4ePTuK Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Подскажи в какой главе? Я помню только, что он говорила: "сколько хвостов- такое и имя".256 глава 13 страница "у каждого из них свои особенности, зависящие от количества хвостов", я полагаю, что чем больше, тем сильнее =) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Связь клана Учиха с демонами СпойлерОтец Мадары - Король Тенгу, большая носатая ворона с Шаринганом Никаких связей с демонами в манге не указывалось, будет слишком жирно им еще с демонами связанными быть. Если Киши выкинет что то такое этакое в стиле теории о Тенгу, то это будет уже не смешно. Хотя видели Бога всех шиноби Ринеганщика? Похож на демона, с ушами и рогами... Цитата
Yojiki Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) я полагаю, что чем больше, тем сильнее =)В той дурацкой теории (с НФ, вроде) про всех-всех-всех хвостатых (дурацкой, потому что как минимум 1 хвостатая тварь была придумана от балды..) вроде бы было Кьюби > 8хвостая зараза после пауэр-апа > 2хвостая ~= 5хвостый, а 1- и 7хвостый - слабейшие. Этой легенды не читал, теорию проглядывал мельком, так что за точность не ручаюсь........ :) Никаких связей с демонами в манге не указывалосьИ Кьюби с Мадарой не знаком.. Связь =\= blood relation :) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 И Кьюби с Мадарой не знаком.. Связь =\= blood relation :blink: Ну загендзил он его как домашнего питомца, что дальше? Демонической силы и проклятости ему от этого никаким боком не прибавилось. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Согласен здравый смысл подсказывает разумному человеку что ЛОГИЧНО было бы чтобы Шаринган контролировал всех хвостатых , а не только самого крутого из них ( пускай то что он самый крутой сказано не было ) ... НО , есть такой момент как автор этой манги - Кишимото . Может быть на японском нет такого слова Логика или просто он его не знает , но последнее время логики в манге стало до неприличия мало .... почти и нет вовсе . Так что пока нам прямым текстом не скажут что Шаринган контролирует всех хвостатых - полагаться на это не стоит .Для этого что, нам должны показать как ловят "в шаринган" ВСЕХ хвостатых?Помоему достаточно было Кьюби и Манды... P.S. Пока писал, вспомнил про Шинтеншин (Ино). Вот уж где контроль так контроль.И в глаза смотреть ненадо *_* Да и чем выше находишься, тем больнее падать.Это я про Саске. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi_Naruto Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 я тока что прочитал 393 часть........ жир..... Цитата
Stormseeker Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я тоже знаком с теорией Тенгу, но это как мне кажется лишь весьма смелое предположение, хотя и с довольно прочными и толковыми доказательствами (Вид Сазке похожего на ворона при 2-ом уровне, вид Кимимаро в том же состоянии), а вообще я понял как Первый мог завалить Мадару:1) Ш и МШ - контрится Абсолютной Тьмой...2) Демонические силы (если учесть что и Кьюби тада зашёл на огонёк) тоже контрятся его особой печатью очищения...3) Никто не знает деревянных дзюцу Первого... А вообще мне кажется, что Мадара, каим либо образом снова сведёт Наруто и Сазке вместе, так как у них будет общая цель - убить того, кто разрушил их счастливую Жизнь... Может они втроём с Сазке и Лисом (если его снова не законтролят) победят Мадару и на этом манга закончится, потому что все линии уже сведены в одну и остался лишь самый главный злодей... Цитата
Yojiki Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ну загендзил он его как домашнего питомца, что дальше? Демонической силы и проклятости ему от этого никаким боком не прибавилось<joke> Прибавилось, правда, ненадолго.. ровно до тех пор, пока Кьюби не разгендзился=)) </joke> Ну, и прибавилась слава Кьюби-саммонера. Да, саммон никоим образом не аффектит его личные способности/возможности (хотя мало ли что возможно в нарутоверсе..), но если они как минимум знакомы, как можно говорить про "никаких связей"? Цитата
Rean Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Ну загендзил он его как домашнего питомца, что дальше? Демонической силы и проклятости ему от этого никаким боком не прибавилось.Ты знаеш еще людей которые "гензили хвостатых"? :lol: Даже 4му пришлось жизнь отдать что бы победить лиса. Лис это сгусток чакры, и мозги у него из чакры как я понял. Каким образом чакру можно еще и загензить я даже представить не могу, хотя от Кишимото, действительно, можно всего ждать :) Даже сам способ получения мш, о чем то да говорит. Помоему, уже очевидно что хвостатые и клан учих связаны. Если это так то думаем дальше. Есть кое что покруче шарингана, то от чего он произощел- риненган. А кто есть у акацук? Пейн с риненганом. + они собирают хвостатых что бы создать секретное оружие- мега хвостатого ;) - которым и будет управлять Пейн, что то вроди этого думаю будит :) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Лис это сгусток чакры, и мозги у него из чакры как я понял.Это где такое было сказано? 0_0 Цитата
Rean Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Это где такое было сказано? 0_0Ну а что это по твоему? Вспоминаем как в наруто пробудились 4 хвоста, там был мини лис полностью из чакры. Цитата
Yojiki Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) там был мини лис полностью из чакрыТам была ободранная тушка Наруто, покрытая чакрой Лиса и кровью. Лис это сгусток чакры, и мозги у него из чакры как я понял. Каким образом чакру можно еще и загензить я даже представить не могуНу, вообще-то (а) нигде не говорилось, что Лис состоит из чакры, и (б) гендзя воздействует на потоки чакры в мозгу.. Есть кое что покруче шарингана, то от чего он произощел- риненганС чего вы взяли.. ?_? /*я не про "покруче", я про происхождение..*/ которым и будет управлять ПейнНаверное, он тоже так думает, poor thing.. :lol: Изменено 18 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Помоему достаточно было Кьюби и Манды...Ну во первых Манда не хвостатый демон .... а во вторых если было сказано только про Кьюби то нужно полагаться только на то что Шаринган контрлирует лишь 9хвостого ...остальное будет вашими додумками ... И не обязательно чтобы их всех переловили с помощью Шарингана .... ( что за тупое предположение ?) , достаточно будет если кто то скажет об этом прямым текстом ... Например Мадара . Цитата
Yojiki Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ну во первых Манда не хвостатый демонНо гендзеконтрольные скилы на ней(-м?) продемонстрированы успешно. И возможно, цель этого выверта была не только в рояльном спасении Саске, но и в том, чтобы показать читателям такой способ контроля)) Цитата
Aravin Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ну а что это по твоему? Вспоминаем как в наруто пробудились 4 хвоста, там был мини лис полностью из чакры.Как сказали - там был Наруто еще) Наруто покрытый чакрой лиса. Ну 4 хвоста его деформировали. Цитата
S h i n Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Да и чем выше находишься, тем больнее падать.Это я про Саске.А что , по вашему ему надо было сидеть в самом низу? )) И падать не больно и лесть никуда не надо =))) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Но гендзеконтрольные скилы на ней(-м?) продемонстрированы успешно. И возможно, цель этого выверта была не только в рояльном спасении Саске, но и в том, чтобы показать читателям такой способ контроля))Ну и как это относиться к хвостатым ? Цитата
Rean Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 С чего вы взяли.. ?_? /*я не про "покруче", я про происхождение..*/Адамом всех шиноби был человек с ренинганом. То что риненган сильнейшая техника глаз- говорилось. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Адамом всех шиноби был человек с ренинганом.Он был основоположником всего ниндзюцу , но это же не значит что от него произошли все шиноби ))) Читать внимательней надо .... Цитата
Yojiki Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ну и как это относиться к хвостатым ?Как способ контроля, может быть? Или по-вашему Мадара реально приручил Кьюби молоком в миске и курами (деревнями?) с рук? :excl: Адамом всех шиноби был человек с ренинганомПредставил. Плакал под столом.. :excl: :lol: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Как способ контроля, может быть? Или по-вашему Мадара реально приручил Кьюби молоком в миске и курами (деревнями?) с рук? laugh.gifДля особо понятливых : что показывает на то что этот способ контроля можно отнести к хвостатым ? Причем хвостатые ведь вы говорите о Манде ... Цитата
Аминь Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 1) Ш и МШ - контрится Абсолютной Тьмой... Абсолютная тьма была вроде у Второго. Цитата
Yojiki Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 что показывает на то что этот способ контроля можно отнести к хвостатым ? Причем хвостатые ведь вы говорите о МандеДля не особо понятливых: нам просто показали способ. Использовался ли именно он либо что-то другое, мы (пока) не знаем и знать не можем. Если вы можете указать на другой способ, который, кроме прочего, подходит исключительно Кьюби лично (спор начался, если помните, с вопроса, мог ли Мадара контролить только Кьюби или любого хвостатого), либо исключительно хвостатым и ни в коем разе не Манде и Ко, то я жду..=)) Цитата
Drac0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) homoperfectum, Если говорить более наглядно и используя логические законы, тоУльтимативные призывы<хвостатых<Кьюби. Нам показали как при помощи Шарингана гендзили Манду (призыв) и Кьюби (сильнейшего хвостатого). Следовательно, любой хвостатый гендзица Шаринганом. Или вам надо, чтобы показали, как каждого подчинили? Типа на всех Шаринган действует, а скажем на 5-хвостого его еще не использовали. Вы станете говорить, что нет фактов, подтверждающих, что 5-хвостый гендзица? Просто ваша устремленность к фактам и стремление задушить любые рассуждения (более чем логичные) несколько утомляет. Похоже, вы истинный бюрократ :) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Абсолютная тьма была вроде у Второго. в манге у первого. АТ это гендзюцу, а как контрится гендзюцу нам Наруто уже пытался показать (безуспешно :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.