Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне вот интересно Саске после боя с Итачи сразу пойдет искать Мадару?

Кстати, да. С данными способностями против Мадары идти - самоубийство. Если уж Саске от Итачи чуть не получил в глаз...

КОроче, сейчас будут нас ждать тренировки- глав десять, а потом Мадару завалят Саске и Наруто напару (вот в этом я почти уверена)

А черт, а КАк же Тоби? Что он там с Коноховцами за это время сотворил?

Опубликовано
Мне интересно,Что сейчас с Орочи станет.Он же не будет отказываться от идеи взять тело Сасочки

Думаю он возьмёт себе тело Кабуто, в нём он будет чувствовать себя как в своей тарелки, другое дело что тогда Кабуто потеряет себя как личность в этой манге, хотя может он рассчитывал на такой расклад и уже заранее подготовил себя как оболочку для Орыча.

Опубликовано
А вот енто-не факт.По Саске в бою с Гаарой,когда у него чакра после чидори кончилась,поползла печать.

О том что второй уровень проклятой печати требует много сил на поддержание говорила еще четверка звука.

А насчет Саске......ну что я могу сказть очередной рояль если ему не нужна чакра для призыва Манды то видимо ему не нужна и чакра для поддержания проклятой печати

Опубликовано
КОроче, сейчас будут нас ждать тренировки- глав десять,

Что бы начать тренировки, нужен как минимум учитель, вряд ли Саске будет сам себя тренировать, а кто у нас там из учителей остался - Орыч отпадает, может на тандем Какаши-Саске всё таки есть надежда. К тому же, думаю без МШ здесь не обойдётся.

Опубликовано
Под "когда-то" я и имел в виду этот момент, что раз он когда-то уже решил воспользоваться силой Орочи, хоть и передумал в последствии, значит убийство Итачи для него важнее, чем то, кто именно его убьет.

Хотел ли он толкнуть свою задачу на Орочимару, или все же планировал в любом случае сделать все своими руками - это в манге не афишировалось, так что здесь каждый думает что хочет. Я лично склонен считать, что Саске всегда хотел самостоятельно прикончить брата, это само собой вытекает из всей его мании, кроме прочего последние события это только подтверждают.

Опубликовано
Что бы начать тренировки, нужен как минимум учитель, вряд ли Саске будет сам себя тренировать, а кто у нас там из учителей остался - Орыч отпадает, может на тандем Какаши-Саске всё таки есть надежда. К тому же, думаю без МШ здесь не обойдётся.

Просто замечательно:после обучения Саске станет еще на тыщупицот процентов сильнее,а с МШ на все тищушисьсот.

Не легче ли что бы на него упал метиорит и у Саске включился Год Мод?

Опубликовано
О том что второй уровень проклятой печати требует много сил на поддержание говорила еще четверка звука.

Много выносливости, а не чакры. Типа тяжело, как при запоре =)

Не легче ли что бы на него упал метиорит и у Саске включился Год Мод?

Может Саске с криптона?! Это много объясняет =) Только представьте его в красном плаще, в синих трико и с эмблемой на груди "шаринган".

Брюс Уилис коноховцам в помощь

Лучше Чака Норриса.

Опубликовано (изменено)

[офф]Чак Норрис мод для Саске!4ePTuK,Мы мыслим в одном направлении[офф]

У Мадары я-скрытный-супир-Учиха-мод,Богом является пациент Пейнни.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

КАк метко подмечено, черт возьми 0_о*

КАк же назвать тогда состояние. когда печать пропадает, когда человек обессилел? "С облегчением", что ли?

Опубликовано

Мммм а теперь впомни из чего чакра образуется? из физической(физическая выносливость) и духовной энергии. короче говоря если не придираться к мелочам тратится та же чакра

Опубликовано (изменено)
Мммм а теперь впомни из чего чакра образуется? из физической(физическая выносливость) и духовной энергии. короче говоря если не придираться к мелочам тратится та же чакра

отлично помню и вспомнил перед тем как написать. Что спорить? Три человека говорят, что у Саске нет чакры, а он активирует печать. У него заканчивается чакра, его покрывает печать.

Ничего себе "мелочи", получается что все что не делают люди, делают с помощью чакры =) И вот именно, что без духовной энергии выносливость не есть чакра.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уверен почти на 100%, что Саске чокнется после боя с Итачи. Будет любителям\ницам их любимый образ сомневающегося героя. А может нас ждет рождение второго Гаары? В общем в злодеи Саске! Даю подсказку *шепот на ушко* "Убей! Убей!...Убей Наруто и полчучишь МШ!"
Опубликовано
Просто замечательно:после обучения Саске станет еще на тыщупицот процентов сильнее,а с МШ на все тищушисьсот

Если оценить всё что мы видели у Саске в этом бою, можно сказать – допустим у него есть шанс выбраться из Мадаровского цукиоми, а вот с аматерасу наверняка сложнее (сможет ли Саске сделать каварими без Орыча?), ну и логично предсказать что его Кирин также заглохнет на Сусанине от Мадары, отсюда следует что при текущем положении у Саске против Мадары ничего нет. Так что единственный шанс, да и то не дающий никаких гарантий это всё тот же проклятый МШ.

Опубликовано
Уверен почти на 100%, что Саске чокнется после боя с Итачи. Будет любителям\ницам их любимый образ сомневающегося героя. А может нас ждет рождение второго Гаары? В общем в злодеи Саске! Даю подсказку *шепот на ушко* "Убей! Убей!...Убей Наруто и полчучишь МШ!"
C какаого перепуга ему чокаться?
Если оценить всё что мы видели у Саске в этом бою, можно сказать – допустим у него есть шанс выбраться из Мадаровского цукиоми, а вот с аматерасу наверняка сложнее (сможет ли Саске сделать каварими без Орыча?), ну и логично предсказать что его Кирин также заглохнет на Сусанине от Мадары, отсюда следует что при текущем положении у Саске против Мадары ничего нет. Так что единственный шанс, да и то не дающий никаких гарантий это всё тот же проклятый МШ.
У остальных вообще ничего против Мадары нет. Но качаться можно, естественно только Саске!

ЗЫ

Опубликовано
отлично помню и вспомнил перед тем как написать. Что спорить? Три человека говорят, что у Саске нет чакры, а он активирует печать. У него заканчивается чакра, его покрывает печать.

Ничего себе "мелочи", получается что все что не делают люди, делают с помощью чакры =) И вот именно, что без духовной энергии выносливость не есть чакра.

У Саске все как не у людей. знач печать у него уникальная или она мутировала под влиянием шраингана. Честно говоря просто лень искать в манге где это говорилось.

К тому же все равно бред. даже если не чакра а просто физическая выносливость знач расход чакры сказывается на физическом состоянии тоже(если кончилась чакра значит на исходе физическая и духовная энергия из которых она создается) и получается он чертовски устает физически и тут вылезает печать которая и так требует выносливость. Таким образом она ему не помогать должна а угробить

Опубликовано
У Саске все как не у людей. знач печать у него уникальная или она мутировала под влиянием шраингана. Честно говоря просто лень искать в манге где это говорилось.

Порадовало )) "Печать мутировала под влиянием шарингана" - круто придумано ))

К тому же все равно бред. даже если не чакра а просто физическая выносливость знач расход чакры сказывается на физическом состоянии тоже(если кончилась чакра значит на исходе физическая и духовная энергия из которых она создается) и получается он чертовски устает физически и тут вылезает печать которая и так требует выносливость. Таким образом она ему не помогать должна а угробить

Почему обязательно устает?) Может у него духовная энергия кончилась, а физическая осталась =)

Опубликовано
Почему обязательно устает?) Может у него духовная энергия кончилась, а физическая осталась =)

Ага типа ему все надоело и вообще нафиг ему Итачи? Там вроде упоминалась что под духовной энергией подразумевается сила воли или что-то в этом роде(хотя могу и ошибаться)

В общем я сомневаюсь что физической силы у Саске больше чем духовной (имхо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация