tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 угу все. Началась паранойя Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Итачи действительно задним числом распиарили покруче Йондаёме... И думаю, времени свергнуть его с пьедестала, как уважаемого Намикадзе-сана уже не будет)Может у него есть калейдоскоп но еще вопрос есть ли у него мозгиМозги у Сазке есть, только там кнопка "офф" нажимается в самый неожиданный момент... Как у Наруто кнопка "он" Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Незнаю как вам, а мне нравится такой расклад. Я об Итачи. Рояли конечно возрастают, но куда без них?) Это я про "передачу техник" и выжившего Тоби после Аматерасу. Ну, про программирование аттаки, при виде Ш Мадары вообще стоит скромно умолчать. Если Тоби не врёт, то я очень рад, что Итачег оказался супагероем, впринципе, всегда придерживался этой теории. Не одному Обито им быть из нашего любимого клана ))) Незнаю как вам, а мне нравится такой расклад. Я об Итачи. Рояли конечно возрастают, но куда без них?) Это я про "передачу техник" и выжившего Тоби после Аматерасу. Ну, про программирование аттаки, при виде Ш Мадары вообще стоит скромно умолчать. Если Тоби не врёт, то я очень рад, что Итачег оказался супагероем, впринципе, всегда придерживался этой теории. Не одному Обито им быть из нашего любимого клана ))) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Нда. Мангу было проще назвать "Саске" или "Хроники Шарингана" (о чем уж не раз наверно упоминали). Зачем было вводить столько разнообразных, уникальных бладлайнов/кланов, когда большая часть времени уделяется только шарингану и раскручивают его как только можно. Тогда как многие другие едва ли раскрыты =\Да и глав. герой, по сравнению со временами до тайм-скипа совсем серый стал, даже раздражает только больше >_> P.S. Какая это уже, третья или четвертая арка о спасении Саске намечается? Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Нда. Мангу было проще назвать "Саске" или "Хроники Шарингана"Я - за! пусть переименовывают.)) Зачем было вводить столько разнообразных, уникальных бладлайнов/кланов, когда большая часть времени уделяется только шарингану и раскручивают его как только можно.В первой части очень даже хорошо раскрыли почти все, что ввели. Это во второй части фонтазея автора не поспевает за здравым смыслом. Хотя против года Учих я не просто не буду иметь ничего против, а буду очень даже за. А то меня, помню так уже достало, когда Наруто учил ФРС, я лучше посмотрю, как Киши будет объяснять МШаринган Какаши и как будет убивать Мадару и куда делись Оро, кабуто и рыбы. Короче, думаю, мне скучать не придется ))) Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 а я проти и очень надеюсь что это все-таки шутка. Нехочу чтобы манга называлась именем персонажа которого собираются обвести вокруг пальца Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Кстати, забыла - насчет главы. Веселая глава, конечно, но чё-то Саске распустил нюни, даже не попытался дать мадаре ногой с разворота. Только бы сейчас не началось долгое раскаяние и битье себя в грудь , мол, как я мог да убить родного брата и все такое... PS и все-таки, что Мадаре нужно от Саске и что нужно было от Итачи? я до сих пор не пойму Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 глазки. У Саске пошла из глаза кровь. Скорее всего Мадара-таки пересадил Итачины зенки. Цитата
Ahgot Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 В общем ничего удивиельног не произошло, однако худшие опасения подтвердились. Впереди разоблачние Мадары как Обито и Тенгу и еще смерть Наруо и становление Саске хокаге, точнее всекаге.P.S. Тоби весьма не осмотрителен, стоять так близко к богу шиноби, это опасно. Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Скорее всего Мадара-таки пересадил Итачины зенки.Не, мадар сам удивился. Значит, все-таки, Итачи. И даже запрограммировал, программер, блин. мадаре теперь только в черных очках перед Саске ходить.и вообще, на месте Саске я бы на Кишимото в суд подала. Добрый итачи - это самое большое опускание младшенького за всю мангу. Восемь лет надрываться, ненавидеть, чтобы в итоге, достигнув цели понять, что этого делать было совсем не нужно было. ВОт это я понимаю, облом всей жизни. Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Мадара мог удивиться что техника начала работать так быстро. Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 tiger265, И с ходу придумал объяснение про программиста-итачи?Зачем мадаре нужно, чтобы у Саске был МШ? Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 чтобы забрать глаза себе Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Нда. Мангу было проще назвать "Саске" или "Хроники Шарингана" (о чем уж не раз наверно упоминали). Зачем было вводить столько разнообразных, уникальных бладлайнов/кланов, когда большая часть времени уделяется только шарингану и раскручивают его как только можно. Тогда как многие другие едва ли раскрыты =\Да и глав. герой, по сравнению со временами до тайм-скипа совсем серый стал, даже раздражает только больше >_> Вот и уделяется внимание не только ГГ, а еще и другим. Тем более, как выяснилось, что этот самый Шаринган сильно завязан на сюжете, а значит без него никак. Как мне кажется этот синдром называется - стереотипом "шаринганохейтеров". глазки. У Саске пошла из глаза кровь. Скорее всего Мадара-таки пересадил Итачины зенки. Кровь пошла скорее всего от проявления МШ. Нет смысла пересаживать обессиленые глазки тому у кого нет МШ. Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 чтобы забрать глаза себеЗачем ему, мадара и так, крут, как яйца. А если и надо были глазки - вон, тело святого Итачи лежит, выковыривай - не хочу. И Саске сейчас еле шевелится - то же самое, выковыривай глазки, а не рассказывай сказки о детсве и юности итачи. Цитата
Yojiki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 И Саске сейчас еле шевелится - то же самое, выковыривай глазки, а не рассказывай сказки о детсве и юности итачи.Так недоделанные же глазки=)) ..не верю, что Мадаре надо что-то у кого-то выковыривать, он свое уже отковырял)) Значит, Итачи нужен был для чего-то другого. И еще для чего-то нужны были Акацуки. И/или хвостатые. Мадара хотел стать директором зоопарка, но не могет в одиночку справиться со всеми зверьми?)) Цитата
monah Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Хех, Киши закупил порошок и уже начал стирать грязные трусы Итачи, почему это меня не удивляет? Если честно, я был очень удивлён, когда Итачи свитанулся своей злодейской мордой во время битвы с Саске, а сейчас, скорее всё встаёт на свои места. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот и уделяется внимание не только ГГ, а еще и другимне другим, а другому Зачем ему, мадара и так, крут, как яйцавы кажется Учих перепутали Цитата
Salomeya Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Да уж. Саске я, откровенно говоря, недолюбливала (ну это еще мягко сказано ), но после последней главы я стала мягче к нему относиться. Саске постепенно превращали в великомученника. Начиная от насильно наложенной проклятой печати до предстоящего раскаинья за убийство брата . К тому же, последнее время ситуация явно выходит у него из-под контроля. Сейчас, несмотря на все апгрейды и победы над "крутыми парнями", Саске выглядит не особо внушительно. Даже приобретение им МШ смотрится смешно. Тенденция "Саске достается сила нахаляву" продолжается (да,да,да он тоже усиленно тренировался, но самое "вкусное" он получает в виде подарков).Из младшего Учихи хотели сделать супергероя на радость фанам, а получился клоун, над которым я в этой главе и посмеялась ( и не только я одна похоже ). Так что теперь он, пожалуй, пострадал от руки Кишимото даже больше чем Наруто. Почему так много саскехейтеров и шаринганохейтеров? Потому что им надоело смотреть на "похождение великого шаринганистого Саске" что вполне понятно. Завязывать сюжет на шарингане- это еще можно понять. Но он находится в центре событий уже по-моему более года, что порядком наскучило. т_Т имхоЗЫ:судя по всему Саске сам офигивает от того апгрейта, который ему постоянно устраивает Кишимото:"What... the hell.. was that?" Цитата
Aravin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот и уделяется внимание не только ГГ, а еще и другим.В Ван Писе тоже далеко не все внимание достается ГГ, но и всем остальным. А тут последнее время - один Саске, да Саске. Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 tiger265, иногда кажется, что некоторые читают мангу, пропуская страницы. Сам Мадара все прекрасно объяснил, откуда у Сазке взялись Итачины техники.Вот и уделяется внимание не только ГГ, а еще и другим. Тем более, как выяснилось, что этот самый Шаринган сильно завязан на сюжете, а значит без него никак. Как мне кажется этот синдром называется - стереотипом "шаринганохейтеров".Извините, но за всю мангу после таймскипа мы в основном видим либо Лиса (4 хвоста это уже не Нарик), либо плаксивую рожу Наруто, говорящего "Сазке-куун", "Гаара...хлюп". И наряду с ним крутого супер Сазке ... Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот именно это МАДАРА. Тот самый который получил пинка от Первого, натравил лиса и создал Акацки. И вы предлагаете мне просто так верить словам этого персонажа? Цитата
a.j.n. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) На самом деле Итачи внедрился в Акацуки по приказу Третьего :) :o И замочил свой клан, чтобы втереться в доверие к Мадаре и вызнать про его коварные планы по захвату и контролю всех хвостатых))))) Саске он оставляет на всякий пожарный - вдруг Мадару не успеет самолично замочить. Узнав коварные планы Мадары, Итачи доверяет их не Саске (или знает, что Зецу смотрит, или боится, что Мадара узнает и братишку замочит), а Наруто. В конце концов, Наруто и Саске встречаются, меняются инфой, вместе мочат Мадару и Пейна, а Сакура мочит Конан. Потом Саске избавляет Наруто от Кьюби, и идёт с Карин налево, восстанавливать свой клан. А Наруто с Сакурой идёт направо и становится Хокаге. Зецу решает, что все психи и лучше жить спокойно и прорастает где-нибудь в джунглях. Хеппи енд. :D :D :D Изменено 11 апреля, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Вот и уделяется внимание не только ГГ, а еще и другимКак уже сказали, уделяется время только одному (не считая "злой" стороны).А о таких персонажах как Генма, Анко, Тентен, Киба, Хината, Шино, Ино, Чоуджи (и т.д.) совсем забыли. Нет, ну показали совсем немного конечно (и то не всех), но явно недостаточно. tiger625: Когда автор от лица персонажа говорит, что говорит правду (в чем Мадара уверял Саске), то по-моему так оно и есть. Так что верить Мадаре есть все основания. Иначе очень глупый "развод" со стороны Кишимото получается. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Пускай даже персонаж глав злодей? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.