Yojiki Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Жду не дождусь от Киши рыбьего бояХоть бы автор на него не забил.. А то он может..( Цитата
BoobSta Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Я похоже просто не уточнил - я имел ввиду второй сезон в манге ..события после тайм скипа .так и надо было говорить)) Хоть бы автор на него не забил.. А то он может..(уж точно Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Помоему кроме Конан и Мадары, никто не знает как выглядит Пейн... или я ошибаюсь?И тем более не могут знать его прошлое. Кроме Конан естественно. Цитата
Znob Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 а мне вот интересно что теперь Саске делать будет если Итачи мёртв...наверно пойдёт мстить Мадаре? Цитата
Rean Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Помоему кроме Конан и Мадары, никто не знает как выглядит Пейн... или я ошибаюсь?И тем более не могут знать его прошлое. Кроме Конан естественно.Вот и я очень сомневаюсь в том что рядовые акацуки знают о прошлом Пейна. Цитата
BoobSta Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 А моё мнение все знают о 3-х телах. так чисто теоретически получаеться разумно. а вот уже есго секрет и еще пару тел знают только конан, и может мадарчик Цитата
Scorpmaster Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 А моё мнение все знают о 3-х телах. так чисто теоретически получаеться разумно. а вот уже есго секрет и еще пару тел знают только конан, и может мадарчикА почему сразу о трех?На собрании, он появлялся всего в одном теле. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Вот и я очень сомневаюсь в том что рядовые акацуки знают о прошлом Пейна.До последней детали могут и не знать, а что учитель - Саннин вполне могут. Хотя бы от Орыча. Цитата
Trickster Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 До последней детали могут и не знать, а что учитель - Саннин вполне могут. Хотя бы от Орыча.А Оро-то откуда знает, что Пэйн - это тот мелкий, которого они встретили черте когда? Про РИннеган только Джир знал, Оро с детьми не нянчился, так что вот Цитата
Акито Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 А Оро-то откуда знает, что Пэйн - это тот мелкий, которого они встретили черте когда? Про РИннеган только Джир знал, Оро с детьми не нянчился, так что вотну Конан-то Орыч наверное видел Цитата
S h i n Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Да врятли Орыч заполнил )) Он не будет такой фигней се бошку забивать ))) Цитата
E L L I Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ну Конан-то Орыч наверное виделО_о... Если он не запомнил Пейна, то с какой стати ему Конан запоминать? Цитата
Dee-L Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Не, вряд ли он смог запомнить кого-нидь с тех пор, если он Коноху еле помнит, тем более он Конан тогда только один раз увидел, причём не обратил на неё внимания, так же как и Тсунаде Цитата
GhostRider Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 тем более он Конан тогда только один раз увиделВсе равно они выросли, Оро и Цунаде при всем желании их бы не узнали. Может Джирайа рассказал им об этих детях и про ринненган, зачем скрывать, тем более они наверняка спрашивали его где он пропадал. Цитата
Dee-L Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Не думаю что он рассказал про риннеган, может и рассказал про то что тренировал их, но про риннеган не говорил, только если Хокаге... Цитата
GhostRider Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Не думаю что он рассказал про риннеган, может и рассказал про то что тренировал их, но про риннеган не говорил, только если Хокаге...А зачем ему скрывать это, тем более от своих друзей. Цитата
Sangrill Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Н-да.... Про ШиноvsМадара даже писать не хочу. Странно звучит, мягко говоря. Чувствую, счас дяденька(дедушка?) наиграется на неделю вперед... ;) По поводу Итачи с Сазке могу сказать только, что переселения не может быть в принципе, ИМХО, т.к. Сазке еще не получил от Наруто в воспитательных целях.ЗЫ: Сазке, умница ты запятастая! Я тебя умоляю! Все что угодно, только не Мангеке Шаринган! Цитата
Dee-L Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Риннеган - это не шутка, и знать об этом мог только хокаге, тем более если он сказал бы про риннеган орычу, то нахрена тогда орычу нужен был Саске с шаринганом? Он бы лучше за Пейном охотился, причём сразу узнал бы его среди Акатски и не нападал бы на Итачи, а напал бы сразу на него, а если кому из друзей и рассказал, то это могла быть только Тсунаде! Логично! :) Риннеган - это не шутка, тем более в те времена и знать об этом мог только Хокаге, А если он сказал бы про риннеган орычу, то нахрена тогда орычу нужен был Саске с шаринганом? Он бы лучше за Пейном охотился, причём сразу узнал бы его среди Акатски и не нападал бы на Итачи, а напал бы сразу на него, а если кому из друзей и рассказал, то это могла быть только Тсунаде! Логично! :) Сорри за глюки... Цитата
GhostRider Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Риннеган - это не шутка, тем более в те времена и знать об этом мог только Хокаге, А если он сказал бы про риннеган орычу, то нахрена тогда орычу нужен был Саске с шаринганом? Он бы лучше за Пейном охотился, причём сразу узнал бы его среди Акатски и не нападал бы на Итачи, а напал бы сразу на него, а если кому из друзей и рассказал, то это могла быть только Тсунаде!Джирайа тогда не знал истинную сущность Орочимару мог и рассказать. Охота за шаринганом началась гораздо раньше, чем Киши придумал ринненган, не перестраивать же мангу. Изменено 24 марта, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Возможно, хотя это знает только Киши... Цитата
Dee-L Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Может орыч знал про риннеган и не напал на Пейна потому, что:1. Он лидер Акатски и за него все пойдут все остальные члены2. Он слишком силён, да причём с риннеганом, и решил достать сначала шаринган, а потом уже нападать на риннеган.3. Возможно версия GhostRider'a верна Цитата
GUN Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Здесь есть одна загвоздка...Риннеган уже занят был...Мадарой Цитата
Тумахаб Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) не перестраивать же мангу. О да у Кишимото это сплош и рядом, чего-нибудь нового навводит, пототом выкинит, потом часть вернет, все смешает и в итоге сюжет превращается в сытный кусочек дерьма, а ведь сюжет в том что Наруто пытается вернуть Саске в дереню, но это уже не так, ибо Саске сам по себе, фига его спасать? не понятно? но наруто неймется, тем временем появляется лидер акатски который типа самый крутой и глазки у него самые крутые, но в итоге все это фигня он уже на втором плане шаринган правит миром, от акатски почти ничего не осталось, жданная годами битва Саске и Итаче оказалась настолько простой и скучной что обиду просто не скрыть, наруто вообще собираются взять в плен, теперь что Саске его спасать будет....... тьфу нафиг, Кишимото хоть сам представляет себе как он это будет раскручивать, чтоб завершить мангу хоть как то внятно и понятно.... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Пока тоби не снимет маску мадарой его называть глупо. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Пока тоби не снимет маску мадарой его называть глупо. Глупо спорить с мангой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.