Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы думайте,по4ему у Тоби только правый глаз Ш

возможно,что Тоби как посредник между Мадарой,а может Тоби-младший брат Мадары О__о (бред)

мы видели,как Мадара взял у младшего брат только левый глаз,тоесть по логике правый остался,а у Тоби как раз праый глаз Ш

щас все скажут,что в манге написано ОБА ГЛАЗА,но могут быть осе4ки в переводе....

Вот :)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
че же все таки с Итачи перед боем случилось? )) Может он посорился с Рыбменом ))) И оба покромсаные пшли драться )) Может ща Кисаме Хеби проиграет , по той же причине что и Итачик =) Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня возникла совсем уж идиотская идея : если учитывать что Итачи нужен был МШ от Саске , то сейчас когда у Саске пошла кровь из глаз и возможно нарисовался МШ , Итачи встанет и выковыряет их таки . Ну типа все ради того чтобы МШ нарисовался .)))) не пинайте сильно ...сам знаю что глупости )

щас все скажут,что в манге написано ОБА ГЛАЗА,но могут быть осе4ки в переводе....

Да вообще то в манге нам был показан и левый глаз Мадары .... если внимательно прочитать то можно увидеть вроде ...

Чем мне нравится «Наруто», так это непредсказуемостью сюжета.

?) ... очень странно .... вроде Исход битвы Саске Итачи мы знали заранее чуть ли не зас 7-6 глав . Все знали что Итачи после этого умрет а Саске останеться жить . Все мы знали что Джир умрет во время битвы с Пейном . Какая уж тут непредсказуемость ? Вот если бы Киши осмелился бы и плюхнул Саске то это было бы действительно непредсказуемо , но ведь его потом порвут девочки лет 14-16 "Саскефанки" .... ( они и здесь присутствуют в немалом количестве , чего уж говорить о японии ) .

Опубликовано
Кстати, если Итачи и впрямь поцапался с Мадарой перед тем, как пошел за глазами, то получается, что ему все время чуть-чуть не хватает терпения=)) Так ведь уже было - когда он толкал речь тем родственникам, которые его арестовывать пришли..=))
Опубликовано
Хех)Вот мне тоже сдается, что у него с Мадарой какие то проблемы были... но есть одно большое НО, за каким он тогда сам назначал место и время встречи с Саске, не дурак ведь, понимал что братца нельзя недооценивать, особенно после убийства им Орочимару и Дея))))
Опубликовано (изменено)
Саске был тайно влюблён в своего брата, и поскольку он убил человека которого любил, у него теперь нарисуется супер-пупер-мега-ШАРИНГАН, за которым будет охотится Мадара, но в результате сольёт как Орыч. Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Arsen, оба глаза он забрал, оба. Радуйся, что Киши не потратил еще страницу для вырывания второго глаза.

Кстати, Киши в самом начале боя дал нам спойлер =) Итог их битвы =)

Опубликовано

хехе,манга настолько непредсказема,что уже не хо4ется гадать,что там дальше будет.....от неё можо ожидать 4егоо угодно =))

например никто не предпологал,что все тела Пейна-это те шиноби,которых Джирайа раньше встре4ал,или что когда Джирайа думал что с Пейном всё покн4ено,у него ещё 6 тел с Ринненганом появилось,или что парень с Ринненганом бывший у4еник Джирайи...ну вообщем так можно до бесконе4ности пере4еслять)))

Особенно не хо4ется гадать,когда Шикамару дерётся с кем-то....там уже всё безсмысленно придугадывать )))

Опубликовано
например никто не предпологал,что все тела Пейна-это те шиноби,которых Джирайа раньше встре4ал,или что когда Джирайа думал что с Пейном всё покн4ено,у него ещё 6 тел с Ринненганом появилось,или что парень с Ринненганом бывший у4еник Джирайи...ну вообщем так можно до бесконе4ности пере4еслять)))

Это все детали . Чем все кончиться мы знали . Детали предсказать - почти невозможно , сам Киши наверно вначале не знал что Пейн - ученик Джирай , и Риннеган мне кажеться он ему не сразу предумал ... Но результаты всех боев мы знали заранее ... Ну допустим Наруто против Какузы ... уж явно все понимали что Наруто вынесет его своим новым дзюцу - не зря же он его тренировал ""дцать глав ....

Опубликовано (изменено)

1GOrFuckedUP, насчет Пейна. Я не помню точно, шла ли речь о ринненгане, но о том, что Пейн –среди прочего - ученик Джирайи, Итачи и Кисаме беседовали еще в первом сезоне. Когда после встречи с Какаши уже убрались из Конохи, но еще не явились за Наруто в гостиницу какого-то городишки (там Саске еще подломал ребра и отхватил Тсукиёми). Итачи сидел и отдыхал.

Кисаме: "- Возможно, ты сможешь бороться наравне с ним. Но не я. Он слишком силен.

Итачи: - Да. Если б мы вступили с ним в схватку, то наверное, оба были бы убиты. Или, в хорошем случае, мы смогли бы убить его, но тогда нам пришлось бы умереть вместе с ним. Даже если бы у нас было больше людей, результат останется неизменным. [Хы-хы, а Итачи за жизнь все-таки держится! :) ]

Кисаме: Его учитель – легендарный саннин. Клан Учиха и Семь мечников Тумана кажутся незначительными."

Я тогда даже не поняла, о ком шла речь. А разговор шел о лидере. Это стало ясно, лишь когда Джирайя влез в «гоп-разборку в канализации». Еще один, кстати, тезис о степени продуманности сюжета.

P.s.Относительно поста про захват Итачи тела Саске... Это всего лишь впечатления. Я не претедую на исключительность прогнозов. Просто разглядывала ситуацию с Итачи с различных точек зрения. Понятия не имею, как с ним будет выкручиваться сам Кишимото. :P

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В том-то и дело, что нет. Я сначала тоже подумала о Наруто, потом о Джирайе (хотя, какой ему саннин учитель? Он сам саннин), потом о Четвертом. И даже засомневалась, помер ли он. Только когда Джирайя схватился с Пейном, поняла,что речь шла именно о ЛА.

Кстати, почему Джирайю все уже списали? Там есть пара очень спорных моментов. :)

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, почему Джирайю все уже списали? Там есть пара спорных моментов.

Пара спорных моментов есть везде. Также можно утверждать, что Хидан, например, еще вернется (что я, если честно, считаю глупостью). Джирайя умер. Все его воспоминания перед этим, реакция Цунаде, поведение жаб - все свидетельствует о том, что его история кончилась.

На счет того, про кого именно шла речь в разговоре Итачи и Кисаме не знаю... но склоняюсь, что все же про Наруто, потому что Пейн там никаким боком не влезает))))

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тогда даже не поняла, о ком шла речь. А разговор шел о лидере.

Вообщето, это очевидно, что речь шла как раз о Джирайи и это его так опасался Итачи. Они планировали захватить Наруто, но рядом с ним околочавался Отшельник, который являлся его учителем. Честно говоря удивлен что есть люди которые не понимают таких простых вещей. Да и как тогда разговор мог идти о лидере, если он в те события ну никак не вписывался? Итачи рассуждал о том как бы ему завалить лидера, ну не бред ли?

Опубликовано
Хммм скажешь что и бой саске наруто на вобопаде, тебя не удивил?

или же Гаара Ли. или еще пара тройка боёв

Я похоже просто не уточнил - я имел ввиду второй сезон в манге ..события после тайм скипа .

1GOrFuckedUP, насчет Пейна. Я не помню точно, шла ли речь о ринненгане, но о том, что Пейн –среди прочего - ученик Джирайи, Итачи и Кисаме беседовали еще в первом сезоне. Когда после встречи с Какаши уже убрались из Конохи, но еще не явились за Наруто в гостиницу какого-то городишки (там Саске еще подломал ребра и отхватил Тсукиёми). Итачи сидел и отдыхал.

Кисаме: "- Возможно, ты сможешь бороться наравне с ним. Но не я. Он слишком силен.

Итачи: - Да. Если б мы вступили с ним в схватку, то наверное, оба были бы убиты. Или, в хорошем случае, мы смогли бы убить его, но тогда нам пришлось бы умереть вместе с ним. Даже если бы у нас было больше людей, результат останется неизменным. [Хы-хы, а Итачи за жизнь все-таки держится! wink.gif ]

Кисаме: Его учитель – легендарный саннин. Клан Учиха и Семь мечников Тумана кажутся незначительными."

Я даже комментировать это не хочу .

Опубликовано

Итачи: - Да. Если б мы вступили с ним в схватку, то наверное, оба были бы убиты. Или, в хорошем случае, мы смогли бы убить его, но тогда нам пришлось бы умереть вместе с ним. Даже если бы у нас было больше людей, результат останется неизменным. [Хы-хы, а Итачи за жизнь все-таки держится! ]

Интересно, но в моей версии ничего такого не было. Кисаме просто говорит, что теперь с ним (Наруто) один из Санинов, который может оказать достойное сопротивление как тебе (Итачи), так и мне.

У кого ни будь есть оригинал, что б наверняка, а то возможно действительно перевод глючный?

Опубликовано
все тела Пейна-это те шиноби,которых Джирайа раньше встре4ал

А почему именно Джирайа, ведь секрет Пейна связан именно с этим. И почему Джир сказал: "Я наконец понял ЧТО ты такое..." Может Пейн дзюцу(мне кажется, что это именно так). И "подстраивается" под своего противника, принимает вид его сильнейших врагов.

Опубликовано

я с4итаю,что Пейн вообще не в какие ворота не лезет....ещё до того этого Джирайа сказала,теперь я буду твоим у4ителем...если о4ень надо.могу сказать в какой серии,я просто мангу первого сезона не 4итал,только смотрел аниме....

ну вот подумайте,они только после сражения....с 4его бы им вдруг обсуждать ЛА...

это даже как-то глупо выглядит...

И "подстраивается" под своего противника, принимает вид его сильнейших врагов.

и шрам на лбу Пейн тоже сам ему поставил....

Опубликовано
и шрам на лбу Пейн тоже сам ему поставил....

Я конечно не понял смысла этих слов, но шрам на лбу ему поставил Джирайа( хотя я уверен, что ты это знаешь). Но Джир запомнил этого человека именно со шрамом на лбу, может Пейн "залез" к Джирайе в память и "вытащил" от туда это образ. Это мое сугубо личное мнение.

Опубликовано
:) да-да...извини,я не правильно выразился...ну ты сказал,что Пейн подстраивается.....и я сказал:ну да....и шрам на лбу Пейн ему нарисовал.Я хотел сказать,что это и есть тот шиноби с каторым Джир раньше встре4ался,а не вид,который Пейн сделал..)
Опубликовано
да-да...извини,я не правильно выразился...ну ты сказал,что Пейн подстраивается.....и я сказал:ну да....и шрам на лбу Пейн ему нарисовал.Я хотел сказать,что это и есть тот шиноби с каторым Джир раньше встре4ался,а не вид,который Пейн сделал..)

А я думал, что Джир его убил и всех остальных тоже убил, врядли они подрались, подрались и разошлись, и даже если его враги сбегали, или сбегал сам Джирайа- хоть одного из них он должен же был убить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация