Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я похоже просто не уточнил - я имел ввиду второй сезон в манге ..события после тайм скипа .

так и надо было говорить))

Хоть бы автор на него не забил.. А то он может..(

уж точно

Опубликовано
Помоему кроме Конан и Мадары, никто не знает как выглядит Пейн... или я ошибаюсь?

И тем более не могут знать его прошлое. Кроме Конан естественно.

Вот и я очень сомневаюсь в том что рядовые акацуки знают о прошлом Пейна.

Опубликовано

А моё мнение все знают о 3-х телах. так чисто теоретически получаеться разумно.

а вот уже есго секрет и еще пару тел знают только конан, и может мадарчик

Опубликовано
А моё мнение все знают о 3-х телах. так чисто теоретически получаеться разумно.

а вот уже есго секрет и еще пару тел знают только конан, и может мадарчик

А почему сразу о трех?

На собрании, он появлялся всего в одном теле.

Опубликовано
До последней детали могут и не знать, а что учитель - Саннин вполне могут. Хотя бы от Орыча.

А Оро-то откуда знает, что Пэйн - это тот мелкий, которого они встретили черте когда? Про РИннеган только Джир знал, Оро с детьми не нянчился, так что вот

Опубликовано
А Оро-то откуда знает, что Пэйн - это тот мелкий, которого они встретили черте когда? Про РИннеган только Джир знал, Оро с детьми не нянчился, так что вот

ну Конан-то Орыч наверное видел

Опубликовано
Не, вряд ли он смог запомнить кого-нидь с тех пор, если он Коноху еле помнит, тем более он Конан тогда только один раз увидел, причём не обратил на неё внимания, так же как и Тсунаде
Опубликовано
тем более он Конан тогда только один раз увидел

Все равно они выросли, Оро и Цунаде при всем желании их бы не узнали.

Может Джирайа рассказал им об этих детях и про ринненган, зачем скрывать, тем более они наверняка спрашивали его где он пропадал.

Опубликовано
Не думаю что он рассказал про риннеган, может и рассказал про то что тренировал их, но про риннеган не говорил, только если Хокаге...

А зачем ему скрывать это, тем более от своих друзей.

Опубликовано

Н-да.... Про ШиноvsМадара даже писать не хочу. Странно звучит, мягко говоря. Чувствую, счас дяденька(дедушка?) наиграется на неделю вперед... ;)

По поводу Итачи с Сазке могу сказать только, что переселения не может быть в принципе, ИМХО, т.к. Сазке еще не получил от Наруто в воспитательных целях.

ЗЫ: Сазке, умница ты запятастая! Я тебя умоляю! Все что угодно, только не Мангеке Шаринган!

Опубликовано

Риннеган - это не шутка, и знать об этом мог только хокаге, тем более если он сказал бы про риннеган орычу, то нахрена тогда орычу нужен был Саске с шаринганом? Он бы лучше за Пейном охотился, причём сразу узнал бы его среди Акатски и не нападал бы на Итачи, а напал бы сразу на него, а если кому из друзей и рассказал, то это могла быть только Тсунаде! Логично! :)

Риннеган - это не шутка, тем более в те времена и знать об этом мог только Хокаге, А если он сказал бы про риннеган орычу, то нахрена тогда орычу нужен был Саске с шаринганом? Он бы лучше за Пейном охотился, причём сразу узнал бы его среди Акатски и не нападал бы на Итачи, а напал бы сразу на него, а если кому из друзей и рассказал, то это могла быть только Тсунаде! Логично! :)

Сорри за глюки...

Опубликовано (изменено)
Риннеган - это не шутка, тем более в те времена и знать об этом мог только Хокаге, А если он сказал бы про риннеган орычу, то нахрена тогда орычу нужен был Саске с шаринганом? Он бы лучше за Пейном охотился, причём сразу узнал бы его среди Акатски и не нападал бы на Итачи, а напал бы сразу на него, а если кому из друзей и рассказал, то это могла быть только Тсунаде!

Джирайа тогда не знал истинную сущность Орочимару мог и рассказать.

Охота за шаринганом началась гораздо раньше, чем Киши придумал ринненган, не перестраивать же мангу.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может орыч знал про риннеган и не напал на Пейна потому, что:

1. Он лидер Акатски и за него все пойдут все остальные члены

2. Он слишком силён, да причём с риннеганом, и решил достать сначала шаринган, а потом уже нападать на риннеган.

3. Возможно версия GhostRider'a верна

Опубликовано (изменено)
не перестраивать же мангу.

О да у Кишимото это сплош и рядом, чего-нибудь нового навводит, пототом выкинит, потом часть вернет, все смешает и в итоге сюжет превращается в сытный кусочек дерьма, а ведь сюжет в том что Наруто пытается вернуть Саске в дереню, но это уже не так, ибо Саске сам по себе, фига его спасать? не понятно? но наруто неймется, тем временем появляется лидер акатски который типа самый крутой и глазки у него самые крутые, но в итоге все это фигня он уже на втором плане шаринган правит миром, от акатски почти ничего не осталось, жданная годами битва Саске и Итаче оказалась настолько простой и скучной что обиду просто не скрыть, наруто вообще собираются взять в плен, теперь что Саске его спасать будет....... тьфу нафиг, Кишимото хоть сам представляет себе как он это будет раскручивать, чтоб завершить мангу хоть как то внятно и понятно....

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация