Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
monah,естественно,а как же еще.Я всё еще надеюсь на нормальное объянение,без всяких "Взял и недошёл" и соплей о братской любви.
+1
=scaramanga=,это ты сам сделал или позаимствовал с какого-нибудь мангахелперса?)
"Да будет вам известно, что Хаппосай ещё не изобрёл ни одной теники, которая была полезна людям!" (с)

Спёр с нарутофана.)

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Да будет вас известно, что Хаппосай ещё не изобрёл ни одной теники, которая была полезна людям!" (с)

Спёр с нарутофана.)

Значит я могу без всяких угрызений совести позаимстввать.Картинка больно понравилась)

Опубликовано (изменено)
А антишаринган Дейдары извините против чего работает?

А в честь чего сзади Итачи и Саске при гендзюцу иногда появлялось колесо шарингана?

Забуза отмечал гинпосвойства шарингана.

И еще куча всего.

угу, а почему же Итачи на Наруто гендзюцу пальцем накладывал?

я допускаю что шаринган имеет гипнотические свойства даже не будучи проапргрейдженым до МШ, но ведь гендзюцу-то накладывается путем воздействия на чакру оппонента, а шаринган это просто очень удобный инструмент для этого

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
угу, а почему же Итачи на Наруто гендзюцу пальцем накладывал?

я допускаю что шаринган имеет гипнотические свойства даже не будучи проапргрейдженым до МШ, но ведь гендзюцу-то накладывается путем воздействия на чакру оппонента, а шаринган это просто очень удобный инструмент для этого

Ну наверное потому что Наруто...не смотрел в глаза!Какая неожиданность- его предупредили о том,что не стоит смотреть в глаза носителю шарингана.С чего бы это?..Стоп ,дайте подумать...Придумал!Эти глаза могут накладывать иллюзии,не правда ли логично?

Кстати об этом еще и Какаши говорит.Прямым текстом."Для гендзюцу Итачи использует глаза"

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не-любители Учих))

Стыдно стало. Жесть.

Ну у мя просто когда английские слова русскими буквами пишутся, моск не включается.

Я всё еще надеюсь на нормальное объянение,

А мне чёт даже в голову не приходит, как это можно нормально объяснить.

Изменено пользователем Kit Kat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не знаю даже как смогу пережить смерть Итачи, я в глубоком трауре =((

Разумеется, я думаю, что Итачи был сильнее, но нужно отдать должное - конца (или "ухода", а то как-то пошло звучит) лучше не придумаешь. Никто не победил его, никто не будет хвастаться "ха-ха, я уложил Итачи", только на совести мангаки его смерть.

Ps. *с трудом сдерживает слезы* Итааачи... нет... пожалуйста, вернись (

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему же как раз дальше в манге (если из змеи не вылезет орыч и не захватит саске -- жаль, но мангака такого не допустит :) ) и будут все считать, что Саске победил Итачи.

Например, типа, Зецу Пейну или Мадаре: "Сила саске и впрямь велика, Итачи мертв!!"

В этом даже сомневаться не надо.

Опубликовано

Minato, они не видели, что случилось, а Саске прямо сказал "Орочимару был слаб". Так что это тоже не забудут, по-любому.. Свидетелей достаточно.

"Сила саске и впрямь велика, Итачи мертв!!"

Но никто не скажет "я убил Итачи" =)

Опубликовано (изменено)

Угу... уже вижу диалог

-Саске,где Итачи?

-Мёртв...

-Ты убил его?

-Нет...

-Чего?!

-Он дал мне щелбан,благословил,поцеловал в лоб и умер сам...

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У Саске на почве стресса, что нибудь сломается в мозгу и он скажет, что убил брата, своими действиями. И отчасти он будет прав.

Разумеется, я думаю, что Итачи был сильнее, но нужно отдать должное - конца (или "ухода", а то как-то пошло звучит) лучше не придумаешь.

Я уверен придумаь можно гораздо лучше. А вместо фразы "Аффтар убей себя ап стену", теперь можно смело писать "Аффтар, зделай как Итачи"...

Опубликовано
Зря надеешься) Итачи ещё одну главу протянет, а Саске как раз сможет спокойно воткнуть ему куда-нибудь кунай и с чистой совестью говорить "я убил Итачи".
Опубликовано
Мне кстати действия Итачи напомнили рекламу про батарейки Дюраселл. Там тоже заяц с левой батарейкой грохнулся у самого финиша))) Вообще скорее всего он не так просто упал, ведь в конце главы написано: "Их битва, их война подошла к концу. Но почему?! Победа Саске?!". Думается Киши нас удевит, если это не левые слова.
Опубликовано (изменено)
У Саске на почве стресса, что нибудь сломается в мозгу и он скажет, что убил брата, своими действиями. И отчасти он будет прав.

Какой стресс?) У Саске как раз все должно сделаться в мозгу, он исполнил свою голубую мечту =)

Я уверен придумаь можно гораздо лучше.

Только одно лучше - Итачи побеждает. Остальное это смерть от рук Саске - кошмар, смерть от рук Орыча - хуже чем то, что произошло. Хотя смерть от рук Мадары, который подкрался к нему сзади и воткнул отравленный нож в голову, ибо боялся силы Итачи.. да, возможно это было бы лучше.

Зря надеешься) Итачи ещё одну главу протянет, а Саске как раз сможет спокойно воткнуть ему куда-нибудь кунай и с чистой совестью говорить "я убил Итачи".

Зря ты так о Саске думаешь, он гордый товарищ, чужую победу/случайность себе не причислит. "Никто не смеет засчитывать победы автора себе! Никто!" - Кишимото.

Ps. *пытается удержать слезы* Поднимайся, подни.. майся... Ита....чи =(

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Киши удивит,точнее шокирует, если окажется, что это опять была та техника, с которой Итачи встречал Какаши и Нарика во время арки с Гаарой...Хотя это имеет шанс один на миллион, но противоречий особых нет (Шаринган в этой технике фунционирует полноценно).
Опубликовано

Я уже давно читаю этот форум, но только сейчас наконец меня торкнуло зарегистрироваться)

Вот мне кажется, что Кишимото смерть Итачи в последней главе наконец привел к какому-то разумному виду - этому бедняга вопившему, что их клан прогнил, кошмарная судьба Мангеку Шарингана нависл над всеми и прочее, логичнее всего умереть именно так - стремясь в своем бешенстве к цели он пафлсно погибает не дойдя до нее пару шагов)

В любом случае - саске ничего оторвать в этом бою нельзя было, хотя конечно иногда хотелдось, чтобы что-нибудь оторвали...в итоге он кажется лишился печати - может это его ослабит? Хотя вспоминая Гаару у Кишимото такие вещи по логике почему-то не проходят)

Мне лично интересно, что будет дальше с Саске? Пустота после осуществления мести или у него тоже бзик будет и он пойдет весь мир выстраивать по своему образу и подобию? Клан он выстроить вроде собирался...тогда Сакуре пора прятаться - догонит и...

Опубликовано
на конец первой части Наруто и саске были примерно равны по силе

Я например думаю что они были равны по силе ... Если даже сам Саске сказал что дереться с Наруто на равных - то какое еще нужно доказательство ?

Так вот я например ожидал что с такими темпами которыми Наруто прогрессировал в первом сезоне ( а они были просто чудовищными ) он станет очень и очень силен во втором сезоне .... Но Киши думал по другому .

Опубликовано (изменено)
Какой стресс?) У Саске как раз все должно сделаться в мозгу, он исполнил свою голубую мечту =)

Если только он сейчас воткнет кунай в валяющегося Итачи и убедит себя что то был еще жив(а может и был) - тогда да. А так выходит убить своими руками брата у него не получилось и уже никогда не получится. Впору землю грызть.

Мне лично интересно, что будет дальше с Саске? Пустота после осуществления мести или у него тоже бзик будет и он пойдет весь мир выстраивать по своему образу и подобию?

Он вроде намечался после брата и Мадаре в левый глаз засветить. Так что сейчас пойдет за Хеби и будет дрессировать их на Мадару. Кстати, интересно, информацию о нем он попытается выбить из Кисаме? Никого другого под рукой вроде нет.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Главу еще не читал, жду русского перевода, тогда и отпишусь под полным впечатлением.

Вчера, если честно было немного шокирующе читать спойлеры о "смерти" Итачи. Хотя чего тут, ясно ведь было, что Итачи сольют. Это раз. Смерть от рояля Саске и смерть от рук Орыча это, по мне, намного хуже. Хотя бой то и был построен на ситуации "Итачи-инвалид", да, это такой ход от Кишимото. Больше Киши не придумал как убить такого перса. Минус это или плюс судить не берусь. Это два.

По поводу Итачи-лох, ну-ну...Саске бы склеил ласты еще при Цукиёми, это так на минуточку, как и любой другой шиноби (как он его сломал для меня до сих пор загадка и страшный рояль). Далее Аматерасу он использовал не в полную силу, знаете ли, использовать одно из мощнейших атакующих ниндзюцу не для убийства это как то неудобно. Сусано, ну это мега-рояль. На сей момент наверное сильнейшее дзюцу манги. И было использовано на Орочимару, который хоть и повеселил меня, но я был рад как ему припечатало в живот мечом. Слаб ли Итачи или слишком велики рояли Саске и Кишимото это еще нужно разобраться. В любом случае Итачи дико силен и вынослив.

Кстати, что-то мне подсказывает, что Итачи отожгет перед смертью, сказав Саске нечто ужасное и умрет, а у мелкого съедит крыша крепко и надолго. По сути дальнейшие предсмертные действия Итачи и повлияют на ход развития Саске. Что же это будет?... вот это мне больше интересно. Ну и хотелось бы флэшбеков.

З.Ы. Итачи вставай!!!

Опубликовано (изменено)

Наконец закончился бой, с ИМХО, не самой лучшей концовкой. Впрочем, тоже хорошо, Саске вряд ли будет удовлетворен такой победой и может какие сдвиги в его хар-ре произойдут. Хотя, что он дальше делать будет - не представляю (он конечно упоминал глав так ~300 назад что хочет возродить клан, но по-моему совсем забыл об этом).

Надеюсь, хоть Кисаме раскидает оставшееся Хеби Т_Т.

не-а, Киши не даст Саске совершить убийство.
Что довольно смешно, учитывая что даже Наруто убил одного человека.

Насчет белой змейки: надеюсь это признаки того, что Итачи все-таки не убил Орочимару.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу Итачи-лох, ну-ну...Саске бы склеил ласты еще при Цукиёми, это так на минуточку, как и любой другой шиноби

Эээ нет, забываете о ком идет речь. Саске может гигантских змей вызывать когда чакра закончилась, для него Цукиеми - как раз плюнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация