Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну он же тела постоянно менял....вот и выглядит моложе...

Это его не спасло - после того, как Сандайме ему душу покалечил - его тела отторгают. Не так сильно конечно, но в бою с Наруто, Орыч выдохся именно из-за этого.

Выглядит моложе? А какая разница как выглядит - помоему из трех саннинов у Орыча и Тцунаде комплексы) Один не хочет умирать, а вторая... ну ладно женщина хочет выглядеть молодо. Только Джирайя воспринял свой возраст как есть)

Опубликовано

Знаете что, может кто-то уже эту мысль тут высказывал, так что сори, если повторюсь.

Но у меня такое ощущение, что Мадара не зря труп Итачи уволок с собой. Походу он хочет Саске пересадку сделать и использовать беднягу в своих целях...

Опубликовано
На душу операции не делают.

Согласна...но мы говорим за его внешний вид....да и зная Кабуто может он и научился такое делать... :(

Но у меня такое ощущение, что Мадара не зря труп Итачи уволок с собой. Походу он хочет Саске пересадку сделать и использовать беднягу в своих целях...

Или им просто донар понадобился... :D ...или Мадара просто не хотел оставлять тело конохавцам....

Опубликовано
Но у меня такое ощущение, что Мадара не зря труп Итачи уволок с собой.

А может он просто похоронить его со всеми почестями хочет, как великого гения шиноби. :(

Опубликовано
А может он просто похоронить его со всеми почестями хочет, как великого гения шиноби.

Ну что он там сделать с трупом хочет - неизвестно. Но может быть я думаю, что первая причина - чтобы Коноховцы не заполучили тело Шаринганосца. АНБУ ведь проводят всякие эксперименты над трупами вражеских шиноби.

А кстати - глаза у Итачи ослепли, но если их пересадить другому шиноби - у него Шаринган появится?))

Опубликовано
у них было целое кадбище Учих благодаря Мадаре и одному юному дарованию

Но ни у одного из них не было МШ) А вообще, думаю, тушка Итачи еще сыграет какую-нибудь роль. Может, даже такую же важную, как Тон-Тон-доно=)))))))))

Опубликовано

Нет, труп Итачи ему нужен, чтоб посмотреть, сдохнет ли Зецу, если сожрёт его...

Может Мадаре нужно тело Саске, как орычу? Может он тоже технику переселения выучил, и ему нужно молодое тело с шаринганом?

Опубликовано
Может он тоже технику переселения выучил, и ему нужно молодое тело с шаринганом?

Хм а ВМШ куда его девать? Пересаживать к Саске? Как-то запутанно все - это наверное Мадара хочет дать Саске ВМГ, а потом вселится в его тело. Вот только Саске с ВМШ его опять же убьет, и наш молодой Учиха останется единственным Учихой)

Опубликовано
Наверное у него есть левый глаз, но он его не использует, бережёт, а правым старается только смотреть, чтоб после переселения пересадить старый ВМШ в новое тело
Опубликовано

А я все-таки думаю, что Мадара хочет взять Саске под свое крылышко.

Итачи ему в чем-то отказал, и он хочет получить это от Саске. Возможно, это как-то связано с девятихвостым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация