Пип Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 homoperfectum, мне интересно улышать ваш коментарий к моим доводам, которые процитировал Yojiki. Если забыли, то повторю: нам показали в манге как Шаринган контролил Манду (сильнейший змеиный призыв), нам сказали, что Шаринганом подчиняли Девятихвостого. Манда<хвостатых<=Кьюби. Что мешает, в соответствии со всеми законами логики, заключить, что любой хвостатый подчиняется Шаринганом?это даже не смешно. при чём тут логика? совершенно дурацкие "факты" на основе которых постороенны совершенно невменяемые выводы.тогда уж Кьюби самое сильное существо в мире Наруто=> то что подчиняет его подчиняет всех..)) т.е. шаринган правит миром. аминь! Цитата
S h i n Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ) т.е. шаринган правит миром. аминь!так и есть :lol: Цитата
Rean Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 это даже не смешно. при чём тут логика? совершенно дурацкие "факты" на основе которых постороенны совершенно невменяемые выводы.тогда уж Кьюби самое сильное существо в мире Наруто=> то что подчиняет его подчиняет всех..)) т.е. шаринган правит миром. аминь!Ну а разве къюби не сильнейшее существо в мире наруто? Его же никто еще не убил, масимум только запечатывали, как и всех остальных демонов.Ну а то что шаринган с ренинганом это сила- помоему спорить бесполезно :) Цитата
Drac0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 И уж если на то пошло то почему Мадара не контролировал остальных хвостатых с помощью своего могучего ВМШ , а ограничился только 9хвостым ... Если ему так нужно собрать хвостатых - с помощью его шарингана сделать это будет проще простого . Не забываем, что многие хвостатые запечатаны в людях. Джинчурики принадлежат в основном какой-то из наций. Объявлять войну нациям шиноби в одиночку слишком круто даже для Мадары. Повторюсь - нигде не было сказано что 9хвостый сильнейший из хвостатых . Точно так же никто не сравнивал Манду по силе с хвостатыми - не стоит придумывать . Конечно я не стану спорить что Манда послабее будет - но прямым текстом этого сказано нигде не было . А предположение что Шаринганом можно контролировать всех хвостатых хоть и не беспоченно ничем кроме логики не подкреплено , а она в манге очень сильно хромает . Так что выдавать такие предположения за истину - не нужно , глупо это делать . ....такой боязни думать я еще никогда не встречал... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ну а разве къюби не сильнейшее существо в мире наруто?Ну если это так - где об этом говорилось ? Цитата
Drac0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ну если это так - где об этом говорилось ? Скажите, где говориться открытым текстом, что Конохомару слабее Пэйна. Или где был показан бой Конохомару пртив Пэйна? Значит, по-вашему, утверждать, что Конохомару слабее Пэйна - это глупо и ничем кроме логики не подкреплено? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Не забываем, что многие хвостатые запечатаны в людях. Джинчурики принадлежат в основном какой-то из наций. Объявлять войну нациям шиноби в одиночку слишком круто даже для Мадары.Ну что за чушь ? При чем здесь отдельные шиноби и целые страны ? Акацуки вроде не прут на целые армии а добывают хвостатых без особых проблем . Вдумайтесь в то что вы пишите . ....такой боязни думать я еще никогда не встречал...Вы просто не понимаете о чем говорите : вы строите какие то бредовые предположения и полагаете что сей процесс мозговой активности можно охарактеризовать словом "думать" . Вы глубоко заблуждаетесь , я совсем не боюсь думать просто вы уважаемый делаете это чересчур плохо . Если бы вы делали обоснованные предположения которые бы имели четкие доводы основанные на манге то с вами можно было бы поспорить , но вы же вместо этого просто цепляетесь к какой то идее которой ничто не противоречит из того что было нам сказано , и считаете ее за правду . На самом же деле подобные предположения можно строить сколько угодно много и все они будут не более чем ...ммм..если можно так выразиться ... флудом . И вместо того чтобы дать внятный ответ на мои сообщения вы пишите что то не к месту глупое с претензиями на пафос " такой боязни думать я еще не встречал" . Если вам есть что ответить мне лично - пишите в личку , если есть что то по теме то пишите сюда , может быть я вам отвечу если сочту нужным . Цитата
GhostRider Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ну если это так - где об этом говорилось ?Говорилось, что у каждого есть свои особенные способности, а, что Кьюби сильнейший- нет. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Скажите, где говориться открытым текстом, что Конохомару слабее Пэйна. Или где был показан бой Конохомару пртив Пэйна? Значит, по-вашему, утверждать, что Конохомару слабее Пэйна - это глупо и ничем кроме логики не подкреплено?Ну почему же - нам было сказано что Пейн в почти в одиночку захватил целую страну , на что у Конохамару сил естественно не хватит . Мы имеем представление о силе каждого из персонажей . О силе же хвостатых ( относительной) нам не было сказано вообще ничего . Мы не можем их сравнивать т.к. не имеем достаточно информации . Вы ведь даже внятно не можете сказать что заставляет вас думать почему именно девятихвостый самый сильный хвостатый . Чем он сильнее всех остальных . Четко , внятно и аргументированно . Говорилось, что у каждого есть свои особенные способности, а, что Кьюби сильнейший- нет.Вот есть же все таки вменяемые люди которые внимательно читают мангу . Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Чем он сильнее всех остальных .ну тем, что у него нескончаемый запас чакры (абсолютная вроде так ее называли в манге) в отличии от остальных хвостатых демонов =). Ну то что Кьюби сильнейший мне кажеться это оспаривать бессмысленно ИМХО. А по поводу почему Мадара именно Кьюби вызвал..ну так к примеру потому что это единственный из демонов был не запечатан в людях ну и то что он сильнейший. Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Манду (сильнейший змеиный призыв)Уверен? Может, есть какие-нибудь "отшельники змеи" =) Или считаешь Гамабунту сильнейшим жабьим призывом?Манда<хвостатых<=Кьюби. Что мешает, в соответствии со всеми законами логики, заключить, что любой хвостатый подчиняется Шаринганом?Кстати, я уже писал на счет этого (как грубо было не обратить на это внимание =) *насупился* ).Потому, что "сила" не единственный параметр в мире Наруто, это скорее обобщающий параметр. В него входит много чего, например, устойчивость к гендзюцу (к примеру, зверь вообще слепой и ориентируется по запаху), такого не может быть? Я лично вполне допускаю, раз Однохвостый использует ветер, Двухвостая использует огонь, Четырехвостый комбинирует типы чакры, Девятихвостый обладает «абсолютной чакрой», то вполне возможно, что кто-то из них спец в иллюзиях или прошлый пример или еще чего. Имхо.Скажите, где говориться открытым текстом, что Конохомару слабее Пэйна. Или где был показан бой Конохомару пртив Пэйна? Значит, по-вашему, утверждать, что Конохомару слабее Пэйна - это глупо и ничем кроме логики не подкреплено?Кхм, тут вы судите о персонажах, которых мы видели и знакомы с ними (очень неплохо), а в случае с хвостатыми – просто пальцем в небо. Ps. По поводу "думать мозгом", ребята - не слишком ли много на себя берете?)) Изменено 20 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ну тем, что у него нескончаемый запас чакры (абсолютная вроде так ее называли в манге) в отличии от остальных хвостатых демонов =).И кто же это интересно сказал что у остальных демонов не бесконечный запас чакры . И где было сказано что у Кьюби он именно бесконечный и не огромный . Чие вот говорила что все хвостатые обладают огромными запасами чакры и Кьюби она как то не выделяла . Приведите пожалуйста доказательства из манги . Цитата
GhostRider Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Помните Чие говорила, что деревни в целях повышения военной мощи, ловили и запечатывали хвостатых, а почему у Конохи нет таких типа Наруто. Однохвостый использует ветерШикаку? Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Китайская равка - [url="http://rapidshare.com/files/101041941/Naruto394.zip.html" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/101041941/Naruto394.zip.html[/url]Все-таки почему ветер?Ответ кроется в манге, в битве Гаара против Наруто =) Больше ничего не могу сказать ) Изменено 20 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ну что за чушь ? При чем здесь отдельные шиноби и целые страны ? Акацуки вроде не прут на целые армии а добывают хвостатых без особых проблем . Вдумайтесь в то что вы пишите . Без особых проблем?..Действительно, смерть трех членов Акатсуки это не проблема ^_^ (Дея и ,может быть, Итачи я не считаю)Тем более Сасори умер при выполнении(а был он там не один). В свои посты я вдумываюсь, вы же тупо гнете одну линию. О силе же хвостатых ( относительной) нам не было сказано вообще ничего . Мы не можем их сравнивать т.к. не имеем достаточно информации . Шикаку(однохвостый) был остановлен Гамабунтой и генином (хоть он и Наруто), причем последние двое сделали это их последних сил,не без помощи чакры Лиса. Гамабунта проигрывал в личном состязании Шукаку. Двуххвостая кошка, запечатанная в шиноби деревни молнии, (если я не путаюсь) была поймана одним из Акатсуки, несмотря на два выпущенных хвоста. Конечно Хидан читер, но четыре хвоста Наруто расщеплили бы его на атомы,при его то медлительности.(ожидаю ваших претензий) Треххвостый демон был пойман Тоби. Либо он юзал шаринган (тогда мы имеем пример еще одного подчинения), либо не юзал, тогда мы имеем пример не особо сильного демона(более того, говорилось, что демоны слабее Джинчуурики, запомним, нам это пригодится), т.к. Тоби не пришлось показывать ничего впечатляющего по меркам Дея.Джинчурики четыреххвостого был пойман Кисаме. Без летального исхода.Об остальных говорить не буду ибо не знаю, хотя было сказано, что кроме одного из них все пойманы(поправьте если я ошибаюсь). Причем потерь среди Акатсуки не было.Переходим к нашему Кьюби. "Однажды появился Девятихвостый Демон Лис. Один взмах его могучего хвоста стирал горы и создавал цунами". Он был в форме демона,т.е. слабее соответствующего Джинчурики. Но его запечатывание стоило жизни одного из сильнейших персонажей манги,(здесь будут претнзии?) а именно четвертого Хокаге, причем он был там не один. Может теперь подумаем? Уверен? Может, есть какие-нибудь "отшельники змеи" =) Или считаешь Гамабунту сильнейшим жабьим призывом? В целом,да. Остальные жабки были уж очень узкоспециализированные.(к примеру, зверь вообще слепой и ориентируется по запаху), такого не может быть? Я лично вполне допускаю, раз Однохвостый использует ветер, Двухвостая использует огонь, Четырехвостый комбинирует типы чакры, Девятихвостый обладает «абсолютной чакрой», то вполне возможно, что кто-то из них спец в иллюзиях или прошлый пример или еще чего. Имхо. Допустим есть такой. Тогда есть еще один повод Мадаре создавать Акатсуки. :lol: Изменено 20 марта, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ошибся, ошибся, прошу прощения ))) Изменено 20 марта, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Орочимару теперь Кенни мира "Наруто". Сдыхает, а потом всё равно возвращается... Цитата
Drac0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Глава интересная. Однако такой вапрос: а Хеби и Кисаме там случаем не накрыло? Ибо Сазке и Итачи весело так отожгли Цитата
tiger265 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 может я конечно законченная оптимистка но так просто это не кончится Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 может я конечно законченная оптимистка но так просто это не кончится Да уж пожалуй хватит..и так уж там на пределе были. А если не знакончится,это типа,Итачи резко вскакивает со словом шутка и выдирает глаза *_* Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Тогда все саскефаны обьявят Джихад Кишии следующая глава начнется со слов "гендзюцу"и братья будут драться еще один том :) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Шикаку(однохвостый) был остановлен Гамабунтой и генином (хоть он и Наруто), причем последние двое сделали это их последних сил,не без помощи чакры Лиса. Гамабунта проигрывал в личном состязании Шукаку.Двуххвостая кошка, запечатанная в шиноби деревни молнии, (если я не путаюсь) была поймана одним из Акатсуки, несмотря на два выпущенных хвоста. Конечно Хидан читер, но четыре хвоста Наруто расщеплили бы его на атомы,при его то медлительности.(ожидаю ваших претензий)Треххвостый демон был пойман Тоби. Либо он юзал шаринган (тогда мы имеем пример еще одного подчинения), либо не юзал, тогда мы имеем пример не особо сильного демона(более того, говорилось, что демоны слабее Джинчуурики, запомним, нам это пригодится), т.к. Тоби не пришлось показывать ничего впечатляющего по меркам Дея.Джинчурики четыреххвостого был пойман Кисаме. Без летального исхода.Об остальных говорить не буду ибо не знаю, хотя было сказано, что кроме одного из них все пойманы(поправьте если я ошибаюсь). Причем потерь среди Акатсуки не было.Переходим к нашему Кьюби. "Однажды появился Девятихвостый Демон Лис. Один взмах его могучего хвоста стирал горы и создавал цунами". Он был в форме демона,т.е. слабее соответствующего Джинчурики. Но его запечатывание стоило жизни одного из сильнейших персонажей манги,(здесь будут претнзии?) а именно четвертого Хокаге, причем он был там не один. Может теперь подумаем?Все эти битвы происходили при совершенно разных условиях , нельзя их нивелировать с целью сравнить силу хвостатых . Таким образом можно сравнивать почти любых персов по силе . Да и к тому же Минато не просто обезвредил 9хвостого , он заточил его светлую чакру (Если я правильно понял ) , и впоследствии это можно будет использовать для офигительного дзюцу . Это немного разные вещи . К тому же даже если 9хвостый и самый сильный хвостатый ( чего я повторюсь никто кроме Киши утверждать не может - т.к. это будет глупо ) , это совершенно не говорит о том что остальные хвостатые могут контролироваться с помощью Шарингана . Что бы утверждать одно основываясь на другом нужно как то обьяснить огромный пробел в логике ( которую вы так любите ) который между ними находиться .Допустим есть такой. Тогда есть еще один повод Мадаре создавать Акатсуки. smile.gifСоздавать Акатсуки ради одного хвостатого ? Если по вашим же словам он захватил хвостатого без особых усилий и возможно не используя Шаринган ? Как то тупо . Продолжайте пытаться вдумываться в свои посты . К тому же вы так и не ответили : зачем Мадаре создавать Акатсуки для сбора хвостатых если по вашим словам он может контролировать с помощью Шарингана всех хвостатых . Попробуйте найти логику в этом . Цитата
Drac0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Все эти битвы происходили при совершенно разных условиях , нельзя их нивелировать с целью сравнить силу хвостатых . И чем же они такие разные, раз мы не можем по ним сравнивать?! У Акатсуки есть цель - захватить и запечатать хвостатых. С этой целью они справляются номально, но не без потерь. В то время как в бою с Кьюби принимало участие почти все боеспособное население Конохи. И его запечатывание стоило жизни Четвертого.Да и к тому же Минато не просто обезвредил 9хвостого , он заточил его светлую чакру 0_о светлую чакру?.. Всегда говорилось, что именно Кьюби был запечатан. Может вы соизволите показать, где говорится про "светлую чакру".зачем Мадаре создавать Акатсуки для сбора хвостатых если по вашим словам он может контролировать с помощью Шарингана всех хвостатых . Вы специально игнорируете то, что было сказано? Банальный пример: для того чтобы захватить Гаару, пришлось столкнуться с целой Деревней Песка и их союзниками. Половина Акатсуки уже мертва. Извлечение/запечатывание Хвостатых требует кучу времени даже для 9 Акатсушников. Прошлая попытка в одиночку уничтожить Коноху провалилась. Еще нужны причины для создания организации? Цитата
Дебил Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Богиня Аматэрасу. Аматэрасу о-миками - "Великая богиня, освещающая землю", богиня Солнца. Считается священным предком японских императоров (прапрабабушкой первого императора Дзимму) и верховным божеством синтоизма. Вероятно, первоначально почиталась как существо мужского пола "Аматэру митама" - "Дух, сияющий в небе". Мифы о ней являются основой японской мифологии, отраженной в древнейших летописных сводах (VII век) - "Кодзики" и "Нихон сёки". Ее главное святилище "Исэ дзингу" основано в самом начале истории страны в провинции Исэ. Верховной жрицей культа Аматэрасу всегда становится одна из дочерей императора. Бог Сусаноо-но-Микото. Бог ураганов, Подземного Царства, вод, сельского хозяйства и болезней. Eго имя переводится как "Порывистый молодец". Младший брат богини Аматэрасу. За ссору с сестрой и прочими членами семьи он был сослан на Землю из Небесного Царства (которое называется Такамагахара) и совершил здесь множество подвигов, в частности, убил восьмиглавого дракона Ямато-но-Ороти, и их его хвоста достал три символа императорской власти - меч Кусанаги, зеркало и яшму. Потом, чтобы примириться с сестрой, он отдал ей эти регалии. Впоследствии стал править Подземным Царством. Его главное святилище находится в провинции Идзумо. Бог Цукиёси. Бог Луны, младший брат богини Аматэрасу. После того, как он убил за непочтительность богиню еды и посевов Укэ-моти, Аматэрасу не хотела его больше видеть. Поэтому Солнце и Луна никогда не встречаются на небе. Идзанами и Идзанаги. Первые люди и, одновременно, первые ками. Брат и сестра, муж и жена. Породили все живое и существующее. Аматэрасу, Сусаноо-но-Микото и Цукиёси - дети, порожденные из головы бога Идзанаги после ухода богини Идзанами в Подземное Царство и их ссоры. Сейчас Идзанами почитается как богиня смерти. Царь Эмма. Санскритское имя - Яма. Бог загробного мира, решающий судьбу всех существ после их смерти. Путь в его царство лежит либо "через горы", либо "вверх, в небеса". В его подчинении находятся армии духов, одна из задач которых - приходить за людьми после смерти.[url="http://anime.dvdspecial.ru/Japan/kami.shtml" target="_blank" rel="nofollow">http://anime.dvdspecial.ru/Japan/kami.shtml[/url] Короче мне конечно [вырезано цензурой] на ипонских идолов, но в манге они присутствуют. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.