Mirael Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Наверно всё-таки Коноха против Мадары,нэ? Цитата
Znob Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 дамс...Итачи просто взял...и помер...дааамс...а я уж думал капут Саске...ну лан это показано красиво))и главное что всё закончилось...с самого начала было ясно что Итачи не убить Саске...ибо Саске главный герой... Цитата
Antixrist Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Да.. Коноха :huh: У меня уже глюки аж начались :) Цитата
Felin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Для того, чтобы выполнить дзюцу, нужно собрать чакру, т.е. нужно физическую (энергия тела, которую питают все клетки) + духовную(появляется с помощью тренировок и медитаций), и выпустить ее наружу с помощью особых наборов жестов (ин). Так как почти все шиноби еще могут двигаться после потери чакры (не умирают), значит сложнее с духовной энергией. У Саске кончилась чакра, но он не умер, он даже трепыхается, кидается и дерется, и печать активировал, значит с духовной у него точно хуже, чем с физической.Зачем так упрямствовать?) Я тебе не имхо пишу, а цитаты из манги.Чето ты спор не туда уводишь. Я уже написал что даже если не чакра а просто физическая энергия. У саске мало сил остается а у него начмнает лезть второй уровень печати который требует много сил. При таком раскаладе он должен тут же и физическую энергию растратить а получается что нифига не тратит Цитата
Безумный отаку Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Оп... Это было гендзюцу, сейчас развеется и опять всё сначала. Вот такая неожиданность :rolleyes: Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Чето ты спор не туда уводишь.Это ты думаешь, что это спор =) Я сказал уже, что тупо выписываю цитаты из манги. Имхо против фактов и прямого текста?)У саске мало сил остается а у него начмнает лезть второй уровень печати который требует много сил.При таком раскаладе он должен тут же и физическую энергию растратить а получается что нифига не тратитКто сказал что мало сил? Если встал и выпустил печать, то остались силы еще. Это чакры у него не осталось. Изменено 15 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 никакое это не гендзютсу, ИТачи откинулся. все. хотя наверняка еще одну главу будет исповедаться саске. вот у Саске такое лицо было в конце... ну это, как его... "мой маленький глупый брат"? да, что-то типа того. и вобще, довольно умный ход со стороны мангаки: Итачи умирает не от рук брата, но с др стороны, кто как не он довел его до этого состояния?тем не менее, Саске форева!!! (да-да, в этом сезоне я из рядов саскене-навистников перешла в его фан-клуб:lol:) но почему Кишимото с Наруто так поступил? он же по сравнению с Саске теперь кажется по крайней мере учеником Академии. наверно, для его реабилитации Саске исчезнет еще так глав на 100, пока Наруто будет тренироватся. мендоксе все это Цитата
Felin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Это ты думаешь, что это спор =) Я сказал уже, что тупо выписываю цитаты из манги. Имхо против фактов и прямого текста?)Омг...... хочешь цитату? вот тебе цитатаТом 21 глава 190 пятая страница.Джиробу: но... мне приходится тратить слишком много ЧАКРЫ чтобы поддерживать этот уровень... На предидущей странице Дзиробу активировал печать второго лвл так что фраза относится именно к ней Наверное сейчас скажешь что перевод кривой у меня попался Изменено 15 марта, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Да с печатью вообще лучше не связываться в рассуждениях, так как то про нее в манге говорится что она дает силу, то что тратит ее. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
Oriona Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Это была замечательная глава. Правдо очень грустно! Грустно, и не верится, что Итачи погиб. Этот персонаж был с нами проктически с самого начала манги и был одним из самых интересных и загадочных песонажей. Но зато он умер красиво и что хорошо не так как все думали и ожидали.(Кисимото не перестаёт нас удивлять!) Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Омг...... хочешь цитату? вот тебе цитатаТом 21 глава 190 пятая страница.Джиробу: но... мне приходится тратить слишком много ЧАКРЫ чтобы поддерживать этот уровень...184 глава, двухголовый парень говорит, что печать поглощает жизненый силы.186 красноволосая тетка говорит – «печать поглощает слишком много сил».С Джиробо особый случай =) Но, скорее всего дело в переводе. Либо там должно быть "много сил", либо это слова Чеджи о том, что даже поддерживая такой уровень у него не получается победить ("Но... мне приходится тратить слишком много чакры, чтобы поддерживать (даже) этот уровень"), что более подходит, ибо Чоджи тратит чакру. Кстати, такое часто бывает, перевод верный, просто подредактирован под нормальное русское предложение, ибо переводчик решил, что это слова Джиробо.На предидущей странице Дзиробу активировал печать второго лвл так что фраза относится именно к нейТам нарисованы его ноги, а уголка от облачка к нему нет, значит это не его слова. Изменено 15 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Замечательная глава, как уже выразились)Красивый конец, у Итачи-то... Попугать под конец братика хотел... Грустно так Т_ТЭх... Земля ему пухом, как говорится! ^^ Цитата
Аминь Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 184 глава, двухголовый парень говорит, что печать поглощает жизненый силы.186 красноволосая тетка говорит – «печать поглощает слишком много сил».Чё то я догнать не могу, а что собственно даёт эта печать, разве не эту самую физическую силу? По твоей логике выходит, что печать даёт силу, но при этом эту же силы забирает, а это уже вечный двигатель какой то. Более логично, что печать преобразует именно чакру в физическую силу. Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Аминь, нет, это по твоей логике =)Печать требует выносливости (жизненой силы), а не мускулов. Как видно из манги, она увеличивает поток чакры и увеличивает физическую силу, вроде что-то еще, но не помню уже. Изменено 15 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Омг...... хочешь цитату? вот тебе цитатаТом 21 глава 190 пятая страница.Джиробу: но... мне приходится тратить слишком много ЧАКРЫ чтобы поддерживать этот уровень... На предидущей странице Дзиробу активировал печать второго лвл так что фраза относится именно к ней Наверное сейчас скажешь что перевод кривой у меня попалсядаешь равку? я переведу Цитата
1ceDeath Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 По моему бой как то нелепо кончился... У Итачи просто сил уже не хватило Саске глаза выдернуть, интересно что в след. главе будет? Неужто бой так нелепо кончится? Цитата
magpie Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А чего нелепого? Уж лучше, чем победа одного из них...Злодеи не должны погибать так, чтобы нам хотелось брать с них пример... Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) даешь равку? я переведу[url="http://www.narutofan.com/downloads/1/naruto_190raw.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://www.narutofan.com/downloads/1/naruto_190raw.zip[/url]Да даже если это слова Джиробо (хотя я уверен, что это облачко для Чоджи) и он говорит что нужна чакра. То, лучше верить ему или всем остальным, которые утверждают, что нужна именно выносливость, доказывая это своими действиями? Изменено 15 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Глава понравилась. Обделавшийся от испуга Сазке -- это и правда совершенно бесценный кадр!Одно печалит: у Соски всё ещё есть дед Мадара, так что манга "Шаринган" продолжается... наверно, для его реабилитации Саске исчезнет еще так глав на 100, пока Наруто будет тренироватся. мендоксе все этоВообще-то, это Наруто задвинут, как Киши обещал. Ибо неча Нарутику у заглавного героя страницы отнимать. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 "Дед Мадар и учихи" - добрая сказка на ночь)))Не думаю, что манга "Шаринган" будет продолжаться, ибо Сазке с одной стороны, показали крутым, с дрогой опустили и лишили неправедно добытой плюшки... Так что он на ближайшие тома два в глубоком глубоком ангсте.... Цитата
ПалХан Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 "Сазке в шоке, неужели такое может быть"? Палхан присоединяется к толпе скандирующих:"Руби! Руби! Руби!"Сначала удар братику катаной по черепу, а потом стой себе в шоке хоть целую главу! Ну е-мае, сколько раз из-за таких "шокав" и злыих и хороших поваживало, разными способами спасаясь, пока победитель фигней страдал? Сазке что, боевиков в кинотеатре не смотрел? Цитата
Assez Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) о переводе чакра - チャクラ精神エネルギ - "энергия духа" - такое тоже встречается ничего этого в равке нет, в чем можно убедится даже не зная японский. В равке толстяк звука говорит что на 2 уровень ему может не хватить сил. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Assez, алилуя, что и требовалось доказать.. =)Спасибо за перевод, теперь ждем от Assez переводов будущих глав :) Изменено 15 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Там нарисованы его ноги, а уголка от облачка к нему нет, значит это не его слова.то что нету уголка не значит что это не его слова. К Чоджи эти слова не относятся он не умение использовал. Он сьел допинг который ускорил процессы в его теле(или что он там сделал). Действие допинга от Чоджи не зависит и чакра на поддержание какого-то уровня у него не тратится А как это остальные поддтверждали? вроде никто из четвреки звука от бессилия не падал Изменено 15 марта, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) А как это остальные поддтверждали? вроде никто из четвреки звука от бессилия не падалЯ выписал две первые попавшиеся цитаты про печать, считая слова Джиробо, минимум(искать лень) три человека сказали, что нужна выносливость, а не чакра. Вообще никто не говорил в манге, ни разу, что для этого нужна чакра. Саске без чакры покрылся и покрывался печатью. Ты еще не уверен, что для печати нужна жизненая сила, а не чакра? Изменено 15 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.