Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Печать ускоряет ток чакры - это сказал Недзи.

Возможно, печать позволяет выжать максимум из той чакры, что есть, но когда ты в ней долго, начинаются побочные эффекты, а потом когда выходишь становится паршиво.

Что-то я в этой манге особо не видела обессилевших шиноби без чакры... Они ещё полчаса бегают, когда она у них кончаться начинает.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то-то я в этой манге особо не видела обессилевших шиноби без чакры... Они ещё полчаса бегают, когда она у них кончаться начинае

Когда Наруто расенган учил он вроде валялся растратив чакру

Опубликовано (изменено)
Вообще если шиноби тратит всю чакру он по идее двигаться не может. а Саске у нас и саммоны юзает и с катаной прыгает

Как видишь - могут. Его прыжки и есть доказательство, что без чакры еще двигаться можно.

Когда Наруто расенган учил он вроде валялся растратив чакру

Если бы была такая возможность, Саске тоже бы сейчас повалялся. А про Наруто Цунаде сказала - "он просто вымотался..".

Ps. честно сказать, даже смешно продолжать разговор на эту тему =) неужели сложно в глаза правде посмотреть? Все ошибаются/забывают/не так понимают, я лично очень много раз ошибался. Продолжать - реально бесполезно =) сейчас ты просто ищешь в моих постах слова, к которым можно прицепиться..

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Печать ускоряет ток чакры - это сказал Недзи.

дык это один из эффектов печати, но ускорение тока чакры не = ее использование, т. е. поглощению

в общем, проведем параллели, я так понял у Киши чакра = мана в рпгшках :)

Опубликовано
Ну почему, есть один... Он ещё со стенкой бодается

Это тот полуслепой парень с сломаными глазами ,которого немного поджарили,долбанули мегамолнией и в которго втыкали полметровую железяку,да?

Не знаю прям чего он упал,наверно от отсутствия чаркы,о отсутствий оной у него,кстати,не упоминалось.

Опубликовано

Эх всетаки не стал Итачиг брать глаза братца. Сцена очень красиво эта поставленна :)

Думаю Итачи понимал, что уже умирает, и даже если вынет глаза Саске ему это не поможет. Перед смертью он мог по идее выкалоть Саске глаза, но все же оказался не последним подонком.

кстати а это мысль, вдруг Итачи окончательно ослеп и промазал пальцами, боднув стенку вместо Саске?

Итачи улыбается доходя пару последних шагов до Саске, причем улыбка вполне искренняя и раслабленная. Думаю Итачи передумал за несколько секунд до смерти вырывать глаза. Причин можно найти достаточно, но я думаю Итачи просто признал силу Саске.

Опубликовано
Думаю Итачи передумал за несколько секунд до смерти вырывать глаза. Причин можно найти достаточно, но я думаю Итачи просто признал силу Саске.

Думаю он и не собирался их вырывать и на это может быть как минимум 2 причины, во-первых они не МШ, а во-вторых Итачи на самом деле мягкий и пушистый.

Опубликовано
а во-вторых Итачи на самом деле мягкий и пушистый.

И все события, начиная с той роковой ночи, были единственно затем, чтобы сделать Саске сильнее (любым способом), т.к. Итачи тогда понял, что ему не одолеть Мадары, и только его младшему братику это, теоретически, будет под силу?

Опубликовано

ага, мой маленький глупый брат, я тут для тебя так старался, весь клан перерезал, а ты что? гнида неблагодарная!

ацтой будет, если он вдруг начнет просить Саске превзойти Мадару или замочить его, что-то типа спасти мир от этого демона...мендоксе

Опубликовано (изменено)

Немного юмора в связи с боем Итачи vs. Sasuke:

1. - док-во в картинках того, что Итачи, шаринган и Учихи в целом = shit (andoliveira4, пожалуй один из самых интересных юзеров там был). Причем, по крайней мере часть из этого правда Т_Т

И еще забавно то, что в 388 и 389 главах Итачи закрывал разные глаза ))

2. [url="http://i166.photobucket.com/albums/u101/gbfc/Shodai/ItachiSwimminglessonscopy.png" target="_blank" rel="nofollow">http://i166.photobucket.com/albums/u101/gb...lessonscopy.png - Итачи учит брата плавать (с Death Note лучше получилось данное обучение, но и тут неплохо).

3. - реальная версия событий происходивших в 386 главе (источник креатива - TT Gurenn Lagan и Death Note соответственно, хотя многие и сами догадаются конечно).

4. [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=333247" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=333247 - похождения Доктора Итачи.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне вообще кажется, что сам Итачи попал под гипноз злого Мадары, когда встречался и Шисуи и тада, когда порезал весь клан (а что их там резать, одни дегенераты, слабые и глупые "Слабые и неудачники должны быть уничтожены! вот мой основной постулат любви к человеку!" (Ф. Ницше). в младшем течёт кровь по мощи равная младшему брату самого Мадары и может он и х-очет заюзать саске как уже заюзал своего младшего... Всё это лишь версии...

Итачи умер, но не был побеждён, злодей должен умереть именно красиво, в шаге от своей заветной мечты, чтобы в блеске пламени славы закрыть глаза и остатся в памяти всех несгибаемым монстром, ведь мастерство шиноби определяет его смерть...

Опубликовано
А мне вообще кажется, что сам Итачи попал под гипноз злого Мадары,
С гендзей Учихи на ты, вон даже Тсукиеме(сильнейшее гендзютсу) ломают без проблем.
а что их там резать, одни дегенераты, слабые и глупые
Забавное описание сильнейшего клана Конохи :)
в младшем течёт кровь по мощи равная младшему брату самого Мадары и может он и х-очет заюзать саске как уже заюзал своего младшего...
Типа шлазки уже поизносились?.. Они ж у нас вроде как вечные становятся после замены...

Так что все это врядли.

Опубликовано
Забавное описание сильнейшего клана Конохи

Если продули как мясные олухи минимум человек 70 против двоих (даже таких блатных) то они не сильнейшие, тада уж сильнейшие Хьюго

С гендзей Учихи на ты, вон даже Тсукиеме(сильнейшее гендзютсу) ломают без проблем.

Сломал Сазке и то благодаря колоссальной силе воли, как это Зетцу отметил.

Типа глазки уже поизносились?.. Они ж у нас вроде как вечные становятся после замены...

Так что все это врядли.

Итачи перед боем с младшим говорил, что нынешний Мадара - это лишь жалкое подобие прежнего Мадары, он бы даже с лисом не высадил бы Коноху, и к тому же мне кажется ему оч сурово вломили в долине Водопадов. Младший Учиха оказался весьма жёсток, хотя и без МШ.

Опубликовано

Йахоу!!!

post-101857-1205663447_thumb.jpg

Судя по этой странице манги - Орочимару жив))) Там змеюка выползает из под камушков)))

Так что дальше я думаю Орыч опять будет самым-самым злодеем... После Мадары конечно)

Опубликовано (изменено)
Если продули как мясные олухи минимум человек 70 против двоих (даже таких блатных) то они не сильнейшие, тада уж сильнейшие Хьюго

Учихи позиционировались как один из сильнейших кланов Конохи, а то что они продули это очень просто объясняется - просто Мадара и Итачи были сильнее(МШ(Мадары?) решает). А значит Хьюго они разделали бы ничуть не хуже.

Сломал Сазке и то благодаря колоссальной силе воли, как это Зетцу отметил.

Почему Саске умудрился сломать Тсукиеми пока загадка, прямого объяснения вроде не давали.

Итачи перед боем с младшим говорил, что нынешний Мадара - это лишь жалкое подобие прежнего Мадары, он бы даже с лисом не высадил бы Коноху, и к тому же мне кажется ему оч сурово вломили в долине Водопадов.

Какое это имеет отношение к износу глаз? В манге четко сказано, МШ перестает портится после пересадки. А Итачи по моему просто катил баллоны на своего сенсея.

ацтой будет, если он вдруг начнет просить Саске превзойти Мадару или замочить его, что-то типа спасти мир от этого демона...мендоксе

Ему не обязательно просить брата убить Мадару, он уже своими речами направил Саске на этот путь.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему Саске умудрился сломать Тсукиеми пока загадка, прямого объяснения вроде не давали.

Ты рад что Орочимару выполз и сокрее всего залезет куданить поудобнее в Итачи?

Опубликовано
Итачи перед боем с младшим говорил, что нынешний Мадара - это лишь жалкое подобие прежнего Мадары, он бы даже с лисом не высадил бы Коноху, и к тому же мне кажется ему оч сурово вломили в долине Водопадов.

Мадара - бедный лузер, как и Орыч. Кьюби не разнес Коноху, какой то жалкий Первый победил...

Давали. МШ(сюрикен) и Ш(камень) это инструменты шиноби. Опытный шиноби с камнем(Ш), легко победит новичка с сюрикеном(МШ). Довольно забавное объяснение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация