Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Знаешь ты как новый человек в компании.пытаешься чет ляпнуть а всегда не в теме =)))) Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Знаешь ты как новый человек в компании.пытаешься чет ляпнуть а всегда не в темеНу извени.... может тогда просветишь как надо?.... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Достаточно рассуждать логически. Это всеравно что в бличе ичиго умрет. Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 DeadAngel, я не понимаю, зачем ты на человека набросился? Вероятнось того, что Саске умер 1%. Но я, как и большинство думаю, что Киши его не убьет. Пока что рано. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Делать мне больше нечего как на детишек кидаться=) Малоли она начнет мне репутацию понижать как Амнюта94 :DDD Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 DeadAngel, я не понимаю, зачем ты на человека набросился? Вероятнось того, что Саске умер 1%. Но я, как и большинство думаю, что Киши его не убьет. Пока что рано.Вероятность что Саске умрет - 0%. Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ладно проехали...я видно просто логически не подумала.... Делать мне больше нечего как на детишек кидаться=) Малоли она начнет мне репутацию понижать как Амнюта94 :DDDНе дождешься...я такое не делаю....и кого ты там ребенком назвал... ты всего то на год меня старше.... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ану извени.Я просто думал что только в 13 лет люди придумывают слова типа ейо "Нет... он сказал что Мадара создал организацию Акацук и растворился в ейо тени....." Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Я просто думал что только в 13 лет люди придумывают слова типа ейоЗлой ты!..... :) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Неть=)))) просто умею стоять на своем мнении=) Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Злой...злой...ты так просто не отделаешься..... Цитата
Yojiki Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ану извени.Я просто думал что только в 13 лет люди придумывают слова типа ейоDeadAngel, вы пишете не лучше=)) Цитата
Trickster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 зафлудили все, что можно. Еще бы ладно, хотя бы отдаленно по теме.Лучше давайте сделаем ставки, кто первым доберется до Учих - Тоби-Мадара, Коноховцы или Хеби. Я ставлю на Мадару - он шустрее или на хеби - пока Мадара развлекался с Наруто, Суй с Карин закопали Кисаме в землю, а сами утащили тело саске куда подальше. Цитата
GUN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Там Зетсу наверное давно тело Саске затарил где нибудь. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Там Зетсу наверное давно тело Саске затарил где нибудь.Зетсу разбирается с телами только по просьбе организации. Точно не помню, но где то это вроде говорилось => он просто ушел оттуда как только бой кончился. Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 зафлудили все, что можноИзвиняюсь....Там Зетсу наверное давно тело Саске затарил где нибудьЭт точно он там ближе всех был.... Цитата
GUN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Откуда ты знаешь, я сперва думал что от Мадары он приказ не брал т.к. разговаривал с другой половиной и спорил куда пойти. Но оказалось у него приказ значит по всей вероятности он Саске спас. Цитата
Yojiki Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Хе, а мне вот интересно, что будет делать тим Хеби, если Мадара все-таки всех опередит?) Цитата
E L L I Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Лучше давайте сделаем ставки, кто первым доберется до Учих - Тоби-Мадара, Коноховцы или Хеби. Я ставлю на Мадару - он шустрее или на хеби - пока Мадара развлекался с Наруто, Суй с Карин закопали Кисаме в землю, а сами утащили тело саске куда подальше.Эмм..ну, я тоже ставлю на кого то из них. Но скорей всего Хеби)))Хе, а мне вот интересно, что будет делать тим Хеби, если Мадара все-таки всех опередит?)А мне интересно, что в таком случае будет делать сам Мадара))) ;) Изменено 27 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Хе, а мне вот интересно, что будет делать тим Хеби, если Мадара все-таки всех опередит?) Ну там Карин прочует чакру Мадарика и скорее всего стыканутся с Коноховцами. Цитата
monah Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Хе, а мне вот интересно, что будет делать тим Хеби, если Мадара все-таки всех опередит?)А что они смогут сделать против такого чела, тот в свою очередь скажет что нужно Саске и уйдёт по своим делам оставив младшего обдумывать свою дальнейшую судьбу. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Что, мозг не позваляет дать более умный ответ ? Эта тряпка понизила мне репутацию через аноним и думал что я о этом неузнаю ухахаха такой ты школяр лошок! ;) Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Эта тряпка понизила мне репутацию через аноним и думал что я о этом неузнаю ухахаха такой ты школяр лошок!Слушай заканчивай уже ...пожалуйста.... Цитата
Assez Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 мне лично глубоко пофиг уже кто там учих первый достанет, мне интересна только рыбья битва Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 мне лично глубоко пофиг уже кто там учих первый достанет, мне интересна только рыбья битва Я думаю ей уделят целых две, а то и три страницы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.