blazingirl Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Также как он не убил Хаку, хотя был уверен, что тот убил Саске.Ну Хаку он не убил потому что ему жалко его стало....и вобще добрый он чересчур... Цитата
Dee-L Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Саске всё равно бы пытался мстить Итачи. Хоть 8 лет, хоть 20 лет. Итачи бы низачто не убедил бы Саске в том, что он хороший и хочет спасти мир! Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 О, я про извратника забыла. Ну, точно, сейчас и посмотрим, будет ли наруто мстить Пейну или скажет, "А чего мстить, пускай живет, после мести остается пустота, так что пойду я лучше поем рамена и фиг с ней, с местью" Не забываем, что в случае с Пейном вопрос не только и не столько мести, как спасения,не побоюсь этого слова, мира. Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А по твоему Наруто не будет мстить за смерть любимого извращенца?Я говорила про детство и формирование его характера.Ну Гаара, например, и всему миру мстить был готов.Опять же, Гаару пытался убить самый близкий человек - дядя, ему дали понять, что его ненавидит отец (даже за человека не считает) и мать (в любовь которой он свято верил) не хотела его рождения. И потом, он мог причинять людям ощутимый вред и пользовался этим.А что Сазке, да его вся Коноха на руках носилаА надо ему это было? Что-то я не заметила особой заботы деревни о нём.Сазке появились друзья (Нарик, Какаши, Сакура)Не понимаю аргумента: те же самые Какаши и Сакура появились у Наруто, а Ирука был ещё до этого.а ним бегала вся женская половина КонохиПовторюсь - а ему это надо было?Главная проблема Сазке - он сам.Если не считать Итачи, Орочимару, Мадары, Наруто и прочих - да, он сам) Но в целом я не спорю. Он сам выбрал этот путь. Но это не делает его счастливым. Цитата
Yojiki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Не забываем, что в случае с Пейном вопрос не только и не столько мести, как спасения,не побоюсь этого слова, мира.Исходя из того, что показал Пейн - это вопрос спасения Амегакуре от психованного лидера с манией величия. Впрочем, Наруто об этом не знает=)) Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Не забываем, что в случае с Пейном вопрос не только и не столько мести, как спасения,не побоюсь этого слова, мира.А, ню-ню, отмазка, мол, я Пейна убил вовсе не из-за мести, а потому что хотел мир спасти... Наруто уже не маленький мальчик, на его счету уже есть убийство преступника - лишний раз он слезы проливать по врагу не станет, надеюсь Кстати, если бы Хаку не прыгнул на помощ Забузе, кто знает, может, Наруто и решился бы... Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) А надо ему это было? Что-то я не заметила особой заботы деревни о нём. Конечно не надо, иначе он не сможет жалеть себя и быть самым-самым несчастным.Не понимаю аргумента: те же самые Какаши и Сакура появились у Наруто, а Ирука был ещё до этого. Только Наруто понял их ценность и готов жить ради них, а Сазке был готов принести Нарика в жертву ради своей мести и жажды силы.Повторюсь - а ему это надо было? Ну клан же он хотел восстановить :mellow:Если не считать Итачи, Орочимару, Мадары, Наруто Наруто? 0_оА, ню-ню, отмазка, мол, я Пейна убил вовсе не из-за мести, а потому что хотел мир спасти... при чем тут отмазка? Если кроме умерщвления не будет способа остановить Пейна, то по-вашему его надо отпустить уничтожать мир, чтобы Нарик таки оказался хорошим и немстительным? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Исходя из того, что показал Пейн - это вопрос спасения Амегакуре от психованного лидера с манией величия.Двое виденных нами граждан амегакуры своим "богом" пока вполне довольны) Цитата
Delerium Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Не забываем, что в случае с Пейном вопрос не только и не столько мести, как спасения,не побоюсь этого слова, мира.Ну почему сразу "спасение", прогноз такой - Наруто узнает о смерти Дзираи, встретится с Пейном, и тут два варианта: либо он сумеет полностью подчинить Кубика, либо в полете суицидальных фантазий он воспользуется ключом и выпустит Кююби наружу. Во втором случае, единственный кто сможет спасти Наруто будет – Саске. Цитата
Dee-L Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А Наруто обязательно отомстит Пейну(если узнает, что это он его убил), надеюсь если это случится, мы увидим все 9 хвостов(или хотя бы больше четырёх). Узнав о смерти извращенца он явно разозлится не на шутку! Тот всё-таки был его учителем и единственным, кто его понимал по настоящему. Всем, что у него есть сейчас он обязан Джирайе, его смерть он просто так не оставит! Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Конечно не надо, иначе он не сможет жалеть себя и быть самым-самым несчастным.Сколько раз он жалел себя и сколько раз он был самым-самым несчастным после двенадцати лет? Страничку изх манги, плиз, я что-то не помню такого. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну почему сразу "спасение", прогноз такой - Наруто узнает о смерти Дзираи, встретится с Пейном, и тут два варианта: либо он сумеет полностью подчинить Кубика, либо в полете суицидальных фантазий он воспользуется ключом и выпустит Кююби наружу. Во втором случае, единственный кто сможет спасти Наруто будет – Саске. На редкость отвратительный и безвкусный вариант развития событий. Именно поэтому так и случится. Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 при чем тут отмазка? Если кроме умерщвления не будет способа остановить Пейна, то по-вашему его надо отпустить уничтожать мир, чтобы Нарик таки оказался хорошим и немстительным?ПРи том, что якобы Наруто мстить не захочет, а убьет только ради спасения мира. На редкость отвратительный и безвкусный вариант развития событий. Именно поэтому так и случится.НА редкость логичный, и вполне возможный вариант собыйти. Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Trickster, точно не помню, но как-то у Наруто и Сазке состоялся разговор, относительно того, кто из самый несчастный. Там Сазке вполне конкретно высказал, свое мнение. ПРи том, что якобы Наруто мстить не захочет, а убьет только ради спасения мира. По крайней мере Наруто предавать никого ради мести не собирается и целью жизни врядли сделает. Кстати не факт, что именно Нарик будет Пейна выносить, у нас еще один саннин не раскрыт в боевом плане. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 НА редкость логичный, и вполне возможный вариант собыйти.Во всяком случае с Итачи я оказался прав, надеюсь сейчас ошибаюсь, ибо действительно будет слишком банально -_- Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) НА редкость логичный, и вполне возможный вариант собыйти. То есть порушить все идеи в манге ради того, чтобы саскеобажатели в очередной раз занялись моральным самоудовлетворением - это нормально? Ну разве что только с точки зрения вышеупомянутых саскеобажателей. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Там Сазке вполне конкретно высказал, свое мнение.И я с ним согласна, причём не только я) И, думаю, не только сазкефаны.Только Наруто понял их ценность и готов жить ради них, а Сазке был готов принести Нарика в жертву ради своей мести и жажды силы.Это зависело от него в меньшей степени, чем решение Наруто быть жобрым и хорошим и всех любить и защищать. Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) =scaramanga=, вы сомневаетесь, что сазке станет новым Хокаге и спасителем мира? Я уже нет ...Это зависело от него в меньшей степени, чем решение Наруто быть жобрым и хорошим и всех любить и защищать. Интересно почему? И я с ним согласна, причём не только я) И, думаю, не только сазкефаны. Хм...не люблю разговоры о том, кто более несчатен и кого надо больше жалеть. Однако Наруто на этом вообще никак не зацикливается. Он себя не жалеет и виноватых не ищет, местью себя не обременяет и зла ни на кого не держит. Сазке так не смог, и это исключительно его вина. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 То есть порушить все идеи в манге ради того, чтобы саскеобажатели в очередной раз занялись моральным самоудовлетворением - это нормально? Ну разве что только с точки зрения вышеупомянутых саскеобажателей.А идей у манги слишком много ты какую имеешь в виду? Зы, Я хоть самоудовлетворением занимаюсь - успокаиваю нервы и поднимаю себе настроение, а вот кто-то, не будем указывать пальцем, занимается садомазохизмом - все читает и читает и читает мангу про Саске ))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 И я с ним согласна, причём не только я) И, думаю, не только сазкефаны. Зря...Это зависело от него в меньшей степени, чем решение Наруто быть жобрым и хорошим и всех любить и защищать. И почему же?=scaramanga=, вы сомневаетесь, что сазке станет новым Хокаге и спасителем мира? Я уже нет ... Какая разница сомневаюсь я или нет? Или будет это или нет? Менее отвратительным такое развитие событий от этого не станет. А идей у манги слишком много ты какую имеешь в виду? Дух огня, "трудяга может превзойти гения"... Впрочем да, они уже и так порушены дальше некуда. Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Что, только сазкефаны согласны, что иметь и потерять (особеннно ТАК потерять) хуже, чем никогда не иметь?Это зависело от него в меньшей степени, чем решение Наруто быть жобрым и хорошим и всех любить и защищать.И почему же?Потому что никто не говорил Наруто "Ненавидь всех, выпусти Лиса и разрушь эту деревню" и не давал инструкций. Так что к выбору Сазке подтолкнули больше, чем Наруто. Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Менее отвратительным такое развитие событий от этого не станет. не отрицаю. Просто мне это уже как-то всеравно. Эту мангу читаю исключительно для того, чтобы быть в курсе. Удовольствие и радость от чтения я получаю в других -_-Потому что никто не говорил Наруто "Ненавидь всех, выпусти Лиса и разрушь эту деревню" и не давал инструкций. Вы забываете о самом Лисе :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Дух огня, "трудяга может превзойти гения"... Впрочем да, они уже и так порушены дальше некуда.А эта! ну так, Саске вроде не лентяй. Или ты так расстраиваешься, что только Саске достается апгрейд? А МШ КАкаши тебя не задевает? А опытный Какузу, придавленный роялем? ИЛи ты сконцентрирован только на Саске? )) И вообще, где ты во второй части манги углядел толковые идеи? Цитата
Salomeya Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Как-то странно слышать о Итачи, жертвующим собой ради мира шиноби, после его фразы насчет него "настоящего" в образе злодея. А Итачи до последнего продолжал запудривать мозги младшему брату.Может был другой выход, нежели злить Саске еще больше, драться и перед смертью передать все свои техники ? Выглядит это как-то не рационально.пожалуй, мне стоит перечитать бой Учих Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) И вообще, где ты во второй части манги углядел толковые идеи?Перевоспитание Чиё, переоценка жизни Дзирайей... Бессмысленность замены тела куклой (читай, человеческих эмоций - поиском силы и бессмертия), победа воли и духа над бессмертием... Бессмысленность попыток изменить мир через боль грядёт)И это только то, что я вспомнила) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.