Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

blazingirl, как знаешь =) завидую такой непоколебимой решительности и упертости. Только ко всем таким рассуждениям, не хватает мягкого, но громкого "имхо".

Yojiki, Орыч точно чакру не давал =) Из ниоткуда самый приемлемый.

аргументы...том 7...глава 56....во время боя Саске со звукавцами...Досу сказал "Слишком много чакры"...он не сказал что она увеличивает поток.....он сказал что само количество чакры увеличилось...

Еще Какаши говорил, что у Саске чакры больше обычного генина. А ускоренный ее поток и вовсе испугал Досу. Это он и имел в виду.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как знаешь =) завидую такой непоколебимой решительности и упертости. Только ко всем таким рассуждениям, не хватает мягкого, но громкого "имхо".

Я ведь уже писала это лично мое мнение.... :lol:

Опубликовано

Вот щас интересно, что же Мадара сделает/предложит Саске? Может в акацки вступить?) Хотя тот, разумеется, не согласится.

blazingirl, надо было с самого начала писать ) я бы тогда и распинаться не стал )

Опубликовано
Вот щас интересно, что же Мадара сделает/предложит Саске? Может в акацки вступить?) Хотя тот, разумеется, не согласится.

Хм... может быть Мадара предложит место ученика - вместо Итачи.

Хотя непонятно, что Саске будет делать, когда его мечта сбылась - убил старшего брата. Теперь ему пора возрождать клан ;)

Опубликовано
Хм... может быть Мадара предложит место ученика - вместо Итачи.

Хотя непонятно, что Саске будет делать, когда его мечта сбылась - убил старшего брата. Теперь ему пора возрождать клан ;)

Саске хочет убить Мадару. Он хочет отомстить за клан и до недавнего времени, а именно до встречи с братом в последний раз он знал только одного человека, участвовашего в резне клана. А Итачи поведал, что без Мадары не обошлось, так что новый объект ненависти Саске - Мадара. У которого мне кажется свои планы на Саске.

Опубликовано
Саске хочет убить Мадару. Он хочет отомстить за клан и до недавнего времени, а именно до встречи с братом в последний раз он знал только одного человека, участвовашего в резне клана. А Итачи поведал, что без Мадары не обошлось, так что новый объект ненависти Саске - Мадара. У которого мне кажется свои планы на Саске.

Может мадара и вправду думает взять его на место нового ученика,ведь он то не знает,что саске знает о том,что он тоже участвовал в резне клана и о том,что теперь он новый враг саске))А саске не глупый парень,повторит все как с орычем,согласится подучиться и убьет его,как раз офицально станет предателем и попадет в черный список конохи,вот и повод для драки наруто саске,в ходе которой выясниться вся правда,и они вдвоем пойдут против пейна и мадары)))))по сюжеты все подходит вроде ;)

Опубликовано

Кстати, вернусь к своим пристарелым баранам. В последней главе Какаши упомянул суммонную татуировку, плюс Саске, находясь совсем без чакры (ну то есть совсем-совсем, даже Шаринган уже не включался) без проблем вызывает шурикены из печатей на запястьях. Так что Манда в бое с Деем - не рояль. Фсе! ))

Если под действием печати чакры становится больше, то вопрос: откуда она берется?

Варианты ответа: (1) из ниоткуда, (2) от Орыча (он у нас, видимо, круче Кьюби и чакра у него бесконечная..) (3) от Джуго.. (впишите повтор вышеперечисленных свойств Орыча)................

..Еще предположения?

Ага, сама хотел подобное написать. Ну неоткуда брать лишню чакру, только КПД своей увеличить, что и делает проклятая печатка

Опубликовано
Так что Манда в бое с Деем - не рояль. Фсе! ))

Все равно рояль, т.к. Саске не просто успел вызвать змею, но и загипнотизировать ее шаринганом(без чакры) и залезть ей в рот, а потом еще и отозвать. Наверное он умеет замедлять время?

Опубликовано

Может, он занимался этим, пока "камера" была направлена на Дея)))

А я вообще думаю, что печатка тут ни при чём... Это всё он! *указывает пальцем в сторону Орочимару*

Во всяком случае, не исключаю, что они в подобной ситуации могли сработать вместе, а потом Сазке его снова подавил, тем более что чакры у него "на донышке" оставалось.

Опубликовано
Все равно рояль, т.к. Саске не просто успел вызвать змею, но и загипнотизировать ее шаринганом(без чакры) и залезть ей в рот, а потом еще и отозвать. Наверное он умеет замедлять время?

Но уже не такой рояль, как все изначально кричали. ВЫзывать - успел бы, вызываются те же шурикены мгновенно. Загендзить - ну, хз, пусть успел бы. А дальше уже пришлось ему поторопиться. И вообще, это не он к змее залез, а она его заглотила. И еще одно вообще: они так до конца и не успели - Манду хорошо взрывом зацепило

Опубликовано
Кстати, вернусь к своим пристарелым баранам. В последней главе Какаши упомянул суммонную татуировку, плюс Саске, находясь совсем без чакры (ну то есть совсем-совсем, даже Шаринган уже не включался) без проблем вызывает шурикены из печатей на запястьях. Так что Манда в бое с Деем - не рояль. Фсе! ))
В последней главе сказали что вызвать короля змей - чакры не требуется? Ммм... Скан пожалуйста.
Опубликовано (изменено)
Если под действием печати чакры становится больше, то вопрос: откуда она берется?

Варианты ответа: (1) из ниоткуда, (2) от Орыча (он у нас, видимо, круче Кьюби и чакра у него бесконечная..) (3) от Джуго.. (впишите повтор вышеперечисленных свойств Орыча)................

..Еще предположения?

Вроде в первой части Какаши говорил о проклятой печати, что она в пассивном режиме запасает чакру хозяина, а в активном возвращает её, давая увеличение параметров.
Хотя бы пример из манги, где появляется "темная" чакра из-за печати.
А фиолетовая чакра вокруг Сазке во время первой активации печатки в манге была?

Отсюда сразу же теория: печатка связанна с инь-составляющей чакры. Потому и окрас такой даёт.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последней главе сказали что вызвать короля змей - чакры не требуется? Ммм... Скан пожалуйста.

Думай. Если на то, чтобы вызвать шурикены чакры не требуется, то почему она должна требоваться для вызова саммона?

Видимо имелся в виду этот момент, когда Какаши говорит о неких "Призывающих печатях".

Да, я про это. в английской версии summoning tatoo. Татушка, специально для призыва, видимо. То бишь, такие существуют и ничего в этом рояльного нет.

Опубликовано
Если показано - скан в студию.

гл 393 стр 2 - чакры нет

та же глава - стр 8 - спокойно пользуется свитками. След, на это чакры не требуется.

А я доказывала и буду доказывать, что татушки - тот же свиток только на теле

Опубликовано (изменено)
А как он катон без чакры "делает"?

Он катон сделал раньше - именно на него и ушли остатки чакры. Читай главу внимательно.

Если ты про страницу 6, то это не катон, а взрывная печать привязанная к кунаю

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гл 393 стр 2 - чакры нет

та же глава - стр 8 - спокойно пользуется свитками. След, на это чакры не требуется.

Если бы чакры совсем не было - он бы умер. Так что даже если свиток=татуировка, это всё равно никак не отменяет тот факт, что кунай и гигантская змея - разных масштабов вещи.
А я доказывала и буду доказывать, что татушки - тот же свиток только на теле
Как только у вас появятся доказательства подобного в виде слов мангаки - сообщите.
Опубликовано
Он катон сделал раньше - именно на него и ушли остатки чакры.

Орочимару говорил, что саске потратил всю свою чакру, я ему верю.

Читай главу внимательно

Подобные выражения крайне неприятны.

Опубликовано
Если бы чакры совсем не было - он бы умер. Так что даже если свиток=татуировка, это всё равно никак не отменяет тот факт, что кунай и гигантская змея - разных масштабов вещи.

Если принцип один и тот же, то на змею нужно было бы минимум чакры. Лишней в тот момент у Саске не было.

Хотя, елси тебе проще видеть в этом рояль - ради бога, я подожду, пока Киши объяснит все отсрытым текстом и вернусь к этом вопросу.

Как только у вас появятся доказательства подобного в виде слов мангаки - сообщите.

Обязательно.

Но мне хотелось бы услышать объяснение, зачем вообще тогда нужна татушка, если она чакру не экономит?

Орочимару говорил, что саске потратил всю свою чакру, я ему верю.

Так Саске потом и не делал катонов.

Подобные выражения крайне неприятны.

Дико извиняюсь за грубость, постараюсь впредь быть мягче

Опубликовано
Если принцип один и тот же, то на змею нужно было бы минимум чакры. Лишней в тот момент у Саске не было.
Это по какой же логике многотонная туша равна связке кунаев?
Хотя, елси тебе проще видеть в этом рояль - ради бога, я подожду, пока Киши объяснит все отсрытым текстом и вернусь к этом вопросу.
Долго ждать придётся.... Нет у него в последние время желания что-то объяснять. Потому-то все и говорят о наличии роялей во второй части.

Обязательно.

Но мне хотелось бы услышать объяснение, зачем вообще тогда нужна татушка, если она чакру не экономит?

Для скорости призыва, к примеру. Не надо использовать печати.
Опубликовано
Так Саске потом и не делал катонов.

Черт, вы правы действительно невнимательно читал, извиняюсь, перепутал взрывающиеся свитки с катоном, там он показан со спины показан, очень похоже на катон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация