Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О, я про извратника забыла. Ну, точно, сейчас и посмотрим, будет ли наруто мстить Пейну или скажет, "А чего мстить, пускай живет, после мести остается пустота, так что пойду я лучше поем рамена и фиг с ней, с местью"
Не забываем, что в случае с Пейном вопрос не только и не столько мести, как спасения,не побоюсь этого слова, мира.
Опубликовано
А по твоему Наруто не будет мстить за смерть любимого извращенца?

Я говорила про детство и формирование его характера.

Ну Гаара, например, и всему миру мстить был готов.

Опять же, Гаару пытался убить самый близкий человек - дядя, ему дали понять, что его ненавидит отец (даже за человека не считает) и мать (в любовь которой он свято верил) не хотела его рождения. И потом, он мог причинять людям ощутимый вред и пользовался этим.

А что Сазке, да его вся Коноха на руках носила

А надо ему это было? Что-то я не заметила особой заботы деревни о нём.

Сазке появились друзья (Нарик, Какаши, Сакура)

Не понимаю аргумента: те же самые Какаши и Сакура появились у Наруто, а Ирука был ещё до этого.

а ним бегала вся женская половина Конохи

Повторюсь - а ему это надо было?

Главная проблема Сазке - он сам.

Если не считать Итачи, Орочимару, Мадары, Наруто и прочих - да, он сам) Но в целом я не спорю. Он сам выбрал этот путь. Но это не делает его счастливым.

Опубликовано
Не забываем, что в случае с Пейном вопрос не только и не столько мести, как спасения,не побоюсь этого слова, мира.

Исходя из того, что показал Пейн - это вопрос спасения Амегакуре от психованного лидера с манией величия. Впрочем, Наруто об этом не знает=))

Опубликовано

А, ню-ню, отмазка, мол, я Пейна убил вовсе не из-за мести, а потому что хотел мир спасти...

Наруто уже не маленький мальчик, на его счету уже есть убийство преступника - лишний раз он слезы проливать по врагу не станет, надеюсь

Кстати, если бы Хаку не прыгнул на помощ Забузе, кто знает, может, Наруто и решился бы...

Опубликовано (изменено)
А надо ему это было? Что-то я не заметила особой заботы деревни о нём.
Конечно не надо, иначе он не сможет жалеть себя и быть самым-самым несчастным.
Не понимаю аргумента: те же самые Какаши и Сакура появились у Наруто, а Ирука был ещё до этого.
Только Наруто понял их ценность и готов жить ради них, а Сазке был готов принести Нарика в жертву ради своей мести и жажды силы.
Повторюсь - а ему это надо было?
Ну клан же он хотел восстановить :mellow:
Если не считать Итачи, Орочимару, Мадары, Наруто
Наруто? 0_о
А, ню-ню, отмазка, мол, я Пейна убил вовсе не из-за мести, а потому что хотел мир спасти...
при чем тут отмазка? Если кроме умерщвления не будет способа остановить Пейна, то по-вашему его надо отпустить уничтожать мир, чтобы Нарик таки оказался хорошим и немстительным? Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исходя из того, что показал Пейн - это вопрос спасения Амегакуре от психованного лидера с манией величия.

Двое виденных нами граждан амегакуры своим "богом" пока вполне довольны)

Опубликовано
Ну почему сразу "спасение", прогноз такой - Наруто узнает о смерти Дзираи, встретится с Пейном, и тут два варианта: либо он сумеет полностью подчинить Кубика, либо в полете суицидальных фантазий он воспользуется ключом и выпустит Кююби наружу. Во втором случае, единственный кто сможет спасти Наруто будет – Саске.
Опубликовано
А Наруто обязательно отомстит Пейну(если узнает, что это он его убил), надеюсь если это случится, мы увидим все 9 хвостов(или хотя бы больше четырёх). Узнав о смерти извращенца он явно разозлится не на шутку! Тот всё-таки был его учителем и единственным, кто его понимал по настоящему. Всем, что у него есть сейчас он обязан Джирайе, его смерть он просто так не оставит!
Опубликовано
Конечно не надо, иначе он не сможет жалеть себя и быть самым-самым несчастным.

Сколько раз он жалел себя и сколько раз он был самым-самым несчастным после двенадцати лет? Страничку изх манги, плиз, я что-то не помню такого.

Опубликовано
Ну почему сразу "спасение", прогноз такой - Наруто узнает о смерти Дзираи, встретится с Пейном, и тут два варианта: либо он сумеет полностью подчинить Кубика, либо в полете суицидальных фантазий он воспользуется ключом и выпустит Кююби наружу. Во втором случае, единственный кто сможет спасти Наруто будет – Саске.
На редкость отвратительный и безвкусный вариант развития событий. Именно поэтому так и случится.
Опубликовано
при чем тут отмазка? Если кроме умерщвления не будет способа остановить Пейна, то по-вашему его надо отпустить уничтожать мир, чтобы Нарик таки оказался хорошим и немстительным?

ПРи том, что якобы Наруто мстить не захочет, а убьет только ради спасения мира.

На редкость отвратительный и безвкусный вариант развития событий. Именно поэтому так и случится.

НА редкость логичный, и вполне возможный вариант собыйти.

Опубликовано (изменено)

Trickster, точно не помню, но как-то у Наруто и Сазке состоялся разговор, относительно того, кто из самый несчастный. Там Сазке вполне конкретно высказал, свое мнение.

ПРи том, что якобы Наруто мстить не захочет, а убьет только ради спасения мира.
По крайней мере Наруто предавать никого ради мести не собирается и целью жизни врядли сделает. Кстати не факт, что именно Нарик будет Пейна выносить, у нас еще один саннин не раскрыт в боевом плане. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
НА редкость логичный, и вполне возможный вариант собыйти.
То есть порушить все идеи в манге ради того, чтобы саскеобажатели в очередной раз занялись моральным самоудовлетворением - это нормально? Ну разве что только с точки зрения вышеупомянутых саскеобажателей. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там Сазке вполне конкретно высказал, свое мнение.

И я с ним согласна, причём не только я) И, думаю, не только сазкефаны.

Только Наруто понял их ценность и готов жить ради них, а Сазке был готов принести Нарика в жертву ради своей мести и жажды силы.

Это зависело от него в меньшей степени, чем решение Наруто быть жобрым и хорошим и всех любить и защищать.

Опубликовано (изменено)

=scaramanga=, вы сомневаетесь, что сазке станет новым Хокаге и спасителем мира? Я уже нет ...

Это зависело от него в меньшей степени, чем решение Наруто быть жобрым и хорошим и всех любить и защищать.
Интересно почему?
Хм...не люблю разговоры о том, кто более несчатен и кого надо больше жалеть. Однако Наруто на этом вообще никак не зацикливается. Он себя не жалеет и виноватых не ищет, местью себя не обременяет и зла ни на кого не держит. Сазке так не смог, и это исключительно его вина. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То есть порушить все идеи в манге ради того, чтобы саскеобажатели в очередной раз занялись моральным самоудовлетворением - это нормально? Ну разве что только с точки зрения вышеупомянутых саскеобажателей.

А идей у манги слишком много ты какую имеешь в виду?

Зы, Я хоть самоудовлетворением занимаюсь - успокаиваю нервы и поднимаю себе настроение, а вот кто-то, не будем указывать пальцем, занимается садомазохизмом - все читает и читает и читает мангу про Саске )))

Опубликовано
Зря...
И почему же?
=scaramanga=, вы сомневаетесь, что сазке станет новым Хокаге и спасителем мира? Я уже нет ...
Какая разница сомневаюсь я или нет? Или будет это или нет? Менее отвратительным такое развитие событий от этого не станет.

А идей у манги слишком много ты какую имеешь в виду?
Дух огня, "трудяга может превзойти гения"... Впрочем да, они уже и так порушены дальше некуда.
Опубликовано

Что, только сазкефаны согласны, что иметь и потерять (особеннно ТАК потерять) хуже, чем никогда не иметь?

И почему же?

Потому что никто не говорил Наруто "Ненавидь всех, выпусти Лиса и разрушь эту деревню" и не давал инструкций. Так что к выбору Сазке подтолкнули больше, чем Наруто.

Опубликовано (изменено)
Менее отвратительным такое развитие событий от этого не станет.
не отрицаю. Просто мне это уже как-то всеравно. Эту мангу читаю исключительно для того, чтобы быть в курсе. Удовольствие и радость от чтения я получаю в других -_-
Потому что никто не говорил Наруто "Ненавидь всех, выпусти Лиса и разрушь эту деревню" и не давал инструкций.
Вы забываете о самом Лисе :) Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дух огня, "трудяга может превзойти гения"... Впрочем да, они уже и так порушены дальше некуда.

А эта! ну так, Саске вроде не лентяй. Или ты так расстраиваешься, что только Саске достается апгрейд? А МШ КАкаши тебя не задевает? А опытный Какузу, придавленный роялем? ИЛи ты сконцентрирован только на Саске? ))

И вообще, где ты во второй части манги углядел толковые идеи?

Опубликовано

Как-то странно слышать о Итачи, жертвующим собой ради мира шиноби, после его фразы насчет него "настоящего" в образе злодея.

А Итачи до последнего продолжал запудривать мозги младшему брату.

Может был другой выход, нежели злить Саске еще больше, драться и перед смертью передать все свои техники ? Выглядит это как-то не рационально.

пожалуй, мне стоит перечитать бой Учих

Опубликовано (изменено)
И вообще, где ты во второй части манги углядел толковые идеи?

Перевоспитание Чиё, переоценка жизни Дзирайей... Бессмысленность замены тела куклой (читай, человеческих эмоций - поиском силы и бессмертия), победа воли и духа над бессмертием... Бессмысленность попыток изменить мир через боль грядёт)

И это только то, что я вспомнила)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация