Ellaya_dw Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Этот гаденыш благополучно отказывается закачивать нахаляву. Ладно подожду до завтра-послезавтра... Цитата
Daminitri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ellaya_dw http://narutofan.com/index.php/content-mul...%2036%20to%2040вот здесь еще сканы на английском выложили Цитата
kAs1m Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Чтож, прочитала я 320... какая-то она... никакая что ли... Но может следующая будет интереснее. Я-то в этой ждала какого-то действия, ан нет....1378848[/snapback]Действительно не впечатлило, ладно будем ждать 321. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Да уж,никакого действия... Единственное, что мы узнаем нового-это то, что голова Асумы стоит 3.050.000 Не хило... :ph34r: Цитата
Daminitri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ellaya_dw Интересно, она столько стоит отдельно от тела или вместе с телом?;))) Цитата
kAs1m Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ellaya_dw Интересно, она столько стоит отдельно от тела или вместе с телом?:)))1379070[/snapback]Еще спроси: "какая голова ?" ;) Логичнее все-таки предположить, что без тела. :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Конечно же с телом! Хидан и Какузу с монахом от нечего делать таскались? P.S.: Надеюсь, тема не превратится в обсуждение "Что дороже: голова Асумы или голова Асумы+тело Асумы"? :) Изменено 25 августа, 2006 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Прочитал главу, когда же файт-то начнется...А так в целом - плохо, особенно сцена, якобы юморная - все-таки какой был несмешной юмор в Наруто, таким дурацким он и останется >_> И еще дядька, который труп монаха принимал, напомнил почему-то типичных злодеев из аниме-филлеров.А Asuma судя по всему очень хорош, раз за него награда больше положена, чем за того монаха. Вобщем, побыстрее бы уж Action начался. P.S. На Нарутофан еще не лазил, но предугадываю многочисленные темы типа: "It's OFFICIAL! Ayame is Akatsuki Leader's girlfriend!" - а иначе как объяснить ее отсутствие, только так, что она уходила на фотоссесию Акацук для группового фотоснимка в 317-ой главе =) Изменено 26 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 P.S. На Нарутофан еще не лазил, но предугадываю многочисленные темы типа: "It's OFFICIAL! Ayame is Akatsuki Leader's girlfriend!" - а иначе как объяснить ее отсутствие, только так, что она уходила на фотоссесию Акацук для группового фотоснимка в 317-ой главе =)1382526[/snapback]тру! До такого даже я не додумалась)))Хорошо, что не мне одной показалось, что юмор в этой главе какой-то не смешной, да и не уместный... *вспоминает слезы сакуры на темном фоне в пред. главе* Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Только не говорите мне, что ЭТО не смешно? :) Цитата
MnY Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Ямато-тайчё, конечно, забавно выглядит, но сама глава несколько подзатянутая... Раньше чувствовалась какая-то концентрация действия, драматизм, даже в главах, связанных с обучением (разве что с Эбису-сенсеем было скучновато), сейчас же этого нет и в помине.Утомительно стало, читаю уже больше по привычке. ;) Надеюсь, что вскоре начнется что-то поинтересней... жалко было бы разочаровываться. :) Изменено 27 августа, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
simplefree Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хм.... интересно, если Наруто смог "разрезать" водопад, то чему его учит Какаши.... Думаю, будет "офигетельная" способность(новое мощнейшее дзюцу).... Хотелось бы увидеть формирование печатей, а то "теневые клоны" малость подустали.... Со способностью Наруто к тренировкам, он может стать одним из сильнейших =) Причем, очень и очень скоро =) Цитата
Miataru Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Нет, ну это надо же!! Я почти месяц была в отпуске, боролась за урожай, намолачивая в закрома Родины всякие всякости, каждый день пускала слезу, что мол, "я тут сижу, а манга там идёт и, может быть, Наруто уже освоил новую технику, впал в бешенство, объединился с Девятихвостым и, перекусив зубами верёвку, на которой его держал предусмотрительный Какаши-сенсей, вырвался на свободу и запугивает грозным рыком местных сельских жителей, по ночам воруя кур из курятника" :-) … Ан, нет! Надо же, как Кисимото умудрился затянуть сюжет: за три главы ровным счётом ничего не произошло!! :-) Даже наоборот, я бы назвала эту трилогию :"Группой несбывшихся "если" и ненужных "зачем". Начну с "Если":ЕСЛИ Наруто когда-нибудь выучит свою убойную технику, то очень даже может быть, он её где-нибудь применит; :-)Если Акацки доползут до Конохи, они, может быть, узрят всю силу и мощь Лисёнка, хотя, они туда явно не торопятся; :-) Если Сакура поберёт сопли, она, может быть, и приступит к тренировкам … хотя, скорее всего, этого никогда не случится. Видимо, она окончательно уверилась в силе убеждения и, при следующей встрече в Саске-куном, просто бухнется на колени и промямлит: "Пожалуйста, вернись в Коноху … я и пельмешек налепила, и пирог яблочный испекла … Вернись, а то я так и помру в девках!! Мне уже 15 лет, а никакой определённости!" :-) Теперь перейду к "зачем":Зачем нужно было уделать столько печатного места стареющей Куренай? Итак ясно, что жизнь её пуста и несчастна, раз Асума подался на заработки в Москву. Сидит она одинокая и … молчит … Странно, да? Зачем она была вообще нужна? Чтобы эффектно выдохнуть в кадр "…." и моргнуть своими странными красными полосатыми глазами? :-) Если это намёк автора на то, что скоро останки её любимого пришлют в бумажном конверте, и никто даже не осмелится отправить их на опознание, потому что такое невозможно опознать, то намёк на редкость неудачен!! Гораздо эффектнее было бы, если бы она пустила слезу, при их последней встрече и подумала "а я ведь так не сказала ему, что люблю его с детского сада и Конохомару наш сын" :-) Зачем Сакура села на подоконник и, картинно вытирая слёзы кулачком, пробормотала себе под нос "Саске-кун, хошь-не хошь, а я до тебя доберусь и сделаю своим мужем! Наруто мне обещал помочь, а он своих слов назад не берёт!!" Единственно логическое объяснение: Кисимото испугался, что, за всеми протяжками и перетяжками сюжета, мы с вами просто запамятуем из-за чего весь сыр-бор начался :-) Мы просто забудем, что, тысячу лет назад, Саске был другом Наруто и Сакура была в него влюблена :-) Зачем в очередной раз выставлять Наруто дураком? Чтобы у нас не возникало сомнений, что это тот самый Лисёнок, что и в начале сюжета? Что он ничуть не изменился, и, при первой же возможности, рванёт за Раменом в ресторанчик? :-( Честно говоря, я могла бы ещё очень долго разоряться по этому вопросу. К примеру, я так и не поняла: четвёрка спасителей-преследователей действительно преследует и хочет спасти или у них какие-то другие планы? :-) Если Шикамару такой умный, почему он не скажет своему Сенсею: "Эй, а мы сегодня будем искать Акацк вместе с лысым монахом или так и будем языками чесать? Между прочим, они покинули это место пять глав назад, это очень большая фора во времени. Мы катастрофически отстаём! Или, ну его, сам попался, сам пусть и спасается. Так сказать: спасение утопающих дело рук самих утопающих" :-)P.S. Самое обидно для меня было узреть, что Лисёнок по прежнему верит в то, что плохиша-Саске можно вернуть "на светлую сторону силы" :-( Я-то уж размечталась, что, при следующей их встрече, можно будет полюбоваться красивыми сценами мордобоя, перемежающегося криками: "А это тебе за то, что свет мне в туалете выключил, когда мы ещё в академии учились!!" … Нет же, там явно повторится сцена двух летней давности: "Саске, миленький, пошли домой! Уже темнеет, страшно. Какаши-сенсей ругаться будет, ведь нам завтра рано вставать - полоть свеклу на даче у Пятой!" … Ох, как же я не хочу, чтобы Наруто опять побили. Когда же он наконец научится отстаивать своё мнение при помощи физической силы?! :-( "теневые клоны" малость подустали.... Со способностью Наруто к тренировкам, он может стать одним из сильнейших =) Причем, очень и очень скоро =) 1389382[/snapback]Увы, боюсь, "теневые клоны" - это проклятие Наруто, за которое он так и не уйдёт. С каждым годом он будет делать их больше и больше а затем ... их станет так много, что Коноха умрёт от перенаселения и голода - кончится весь Рамен :-( Цитата
simplefree Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вот, я очень не внимательный.... Хотел все узнать.... Чему Дзирая учил Наруто все это время?! На мой, сугубо личный взгляд... кроме того, как пользоваться силой девятихвостого - НИЧЕМУ... "Наруто не используй только это дзюцу" --- все.... больше мы ничего не узнаем... Кроме как "гиганского расенгана".... По-моему от Какаши пользы больше, чем от Саннина.... Хотя Наруто выучил еще одно "Извращенское дзючу", за что получил от Сакуры... =) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Санин явно чемуто учил его.Даже расказывал, как выбраться из гендзюцу.Контролю чакры учил наверно.В тренировке с Какаши Наруто показал, что он стал сильнее после того, как ушёл с санином. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Верно, но если бы Джирайя применял метод Какаши... то после обучения у саннина, вернулся бы Наруто, образно выражаясь, после 2500лет тренировок... тут и неуч-то монстром станет, не говоря уж о самом Наруто =) Изменено 29 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Верно, но если бы Джирайя применял метод Какаши... то после обучения у саннина, вернулся бы Наруто, образно выражаясь, после 2500лет тренировок... тут и неуч-то монстром станет, не говоря уж о самом Наруто =)1391621[/snapback]Ах если бы... если бы... Кстати, мне интересно, почему только Какаши додумался до такого метода тренировок для Наруто? Потому что он гений? Или потому что он все-таки потрудился подумать, чему и как все-таки учить Наруто? Во всяком случае Джирайя мог и большему научить Наруто за 2 с половиной года... вон Какаши за несколько дней может помочь Наруто освоить крутую технику... Цитата
kAs1m Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ах если бы... если бы... Кстати, мне интересно, почему только Какаши додумался до такого метода тренировок для Наруто? Потому что он гений? Или потому что он все-таки потрудился подумать, чему и как все-таки учить Наруто? Во всяком случае Джирайя мог и большему научить Наруто за 2 с половиной года... вон Какаши за несколько дней может помочь Наруто освоить крутую технику...1391690[/snapback]Наверника мы все потом узнаем. Наверно-уж эро-сеннин не просто так его 2.5 года мусолил. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Наверника мы все потом узнаем. Наверно-уж эро-сеннин не просто так его 2.5 года мусолил.Тоже так считаю. И наверняка он применит свое секретное дзюцу, которое ему запретил использовать Джирайя одновременно с дзюцу Саске, которое тому помешал применить Орочимару. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Тоже так считаю. И наверняка он применит свое секретное дзюцу, которое ему запретил использовать Джирайя одновременно с дзюцу Саске, которое тому помешал применить Орочимару. Да там скорее всего техники связаные с призывом. Может он знает ту технику, которую саннин на Итачи и Кисаме использовал. Просто пространства для ее применения не было =_= Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Просто пространства для ее применения не было =_= 1392075[/snapback]Извини, но Джирайя ее вообще в коридоре здания использовал и ничего... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Извини, но Джирайя ее вообще в коридоре здания использовал и ничего...в том то и дело, а Наруто дрался на открытом пространстве. И как бы по вашему выглидил желудок ^___^ Да и чакры на большое пространство нужно больше (хотя у Наруто это не проблема) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Что-то я сомневаюсь, что Наруто выучит хотя бы одну защитную технику... Хотя, возможно только для того, чтобы враг никуда не убежал и получил свой Оодома Расенган. В общем, по моему мнению, запретное дзюцу Наруто не желудок каменной жабы. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ellaya_dw но это была не защитная техника. Там же стеники желутка отаковали и потом переваривали противника. И только благодаря Итачи они выбрались Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Все равно это не одно и то же, что атака лоб в лоб, на которой специализируется Наруто. Поэтому все еще считаю, что это не она. К тому же зачем Джирайе говорить, чтобы он не использовал эту технику? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.