Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
DeadAngel, я не понимаю, зачем ты на человека набросился? Вероятнось того, что Саске умер 1%. Но я, как и большинство думаю, что Киши его не убьет. Пока что рано.
Опубликовано
DeadAngel, я не понимаю, зачем ты на человека набросился? Вероятнось того, что Саске умер 1%. Но я, как и большинство думаю, что Киши его не убьет. Пока что рано.

Вероятность что Саске умрет - 0%.

Опубликовано

Ладно проехали...я видно просто логически не подумала....

Делать мне больше нечего как на детишек кидаться=) Малоли она начнет мне репутацию понижать как Амнюта94 :DDD

Не дождешься...я такое не делаю....и кого ты там ребенком назвал... ты всего то на год меня старше....

Опубликовано

зафлудили все, что можно. Еще бы ладно, хотя бы отдаленно по теме.

Лучше давайте сделаем ставки, кто первым доберется до Учих - Тоби-Мадара, Коноховцы или Хеби. Я ставлю на Мадару - он шустрее или на хеби - пока Мадара развлекался с Наруто, Суй с Карин закопали Кисаме в землю, а сами утащили тело саске куда подальше.

Опубликовано
Там Зетсу наверное давно тело Саске затарил где нибудь.

Зетсу разбирается с телами только по просьбе организации. Точно не помню, но где то это вроде говорилось => он просто ушел оттуда как только бой кончился.

Опубликовано
Откуда ты знаешь, я сперва думал что от Мадары он приказ не брал т.к. разговаривал с другой половиной и спорил куда пойти. Но оказалось у него приказ значит по всей вероятности он Саске спас.
Опубликовано (изменено)
Лучше давайте сделаем ставки, кто первым доберется до Учих - Тоби-Мадара, Коноховцы или Хеби. Я ставлю на Мадару - он шустрее или на хеби - пока Мадара развлекался с Наруто, Суй с Карин закопали Кисаме в землю, а сами утащили тело саске куда подальше.

Эмм..ну, я тоже ставлю на кого то из них. Но скорей всего Хеби)))

Хе, а мне вот интересно, что будет делать тим Хеби, если Мадара все-таки всех опередит?)

А мне интересно, что в таком случае будет делать сам Мадара))) ;)

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе, а мне вот интересно, что будет делать тим Хеби, если Мадара все-таки всех опередит?)

Ну там Карин прочует чакру Мадарика и скорее всего стыканутся с Коноховцами.

Опубликовано

А что они смогут сделать против такого чела, тот в свою очередь скажет что нужно Саске и уйдёт по своим делам оставив младшего обдумывать свою дальнейшую судьбу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация