Arsen Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) на самом деле от Киши можно ожидать 4его угодно)но Тоби всётаки -Мадара...Ведь Пейн ещё говорил Зецу:Мадара приказал только поймать Кьюбиа как нам известно,это Тоби приказывал поймать Кьюби(Наруто)у меня была такая мысль,что Тоби сказал как-бы со слов Мадары...(бреед),тогда полу4ается что 4 у4ихи были бы живи,а это уже слишкома если да,то Тоби максимум может оказаться младшим братом Мадары... П.С.хахахаа,а представьте что Киши щас сидит за компом и с перевод4иком с русского на японский и 4итает тут наши предположения :D :lol: :lol: Изменено 25 марта, 2008 пользователем Arsen (смотреть историю редактирования) Цитата
Last shinobi Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Киши щас сидит за компом и с перевод4иком с русского на японский и 4итает тут наши предположения Так он и делает... только наверное на японских форумах :D потом берет малую часть от бредовых идей что они там пишут и создает еще одну главу... столько идей не родится даже у Вундеркинда Цитата
monah Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Пока тоби не снимет маску мадарой его называть глупо.После слов Итачи, где он всё чётко объяснил что Мадара создал организацию и ушёл в тень, у меня ни каких сомнениё на этот счёт не возникает, другое дело в каком обличии нам его представят. Цитата
Dee-L Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А почему Тоби одноглазый? Может кто-нидь объяснит? Может Мадара как то спас Обито и пересадил ему свой глаз? Хотя это бред, зачем ему это... Может Мадара как то спас Обито и пересадил ему свой глаз? Хотя это бред, зачем ему это... Цитата
Beckham Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А почему Тоби одноглазый? Может кто-нидь объяснит?Почему сразу одноглазый? Может его просто прёт носить такую маску))) Цитата
Dee-L Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 О да, Какаши носит маску чтобы скрыть шаринган, а Тоби чтобы скрыть простой, типа один шаринган сломался... Или типа когда в маске торчит только один глаз, кругообзор больше... Наверняка он одноглазый уж Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Пока тоби не снимет маску мадарой его называть глупо.Он сам себя назвал Мадарой , его все называют Мадарой - Автор отчетливо дает нам понять что он Мадара - Итачи который знает его очень давно с того момента как они вырезали клан - и тот называет его Мадарой . И после этого глупо говорить что Тоби - не Мадара , а не то что вы предположили . Хотя есть конечно люди которые утверждают что Тоби - Обито , но : очень глупо предполагать что Обито смог достать где то МШ и ВМШ , что он смог за 8 лет прокачаться так чтобы вырезать потом весь свой клан , что та лепешка в которую он превратился смоглы бы вообще что нибудь кроме как сдохнуть . Да и зачем ему это вообще делать - он вроде был добрым слегка трусоватым парнем . Я думаю этот вопрос нам стоит больше не обсуждать - Тоби не Обито . Можете предполагать что нить другое но не это . Цитата
Пип Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 что-то никто и не заметил что вбит ещё один гвоздик в бредовую теорию тоби=обито. встреча с Какаши оставила Тоби равнодушным. Цитата
Yojiki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) вбит ещё один гвоздик в бредовую теорию тоби=обитоА зачем гвоздики считать, если на нее положена хорошая могильная плита?=)))))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Тоби - это не Обито однозначно! Это или Мадара, или его глаза и уши в Акатски, т.е. шестёрка Цитата
Пип Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А зачем гвоздики считать, если на нее положена хорошая могильная плита?=))))))ну у кого-то всё ещё свербит где-то. Тоби - это не Обито однозначно! Это или Мадара, или его глаза и уши в Акатски, т.е. шестёркаэто не или Мадара это точно Мадара. Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Обьясните пожайлуста.......Тоби это Мадара так....Тогда как один из основателей Конохи, первый человек который пробудил мангеко шаринган.....может быть таким юморным боягузом....да ещо и подчинятся приказам..... Цитата
Пип Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Обьясните пожайлуста.......Тоби это Мадара так....Тогда как один из основателей Конохи, первый человек который пробудил мангеко шаринган.....может быть таким юморным боягузом....да ещо и подчинятся приказам.....ну если Наруто станет Хокаге(вы ведь в этом не сомневаетесь?), то и такой мог быть основателем деревни.) Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ну если Наруто станет Хокаге(вы ведь в этом не сомневаетесь?), то и такой мог быть основателем деревни.)Я в этом не сомневаюсь.......но мы же не знаем каким будет Наруто хотябы в 50 лет....а Тоби ведет себя так словно ему не 100( прости не знаю сколько точно)...а где-то 19...вот это мне не ясно... Цитата
Yojiki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 а Тоби ведет себя так словно ему не 100( прости не знаю сколько точно)...а где-то 19...Эт все старческий маразЬм=)))))))ЗЫ: Я бы дал 12)) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Обьясните пожайлуста.......Тоби это Мадара так....Тогда как один из основателей Конохи, первый человек который пробудил мангеко шаринган.....может быть таким юморным боягузом....да ещо и подчинятся приказам.....Каким приказам? Обьясни мне, почему Наруто делает большой энергетический шар, который может пробить стены :) Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Каким приказам? Обьясни мне, почему Наруто делает большой энергетический шар, который может пробить стеныНу хотя би приказам Дайдари....Наруто делает разенган потому что это его техника которую оставил ему 4...тем более что разбивать стены н может ещо и тогда когда становится лисом ...тогда он может чистой чакрой и весь дом подорвать..... Изменено 25 марта, 2008 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Че то не вижу причин, почему же старикашка не может подурачиться? Приказы... так он просто играл свою роль... Че-то когда он Пейну отдавал приказ - явно было не до смеха всем... Цитата
Dee-L Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Раньше Тоби скрывал, что он Мадара, вот и дурачился, играл свою роль, щас же он это не скрывает, смело показывает свою серьёзность, отдавая приказы Пейну Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 отдавая приказы ПейнуЭт когда?... Цитата
GhostRider Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Раньше Тоби скрывал, что он Мадара, вот и дурачился, играл свою роль, щас же он это не скрывает, смело показывает свою серьёзность, отдавая приказы ПейнуА может Киши сначала придумал Тоби как простого(или не совсем простого), члена Акацуки, а только потом решил сделать из него Мадару. Цитата
Dee-L Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Когда-когда, когда приказал захватить Кьюби! Когда-когда, когда приказал захватить Кьюби(Наруто)! Цитата
Trickster Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 GhostRider, Я,кстати, почти так же считаю. Только думаю, что Тоби сначала задумывался, как Обито, а потом решили, что Пэйн на самого главного гада не тянет и сделали из Тоби Мадару. Цитата
GhostRider Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Тоби сначала задумывался, как Обито, а потом решили, что Пэйн на самого главного гада не тянет и сделали из Тоби Мадару.И когда он снимет маску окажется, что это Тобимадара или Мадаратоби, ну кому как...(не воспринимайте всерьез) Изменено 25 марта, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Я,кстати, почти так же считаю. Только думаю, что Тоби сначала задумывался, как Обито, а потом решили, что Пэйн на самого главного гада не тянет и сделали из Тоби Мадару.Они просто решили что надо бы добавить перчика...и заделали козлом отпущения самого незаметного.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.