Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для скорости призыва, к примеру. Не надо использовать печати.

Да ну? И насколько же она ускоряет скорость призыва? И что быстрее- три печати сложить(полсекунды) или задрать рукав, кровью помазать татушку и подождать саммона? Не слишком -то видна разница.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но мне хотелось бы услышать объяснение, зачем вообще тогда нужна татушка, если она чакру не экономит?

Когда нинзя вызывает что-то ему нужна кровь..так?...а с помощью этих татуировок Саске вызывал сюрикены очень быстро не используя свою кровь...

Мне кажется так...

Опубликовано
Насколько я понимаю, кунаи просто так не вызываются из свитков ниоткуда, а запечатываются заранее. Я вот не представляю, как вот так вот просто можно запечать Манду...
Опубликовано (изменено)
Черт, вы правы действительно невнимательно читал, извиняюсь, перепутал взрывающиеся свитки с катоном, там он показан со спины показан, очень похоже на катон.

Я так и подумала. КИши иногда рисует так, что мама-не горюй.

Насколько я понимаю, кунаи просто так не вызываются из свитков ниоткуда, а запечатываются заранее. Я вот не представляю, как вот так вот просто можно запечать Манду...

Джирйя аматерасушный огонь в свиток запечатывал (правда, не уверена, что это не филлер)

Когда нинзя вызывает что-то ему нужна кровь..так?...а с помощью этих татуировок Саске вызывал сюрикены очень быстро не используя свою кровь...

Не все, только саммоны - животные. там контракт кровью подписывается

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джирйя аматерасушный огонь в свиток запечатывал (правда, не уверена, что это не филлер)

Ну так я и говорю, что всякие кунаи так запечатываются, а вот чтобы запечатать живое существо, да ещё и уровня Манды...

Опубликовано
И что быстрее- три печати сложить(полсекунды) или задрать рукав, кровью помазать татушку и подождать саммона? Не слишком -то видна разница.

Быстрее потому что для каждого призыва нужна кровь... прости но я считаю что намного проше тату помазать кровью чем ещо при этом складывать печати...

А тогда призыви Тен-тен..она же оружие призывает и все равно кровь использует...

Опубликовано (изменено)

Вот мне интересно, на что похожи пальцы тех шиноби, которые специализируется на призывах, или слишком часто ими пользуются, от них(пальцев) должны остаться одни огрызки.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тогда призыви Тен-тен..она же оружие призывает и все равно кровь использует...

Насколько я помню, нигде кроме филлеров он кровь не использовала, или я что-то пропустил?

Опубликовано
Ну так я и говорю, что всякие кунаи так запечатываются, а вот чтобы запечатать живое существо, да ещё и уровня Манды...

А кто их знает , этих живодеров. Хотя, может, Манда себе ползает в своем змеином мире, а потом ее грубо выдергивают в мир Наруто, чем змеюка бывает весьма недовольна, наверное.

КОгда? я ее боев, вообще-то в манге и не помню... память отшибло, что ли?

Опубликовано
Да ну? И насколько же она ускоряет скорость призыва? И что быстрее- три печати сложить(полсекунды) или задрать рукав, кровью помазать татушку и подождать саммона? Не слишком -то видна разница.
Три печати за полсекунды? Эту информацию вам наверное сам Кишимото дал? Тем более печатей пять. Да, и кто сказал, что надо "задрать рукав, кровью помазать татушку и подождать саммона"? Я что-то не помню, чтобы Саске подобное делал.
Опубликовано
Три печати за полсекунды? Эту информацию вам наверное сам Кишимото дал?

Я засекала секундомером )) Не спорь, они очень быстро их делают. Некоторые профи - почти мгновенно

а, и кто сказал, что надо "задрать рукав, кровью помазать татушку и подождать саммона"? Я что-то не помню, чтобы Саске подобное делал.

Ну, если логически подумать... татушка у Саске была спрятана под рукавом рубахи - раз, и под той черной штукой - типа, длинной защитной перчатки. А теперь подумай, как бы Саске добрался бы до татушки, не стягивая одежду ? ))

Опубликовано
Я засекала секундомером )) Не спорь, они очень быстро их делают. Некоторые профи - почти мгновенно
Стало быть и с оттягиванием рукава времени много не потребуется.

Ну, если логически подумать... татушка у Саске была спрятана под рукавом рубахи - раз, и под той черной штукой - типа, длинной защитной перчатки. А теперь подумай, как бы Саске добрался бы до татушки, не стягивая одежду ? ))
Я вообще имел в виду, что это ему и не надо.
Опубликовано
В смысле? Он сквозь одежду?

Прости...вопрос наверное не корректный но всеже....он же снял почти все...да и рукавов в его жилетке не было...тогда про какую одежду ты говоришь?...может это и очевидно...но я не пойму...

Опубликовано
Прости...вопрос наверное не корректный но всеже....он же снял почти все...да и рукавов в его жилетке не было...тогда про какую одежду ты говоришь?...может это и очевидно...но я не пойму...

посмотри его бой с деем и посмотри в чем он был одет. Белая рубаха с длинными рукавами и длинные черные перчатки (черт его знает, как они там правильно называются). В жилетку он переоделся после того, как рубаха порвалась или извазюцалась к черту. Прачки ведь у него нет, а Каринушка ручки стиркой не утруждает, я думаю.

Опубликовано
посмотри его бой с деем и посмотри в чем он был одет. Белая рубаха с длинными рукавами и длинные черные перчатки (черт его знает, как они там правильно называются). В жилетку он переоделся после того, как рубаха порвалась или извазюцалась к черту. Прачки ведь у него нет, а Каринушка ручки стиркой не утруждает, я думаю.

Так я думала ты говоришь за бой Саске с Итачи ...ведь в этом бое он в основном использует призыв сюрикенов...

Опубликовано (изменено)
Так я думала ты говоришь за бой Саске с Итачи ...ведь в этом бое он в основном использует призыв сюрикенов...

Э-э, мы вообще-то со Скарамангой про призыв Манды спорим. И уже не первый раз, кстати.

Вот блин, материнкой клянусь, если Киши открытым текстом скажет, что татушка нужна только для того, чтобы не тратить время на печати, я скараманге лично репутацию на два пункта повышу.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, вернусь к своим пристарелым баранам. В последней главе Какаши упомянул суммонную татуировку, плюс Саске, находясь совсем без чакры (ну то есть совсем-совсем, даже Шаринган уже не включался) без проблем вызывает шурикены из печатей на запястьях. Так что Манда в бое с Деем - не рояль. Фсе! ))

Это не значит, что чакры не требует =) Думаю объяснее более банально, у Саске просто оставался некий запас чакры =) Т.е. = рояль в кустах.

Забавно. Интересно бы посмотреть как ты в манге засекаешь время =)

Опубликовано
Это не значит, что чакры не требует =) Думаю объяснее более банально, у Саске просто оставался некий запас чакры =) Т.е. = рояль в кустах.

КАпля, может и оставалась - на то, чтобы загендзить Манду. У Саскеча глазки сильные - он уже на итачи продемонстрировал. Я говорю про то, что на призыв манды нужно слишком много чакры, и слишком логично предположить, что татушка ему в этом помогает, как кучиесовский свиток.

Забавно. Интересно бы посмотреть как ты в манге засекаешь время =)

да заспросто, сравниваю с другими действиями. Если действие в реале должно длиться секунду, то и в манге оно столько длится. ВСпомни бой КАкаши и Итачи в первой части. КАкаши еще отпрыгивал, а Итачи уже успел и клона сделать и шурикены вытащить и водной техникой долбануть. Какаши - тоже успел и водной техникой защититься и клона сделать. И все это примерно за секунду.

Опубликовано (изменено)
какой-то дурной спор "о ниочём". какая разница как он вызвал манду? ну рояль и есть рояль, может получим объяснения когда-нибудь. сейчас и спорить не об чём, данных нету. Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

действительно, непонятно о чем спор. Призыв Манды и сюрикенов? Ясно же что это абсолютно разные вещи. На призыв животного (а особенно босса данного вида=) требуется огромное количество чакры (не то чтобы просто чуть-чуть), вспомним хотя бы Наруто и Гамабунту (тот без чакры Лиса вообще не справлялся). Хотя в случае с Деем я думаю не было рояля, у Саске просто действительно осталось достаточное количество чакры (вот если бы он провернул призыв в конце боя с Итачи, тогда да)

животных никуда не запечатыват. они просто живут в другом мире, а по подписанному контракту являются в этот мир =) (а вот сюрикены запечатывают, так что сравните требуемый уровень чакры: перетащить из другого измерения зверюгу размером в дом и вытащить из свитка ножик))

татуировки я думаю нужны для экономии времени и места (свитки не надо таскать, разворачивать)

да и смотрится круче (ох уж эти тату на запястьях Саске=))))

Опубликовано
татуировки я думаю нужны для экономии времени и места (свитки не надо таскать, разворачивать)

Саммонов прекрасно призывают и без свитков(и свитками тоже призывают). Так что свиток в данном случае не экономит ни место ни время. СЛедовательно, свиток нужен для чего-то еще. Мое мнение - он экономит чакру. А татушка - тот же свиток, только в профиль

Опубликовано

Свиток позволяет призывать без контракта все что нужно, а нетолько зверушку. Кровь нужна для активации контракта.

А проклятая печать разгоняет энергосистему, позволяя временно вырабатывать больше чакры. Просто форсаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация