=scaramanga= Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) monah,естественно,а как же еще.Я всё еще надеюсь на нормальное объянение,без всяких "Взял и недошёл" и соплей о братской любви. +1=scaramanga=,это ты сам сделал или позаимствовал с какого-нибудь мангахелперса?) "Да будет вам известно, что Хаппосай ещё не изобрёл ни одной теники, которая была полезна людям!" (с)Спёр с нарутофана.) Изменено 14 марта, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 "Да будет вас известно, что Хаппосай ещё не изобрёл ни одной теники, которая была полезна людям!" (с)Спёр с нарутофана.)Значит я могу без всяких угрызений совести позаимстввать.Картинка больно понравилась) Цитата
Assez Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) А антишаринган Дейдары извините против чего работает?А в честь чего сзади Итачи и Саске при гендзюцу иногда появлялось колесо шарингана?Забуза отмечал гинпосвойства шарингана.И еще куча всего. угу, а почему же Итачи на Наруто гендзюцу пальцем накладывал? я допускаю что шаринган имеет гипнотические свойства даже не будучи проапргрейдженым до МШ, но ведь гендзюцу-то накладывается путем воздействия на чакру оппонента, а шаринган это просто очень удобный инструмент для этого Изменено 14 марта, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) угу, а почему же Итачи на Наруто гендзюцу пальцем накладывал?я допускаю что шаринган имеет гипнотические свойства даже не будучи проапргрейдженым до МШ, но ведь гендзюцу-то накладывается путем воздействия на чакру оппонента, а шаринган это просто очень удобный инструмент для этогоНу наверное потому что Наруто...не смотрел в глаза!Какая неожиданность- его предупредили о том,что не стоит смотреть в глаза носителю шарингана.С чего бы это?..Стоп ,дайте подумать...Придумал!Эти глаза могут накладывать иллюзии,не правда ли логично?Кстати об этом еще и Какаши говорит.Прямым текстом."Для гендзюцу Итачи использует глаза" Изменено 14 марта, 2008 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Kit Kat Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Не-любители Учих)) Стыдно стало. Жесть. Ну у мя просто когда английские слова русскими буквами пишутся, моск не включается. Я всё еще надеюсь на нормальное объянение, А мне чёт даже в голову не приходит, как это можно нормально объяснить. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Kit Kat (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Не знаю даже как смогу пережить смерть Итачи, я в глубоком трауре =((Разумеется, я думаю, что Итачи был сильнее, но нужно отдать должное - конца (или "ухода", а то как-то пошло звучит) лучше не придумаешь. Никто не победил его, никто не будет хвастаться "ха-ха, я уложил Итачи", только на совести мангаки его смерть.Ps. *с трудом сдерживает слезы* Итааачи... нет... пожалуйста, вернись ( Изменено 14 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Почему же как раз дальше в манге (если из змеи не вылезет орыч и не захватит саске -- жаль, но мангака такого не допустит :) ) и будут все считать, что Саске победил Итачи.Например, типа, Зецу Пейну или Мадаре: "Сила саске и впрямь велика, Итачи мертв!!"В этом даже сомневаться не надо. Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Minato, они не видели, что случилось, а Саске прямо сказал "Орочимару был слаб". Так что это тоже не забудут, по-любому.. Свидетелей достаточно."Сила саске и впрямь велика, Итачи мертв!!"Но никто не скажет "я убил Итачи" =) Цитата
Mirael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Но никто не скажет "я убил Итачи" =)Угу... уже вижу диалог-Саске,где Итачи?-Мёртв...-Ты убил его?-Нет...-Чего?!-Он дал мне щелбан,благословил,поцеловал в лоб и умер сам... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Но никто не скажет "я убил Итачи" =)У Саске на почве стресса, что нибудь сломается в мозгу и он скажет, что убил брата, своими действиями. И отчасти он будет прав.Разумеется, я думаю, что Итачи был сильнее, но нужно отдать должное - конца (или "ухода", а то как-то пошло звучит) лучше не придумаешь.Я уверен придумаь можно гораздо лучше. А вместо фразы "Аффтар убей себя ап стену", теперь можно смело писать "Аффтар, зделай как Итачи"... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Но никто не скажет "я убил Итачи" =) Зря надеешься) Итачи ещё одну главу протянет, а Саске как раз сможет спокойно воткнуть ему куда-нибудь кунай и с чистой совестью говорить "я убил Итачи". Цитата
Yojiki Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 =scaramanga=, не-а, Киши не даст Саске совершить убийство. Цитата
Sferr Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мне кстати действия Итачи напомнили рекламу про батарейки Дюраселл. Там тоже заяц с левой батарейкой грохнулся у самого финиша))) Вообще скорее всего он не так просто упал, ведь в конце главы написано: "Их битва, их война подошла к концу. Но почему?! Победа Саске?!". Думается Киши нас удевит, если это не левые слова. Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) У Саске на почве стресса, что нибудь сломается в мозгу и он скажет, что убил брата, своими действиями. И отчасти он будет прав.Какой стресс?) У Саске как раз все должно сделаться в мозгу, он исполнил свою голубую мечту =)Я уверен придумаь можно гораздо лучше.Только одно лучше - Итачи побеждает. Остальное это смерть от рук Саске - кошмар, смерть от рук Орыча - хуже чем то, что произошло. Хотя смерть от рук Мадары, который подкрался к нему сзади и воткнул отравленный нож в голову, ибо боялся силы Итачи.. да, возможно это было бы лучше.Зря надеешься) Итачи ещё одну главу протянет, а Саске как раз сможет спокойно воткнуть ему куда-нибудь кунай и с чистой совестью говорить "я убил Итачи".Зря ты так о Саске думаешь, он гордый товарищ, чужую победу/случайность себе не причислит. "Никто не смеет засчитывать победы автора себе! Никто!" - Кишимото. Ps. *пытается удержать слезы* Поднимайся, подни.. майся... Ита....чи =( Изменено 14 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Киши удивит,точнее шокирует, если окажется, что это опять была та техника, с которой Итачи встречал Какаши и Нарика во время арки с Гаарой...Хотя это имеет шанс один на миллион, но противоречий особых нет (Шаринган в этой технике фунционирует полноценно). Цитата
extribute Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Я уже давно читаю этот форум, но только сейчас наконец меня торкнуло зарегистрироваться) Вот мне кажется, что Кишимото смерть Итачи в последней главе наконец привел к какому-то разумному виду - этому бедняга вопившему, что их клан прогнил, кошмарная судьба Мангеку Шарингана нависл над всеми и прочее, логичнее всего умереть именно так - стремясь в своем бешенстве к цели он пафлсно погибает не дойдя до нее пару шагов)В любом случае - саске ничего оторвать в этом бою нельзя было, хотя конечно иногда хотелдось, чтобы что-нибудь оторвали...в итоге он кажется лишился печати - может это его ослабит? Хотя вспоминая Гаару у Кишимото такие вещи по логике почему-то не проходят)Мне лично интересно, что будет дальше с Саске? Пустота после осуществления мести или у него тоже бзик будет и он пойдет весь мир выстраивать по своему образу и подобию? Клан он выстроить вроде собирался...тогда Сакуре пора прятаться - догонит и... Цитата
Mirael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Печати Саске не лишился,он лишился Орочимару внутри и двух отростков-типокрыльев. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 на конец первой части Наруто и саске были примерно равны по силеЯ например думаю что они были равны по силе ... Если даже сам Саске сказал что дереться с Наруто на равных - то какое еще нужно доказательство ? Так вот я например ожидал что с такими темпами которыми Наруто прогрессировал в первом сезоне ( а они были просто чудовищными ) он станет очень и очень силен во втором сезоне .... Но Киши думал по другому . Цитата
Ahgot Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Какой стресс?) У Саске как раз все должно сделаться в мозгу, он исполнил свою голубую мечту =)Если только он сейчас воткнет кунай в валяющегося Итачи и убедит себя что то был еще жив(а может и был) - тогда да. А так выходит убить своими руками брата у него не получилось и уже никогда не получится. Впору землю грызть.Мне лично интересно, что будет дальше с Саске? Пустота после осуществления мести или у него тоже бзик будет и он пойдет весь мир выстраивать по своему образу и подобию?Он вроде намечался после брата и Мадаре в левый глаз засветить. Так что сейчас пойдет за Хеби и будет дрессировать их на Мадару. Кстати, интересно, информацию о нем он попытается выбить из Кисаме? Никого другого под рукой вроде нет. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Главу еще не читал, жду русского перевода, тогда и отпишусь под полным впечатлением.Вчера, если честно было немного шокирующе читать спойлеры о "смерти" Итачи. Хотя чего тут, ясно ведь было, что Итачи сольют. Это раз. Смерть от рояля Саске и смерть от рук Орыча это, по мне, намного хуже. Хотя бой то и был построен на ситуации "Итачи-инвалид", да, это такой ход от Кишимото. Больше Киши не придумал как убить такого перса. Минус это или плюс судить не берусь. Это два. По поводу Итачи-лох, ну-ну...Саске бы склеил ласты еще при Цукиёми, это так на минуточку, как и любой другой шиноби (как он его сломал для меня до сих пор загадка и страшный рояль). Далее Аматерасу он использовал не в полную силу, знаете ли, использовать одно из мощнейших атакующих ниндзюцу не для убийства это как то неудобно. Сусано, ну это мега-рояль. На сей момент наверное сильнейшее дзюцу манги. И было использовано на Орочимару, который хоть и повеселил меня, но я был рад как ему припечатало в живот мечом. Слаб ли Итачи или слишком велики рояли Саске и Кишимото это еще нужно разобраться. В любом случае Итачи дико силен и вынослив. Кстати, что-то мне подсказывает, что Итачи отожгет перед смертью, сказав Саске нечто ужасное и умрет, а у мелкого съедит крыша крепко и надолго. По сути дальнейшие предсмертные действия Итачи и повлияют на ход развития Саске. Что же это будет?... вот это мне больше интересно. Ну и хотелось бы флэшбеков. З.Ы. Итачи вставай!!! Цитата
S O N I C Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Наконец закончился бой, с ИМХО, не самой лучшей концовкой. Впрочем, тоже хорошо, Саске вряд ли будет удовлетворен такой победой и может какие сдвиги в его хар-ре произойдут. Хотя, что он дальше делать будет - не представляю (он конечно упоминал глав так ~300 назад что хочет возродить клан, но по-моему совсем забыл об этом).Надеюсь, хоть Кисаме раскидает оставшееся Хеби Т_Т. не-а, Киши не даст Саске совершить убийство.Что довольно смешно, учитывая что даже Наруто убил одного человека. Насчет белой змейки: надеюсь это признаки того, что Итачи все-таки не убил Орочимару. Изменено 14 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Что довольно смешно, учитывая что даже Наруто убил одного человека.Кого? Совершенно забыл. Изменено 14 марта, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 По поводу Итачи-лох, ну-ну...Саске бы склеил ласты еще при Цукиёми, это так на минуточку, как и любой другой шинобиЭээ нет, забываете о ком идет речь. Саске может гигантских змей вызывать когда чакра закончилась, для него Цукиеми - как раз плюнуть. Цитата
Sferr Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Кого? Совершенно забыл.Как-то тоже не помню... Какузу что-ли? Цитата
GhostRider Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Как-то тоже не помню... Какузу что-ли?Неее, я понимаю, что Какузу, но если "попридираться", то его убил Какаши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.