Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чем он особеннее, чтобы только в нём шаринган активировался в последней главе?

Мб у Саске сбой центрального процессора и забарахлила синхронизация лампочек? А Мадара не просто так базары про Итачи затеял, сейчас наврет с три короба(а может это будет и правда) и у мелкого действительно проснется МШ. Правда не понятно зачем это все Мадаре, у которого самого вечный МШ, если только он возжелал именно шаринган САМОГО Саске?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот черти, я всё так ждал увидеть молодого флешбековского Мадару, а нам какого-то старого хрыща впихивают, так и знал – не к добру эта отстриженная грива была.

А глава прикольная, кстати я тоже думаю что Мадара очень многое насвистит или приукрасит в нужные тона. Кстати вполне возможно, последние слова были Итачи были – Не верь Мадаре или что то в этом роде.

Опубликовано

Насчет обсуждения свитков... Может я что-то пропустил, но почему никто не вспомнил чунинский экзамен? Тамошние свитки надо было всего лишь развернуть для появления экзаменатора, отвешивающего по башке. Никакой чакры. Никакой крови. Никаких секреток.

ЗЫ. А вот то, что чакра используется при создании свитка/тату и фактически это способ использовать больше чакры чем у тебя есть ИМХО факт.

Опубликовано
когда Мадара сказал,что он один из выживших Учиха,у Саске был такой взгляд типо "ну и чё дальше" ниужели он сразу не понял что это Мадара,а только после того как Шаринган увидел,только тогда "проснулся"
Опубликовано
А нахрена ему Итачинские полуслепые глазки? Лучше забрать молодой отличновидящий правый глаз Саске, чем не совсем молодой полуслепой глаз Итачи

Ну и чё он его не забрал, уже 10 раз мог, зачем ему было стравливать Саске с Итачи давая последнему шанс на получения ВМШ и зачем ему рассказывать о “Великой резне бензопилой в Конохе”. Всё это слишком широкомасштабные ходы, для такой ерунды как вырывание глаза.

Опубликовано (изменено)
А нахрена ему Итачинские полуслепые глазки? Лучше забрать молодой отличновидящий правый глаз Саске, чем не совсем молодой полуслепой глаз Итачи

Итачи сам сказал что Мадара помог ему вырезать клан, почему тогда Мадара не забрал глаза у Итачи тогда, да вдобавок с МШ?

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А теперь вопрос: а чему, собственно, Орычи Сазке в таком случае научил, кроме мечемахания?)))

1)Он выучил Кирин 2)У него невероятная скорость 3)Он преодолел Цукуёми 4)Он приуспел в ГенДжутсу 5)может активировать Проклятую Печать частично 6)Может пропускать чидори по всему телу

я думаю,что Кирин он долго выучивал.Четвёртый например выучивал расенган за 2 года,вот я то4но не помню,но больше года 100%

Опубликовано
Я говорю о том, чему Орочи непосредственно научил Сазке с нуля. Или они все эти 3 года занимались совершенствованием умений Сазке: контроль печати, чидори --> кирин, и физические данные?
Опубликовано

Может Саске нужен Мадаре как запасные глаза? Типа щас Наруто придёт спасать Саске, Мадара поймает Наруто и выпустит Кьюби из него и если лишится глаза или просто испортит свой глаз, то заберёт Саскены... А зачем раньше это не сделал, ждал пока Наруто вырастет и печать ослабнет, или просто Итачи ему был нужен, поэтому забрать его глаза ему было не выгодно

(естественно в то время)

Опубликовано

Как выяснилось, саммонной татуировки у Сазке нет - призывать он змеюк не может. Неизвестно, необходим ли контракт для призыва более мелких змей.

То есть, все змеиные способности Сазке были атрибутами жившего в нём Орочимару. Да, нехило малец проапгрейдился, заимев в себе саннина... Теперь в его распоряжении только различные формы чидори и катон. Воть.

Опубликовано
Орыч не такой уж и старый, и выглядит совсем не плохо! Как и Цунаде! А про Джирайу молчу... Он единственный из 3-ёх легендарных саннинов, кто выглядит на все 50...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация