Sleeping Forest Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Како нах бой учих? Они специально вся тянут!!! Нехотят показывать бой команды какаши против тобито? вы что забыли совсем? Веть маска может в любой момент слететь!p.s Я в именах уже путаться начинаю) Изменено 11 марта, 2008 пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) против ОбитоОставьте Обито в покое. Он заслужил нечто лучшее, чем ворочаться в могиле от всего этого бреда :rolleyes: ЗЫ: Тогда уж "Тоби")) И боюсь, что слетевшей маски не будет. Он ее приклеил водостойким клеем :) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 ЗЫ: Тогда уж "Тоби")) И боюсь, что слетевшей маски не будет. Он ее приклеил водостойким клеем biggrin.gifА он лицо мыть будет когда-нибудь?)) Цитата
Assez Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 точнее, ест ли он тогда когда-нибудь или питательный раствор в вену вводит... Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 точнее, ест ли он тогда когда-нибудь или питательный раствор в вену вводит...Ну, он слишком крут и суров, чтобы питаться..его голова наверняка занята более глобальными вопросами, нежели питания и соблюдения личной гегиены.... По теме: 392 глава ничем не удивила, все, что ожидали, то и получили. Рояль в виде Орочимару с уже давно знакомым "Саске-кун", собственно Орочи ...Сусаноо, правда он смахивает на злого снеговика или меноса гранде... Но это лишь моей имхо. Однако, больше всего порадовал охреневающий от происходящего Зецу. Комментатор(ы) из него отличный(ые). ^^ Цитата
monah Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 точнее, ест ли он тогда когда-нибудь или питательный раствор в вену вводит...Им будет что с Какаши обсудить между делом. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Но за-то какой будет год Наруто после всех выжиданий! biggrin.gifТы неисправимый оптимист да ?) Цитата
Trickster Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Радоваться надо, что манга еще целых год не закончится. ИЩите хорошее Цитата
Kit Kat Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Тем более, что действительно не всё так плохо. Просто иногда мы чуть-чуть раздуваем проблему. У кого-то есть какие-то недовольства, высказываешься, многие поддерживают, а потом всем и кажется, что это не просто маленький недочёт, а ужас, какая оплошность. А так всё очень неплохо. Раз читаем..... Цитата
Assez Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 радоватся что из-за незаконченности ее качество ухудшается? количество != качество Цитата
Пип Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Просто иногда мы чуть-чуть раздуваем проблему. У кого-то есть какие-то недовольства, высказываешься, многие поддерживают, а потом всем и кажется, что это не просто маленький недочёт, а ужас, какая оплошность.Согласен. особенно убивают обвинения в предсказуемости манги... за неделю люди успевают придумать столько разных(порой просто безумных) вариантов развития сюжета, что хоть один да угадает в любом случае.) Цитата
Kit Kat Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Всем не угодишь. Кто-то хочет одного поворота сюжета, кто-то другого. У всех разные любимые персонажи.Кого всё устраивает - молчит в тряпочку, а кого нет - громко высказывается о своём недовольствии.Но неприятность в том, что если на этот форум заглянет кто-то, кто только начал читать мангу, посмотрит на ужасные о ней отзывы, плюнет и бросит читать. Так сказать негативный пиар.А ведь сколько бы мы не ругались на Киши, всё равно читать будет, будем ждать новых серий.Давайте за позитифф <_< Цитата
Assez Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 если он умеет читать то посмотрит что ужасные отзывы относятся лишь к последним главам Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Ха, интересная тенденция - те, кто отписывался в этой теме год назад, либо тут больше не появляются, либо выражают недовольство мангой. Те, кто писал два года - вообще не появляются. Наверное это потому, что манга сильно похорошела. Цитата
magpie Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я здесь ровно год - и я не жалею, что начала читать мангу именно в этом году. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я здесь ровно год - и я не жалею, что начала читать мангу именно в этом году. Ну естественно - именно в это время манга перешла к описанию похождений великого Саске) Цитата
Kit Kat Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Ну естественно - именно в это время манга перешла к описанию похождений великого Саске) А что собственно в этом плохого? Я в его фанаты не вхожу, но он многим нравился. Неудивительно. Ведь манга развивается в какой-то мере под воздействием мнения потребителей. Нравился всем саске, вот и получили его по полной программе. А ещё, не факт что манга разонравилась тем, кто писал в теме год назад. Просто влезать в споры о интересности/деградации манги хочется не всем. Они спокойно её себе почитывают. Не всем нужно строить догадки, они просто спокойно ждут и читают. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Kit Kat (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 =scaramanga= ,ага,я еще помню,когда количество страниц этого топика перешкалило за 100 ;) А теперь уже вон скока,и ниче,я с мангой ;) Цитата
magpie Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Когда я сюда пришла здесь было 180 страниц, а тема начиналась с обсуждения встречи Наруто с тим 10 и 8 в Конохе)))Да, этот год был богат событиями. Цитата
GUN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Да че все так жалуются на Учих...они весь 2007 не фигуриовали...так что как говорил Киши, Наурто...повременит... Изменено 13 марта, 2008 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ну я еще помню когда этой темы небыло и обсуждалась ее необходимость... Другой вопрос, что я вообще пишу редко... Насчет же спада манги - как в том анекдоте "ужас, но никак не ужас-ужас-ужас". Да, спад в наличии. Как в практически любой манге при повышении крутости героев и врагов выше определенного уровня. Но ничего особенно сливного не заметно пока. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Да че все так жалуются на Учих...они весь 2007 не фигуриовали... Серьёзно? И кто же тогда фигурировал в 2007? Да, спад в наличии. Как в практически любой манге при повышении крутости героев и врагов выше определенного уровня Первый раз слышу, чтобы причиной спада послужило "повышение крутости героев и врагов выше определенного уровня". Но ничего особенно сливного не заметно пока. Куча всего, начиная от опускания персонажей и заканчивая роялями. Примеры приводить не буду, ибо не хочу затевать очередной спор на десяток страниц. Цитата
GUN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Серьёзно? И кто же тогда фигурировал в 2007?Наруто и компашка...а Учихи появились только в конце года.. Изменено 13 марта, 2008 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Наруто и компашка...а Учихи появились только в конце года.. И что же Наруто и компания сделали за целый год? Изменено 13 марта, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 А это уже другой вопрос...Поняли что они на данный момент неудачники и аццтой...и тем самым Саске подстегивает его создать РС которому тому и во сне не снилось...Наруто стал намного сильнее...получил признание Итачи...Какаши...Сакуры...Ямато что еще нужно...А что сделали: Завалили 2 Акацук, нашли логово Орыча, вычеслили базу Лидера, достали лично дело всех Акацук... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.