1GOrFuckedUP Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Странный вопрос кто добереться первым до Братьев ))) Мадара который скорей всего знает где проходил бой и обладает техникой телепортации ( или вроде того ) или Коноховцы которые по сравнению с мадарой перемещаються ну очень медленно ))) И мне не нравитсья что все так быстро начало закручиваться .... рыбам места при таком раскладе не будет . Если только пару картинок на одной страничке ( конец боя и одна пафосная фраза в исплнении победителя ) . А вот пользователя DeadAngel неплохо бы забанить надолго ... такое хамтсво даже я себе не позволяю а уж я тот еще графоман и человеконенавистник . Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Да ладно уж,иногда надо разгуляться.У меня нервы на пределе.На работу вставать в 5 утра.Такого безпридела еще ниразу небыло.А тут школьники на меня накинулись))) Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Да ладно уж,иногда надо разгуляться.У меня нервы на пределе.На работу вставать в 5 утра.Такого безпридела еще ниразу небыло.А тут школьники на меня накинулись))) какое это отношение имеет к свежим главам манги? Почему ты всех держишь за маленьких? Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) какое это отношение имеет к свежим главам манги? Почему ты всех держишь за маленьких? ПОтому что сейчас мне в личку пишет 16 летний мальчик который гразиться летом приехать в москву и помахаться со мной.Еще он говорит что в институте ( в который я так понимаю он в 16 лет поступил :D ) Он дрался с мальчиками намного старше меня. поэтому мне становиться страшно и каждый кто на меня тут кричит,попадает в категорию малолеток,который я начинаю тоже бояться :lol: Вопрос к администрации.Можно ли сделать небольшой раздел типа WC или флудилка.где можно будет пообщаться с форумчанами в не приделах какой из либо тем.Что-бы их не засорять. Изменено 27 марта, 2008 пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 кто на меня тут кричит,попадает в категорию малолеток,который я начинаю тоже боятьсяГг..интересно......но всеже это не в тему...сам же говорил..... Цитата
S h i n Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мадара который скорей всего знает где проходил бой и обладает техникой телепортации ( или вроде того ) или Коноховцы которые по сравнению с мадарой перемещаються ну очень медленно )))Я думаю Коноховцы еще долго до Саске не доберутся =)) А вот Хеби может и раньше Мадара добраться... Хотя реально интересно , что там будет Мадара делать -_- DeadAngel, ты все про школьников и про школьников ))) А сам то школу окончил? +) А то твои посты уж слишком безграмотные =) + ниче такого в том что в 16 лет в инсте быть нет =) Цитата
monah Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мадара который скорей всего знает где проходил бой и обладает техникой телепортации ( или вроде того )На счёт телепорта, уж не у Четвёртого он эту технику позаимствовал. DeadAngel, Друг, да за такой наезд серьёзный человек, не то что в Москве и за бугром достанет. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 На счёт телепорта, уж не у Четвёртого он эту технику позаимствовал. DeadAngel, Друг, да за такой наезд серьёзный человек, не то что в Москве и за бугром достанет. Это разве что Исжытки 90 :DDD Цитата
Trickster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Это разве что Исжытки 90 :DDDМожет, и иСзжЫтки, но была бы я модером, отправила бы тебя в РО на пару недель - отдохнуть и нервы подлечить. Хватит уже зоопарк разводить - вроде бы сам сказал, что ты - не малолетка. Ну так и веди себя соответственно. По теме. рыбный бой будет - Киши обещал. Меня другое волнует - нафига мадаре Саске? (яой не предлагать) Цитата
GhostRider Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Меня другое волнует - нафига мадаре Саске?Т.к. саске нужен практически всем, и Мадара не исключение- наверное он саскененавистник или саскефан. Может модераторы оставили сообщения DeadAngelа, чтобы показать насколько это глупо? Изменено 27 марта, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 нафига мадаре Саске?В ту же кучу - зачем ему был нужен Итачи? Цитата
Trickster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Т.к. саске нужен практически всем, и Мадара не исключение- наверное он саскененавистник.Не, Мадара - саскефан, точно говорю. Мадара еще ни разу ни про рояли не заикнулся ни про понты мл.Учихи. Нужен он ему зачем-то. Может, перевоспитать хочет и на свою сторону заманить?глаза вытащить не получится - Саке ему не близкий родственник (вроде бы)Уболтать - тоже не получится - Саскеча даже НАруто с Какаши так до конца и не уболтали.Ну я даже не знаю. Если бы ему больше Итачи нужен был бы, Тоби, думаю, тачику помог и они напару лишили бы Мл.Учиху обоих глазок и пересадили бы их старшенькому В ту же кучу - зачем ему был нужен Итачи?Единомышленники нужны всем )) Цитата
GhostRider Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Саке ему не близкий родственникЕсли учитывать то, что он чуть-ли не основатель клана Учиха он всем родственник. Цитата
Trickster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Если учитывать то, что он чуть-ли не основатель клана Учиха он всем родственник. Мадара просто , как я понимаю, объединил клан и стал во главе него. а шаринганщики были и до Мадары. Или ты хочешь сказать, что они всего за сотню лет так расплодились? Кролики, ей - богу ) Цитата
GhostRider Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мадара просто , как я понимаю, объединил клан и стал во главе него. а шаринганщики были и до Мадары. Или ты хочешь сказать, что они всего за сотню лет так расплодились? Кролики, ей - богу )Я не удивлюсь, если окажется, что саске и Итачи его прямые потомки, серьезно. Цитата
Ahgot Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Помнится проскальзывала версия что Мадара для контроля Кьюби пожертвовал одним глазом(а может ему его Первый выбил). Если предположить что так и есть, то возможно Саске ему нужен как раз для этой цели, чтобы пожертвовать его глаза во имя пойманных хвостатых. Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Помнится проскальзывала версия что Мадара для контроля Кьюби пожертвовал одним глазом(а может ему его Первый выбил)Если не сложно подскажи гда это было...? Цитата
Trickster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Помнится проскальзывала версия что Мадара для контроля Кьюби пожертвовал одним глазом(а может ему его Первый выбил)Ну, в манге я этой версии не помню, но вполне может быть. Но я так понпимаю, что жертвовать - не значит самому выковырять и отдать Кьюби в качестчве платы. Скорее всего Мадар просто перенапряг свой глаз и тот ослеп или вытек . (это все, конечно, если он вообще отдал глаз ради контроля Кьюби). С другой стороны, как заставить отдать глаз Саске - вот вопрос. Если только себе пересадить.Да, думаю, мадара тоже хочет Саскины глаза. Цитата
Ahgot Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Если не сложно подскажи гда это было...?Откуда я помню? Где то здесь на форуме, я же говорю теория, т.е. не из манги. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 МодераториалDeadAngel, 3 дня РО за оскорбления пользователей и флуд. Любой, кто продолжит обсуждение поведения DeadAngel, или устроит с ним личные разборки, присоединится к нему. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) --------------------------------------------------------------------------------глава на английском [url="http://www.sendspace.com/file/8mfq08" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/8mfq08[/url] Изменено 28 марта, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 бедный Наруто. столько напрягов из-за Саске. теперь он опять должен бежать за ним. не очень интересная глава, зато безумно интересно, что будет в следующей Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 не очень интересная главаНу почему?) Одно то, как Нирик обозвал Зецу чего стоит)) Тот и так пересилил себя, не скушав труп Итачика, а тут еще не обращать внимание на оскорбления какого-то пацана) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Если для того чтобы контрлировать 9хвостого действительно нужно пожертовать глазом или чем то еще , то на мой взгляд это будет очень логично . Все таки Шаринган уже не будет выглядеть совсем уж читерским . Только вот как Саске в сознании Наруто так легко взорвал Кьюби , и при этом вообще ничего не потерял , это меня несколько смущает . Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Столько глав ждал этого боя...а он закончился так и не начавшись ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.