Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие то странные предположения по поводу того, что Итачи раскаялся...По моему, он даже под конец вовсе не настроился на добрые чувства по отношению к Саске)))И щелбана я никакого там не увидела...он ему только в лоб тыкнул, а на остальное сил не хватило...
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ТРи? в смысле - два Зецу и один Итачи? Разве Саске что-то там говорил про свою чакру?

Саске тоже говорил, типа "я признаю что чакры не осталось. Но неужели ты думал я приду сюда не подготовленный?".

Опубликовано

А я тут подумала, как момент с тыком будут экранизировать. Итачи тыкает пальцем по лбу и тут наступает десятиминутный флэшбек, чтобы напомнить зрителям про деццтво Саске и юность Итачи.

О_О ЕРЕСЬ какая-то тухлая печать захавала великий ШАРИНГАН?)))))

Не верно )) Сначала это был обычный шаринган, а после мутации стал ШАРИНГАНОМ.

Саске тоже говорил, типа "я признаю что чакры не осталось.

Он нагло врал ))

E L L I,

А я улыбку увидела. Или он понял весь прикол ситуации и решил напоследок хоть немножко попугать младшенького

Опубликовано

=scaramanga=, спасибо за главу.

Глава красивая...Большая картинка на 14 странице понравилась. Вид у Итачи на последней странице ужасен. Да, это смерть...чертовы спойлеры испортили впечатление. Для меня эта манга лишилась лучшего злодея. Печально.

У Зецу вид не лучше чем у испуганного Саске). Зеркало и Меч, да он и правда непобедим! Хорошее подспорье будет в темах xxx VS yyy)))

C какаого перепуга ему чокаться?

Хочется мне, чтоб так было.

У Мадары вряд ли будут теже додзюцу что и у Итачиного МШ. Там что-то покруче будет. "Прозрачность-но-дзюцу" вероятно первое из них.

Опубликовано
Ааа... ну я подумала, что раз на следущей странице у него пальцы скользят по лбу, то он пытается нащупать глаза и поэтому улыбается)))Хотя кто его знает... я все надеюсь, что в следущей главе флешбеки будут, слабая такая надежда...
Опубликовано
Ага типа ему все надоело и вообще нафиг ему Итачи? Там вроде упоминалась что под духовной энергией подразумевается сила воли или что-то в этом роде(хотя могу и ошибаться)

В общем я сомневаюсь что физической силы у Саске больше чем духовной (имхо)

Для того, чтобы выполнить дзюцу, нужно собрать чакру, т.е. нужно физическую (энергия тела, которую питают все клетки) + духовную(появляется с помощью тренировок и медитаций), и выпустить ее наружу с помощью особых наборов жестов (ин). Так как почти все шиноби еще могут двигаться после потери чакры (не умирают), значит сложнее с духовной энергией. У Саске кончилась чакра, но он не умер, он даже трепыхается, кидается и дерется, и печать активировал, значит с духовной у него точно хуже, чем с физической.

Зачем так упрямствовать?) Я тебе не имхо пишу, а цитаты из манги.

Опубликовано
13

левый верхний угол.

там еще и какой-то неразборчивый текст есть ко всему прочему ^_^

либо Итачи действительно выдохся и все эти вздохи про "мои глаза" были на самом деле про его глаза (сиречь, не видит ничего), либо он что-то там для себя понял...

вот только что он понял?...

Опубликовано (изменено)
то есть он у самого себя хотел вырывать глаза?

Кстати, дельная мысль =)

Итачи протыкает себе кунаем пузо, обращаясь к Саске - "Ну?! Нравится, нравится?! Вот тебе месть! *тыкает яростно в грудь кунаем* Вот тебе мечта! *уже вяло* Думаешь ненависть тебе поможет? *Блюет кровью* Я... Я люблю тебя!! *дотрагивается до лба дрожащего Саске и умирает*"

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как оно было на самом деле

Или так:

1. (914kb)

2. [url="http://i45.photobucket.com/albums/f67/Sunuvmann1/itachi2.png" target="_blank" rel="nofollow">http://i45.photobucket.com/albums/f67/Sunuvmann1/itachi2.png (724kb)

А по поводу того, что сказал Итачи: как и некоторые другие, думаю, что это было банальное "Foolish little brother...".

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нифига Итачи не раскаялся, тремя пальцами не тыкают в лицо, когда хотят братика потрогать :D)

Кроме того,я что-то не зыметил, чтобы он вообще Саске что-нибудь сказал. А когда он шел к нему и говорил: "Мои глаза...Мои" - это больше смахивало на то, как Горлум к своему колечку тянется.

Опубликовано
А по поводу того, что сказал Итачи: как и некоторые другие, думаю, что это было банальное "Foolish little brother...".

Поддерживаю. Или какая-нибудь банальность, типа "Саске, гомен" - и Саске в прострации на половину следующей главы.

Опубликовано (изменено)

=scaramanga= ,жжошь :)

А как я понял: Итачи не ослеп вовсе... Раз он точно знает где Саске и идет к нему целенаправленно...

И скорее всего в последнее многвение он осознал,что умирает и решил напоследок повесеилиться а именно щелбан по лбу Саске,как он ранее всегда делал. Этим он доказывает,что Саске до нему далеко. Что ж.... Достойный конец. Победил и умер.... Японская классика!

Да,согласен с мнениями,что страница 14-15-отличная.

Да и суссано-ВЕСЧЬ! Сомневаюсь даже,что Пейн способен одолеть эту технику....

Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и всётаки,мне кажется он его просто тыкнул в лоб,на старнице 13 видно как он тянется...Кишимото наверно задумал так,что все будут думать что вот он щас глазки возьмёт,а тут просто тык)

Моё мнение))

Опубликовано

Мы ведь понятия не имеем на что способен Пейн ... так же как не знаем на что способен Мадара ... Зачем такие предположения ?

у Мадары он уже включен,

И он со своим Год Модом прогирал первому ? Ну глуповато ли звучит ?)

Опубликовано
и всётаки,мне кажется он его просто тыкнул в лоб,на старнице 13 видно как он тянется...Кишимото наверно задумал так,что все будут думать что вот он щас глазки возьмёт,а тут просто тык)

Моё мнение))

Зато тааааак эффективно нарисовано :)

Согласен с тем,что спойлеры все испортили...... :D

Блин,ну мы такие,без спойлеров не могем :)

Одно точно знаю. Киши стал намного лучше рисовать.. в последнее время рисовка радует....

Орочимару жил,жив и будет жить,кстати я подумал,а что если он заберет тело Кабучимару.... Отличные познания в медицине у него будут :)

Опубликовано (изменено)
Как-то не сложилось впечатления о том, что это дзюцу быстрое по скорости. Следовательно, можно просто потянуть время стараясь держать дистанцию, в то время как Итачи будет становится хуже (от использования МШ) или чакры ли меньше у него будет. В самой манге вряд ли бы кто применил подобную технику (т.к. неинтересно для читателей), но ИМХО, вполне себе рациональная и действенная тактика, т.к. вряд ли та штуковина может двигаться со скоростью shunshin'ов. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глава красивая безумно. Всё, перестаю читать спойлеры. Спасибо предкам - отлучили от инета в будни, значит, буду получать главу чистенькой и неожиданной.

Кста, насчёт печати - ни на одном из изображений Сазке в этой главе сама печатка не видна, хотя обычно Киши её рисует. Забыл? Не видно? Или Сусанин высосал всю дрянь с концами (ведь печатка образуется за счёт какого-то вируса или чего-то подобного - что там про Дзюго говорили?)

Ну, наконец-то бой Учих кончился. Киши, отправляй Сазке в отпуск маяться флешбеками, а мы на ихтиандров полюбуемся...

Опубликовано (изменено)

Рано не радуйся ихтиандров могут и не показать,тк идет второй по важности бой-а именно Хеби против Тоби-Мадары.

да и возможно появление новых персонажей,так как "учителя" Саске и Наруто перевелись,кто-то должен же брать на себя их обучение,Саске вернется в Коноху шо ли?

Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация