monah Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Хех, только я выдвинул мысль что техника Тоби может быть взята у Четвёртого, как Какаши опроверг эту идею. Если Зецу в курсе кто такой Тоби, чё за цирк он устраивали во время поисков кольца Сасори, друг друга разводили? Если он всю свою силу получил только и благодаря Шарингану - то нафига ему предумывать еще если к тому же он обладает вечным МШ ?Ни МШ, ни ВМШ Мадаре не хватило что бы одолеть Первого, неужели ты думаешь он не задумался над этим, к тому же нам чётко дали понять, показав какую то хрень на поясе Тоби, что Мадара не только шаринганом собирается пользоваться. Цитата
GUN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ни МШ, ни ВМШ Мадаре не хватило что бы одолеть Первого, неужели ты думаешь он не задумался над этим, к тому же нам чётко дали понять, показав какую то хрень на поясе Тоби, что Мадара не только шаринганом собирается пользоваться.Извини, а где такой момент был? Я чето не помню ниче подобного. А про Зецу и Тоби действительно Киши тупанул, всегда думал что Зецу не знает что Мадара это ТОби. Цитата
S h i n Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А про Зецу и Тоби действительно Киши тупанул, всегда думал что Зецу не знает что Мадара это ТОби.Извини , а почему он не должен был знать? О_О И то что он знает - то сразу Киши тупанул? Цитата
GUN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Извини , а почему он не должен был знать? О_О И то что он знает - то сразу Киши тупанул?Ну во первых их спектакль когда рядом никого не было. старнно.Во вторых его разговор в присутствий Пейна о том куда он хочет пойти. тоже странно. Цитата
S h i n Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ну во первых их спектакль когда рядом никого не было. старнно.Ну там на всякий случай наверно +) Во вторых его разговор в присутствий Пейна о том куда он хочет пойти. тоже странно.Ты про какой момент? :D Вот когда Зецу говорил с Пейном , Пейн ведь упоминал Мадару... Мне кажется следует , что Зецу знал... Цитата
GUN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ты про какой момент? Вот когда Зецу говорил с Пейном , Пейн ведь упоминал Мадару... Мне кажется следует , что Зецу знал...Ну там походу у Зецу задание от Мадарыча проследить за братьями, но Зецу при общений спорили друг с другом куда пойти. Вот вопрос: че белый спал что ли когда Мадарыч им приказ давал? Цитата
S h i n Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Я точно момент не помню ) манги под рукой нет )) НО Ну там походу у Зецу задание от Мадарыча вот имено , что от Мадарыча =)) Значит он должен был знать , что Мадара жив и то что он - Тоби ,наверно все таки знает ) "но Зецу при общений спорили друг с другом куда пойти. Вот вопрос: че белый спал что ли когда Мадарыч им приказ давал?"Он кажется частенько спит )))Просто че то он часто спрашивает у другого ))) Цитата
monah Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Извини, а где такой момент был? Я чето не помню ниче подобного.364 стр 18Извини , а почему он не должен был знать? О_О И то что он знает - то сразу Киши тупанул?Зецу и Тоби наедине. Т: Господин Зецу теперь мне можно войти в Акацки?З: Ты чё придурок, думаешь это так легко.Конечно можно учитывать то что Зецу впоследствии узнал кто в доме хозяин, но это могли бы как ни будь выделить. Цитата
S h i n Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Т: Господин Зецу теперь мне можно войти в Акацки?З: Ты чё придурок, думаешь это так легко.Мне кажется это они прикалывались :D Хотя вполне возможна и эта версия Конечно можно учитывать то что Зецу впоследствии узнал кто в доме хозяин, но это могли бы как ни будь выделить. Просто я удивляюсь, чего это вы только ща удвиляетесь тому , что Зецу знал? )) Мне кажется это было еще ясно , когда Пейн с Зецу, после драки с Джираей, болтали =) Цитата
monah Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Мне кажется это они прикалывалисьТогда там ещё Пейна не хватала, для полного отжега, все всё знают, но лишний раз самого дедушку Мадару напрячь, в кайф каждому шиноби. :) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 В пример можно поставить Итачи - кроме МШ техник , катона и клонов он нам ничего не показал .Так это его так загнали в такие рамки в последним бою. До этого Итачи смотрелся очень разнообразно. Он еще водную технику применял. И сказать по правде я не думаю, что это его последняя стихия. При том, что у него есть шаринган и копировал он дзюц не так уж и мало. Ну во первых их спектакль когда рядом никого не было. старнно.Они не знали, где был Дей...да и потом заранее выдавать глав злодея....перебор. Цитата
Trickster Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Мне кажется это они прикалывались А может, они ровестники и старые друзья. И между ними полное взаимопонимание ?Алое ведь, растение долголетнее )) Цитата
Antixrist Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Про алоэ отжогли! :) Согласен с версией,что у Мадары всегда был включен Шаринган,чего стоят его слова,с этими детишками потом доиграю....А Зецу,кажется,заранее был знаком с Мадарой. вот и мадара решил поприколоться,замаскировав под Тоби....Интересный персонаж....Хотя как мне кажется,двух главных злодеев первой части манги напросто сменили двумя другими-более крутыми... Цитата
Ahgot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Да о чем вы тут гадаете? Ответ напрашивается сам собой - Зетсу не знал что Тоби основатель Акацуки, до того как тот вступил в организацию, вот и прикалывался над ним. Цитата
Trickster Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ответ напрашивается сам собой - Зетсу не знал что Тоби основатель Акацуки, до того как тот вступил в организацию, вот и прикалывался над ним. Напрашивается-то оно, напрашивается, но есть пара "но"- Слова "Зецу" и "не знал" у меня рядом не становятся. Этот куст по-моему, знает все и всегда, потому что любопытный и потому что вуайерист хронический. - Нам не показали момент, когда Зецу узнал, что Тоби - это Мадара. А то получается, что сначала Зецу не знал, а потом узнал и восмпринял это, как должное и даже не спорит сам с собой на этот счет. КАк-то неконкретно пока этот момент освещен в манге Цитата
al103 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Вы забываете про раздвоение личности. Кто сказал что об этом знали оба Зецу? :) Один знает, второй нет. Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Кто сказал что об этом знали оба Зецу? Один знает, второй нет.И один из них проспал момент, когда второй узнал правду? И пока не заметно, чтобы у одного были секреты от другого.)) Цитата
S h i n Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 И пока не заметно, чтобы у одного были секреты от другого.))Но зато заметно, что второй знает меньше чем первый Зецу =)))) Бой Итачи вс Саске тому потверждение =) Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Но зато заметно, что второй знает меньше чем первый ЗецуВообще непонятно, как такое может быть... Мозг-то у них один)) Цитата
Trickster Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Вообще непонятно, как такое может быть... Мозг-то у них один))А режимы разные.)) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Может Зецу просто сильнее Мадары?) Вот и ведет себя как захочет. Цитата
monah Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Может Зецу просто сильнее Мадары?) Вот и ведет себя как захочет.Думаю на него не действует гендзюцо. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 - Слова "Зецу" и "не знал" у меня рядом не становятся. Этот куст по-моему, знает все и всегда, потому что любопытный и потому что вуайерист хронический.Уж Мадар то я думаю смог бы скрыть свою личность от Зетсу, особенно если он делал это лучшим способом - находясь у него на виду.- Нам не показали момент, когда Зецу узнал, что Тоби - это Мадара. А то получается, что сначала Зецу не знал, а потом узнал и восмпринял это, как должное и даже не спорит сам с собой на этот счет. КАк-то неконкретно пока этот момент освещен в мангеА с чего бы он должен спорить? Зетсу не Хидан, по моему у него нет никаких причин спорить, да и момент его "прозрения" совсем не обязательно освещать. Цитата
Drac0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Думаю на него не действует гендзюцо. Кстати вполне может быть ... Даже если такая слабая стадия раздвоения личности как у Сакуры ^^ смогла воспрепятсвовать захвату сознания (я правда уже не знаю, был это стеб от Киши или нет...), то Зетсу способен наверное на большее...ИМХО. Цитата
Denis Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 На самом деле Тоби - мазоку из Slayers, который по-приколу выковырял шаринган у Мадары. Уж больно фокусы у него похожие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.