Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если он думал и говорил о другом то не будешь ли ты любезна конкретизировать о чем же именно ? З.Ы. и я вот что то не понял связи между электронными часами и том о чем мы сейчас говорим .

О чем именно он думал - не знаю, но гарантию даю - он думал не о НАруто и не о Саске. ))

ПРо связь с элкетронными часами - я говорю, что родился классик достаточно давно, и сейчас у людей мысли и менталитет несколько другой, чем в те времена.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Просто пока идет Учиховская линия и Наруто туда не вписывается, более того он раздражает, лучше бы этого сборища, жаждущего вернуть Саске и не было вовсе, не смотрелись бы так глупо.

Жаждте там только НАруто и Сакура, остальным Саске до звезды, как я смотрю. Остальные за Наруто хвостиком носятся ради массовки. Хотели бы они вернуть Саске - шевелились бы еще в те времена, когда НАруто с Джиром где-то там два с половиной года бродили.

но проблемы-то вечные.

Ну и что? Аргумент не принимается))

Или Лермонтов проводил психологическое исследование вопроса что хуже - потерять или не иметь на примерах, похожих на те, о которых мы спорим? Лермонтов - не психолог, насколько я помню. Гомера тут не упоминали. А Киши привел два конкретных примера, но, к счастью, сам не решился прямым текстом сказать, кому там было хуже, а кому легче. Так что в данном случае отсылка к Лермонтову совсем не в строку.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Или Лермонтов проводил психологическое исследование вопроса что хуже - потерять или не иметь на похожих примерах? Лермонтов - не психолог, насколько я помню. Гомера тут не упоминали. А Киши привел два конкретных примера, но, к счастью, сам не решился прямым текстом сказать, кому там было хуже, а кому легче. Так что в данном случае отсылка к Лермонтову совсем не в строку.

Все писатели немного психологи - я не понимаю, почему аргумент не в строку: как человек с не самой лёгкой судьбой, Лермонтов имел все основания высказать свою позицию, и она имеет вес. Разве что, насколько я помню творчество Лермонтова, он рассматривал её в ином ключе: что хуже - никогда не любить или потерять любовь?

А Гомера я привела просто как писателя древности.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все писатели немного психологи - я не понимаю, почему аргумент не в строку: как человек с не самой лёгкой судьбой, Лермонтов имел все основания высказать свою позицию, и она имеет вес.

Для меня имеет вес мнение профессионала, если честно. Физика- если разговор о физике, химика - если о химиии, психолога - если разговор о сравнении субьективной оценки двух разных ситуаций каждым из двух детей с разными темпераментами. КОроче, переводу на понятный: Чтобы понять, кто себя чувствовал более несчастным из этих двоих - поэтом быть мало.

Опубликовано
Угу, сели на любимые санки "изменим слова оппонента, чтоб веселее было?" Найдите мои слова, где я говорила, что Саске - самый несчастный и я Вам все прощу, Скараманга, честно ))

Мои санки называются по другому "Саске можно мстить, потому что есть за что и есть кому".

Вы постоянно утверждаете, что Саске хуже всех пришлось в Конохе, а значит ему всё можно. И да, он ПРЕДАТЕЛЬ. Чтобы вы там не не говорили о том, что, мол, у него, видите ли, особый случай, это не даёт ему права предавать деревню.
В то время когда Кишимото должен раскрывать сюжет, в которым Учихи занимают какое-то место, он должен показывать нам Анко и Генму, сутками напролет.
Он не раскрывает, а впихивает Учих повсюду. Без этого вполне можно было обойтись.
Арка о Гааре. - там был только Итачи.
Акацуки - организация, созданная Учихой Мадарой.
Спасение Саске - Саске только в конце арки.
Их-за кого вся бодяга? Из-за Учихи Саске.
Тренировка + Хидан и Какузу + Шикамару - никаких Учих.
Вторжение в Амегакуру - только упоминание про Мадару Джиром.
Да, Учих много, т.к. на них многое завязано.
Завязано в угоду фансервиса.
Нет, все верно. Только паранойа дурацкая. С какого фига не должно быть Учих, когда они там должны быть? А да...Шино ведь простаивает и Анко...
А с чего это они там должны быть? Без них прекрасно можно было обойтись. И хороший ( подчёркиваю, хороший) автор, каким Кишимото был в первой части, не забывает развивать и второстепенных героев, не зацикливаясь на одном.
Опубликовано
Вы постоянно утверждаете, что Саске хуже всех пришлось в Конохе, а значит ему всё можно. И да, он ПРЕДАТЕЛЬ. Чтобы вы там не не говорили о том, что, мол, у него, видите ли, особый случай, это не даёт ему права предавать деревню.

интересно а что тогда МОЖЕТ его дать, это право?

бзв когда дрались Хидан и Какудзу с коноховцами Мадара еще не был представлен.

Опубликовано
Он не раскрывает, а впихивает Учих повсюду. Без этого вполне можно было обойтись.

Раскрывает. Пример того, где Учихи не к месту?

К этому какие притензии?

Их-за кого вся бодяга? Из-за Учихи Саске.

Бодяга заваренная Наруто. Учихи тут не причем.

Завязано в угоду фансервиса.

В первую очередь это положено по сюжету, еще со времен первой части. В остальном может быть.

А с чего это они там должны быть? Без них прекрасно можно было обойтись. И хороший ( подчёркиваю, хороший) автор, каким Кишимото был в первой части, не забывает развивать и второстепенных героев, не зацикливаясь на одном.

К черту сюжет, даешь Шино и его жуков.

Опубликовано (изменено)
интересно а что тогда МОЖЕТ его дать, это право?

ничего ему не может дать право предавать своих товарищей и пытаться их убить (не один раз замечу)

к черту такую мангу даешь разнообразие

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин, я думал Итачи сам все расскажет братику, на грани смерти, и отдаст свои глазки. С твердым наказом "Отомсти за всех нас". Тут вот я бы даже прослезился... А так не пойму, нафига Тоби втирает Сазке про Итачи? Скажет потом "Получи 100-ый левел и приходи, я заберу твои глаза"? Если так и будет, то это будет софсем не шмишно.

Передача техник касанием пальцев... мррр... наверное это особенности магии мира Наруто... не знаю, но почему-то хочется над таким поворотом дел посмеяться! >_<

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В принципе, запрограммировать глаз Итачи мог просто изменив потоки чакры в глазу - на то он и специалист в гендзюцу, чтобы разбираться в таким вещах. А передача самого МШ - это уже магия.
Опубликовано (изменено)

Давно пора показать в бою команду Сазке!

Ксо, у меня Карин в фанфике по плану должна участвовать в боевых действиях, а я ничего про ее воинские навыки не знаю! Что же мне теперь, еще на год задвигать бедолагу на дальний задний план?

Даешь мортал комбат Наруто-тим ВС Сазке-тим! При чем толпа на толпу, а не осточертевшие поединки!

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Карин, я думаю, обычная куноичи, хотя и сильная - тайдзюцу, клоны, метательное оружие - всего в меру.

Palxan, писать про то, чего в манге ещё не показали - дело неблагодарное, знаю))) Мне вообще плохо, я про будущее пишу.

При чем толпа на толпу, а не осточертевшие поединки!

Что-то я ни в первом, ни во втором Наруто толпы на толпу особо не видела. Тимворк у Киши только на словах, да на редких примерах вроде боя против Забузы у реки, внутри зеркал Хаку, Сакуры и Чиё, Какаши и Наруто против итачи да боя НагаЯхиКо против клона во флешбеке)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не тот жанр - в тех сёненах, что я читала/смотрела (немного, но достаточно, чтобы уяснить закономерность) массовых битв раз два и обчёлся. Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
УжОс,мне никогда непонять людей,которые чтают мангу,которая им абсолютно ненравится и очень очень очень очень противна.Просто мазохизм какой-то.Так эти же люди ещё смотрят аниме и,которое им тоже поперёк горла...
Опубликовано

magpie, ну в том же Клеймор командные битвы против Пробудившихся - это основа основ. И выглядит замечательно и проблемы непобедимых врагов не создается.

Itachi fan, на это отвечали уже не раз.

Опубликовано

Никто и не заставляет вас ее читать. Полно "шедевральных" сёненов навроде могучего Ван Писа.

А передача самого МШ - это уже магия.

Как и конкструктор "выни у другого - вставь себе".

Вот в том то и дело! Давно пора продвигать коллективные битвы, при чем не 2+ вс 1, а 2+ вс 2+! Это здорово освежило бы мангу. На мой скромный взгляд...

Уж что, что а кэндикапы были, тэги разве только...

УжОс,мне никогда непонять людей,которые чтают мангу,которая им абсолютно ненравится и очень очень очень очень противна.Просто мазохизм какой-то.Так эти же люди ещё смотрят аниме и,которое им тоже поперёк горла...

Люди эти несколько лукавят. Не так страшен чёрт, как его малюют. Им нравится манга, просто хочется чтобы она была лучше в каких-либо местах. Я кстати не исключение, просто против паранойи и нытья.

Опубликовано
Как и конкструктор "выни у другого - вставь себе".

Вся фигня, касающаяся МШ и ВМШ - это мистика и магия, не имеющая ничего общего с логикой шиноби-мира, где всё получает псевдонаучное объяснение. Правда, ещё прокатит бессмертие Хидана, хотя с ним неясно - вот это, соглашусь, косяк Киши.

Хотя он тоже не все генкаи в первой части объяснял. Другое дело, что бессмертие - явно не генкай.

Опубликовано (изменено)
Раскрывает. Пример того, где Учихи не к месту?
К примеру превращение в Учих одновременно и в Главное Зло и в Спасителей Мира.
К этому какие притензии?
Я опровергаю ваше утверждение, о том, что Учихи якобы там непричастны
. Бодяга заваренная Наруто. Учихи тут не причем.
Они шли спасать УЧИХУ Саске.
В первую очередь это положено по сюжету, еще со времен первой части. В остальном может быть.
В первой часте мир не крутился вокруг Учих.
Уж лучше Шино, чем подобную убогость.
Никто и не заставляет вас ее читать. Полно "шедевральных" сёненов навроде могучего Ван Писа.
Спойлер
http://i7.photobucket.com/albums/y259/SundarkSoldier/FACEPALM.jpg
Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боюсь, что жанром произведения и аудиторией ))

Для сененов очень характерно пчти прямым текстом доносить до читателей-зрителей основную идею.

Соглашусь. Но ведь если поданная идея не лежит на поверхности или же манга изначально не задумана для "тупо поржать" (ни того, ни другого о "Наруто" сказать нельзя) разве можно утверждать, что создатели не вкладывали ее (идею) в мангу ? По-моему нет. = ) Тут все же сложновато определить была ли это задумка автора или просто личные домыслы читателя.

Ну и опять же, повторюсь, главное - полученный результат .

Пример картины тут хорошо подходит. Бывает сложно сказать что хотел передать с ее помощью художник ( и хотел ли вообще ). Тут каждый зритель находит что-то свое ( или же никакого смысла не видит ).

Насчет спора о изобилия Учих в манге и недостаток участия в ней второстепенных героев.

Тут все сводится к личным предпочтениям каждого и его представлениям о том "какой должна быть манга". Всем не угодишь.

А вообще по-моему Кишимото заварил слишком большую кашу и теперь ему с ней не управиться.

Опубликовано
Drac0 если вы пр привычку,то это глупая отговорка.Никакая привычка незаставит читать неинтересное тебе произведение и темболее то,от коорого тебя тошнит.А люди которые говорят как плоха манга,сами больше всех и пишут в этой теме и в Спойлере.
Опубликовано
Drac0 если вы пр привычку,то это глупая отговорка.Никакая привычка незаставит читать неинтересное тебе произведение и темболее то,от коорого тебя тошнит.А люди которые говорят как плоха манга,сами больше всех и пишут в этой теме и в Спойлере.
Дадада, дело раскрыто - это всё заговор трансильваннских сусликов, которые организуют Тайное Мировое Правительство, чтобы свергнуть Императора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация