так.

Вторая часть посвящена Учихам? Хммм... Что-то я не заметила особого засилья Учих до начала арки с Сазке. Итачи выступает просто как противник, Сазке там вообще на фоне помаячил и всё. Какая разница, кто основал акацки? Какая разница кто главзлодей - думаете, нам Пейна, Конан и Зецу не раскроют? Раскроют - по статусу положено. Это не Хидан и Какудзу, а верхи акацки.

И если вспомните, в первой части этого тоже было немало, но там формировался характер Наруто и бал правила нарутотерапия. Да, ошибка автора - такой типаж главгероя быстро выдохся. Носиться с ним во второй части равносильно самоубийству - Киши не захотел идти по пути Кубо, и переборщил.

Очень надеюсь, что, раскрыв Итачи, автор переключится на других персонажей. Высокая концентрация Учих приводит людей в уныние.

Опубликовано (изменено)
боюсь, мы с тобой друг друга никогда не поймём)))

Друзей он предал потому, что они верили, что никуда он не уйдёт и на обещания Орочимару не купится. А он купился. Он их ожидания предал.

Боюсь, что не поймем ))

Верить можно и в зеленых человечков и в диклониусов. Если я во что-то верю, это вовсе не обязано быть правдой. Опять же, предательство - это когда делаешь что-то плохое, а плохого он им ничего не делал. Даже Сакуру с собой за компанию не взял, и Наруто не убил раньше - хотя возможностей было - мильён.

Очень надеюсь, что, раскрыв Итачи, автор переключится на других персонажей. Высокая концентрация Учих приводит людей в уныние.

Только не меня))

Мне вот мало интересно раскрытие того же Шино-Чоджи или Ино. Я Кабуто хочу и Оро и Учих - они интиргуют больше. и Кисаме тоже хочу вс Суйгецу ))

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я Кабуто хочу и Оро и Учих - они интиргуют больше. и Кисаме тоже хочу все Суйгецу ))

Ну Кабуто он просто обязан показать...мне очень интересно как он там с Оричем в одном теле ладит....а бой Кисаме и Суйгецу точно будет...ток после всех этих семейных разборок....

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Передача техник касанием пальцев... мррр... наверное это особенности магии мира Наруто... не знаю, но почему-то хочется над таким поворотом дел посмеяться! >_<

кровью он передал.. Кишимото специально для нас аж 3 картинки сделал как капелька течёт, затекает и вытекает из глаза.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация