Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажи в какой главе? Я помню только, что он говорила: "сколько хвостов- такое и имя".

256 глава 13 страница "у каждого из них свои особенности, зависящие от количества хвостов", я полагаю, что чем больше, тем сильнее =)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Связь клана Учиха с демонами

Спойлер
Отец Мадары - Король Тенгу, большая носатая ворона с Шаринганом

Никаких связей с демонами в манге не указывалось, будет слишком жирно им еще с демонами связанными быть. Если Киши выкинет что то такое этакое в стиле теории о Тенгу, то это будет уже не смешно. Хотя видели Бога всех шиноби Ринеганщика? Похож на демона, с ушами и рогами...

Опубликовано (изменено)
я полагаю, что чем больше, тем сильнее =)

В той дурацкой теории (с НФ, вроде) про всех-всех-всех хвостатых (дурацкой, потому что как минимум 1 хвостатая тварь была придумана от балды..) вроде бы было Кьюби > 8хвостая зараза после пауэр-апа > 2хвостая ~= 5хвостый, а 1- и 7хвостый - слабейшие. Этой легенды не читал, теорию проглядывал мельком, так что за точность не ручаюсь........ :)

Никаких связей с демонами в манге не указывалось

И Кьюби с Мадарой не знаком.. Связь =\= blood relation :)

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И Кьюби с Мадарой не знаком.. Связь =\= blood relation :blink:

Ну загендзил он его как домашнего питомца, что дальше? Демонической силы и проклятости ему от этого никаким боком не прибавилось.

Опубликовано (изменено)
Согласен здравый смысл подсказывает разумному человеку что ЛОГИЧНО было бы чтобы Шаринган контролировал всех хвостатых , а не только самого крутого из них ( пускай то что он самый крутой сказано не было ) ... НО , есть такой момент как автор этой манги - Кишимото . Может быть на японском нет такого слова Логика или просто он его не знает , но последнее время логики в манге стало до неприличия мало .... почти и нет вовсе . Так что пока нам прямым текстом не скажут что Шаринган контролирует всех хвостатых - полагаться на это не стоит .

Для этого что, нам должны показать как ловят "в шаринган" ВСЕХ хвостатых?

Помоему достаточно было Кьюби и Манды...

P.S. Пока писал, вспомнил про Шинтеншин (Ино). Вот уж где контроль так контроль.

И в глаза смотреть ненадо *_*

Да и чем выше находишься, тем больнее падать.

Это я про Саске.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже знаком с теорией Тенгу, но это как мне кажется лишь весьма смелое предположение, хотя и с довольно прочными и толковыми доказательствами (Вид Сазке похожего на ворона при 2-ом уровне, вид Кимимаро в том же состоянии), а вообще я понял как Первый мог завалить Мадару:

1) Ш и МШ - контрится Абсолютной Тьмой...

2) Демонические силы (если учесть что и Кьюби тада зашёл на огонёк) тоже контрятся его особой печатью очищения...

3) Никто не знает деревянных дзюцу Первого...

А вообще мне кажется, что Мадара, каим либо образом снова сведёт Наруто и Сазке вместе, так как у них будет общая цель - убить того, кто разрушил их счастливую Жизнь... Может они втроём с Сазке и Лисом (если его снова не законтролят) победят Мадару и на этом манга закончится, потому что все линии уже сведены в одну и остался лишь самый главный злодей...

Опубликовано
Ну загендзил он его как домашнего питомца, что дальше? Демонической силы и проклятости ему от этого никаким боком не прибавилось

<joke> Прибавилось, правда, ненадолго.. ровно до тех пор, пока Кьюби не разгендзился=)) </joke> Ну, и прибавилась слава Кьюби-саммонера. Да, саммон никоим образом не аффектит его личные способности/возможности (хотя мало ли что возможно в нарутоверсе..), но если они как минимум знакомы, как можно говорить про "никаких связей"?

Опубликовано (изменено)
Ну загендзил он его как домашнего питомца, что дальше? Демонической силы и проклятости ему от этого никаким боком не прибавилось.

Ты знаеш еще людей которые "гензили хвостатых"? :lol: Даже 4му пришлось жизнь отдать что бы победить лиса. Лис это сгусток чакры, и мозги у него из чакры как я понял. Каким образом чакру можно еще и загензить я даже представить не могу, хотя от Кишимото, действительно, можно всего ждать :)

Даже сам способ получения мш, о чем то да говорит.

Помоему, уже очевидно что хвостатые и клан учих связаны.

Если это так то думаем дальше. Есть кое что покруче шарингана, то от чего он произощел- риненган.

А кто есть у акацук? Пейн с риненганом. + они собирают хвостатых что бы создать секретное оружие- мега хвостатого ;) - которым и будет управлять Пейн, что то вроди этого думаю будит :)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
там был мини лис полностью из чакры

Там была ободранная тушка Наруто, покрытая чакрой Лиса и кровью.

Лис это сгусток чакры, и мозги у него из чакры как я понял. Каким образом чакру можно еще и загензить я даже представить не могу

Ну, вообще-то (а) нигде не говорилось, что Лис состоит из чакры, и (б) гендзя воздействует на потоки чакры в мозгу..

Есть кое что покруче шарингана, то от чего он произощел- риненган

С чего вы взяли.. ?_? /*я не про "покруче", я про происхождение..*/

которым и будет управлять Пейн

Наверное, он тоже так думает, poor thing.. :lol:

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помоему достаточно было Кьюби и Манды...

Ну во первых Манда не хвостатый демон .... а во вторых если было сказано только про Кьюби то нужно полагаться только на то что Шаринган контрлирует лишь 9хвостого ...остальное будет вашими додумками ... И не обязательно чтобы их всех переловили с помощью Шарингана .... ( что за тупое предположение ?) , достаточно будет если кто то скажет об этом прямым текстом ... Например Мадара .

Опубликовано
Ну во первых Манда не хвостатый демон

Но гендзеконтрольные скилы на ней(-м?) продемонстрированы успешно. И возможно, цель этого выверта была не только в рояльном спасении Саске, но и в том, чтобы показать читателям такой способ контроля))

Опубликовано
Ну а что это по твоему? Вспоминаем как в наруто пробудились 4 хвоста, там был мини лис полностью из чакры.

Как сказали - там был Наруто еще) Наруто покрытый чакрой лиса. Ну 4 хвоста его деформировали.

Опубликовано
Но гендзеконтрольные скилы на ней(-м?) продемонстрированы успешно. И возможно, цель этого выверта была не только в рояльном спасении Саске, но и в том, чтобы показать читателям такой способ контроля))

Ну и как это относиться к хвостатым ?

Опубликовано
С чего вы взяли.. ?_? /*я не про "покруче", я про происхождение..*/

Адамом всех шиноби был человек с ренинганом. То что риненган сильнейшая техника глаз- говорилось.

Опубликовано
Ну и как это относиться к хвостатым ?

Как способ контроля, может быть? Или по-вашему Мадара реально приручил Кьюби молоком в миске и курами (деревнями?) с рук? :excl:

Адамом всех шиноби был человек с ренинганом

Представил. Плакал под столом.. :excl: :lol:

Опубликовано
Как способ контроля, может быть? Или по-вашему Мадара реально приручил Кьюби молоком в миске и курами (деревнями?) с рук? laugh.gif

Для особо понятливых : что показывает на то что этот способ контроля можно отнести к хвостатым ? Причем хвостатые ведь вы говорите о Манде ...

Опубликовано
что показывает на то что этот способ контроля можно отнести к хвостатым ? Причем хвостатые ведь вы говорите о Манде

Для не особо понятливых: нам просто показали способ. Использовался ли именно он либо что-то другое, мы (пока) не знаем и знать не можем. Если вы можете указать на другой способ, который, кроме прочего, подходит исключительно Кьюби лично (спор начался, если помните, с вопроса, мог ли Мадара контролить только Кьюби или любого хвостатого), либо исключительно хвостатым и ни в коем разе не Манде и Ко, то я жду..=))

Опубликовано (изменено)

homoperfectum, Если говорить более наглядно и используя логические законы, то

Ультимативные призывы<хвостатых<Кьюби. Нам показали как при помощи Шарингана гендзили Манду (призыв) и Кьюби (сильнейшего хвостатого). Следовательно, любой хвостатый гендзица Шаринганом.

Или вам надо, чтобы показали, как каждого подчинили? Типа на всех Шаринган действует, а скажем на 5-хвостого его еще не использовали. Вы станете говорить, что нет фактов, подтверждающих, что 5-хвостый гендзица? Просто ваша устремленность к фактам и стремление задушить любые рассуждения (более чем логичные) несколько утомляет. Похоже, вы истинный бюрократ :)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация