Dee-L Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Может он заранее задумал, что Мадара остался жив, а потом решил сделать из Тоби Мадару, а щас думает, как отхлебать свою кашу, т.е. каким образом Тоби стал Мадарой. :-) Цитата
GhostRider Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) самого незаметного....Это кого? Неужели Тоби? Незаметным его назвать сложно. Изменено 25 марта, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Незаметным его назвать сложно.Ну если логически подумать (без обид ^_^ )...то Тоби как-то на главного злодея не тянет.... Цитата
GhostRider Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Тоби как-то на главного злодея не тянет....А причем это здесь? Я не говорил, что Тоби(просто Тоби без Мадар) мог стать главным злодеем? Я писал про незаметность, точнее, что его нельзя назвать незаметным. Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 что его нельзя назвать незаметнымЛадно извени...не так выразилась....самый не подозрительный..... Цитата
Dee-L Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Да уж, с его писклявым голоском в аниме его нельзя назвать не незаметным, не главным злодеем... Да уж, с его писклявым голоском в аниме его нельзя назвать не незаметным, не главным злодеем... Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 его нельзя назвать не незаметным, не главным злодеемПросто очередной комик...под маской которого скрывается очередной убийца.... Цитата
Dee-L Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Очередной? А кто ещё такой был? Цитата
Namizato Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 -MADARA-, СЮДА А дальше уж сами разбирайтесь. Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Тоби появился изначально вовсе не как член Акатсуки. Он стал полноправным членом только после смерти Сасори. Видимо, решил, что раз Коноха пошла в атаку, пора завязывать с дистанционным управлением банды и проявить непосредственное участие в процессе. Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Тоби появился изначально вовсе не как член Акатсуки. Он стал полноправным членом только после смерти Сасори. Видимо, решил, что раз Коноха пошла в атаку, пора завязывать с дистанционным управлением банды и проявить непосредственное участие в процессе.Я согласна... он и правда появился когда Коноха начала действовать...раньше я его как-то не замечала в рядах акацук..... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Оболдеть ТЫ НЕ% ОДНА!!! МЫ ТОЖЕ ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛИ!! Цитата
Dee-L Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Как странно... Его никто не замечал в рядах Акацуки потому, что его заменили на Сасори после его смерти, а раншье он просто шлялся с Зетсу и мечтал попасть в Акацуки Цитата
Sayler Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 а раншье он просто шлялся с Зетсу и мечтал попасть в Акацуки Мечтал ? он создал Акацки и мог вступить в неё в любой момент. Цитата
Dee-L Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Где говорится, что он создал Акацуки? Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Enja u sayler Читайте мангу нормально.Глазом который шоколадный смотреть мангу ненадо и дизформацию тту разводить. Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 он создал Акацки и мог вступить в неё в любой момент.Не знаю где это говорится...но насколько я помню он просто дал приказ Пейну поймать кьюби..и все а то что он создал эту организацию негде не было... Цитата
Yojiki Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 а то что он создал эту организацию негде не былоИтачи это сказал. В 386 главе, если не ошибаюсь) Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 В 386 главе, если не ошибаюсь)Да и правда там написано так ..простите не внимательно читала.... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Итачи сказал что Тоби создал акацук? Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Нет... он сказал что Мадара создал организацию Акацук и растворился в ейо тени..... Цитата
Sayler Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Нет... он сказал что Мадара создал организацию Акацук и растворился в ейо тени..... А по сколько мы знаем что Мадара=Тоби, следовательно Тоби создал Акацки. Цитата
GUN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мадара это Тоби сто на двести. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Такими вы лохами будите если тоби окажеться не мадарой.Я буду тыкать в вас пальцем и флудить :DDDDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.