Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех, только я выдвинул мысль что техника Тоби может быть взята у Четвёртого, как Какаши опроверг эту идею.

Если Зецу в курсе кто такой Тоби, чё за цирк он устраивали во время поисков кольца Сасори, друг друга разводили?

Если он всю свою силу получил только и благодаря Шарингану - то нафига ему предумывать еще если к тому же он обладает вечным МШ ?

Ни МШ, ни ВМШ Мадаре не хватило что бы одолеть Первого, неужели ты думаешь он не задумался над этим, к тому же нам чётко дали понять, показав какую то хрень на поясе Тоби, что Мадара не только шаринганом собирается пользоваться.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ни МШ, ни ВМШ Мадаре не хватило что бы одолеть Первого, неужели ты думаешь он не задумался над этим, к тому же нам чётко дали понять, показав какую то хрень на поясе Тоби, что Мадара не только шаринганом собирается пользоваться.

Извини, а где такой момент был? Я чето не помню ниче подобного.

А про Зецу и Тоби действительно Киши тупанул, всегда думал что Зецу не знает что Мадара это  ТОби.

Опубликовано
А про Зецу и Тоби действительно Киши тупанул, всегда думал что Зецу не знает что Мадара это ТОби.

Извини , а почему он не должен был знать? О_О И то что он знает - то сразу Киши тупанул?

Опубликовано
Извини , а почему он не должен был знать? О_О И то что он знает - то сразу Киши тупанул?

Ну во первых их спектакль когда рядом никого не было. старнно.

Во вторых его разговор в присутствий Пейна о том куда он хочет пойти. тоже странно.

Опубликовано

Ну там на всякий случай наверно +)

Во вторых его разговор в присутствий Пейна о том куда он хочет пойти. тоже странно.

Ты про какой момент? :D

Вот когда Зецу говорил с Пейном , Пейн ведь упоминал Мадару... Мне кажется следует , что Зецу знал...

Опубликовано
Ты про какой момент?

Вот когда Зецу говорил с Пейном , Пейн ведь упоминал Мадару... Мне кажется следует , что Зецу знал...

Ну там походу у Зецу задание от Мадарыча проследить за братьями, но Зецу при общений спорили друг с другом куда пойти. Вот вопрос: че белый спал что ли когда Мадарыч им приказ давал?

Опубликовано

Я точно момент не помню ) манги под рукой нет )) НО

Ну там походу у Зецу задание от Мадарыча

вот имено , что от Мадарыча =)) Значит он должен был знать , что Мадара жив и то что он - Тоби ,наверно все таки знает )

"но Зецу при общений спорили друг с другом куда пойти. Вот вопрос: че белый спал что ли когда Мадарыч им приказ давал?"

Он кажется частенько спит )))Просто че то он часто спрашивает у другого )))

Опубликовано
Извини, а где такой момент был? Я чето не помню ниче подобного.

364 стр 18

Зецу и Тоби наедине.

Т: Господин Зецу теперь мне можно войти в Акацки?

З: Ты чё придурок, думаешь это так легко.

Конечно можно учитывать то что Зецу впоследствии узнал кто в доме хозяин, но это могли бы как ни будь выделить.

Опубликовано
Т: Господин Зецу теперь мне можно войти в Акацки?

З: Ты чё придурок, думаешь это так легко.

Мне кажется это они прикалывались :D Хотя вполне возможна и эта версия

Конечно можно учитывать то что Зецу впоследствии узнал кто в доме хозяин, но это могли бы как ни будь выделить.

Просто я удивляюсь, чего это вы только ща удвиляетесь тому , что Зецу знал? )) Мне кажется это было еще ясно , когда Пейн с Зецу, после драки с Джираей, болтали =)

Опубликовано
Мне кажется это они прикалывались

Тогда там ещё Пейна не хватала, для полного отжега, все всё знают, но лишний раз самого дедушку Мадару напрячь, в кайф каждому шиноби. :)

Опубликовано
В пример можно поставить Итачи - кроме МШ техник , катона и клонов он нам ничего не показал .

Так это его так загнали в такие рамки в последним бою. До этого Итачи смотрелся очень разнообразно. Он еще водную технику применял. И сказать по правде я не думаю, что это его последняя стихия. При том, что у него есть шаринган и копировал он дзюц не так уж и мало.

Они не знали, где был Дей...да и потом заранее выдавать глав злодея....перебор.

Опубликовано

Про алоэ отжогли! :)

Согласен с версией,что у Мадары всегда был включен Шаринган,чего стоят его слова,с этими детишками потом доиграю....

А Зецу,кажется,заранее был знаком с Мадарой. вот и мадара решил поприколоться,замаскировав под Тоби....

Интересный персонаж....

Хотя как мне кажется,двух главных злодеев первой части манги напросто сменили двумя другими-более крутыми...

Опубликовано
Ответ напрашивается сам собой - Зетсу не знал что Тоби основатель Акацуки, до того как тот вступил в организацию, вот и прикалывался над ним.

Напрашивается-то оно, напрашивается, но есть пара "но"

- Слова "Зецу" и "не знал" у меня рядом не становятся. Этот куст по-моему, знает все и всегда, потому что любопытный и потому что вуайерист хронический.

- Нам не показали момент, когда Зецу узнал, что Тоби - это Мадара. А то получается, что сначала Зецу не знал, а потом узнал и восмпринял это, как должное и даже не спорит сам с собой на этот счет. КАк-то неконкретно пока этот момент освещен в манге

Опубликовано
- Слова "Зецу" и "не знал" у меня рядом не становятся. Этот куст по-моему, знает все и всегда, потому что любопытный и потому что вуайерист хронический.

Уж Мадар то я думаю смог бы скрыть свою личность от Зетсу, особенно если он делал это лучшим способом - находясь у него на виду.

- Нам не показали момент, когда Зецу узнал, что Тоби - это Мадара. А то получается, что сначала Зецу не знал, а потом узнал и восмпринял это, как должное и даже не спорит сам с собой на этот счет. КАк-то неконкретно пока этот момент освещен в манге

А с чего бы он должен спорить? Зетсу не Хидан, по моему у него нет никаких причин спорить, да и момент его "прозрения" совсем не обязательно освещать.

Опубликовано
Думаю на него не действует гендзюцо.
Кстати вполне может быть ... Даже если такая слабая стадия раздвоения личности как у Сакуры ^^ смогла воспрепятсвовать захвату сознания (я правда уже не знаю, был это стеб от Киши или нет...), то Зетсу способен наверное на большее...ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация