Ahgot Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 А чем он особеннее, чтобы только в нём шаринган активировался в последней главе?Мб у Саске сбой центрального процессора и забарахлила синхронизация лампочек? А Мадара не просто так базары про Итачи затеял, сейчас наврет с три короба(а может это будет и правда) и у мелкого действительно проснется МШ. Правда не понятно зачем это все Мадаре, у которого самого вечный МШ, если только он возжелал именно шаринган САМОГО Саске? Цитата
xevsuri Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 мда...из последней главы мы узнали что мадара передвигается со скоростью света...мадара,все круче и круче с каждой главой Цитата
monah Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот черти, я всё так ждал увидеть молодого флешбековского Мадару, а нам какого-то старого хрыща впихивают, так и знал – не к добру эта отстриженная грива была. А глава прикольная, кстати я тоже думаю что Мадара очень многое насвистит или приукрасит в нужные тона. Кстати вполне возможно, последние слова были Итачи были – Не верь Мадаре или что то в этом роде. Цитата
tiger265 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 c такой ухмылкой? Сомневаюсь. Странно если у Саске проснется мангекою. Даже если он сожалеет о смерти Итачи то как ни крути он убил их родителей. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 мда...из последней главы мы узнали что мадара передвигается со скоростью света...мадара,все круче и круче с каждой главой А ничего, что там был комментарий "Гипербола"? Цитата
al103 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Насчет обсуждения свитков... Может я что-то пропустил, но почему никто не вспомнил чунинский экзамен? Тамошние свитки надо было всего лишь развернуть для появления экзаменатора, отвешивающего по башке. Никакой чакры. Никакой крови. Никаких секреток. ЗЫ. А вот то, что чакра используется при создании свитка/тату и фактически это способ использовать больше чакры чем у тебя есть ИМХО факт. Цитата
Dee-L Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Зачем Мадаре глаза Саске? Если только предположить, что ему нужен левый глаз Саске, так как своего у нету Цитата
triad Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Если только предположить, что ему нужен левый глаз Саске, так как своего у нетуМог и у Итачи забрать. Цитата
Arsen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 когда Мадара сказал,что он один из выживших Учиха,у Саске был такой взгляд типо "ну и чё дальше" ниужели он сразу не понял что это Мадара,а только после того как Шаринган увидел,только тогда "проснулся" Цитата
Dee-L Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А нахрена ему Итачинские полуслепые глазки? Лучше забрать молодой отличновидящий правый глаз Саске, чем не совсем молодой полуслепой глаз Итачи Цитата
monah Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А нахрена ему Итачинские полуслепые глазки? Лучше забрать молодой отличновидящий правый глаз Саске, чем не совсем молодой полуслепой глаз ИтачиНу и чё он его не забрал, уже 10 раз мог, зачем ему было стравливать Саске с Итачи давая последнему шанс на получения ВМШ и зачем ему рассказывать о “Великой резне бензопилой в Конохе”. Всё это слишком широкомасштабные ходы, для такой ерунды как вырывание глаза. Цитата
Assez Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) А нахрена ему Итачинские полуслепые глазки? Лучше забрать молодой отличновидящий правый глаз Саске, чем не совсем молодой полуслепой глаз ИтачиИтачи сам сказал что Мадара помог ему вырезать клан, почему тогда Мадара не забрал глаза у Итачи тогда, да вдобавок с МШ? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ либо меня глючит, либо у Саске дьявольская печать исчезла =_= Цитата
magpie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Да, как и тату на руке.А теперь вопрос: а чему, собственно, Орычи Сазке в таком случае научил, кроме мечемахания?))) Цитата
Arsen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А теперь вопрос: а чему, собственно, Орычи Сазке в таком случае научил, кроме мечемахания?)))1)Он выучил Кирин 2)У него невероятная скорость 3)Он преодолел Цукуёми 4)Он приуспел в ГенДжутсу 5)может активировать Проклятую Печать частично 6)Может пропускать чидори по всему телуя думаю,что Кирин он долго выучивал.Четвёртый например выучивал расенган за 2 года,вот я то4но не помню,но больше года 100% Цитата
magpie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я говорю о том, чему Орочи непосредственно научил Сазке с нуля. Или они все эти 3 года занимались совершенствованием умений Сазке: контроль печати, чидори --> кирин, и физические данные? Цитата
Yojiki Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я говорю о том, чему Орочи непосредственно научил Сазке с нуля.Э.. змеи?=)) Цитата
Dee-L Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Может Саске нужен Мадаре как запасные глаза? Типа щас Наруто придёт спасать Саске, Мадара поймает Наруто и выпустит Кьюби из него и если лишится глаза или просто испортит свой глаз, то заберёт Саскены... А зачем раньше это не сделал, ждал пока Наруто вырастет и печать ослабнет, или просто Итачи ему был нужен, поэтому забрать его глаза ему было не выгодно (естественно в то время) Цитата
magpie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Как выяснилось, саммонной татуировки у Сазке нет - призывать он змеюк не может. Неизвестно, необходим ли контракт для призыва более мелких змей.То есть, все змеиные способности Сазке были атрибутами жившего в нём Орочимару. Да, нехило малец проапгрейдился, заимев в себе саннина... Теперь в его распоряжении только различные формы чидори и катон. Воть. Цитата
Dee-L Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (естественно в то время) А если проснётся мангекю, то ещё и Аматерасу и ещё 2 отличительные способности мангекю! :) Цитата
monah Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Теперь в его распоряжении только различные формы чидори и катон. Воть.Теперь в его распоряжении сам дед Мадар. ^_^ Цитата
Dee-L Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Корректнее будет сказать "Теперь он в распорежении самого деда Мадары" Цитата
magpie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Сбежал от одного старого... попал к другому) Цитата
Dee-L Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Орыч не такой уж и старый, и выглядит совсем не плохо! Как и Цунаде! А про Джирайу молчу... Он единственный из 3-ёх легендарных саннинов, кто выглядит на все 50... Цитата
tiger265 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 угу это Орыч лучше выглядел чем Джир? Я наверное что-то пропустила и это не змейс сидел на таблетках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.