monah Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 0_о светлую чакру?.. Всегда говорилось, что именно Кьюби был запечатан. Может вы соизволите показать, где говорится про "светлую чакру".глава 370, 13 стр :) Цитата
Drac0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 monah, Спасиб :huh: Мне просто любопытно, если то, что мы видели, это проявление лишь светлой чакры Кьюби, то что же представляет из себя еще и темная чакра? Даже страшно представить...И не означает ли, что разделение чакры ополовинело потенциальную силу Наруто как джинчурики? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 МодераториалTROU2, 3 дня РО за мат Цитата
al103 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Хех. 394я глава прелесть. В битве Саске и Итачи в итоге победил... шаринган. Сожрав весь дюрасел. Нет, но какая картинка... прелесть :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Нет, но какая картинка... прелестьОсобенно на последней странице Вид полудохлых (а один вероятно уже совсем дохлый) Учих мне был не слишком интересен. Цитата
4ePTuK Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 В целом,да. Остальные жабки были уж очень узкоспециализированные.Реально думаешь, что жабы-саннины слабее Гамабунты?) Кхм, это (очень мягко выражаясь) Жабий Босс по сравнению с ними - узкоспециализированный. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 0_о светлую чакру?.. Всегда говорилось, что именно Кьюби был запечатан. Может вы соизволите показать, где говорится про "светлую чакру". С легкостью )) если бы вы были чуть внимательней и обладали бы не столь кратковременной памятью то вы бы помнили о этих словах которые были на стр12 , 370 главы . Говорил это Джирайя . Почитайте подумайте может поумнеете )))Вы специально игнорируете то, что было сказано? Банальный пример: для того чтобы захватить Гаару, пришлось столкнуться с целой Деревней Песка и их союзниками. Половина Акатсуки уже мертва. Извлечение/запечатывание Хвостатых требует кучу времени даже для 9 Акатсушников. Прошлая попытка в одиночку уничтожить Коноху провалилась. Еще нужны причины для создания организации?Вы похоже плохо понимаете о чем речь . Если бы мадара контролировал Шаринганом хвостатых то ему бы не было нужды устраивать столь масштабные сражения как Гаара - Дей . Он бы делал это тихо и спокойно . И кстати ни один из Акацук не умер в процессе выполнения задания . В то врем как они пытались захватить хвостатых - никто из них не умер . Я думаю это говорит о том что эта задача для них не представляет сложности . И кстати Мадара не пытался в одиночку уничтожить коноху , он лишь призвал Кьюби , но сам в битве не участвовал . Это имеет большое значение . И для разнообразия в след ответе на мой пост скажите чтонибудь на что стоит отвечать . Цитата
Mortea Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Сейчас Итачи и Саске просто сгорят в Аматерасу.А Тоби(так для верности его назовём) просто дико обставляет этих лузеров из Конохи.И чего он с ними так возится....Творческий кризис чтоли? Цитата
Syn Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Я один увидел глюк? Саске падал лицом вниз а лежал уже лицом вверх...В чём секрет? Цитата
4ePTuK Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Syn, перевернулся на спину, разумеется. Или нужно было потратить страницу на процесс поворачивания? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Кстати мне показалось или у Саске действительно шла кровь из глаз ? А именно это было на 7 странице на левой верхней картинке .... Там кровь от рук Итачи изза дождя стекала по лику Саске и вот из угла левого глаза шла отдельная струйка крови . Кто нить еще так думает ? и что это значит в таком случае ? Что у Саске какие то происшествия с Шаринганом . З.Ы. И все таки наш маленький мститель остался доволен о чем я сужу изза его улыбки ) Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Мне показалось что это просто кровь с пальцев Итачи. Которая немного дотекла до глаза. По логике у Саске с глазами ничего не должно быть и тем более никакого вдруг МШ. Цитата
monah Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Если бы дело было в шарингане, кровь шла из обоих глаз, думаю это ответвления кровавых оттисков Итачи. А ухмылка Саске внатуре радует (точнее впечатляет). Изменено 21 марта, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 С легкостью )) если бы вы были чуть внимательней и обладали бы не столь кратковременной памятью то вы бы помнили о этих словах которые были на стр12 , 370 главы . Говорил это Джирайя . Если бы вы читали посты, то увидели, что мне уже подсказали. За что я был благодарен. Однако не совсем понятно, что это меняет? Если Минато отделил только светлую чакру, а темную не запечатывал, тогда мы видим в Наруто лишь половину силы Кьюби. (само сабой это мои глупые додумки) Однако имеющиеся уже впечатляет. Ничего большего, чем четыре хвоста по мощи не было показано...а их еще 5.Почитайте подумайте может поумнеете ))) Следим за словами.Он бы делал это тихо и спокойно . Стук в дверь. "Казекаге-сама, к вам некто Мадара. Впустить?"- "Да, пусть проходит." Так чтоли?И кстати ни один из Акацук не умер в процессе выполнения задания . Сасори.Я думаю это говорит о том что эта задача для них не представляет сложности . Любопытно. Вы считаете, что с Кьюби у любого из Акатсук тоже не возникло бы проблем?И кстати Мадара не пытался в одиночку уничтожить коноху , он лишь призвал Кьюби , но сам в битве не участвовал . А зачем его надо было призывать Кьюби? Не потому ли, что он не мог в одиночку уничтожить Коноху. Или он стеснялся?.. Цитата
tiger265 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) а может Мадара на то и рассчитывал что Четвертый запечатает Лиса? В том смысле, что он не мог запечатать лиса в статую в реальной форме и ему был нужен джинджурики? Хотя конечно слишком много непоняток. ИМХО Изменено 21 марта, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ЧТо-т я сцылку на главу пропустила. Хелп Цитата
Ahgot Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Наконец таки этот бой закончился, Итачи и Саске валяются вальтом(хорошо хоть Саске прям на брата не упал, то то бы Хеби удивились), а рядом думает что делать уже изрядно проголодавшийся комментатор Зетсу. Кстати он опять отметил что Итачи дрался как лох, не как обычно. Были даже слова про то, что может быть он получил ранения перед этой схваткой. Надеюсь дальше последуют объяснения и это не просто левые фразы в оправдание Итачи перед читателями. Ах да, еще змея сгорела в страшных муках, она ехала себе ехала и ни с того ни с сего сгорела в хлам, наверное тормоза заело. P.S. Надеюсь Тоби/Мадару сейчас не пронесут или не обратят в бегство, а то кто его знает какие ацкие рояли могут быть у той компании. И кстати ни один из Акацук не умер в процессе выполнения задания .Какудзу накрылся в схватке именно с одним из хвостатых. Цитата
Drac0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ahgot, ну это в принципе бы оправдало поражение Итачи. Но это не оправдывает Киши в том, что он часто убивает сильных злодеев, когда они в далеко не оптимальном состоянии. Жаль. Хотелось бы увидеть Итачи в полную силу.Какудзу накрылся в схватке именно с одним из хвостатых. Ну формально это было не задание. Жадность фраера сгубила :) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Какудзу накрылся в схватке именно с одним из хвостатых.Да случилось это именно так только вот я имел в ввиду что если Акацуки идут за тем чтобы схватить хвостатого то это им обычно удаеться , а Какуза не рассчитывал тогда встретить Наруто ... Во всех остальных случаях когда Акацуки охотились за джичуурики - они своего добивались ( по крайней мере из того что нам было показано ) .Следим за словами.Я внимательно подбираю слова - и я сказал именно то что хотел .Сасори.И с кем из хвостатых он дрался ? Опять глупости какие то .... Любопытно. Вы считаете, что с Кьюби у любого из Акатсук тоже не возникло бы проблем?.. вы вообще в каком контексте следует читать этот пост ? Вобще то говорилось что Мадара вместо того чтобы собирать Акацуки мог бы собрать их сам сли его Шаринган как вы утверждаете контролирует хвостатых . Так вот что за глупый вопрос вы задаете спрашивая могли мы Акацуки справиться с 9хвостым ? Если Мадара контролирует 9хвостого и может контролировать остальных то зачем ему Акацуки .... Мне уже надоело напоминать вам по поводу необходимых мысленных усилий перед тем как отвечать . Стук в дверь. "Казекаге-сама, к вам некто Мадара. Впустить?"- "Да, пусть проходит." Так чтоли?Не доводите до абсурда . Кто нить из Акацук так действовал по вашему ? Цитата
Ahgot Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ну формально это было не задание. Жадность фраера сгубилаВообще то они не за сигаретами в Коноху шли, да и хвостатый там вроде один. Цитата
Drac0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) homoperfectum, похоже надо разложить все по полкам. Во-первых, мы спорили, можно ли Шаринганом контролить всех хвостатых. Во-вторых, у нас возник заодно вопрос, является ли Кьюби сильнейшим из хвостатых (чтобы работала формула призыв<хвостатого<=Кьюби ). В-третьих, возник вопрос о причинах формирования Акатсуки. Я внимательно подбираю слова - и я сказал именно то что хотел . Критика идей и предложений это лишь критика. А когда говорят об умственных способностях - это уже оскорбление.И с кем из хвостатых он дрался ? Опять глупости какие то .... *wall* *wall* *wall* Я не могу ... такое ощущение, что в памяти вы держите иключительно прошлый пост, удаляя остальные за ненадобностью. ЗРЯ!!!! Начнем сначала. Хвостатые являются источником силы. Деревни стремятся захватить хвостатых для уваличения военной мощи. Джинчурики,в основном принадлежать какой-нибудь из наций шиноби. Поэтому при захвате Джинчурики предстоит драться не только с сами контейнером, но и его деревней шиноби(если не повезет), а заодно и с их союзниками. Вот именно вмешательство союзников Суны (а именно Конохи) и привело к смерти Сасори. Так что Сасори умер именно на задании. Это к третьему вопросу... вы вообще в каком контексте следует читать этот пост ? Это я говорю ко второму вопросу.Не доводите до абсурда . Кто нить из Акацук так действовал по вашему ? Вы вынудили меня довести до абсурда. Просто гуляющий по улицам обладатель Шарингана, жутко смахивающий на Мадару, привлечет столько внимание, что ни о какой тихой и спокойной миссии речи идти не может (но это конечно мои додумки). Вообще то они не за сигаретами в Коноху шли, да и хвостатый там вроде один. Перечитал. Они и вправду искали хвостатых (хоть про Наруто Акатсуки уже известно, странно). Так что смерть Хидана и Какудзу тоже можно считать при выполнении. Опасна все-таки профессия мирового злодея :P Изменено 21 марта, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 английская глава еще кому-нибудь нужна ? [url="http://www.mangashare.com/download/554-5f9c1f45efa6d9bacb56e521bcdd7a7f.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mangashare.com/download/554-5f9...521bcdd7a7f.zip[/url] Цитата
Trickster Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 tiger265, Уже нет. да и глава так себе. Действий - ноль почти, плглавы - Зецу проболтал о том, что "Ах, этого не может быть! С итачи что-то не то и тд". Полглавы нам напомнали про Тоби. Несколько флэшбеков. И все. Цитата
simplefree Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Хм... неужели сюжетную линию Саске оставят (хотя должна быть еще "слезная" тема братьев)?... не зря же Саксыч мутировал... У кого какие предположения о том, что написал Дзирая при смерти?? Цитата
Пип Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) 0_о светлую чакру?.. Всегда говорилось, что именно Кьюби был запечатан. Может вы соизволите показать, где говорится про "светлую чакру".Ну Джирайа сказал примерно следующее:"Минато запечатал только инь(чёрную) чакру лиса. "т.е. когда с печатью начинаются траблы эта самая часть чакры начинает выходить.. мы её видели на хвостатом Наруто.а беленькая(в аниме синенькая) чакра это и есть "светлая" её часть. на клоны и пр. техники Наруто юзал именно её. p.s. оригинала не читал.. в разных переводах с японского смысл немного различается. но такой вариант наиболее логичен ибо не надо придумывать ещё более зловещую, чем ужасающую чакру лиса.) Изменено 22 марта, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.