Trickster Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 И вроде бы в манге сейчас его глаза выглядят как самые обычные, а не как шаринганы с узором,Не, в обычном состоянии глазки Тачика черные, а сейчас белые с точечкой зрачка -наверное, так Киши показывает слепоту Цитата
metall Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Если Орочимару окончательно умер, непонятно, как выиграет Саске. Даже абсолютно здоровый, что он мог бы противопоставить Сусано (Буратино)? Разве что скорость убегания от меча, но сейчас об этом и речи быть не может.Хотя, нет, есть ещё вариант: слепой Итачи подходит к полудохлому Саске, нащупывает глаза, и тут Саске из последних сил протыкает его мечом. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Блин новая манга вышла я ее уже скачала а мой тупой компьютер не может ее открыть :( !!!Погладь -_- Хотя, нет, есть ещё вариант: слепой Итачи подходит к полудохлому Саске, нащупывает глаза, и тут Саске из последних сил протыкает его мечом.Может быть, кстати, такая мега-развязка часто встречается в природе. Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Цитата(metall @ 8 March 2008, 20:19) Хотя, нет, есть ещё вариант: слепой Итачи подходит к полудохлому Саске, нащупывает глаза, и тут Саске из последних сил протыкает его мечом. Может быть, кстати, такая мега-развязка часто встречается в природе.Я тоже склоняюсь к этому варианту. Не забудьте о флешбеках. Цитата
E L L I Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 слепой Итачи подходит к полудохлому Саске, нащупывает глаза, и тут Саске из последних сил протыкает его мечом.Существует еще вариант, что он сам споткнется, упадет и на что нибудь напорется... :) Цитата
Mirael Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Не, в обычном состоянии глазки Тачика черные, а сейчас белые с точечкой зрачка -наверное, так Киши показывает слепотуНе факт что белые,скорее действительно Шаринган без узора.Слепой глаз логичнее нарисовать без зрачка.Вполне возможно Итачи НЕ слепой,или как по вашему он увидел,что из змеи вылазит Орочимару? Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Он не слепой, но ооочень близорукий)))Или он может видеть глазами Сусаноо или что-то вроде того.Бой Сазке/Дей сколько длился? Не всё лето случайно? Хотя там пару раз вроде главы не было... Цитата
monah Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Слепой глаз логичнее нарисовать без зрачка. Это уже будет бьякуган. :) Цитата
Mirael Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Это будет уже слепой глаз. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Это уже перебор и сильный. Итачи всегда выделяли как гения и в Анбу я думаю он не по блату в сопливом возрасте попал.Я понимаю что это перебор - я осознанно утрировал свое предположение - он конечно не такой и лох как я его описал , просто хотелось отметить что ничем кроме Шарингана он не отметися и похоже уже не отметиться .... у него нет своего оригинального дзюцу ...так сказать авторского .... он лишь очень ( очень очень ) продвинутый юзер своего бладлайна .... Для этого конечно нужен талант , но не уверен что он был хотя бы вчетверть так силен без своего Шарингана .... Т.е. я имею ввиду что талант его не так уж велик : но вот вкупе с бладлайном это действительно весомая величина . Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 ли как по вашему он увидел,что из змеи вылазит Орочимару?Когда появились змейки, Итачи сказал "знакомое ощущение". Когда появлялся Орыч, издавался характерный звук "выблевывания", который Итачи видимо хорошо знает, ибо он предсказал появление Змеюки до появления того на свету. Когда он проткнул Орыча мечем, тот безостановочно болтал, а у Итачи были вообще закрытые глаза.Левый глаз несомненно ослеп, хотя бы по-обильному кровотечению можно понять; и Аматерасу он сделал из последних сил, не с первого раза; да даже когда нужно было увидеть Саске, он смотрел правым глазом, левый почти ничего уже не видел. На первый взгляд, совершенно логично предположить, что второй глаз тоже ослеп, просто сравнивая их по виду(нарисованны одинаково), но это не совсем так, правый глаз не истекает кровью и нет эффекта "напряга" в виде нарисованных сосудов, так что возможно что и видит, но кое как =) Лично я придерживаюсь мнения, что полностью слепой Итачи - ну никогда Киши не рисовал глаза у Учих такими (как будто пустыми стали). Имхо.Ps. извините за сумбурность. Цитата
viktor202 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Вы думаете Саске проткнет катаной Итачи?? Мне казалось Итачи сам думает применить против Саске Сусанно, чтобы как раз тот был в илюзорном мире, а Итачи спокойно забрал бы глаза (как хотел сделать с помощью цукиеми)И для этого Итачи даже к Саске подходить не надо, пока Сусанно его не проткнет. Но вообще, ИМХО, у Саске по собственной воле выпустил Орыча (хоть тот уже и наседал), а значит еще была чакра для здерживания сенина, теперь можно её использовать . Может её не так и много, но на дзюцо уровня С должно хватить . ИМХО. :D :o :)Я понял! Саске же может с помощью своей силы воли и шарингана перебороть илюзию Сусанно, а потом еще так же пока будет проткнут мечом, через мечь с помощью той же силы воли и шарингана и сломать это дзюцу. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Я понял! Саске же может с помощью своей силы воли и шарингана перебороть илюзию Сусанно, а потом еще так же пока будет проткнут мечом, через мечь с помощью той же силы воли и шарингана и сломать это дзюцу. Правильно мыслишь! С помощью своей силы воли и шарингана Саске может не только побороть Сусанно, но и узнать секрет Пейна, воскрешать мёртвых и превратить Бога Смерти в белую овечку. Цитата
Аминь Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Я вот не понял, Зецу сказал что это меч способен запечатывать, а потом добавил – Противоположность мечу кусанаги. Это что значит, кусанаги способен распечатывать? Возможно у Орыча появился шанс. Цитата
Mirael Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Аминь,В таком случае у Саске шанса нет,Орыч тоже его тело хочет.Без роля-никуда. Цитата
GhostRider Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Аминь,В таком случае у Саске шанса нет,Орыч тоже его тело хочет.Без роля-никуда.Если так- будет битва Итачи vs Орочимару за тело саске. Изменено 8 марта, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Если так- будет битва Итачи vs Орочимару за тело саске.В которой выиграет Саске. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Я вот не понял, Зецу сказал что это меч способен запечатывать, а потом добавил – Противоположность мечу кусанаги. Это что значит, кусанаги способен распечатывать? Возможно у Орыча появился шанс.Походу имелось в виду, что Кусанаги типа лучший физический меч, а это типа лучший духовный =)Если так- будет битва Итачи vs Орочимару за тело саске.Жесткий кровавый яой нас ждет.. Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Это меч из саке, кстати - лучшее оружие против Цунаде))) Цитата
GhostRider Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Жесткий кровавый яой нас ждет..Я буду рад если в этой битве Итачи удастся вырвать один гдаз у саске, а Орочимару захватит одноглазое тело. Вывод:все довольны, кроме саске. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Это меч из саке, кстати - лучшее оружие против Цунаде)))Скорее для Цунаде, она саке любит ))) Цитата
Дебил Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Все так пафосно начиналось и так глупо заканчивается.Только неизмеримый понт саске сможет перебороть Бахусано. Изменено 8 марта, 2008 пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Слепой глаз логичнее нарисовать без зрачка.Чем логичнее? Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Типа бельмо. Я раньше думала, что Хьюги слепые))) Цитата
Mirael Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Чем логичнее?Тем,что самая распростроненный случай слепоты-катаракта-это замутнение зрачка-в случае слепоты до белого цвета.И что бы поняли все и сразу ,что Итачи слепой,можно было бы нарисовать глаз именно так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.