Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех, а то что у Дея тоже чакра была на приделе и у него появляется неизвестно откуда взявшийся 4 рот на груди это нормально.

Если учесть что он пожертвовал жизнью ради последеней техники - то это очень даже нормально .

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если учесть что он пожертвовал жизнью ради последеней техники - то это очень даже нормально .

Этим (своей жертвой) мне Дей никогда и не нравился, чувак спёкся из нутрии, даже если и считать что чисто в физическом плане у них с Саске ничья была (хотя очевидно что Саске ограничивал себя в техниках), то в психологическом плане Дей облажался по полной, проиграл в чистую.

Опубликовано
Как раз Саске вполне мог вальнуть Дея кирином, особенно когда тот в воздухе находился и ничиго бы его не спасло, но видать хотел взять того живьём. ИМХО

Он действительно хотел взять его живьём, за что и поплатился. Не испльзования Кирина -это уже переоценка своих сил, типа выведает, где Итачи, а потом завалит и так. Хотя Дей мог бы Кирин и остановить, правда если бы на небо внимание во время обратил, ИМХО.

Действительно было бы лучше если бы в самый ответственный момент, перед своим большим бумом, Дей споткнулся бы на заранее приготовленном Саске камне (который бы в ПРИНЦИПЕ мог там быть) и уронил свой последний кусок глины.

Ты пытаешься засудить этот бой, но при этом пытаешься оставить чистиньким другие битвы, я не спорю, призыв Манды можно назвать роялем, но в остальном этот бой прошел на высшем уровне, чего к сожаленью нельзя сказать о других битвах в этом плане.

Я по другому сужу рояли, не по эффектности а по его вероятности. И твой Камень для меня логичнее, чем манда, потому что он "ПРИНЦИПЕ мог там быть". И это МОЁ мнение.

Я не пытаюсь осудить этот бой, мне он самому очень нравится, эффектно поставлен. Просто теоритическое обоснование у него храмает.

Опубликовано
Не испльзования Кирина

не та ситуация была чтоб использывать Кирин,сначала надо было использывать огненых драконов,подождать пока не появятся тучи и потом уж вызывать молнию,а у них бой не на месте происходил,дей постаяно летал и т.д.глупо было бы надеятся на прохождения кирина

Опубликовано
не та ситуация была чтоб использывать Кирин,сначала надо было использывать огненых драконов,подождать пока не появятся тучи и потом уж вызывать молнию,а у них бой не на месте происходил,дей постаяно летал и т.д.глупо было бы надеятся на прохождения кирина

Дракона можно было бы использовать в самом начале, а дальше всё шло бы так как и шло, а в нужный момент Дея просто тряхануло бы … и с концами. Увернутся от молнии, да ещё и в воздухе, это на грани фантастики, я так думаю.

Опубликовано
Но именно Наруто довёл его до небоеспособного состояния.

Бред!! так же можно сказать веть именно саске довём до недеиспособного состояния оро, итачит и т.д.

Опубликовано
Дракона можно было бы использовать в самом начале, а дальше всё шло бы так как и шло, а в нужный момент Дея просто тряхануло бы … и с концами. Увернутся от молнии, да ещё и в воздухе, это на грани фантастики, я так думаю.

я не писал про то,что он увернулся бы,просто бой проходил в активных перемещениях,и локация боя сменилась бы,и место где были появились тучи грозовые были бы далеко от боя,зря тратить цакру на драконов огненых врятли бы было уместно

Опубликовано
Бред!! так же можно сказать веть именно саске довём до недеиспособного состояния оро, итачит и т.д.

Итачи перед боем был сильно ослаблен, к тому же он уже не видел практически, про Оро я вообще молчу, а Какузу от нихватки сердец дискомфорта не ощущал)))

Опубликовано
я не писал про то,что он увернулся бы,просто бой проходил в активных перемещениях,и локация боя сменилась бы,и место где были появились тучи грозовые были бы далеко от боя,зря тратить цакру на драконов огненых врятли бы было уместно

Локация менялась как раз потому, что Саске решил пойти другим путём не используя кирин, ну а на счёт зря тратенья чакры - твоё мнение конечно важно, но пожалуй здесь я доверюсь мнению самого Саске, который сказал, что если бы его теория не подтвердилась, он бы использовал другой способ, думаю очевидно что он имел ввиду под другим способом.

Опубликовано

Теоритически, если бы Дейдара заметил облака, он маг бы своими бомбами их разогнать и Кирин обламался бы. Но это только в том случае, если бы Дейдара что-нибудь заподозрил бы, посмотря, что творится у него над головой...

Опубликовано

как раз в воздухе Дею вообще молния мало что сделала бы, по той же причине по которой птицы на проводах сидят

Опубликовано (изменено)

Я не понимаю одну вещь: ГДЕ РЫБЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их что, совсем забыли?!?!?!

..только бы Мадара не лоханулся так же, как Орыч. Киши, вселенское плиииз, Мадара заслуживает лучшего.. /*молится*/

upd:

Перечитал.

У Мадары, кажется, повязка (или как это называется по русски? По-английски - eyepatch.. :( ) на левый глаз. Ибо эта черная линия (см. пик) совсем не похожа на бровь))

post-95032-1207296121_thumb.png

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну в кратце. Мадара успевает к Саске раньше, и коноховцы не знают что теперь делать. Саске просыпается в каком-то подземелье, появляется Тоби, который говорит, что он тоже выживщий Учиха и сейчас расскажет "правду" об Итачи Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как раз в воздухе Дею вообще молния мало что сделала бы, по той же причине по которой птицы на проводах сидят

Ахахха Какие еще провода? ты о чем =))))))))))птиц не гасит током только потому что полярность у провода на котором сидит птица имеет либо + либо -. И человек на этих проводах сидеть может.но если птица каснеться второй провод который имеет противоположную полярность будет из нее жареная индейка.Учите физику 7 класса :(

Опубликовано

глава под лозунгом "Need for speed" :( ... Раздражает то, что все чего-то хотят от Саске. Один - тело, другой - глаза, третий щас моск попросит. Лучше бы Цунаде показали с лягухой. Хотя про Итачи узнать тоже интересно.

Какаши рулит, техника Ямато - тоже.)))))

ЗЫ. Интересно, почему на последней странице у Саске один только глаз с шаринганом? На второй типо чакры не хватило??

Опубликовано (изменено)

"правду об Итачи"?

нэ-э.. а вот это действительно то, чего все ждали как минимум глав 200

о главе: кошмар, какое опустошенное выражение лица у Саске! я за него переживаю

и как такой злодей как Итачи может выглядеть так трогательно?!

Кишимото, дай же Наруто сделать хоть что-нибудь! Я уже не могу смотреть как он страдает

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация