Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Hedin, :unsure: извините, я поняла, что вы имели ввиду))Просто какая то странная и нелогичная теория...)))))

Можно предположить такой вариант событий - с якобы окончательным убийством Орочимару все его силы и техники до единой передадутся Саске, и вот тогда уже младший брат нанесёт ответный удар

Даже если передадутся (хотя и так уже должны были) у него чакры не хватит на то, чтобы их использовать.

Опубликовано
Hedin, ^_^ извините, я поняла, что вы имели ввиду))Просто какая то странная и нелогичная теория...)))))

Даже если передадутся (хотя и так уже должны были) у него чакры не хватит на то, чтобы их использовать.

Вы что, Киши не знаете? Если он просто не забудет этого и не произведет на свет очередной ляп, то почему бы Орычевой чакре не передаться Соске вместе со способностями того же Орыча?

Опубликовано (изменено)

Хм...

Интересно, такое ощущение скалыдывается, что Зетцу раньше не было ,а было 2 шиноби, которые как-то соединились и получился один Зетцу. Т.к.одна вечно спрашивает половина, а другая говорит: я где-то слышал...

Надеюсь Сусано протнул клона Орыча, а настоящий сейчас еще появится. Хотя прятаться не в стиле Орочимару.

Meph1STofellL

Думаю не передадуться и не должны.

Тогда, следую вашей логике. Если из наруто извлечь Кьюби, все способности Кьюби передадуться наруто?

Про чакру вообще бред. Чакра не отдельна от души. Или из Саске вылезла душа орыча,а чакра осталась в Саске?? ^_^. Если так, то и Гара бы не умер, при извлечении чакры хвостатого.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо. Возможно Киши нужно было раз и навсегда показать шальным фанатам, что Орыч все-таки погиб. И выбрал он для этого единственную технику, которая его смогла действительно ранить на протяжении манги.

А зачем тогда было устраивать ему такое двузначное поражение от Саске, чтобы потом что то там доказывать и типа убивать "единственно правильной" техникой? Можно было проще, окончательно разделаться с ним еще в сознании Саске, так что, или не все так просто, или Киши в очередной раз схалтурил.

Опубликовано (изменено)

Minato, в стиле Орочимару не подыхать =)

А зачем тогда было устраивать ему такое двузначное поражение от Саске, чтобы потом что то там доказывать и типа убивать "единственно правильной" техникой? Можно было проще, окончательно разделаться с ним еще в сознании Саске, так что, или не все так просто, или Киши в очередной раз схалтурил.

Ну если бы его убил Саске, это повлекло бы больше недовольства =) Но и проиграть Саске не мог, выходит специально Киши его тянул до этого момента, чтобы убить раз и навсегда. Единственный способ не убивать Орыча и не давать ему захватить Саске это захватить самого Орыча, а единственный ведомый нам за всю мангу способ ранить Орыча - это запечатать его =) имхо, разумеется.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Meph1STofellL

Думаю не передадуться и не должны.

Тогда, следую вашей логике. Если из наруто извлечь Кьюби, все способности Кьюби передадуться наруто?

Про чакру вообще бред. Чакра не отдельна от души. Или из Саске вылезла душа орыча,а чакра осталась в Саске?? ^_^ . Если так, то и Гара бы не умер, при извлечении чакры хвостатого.

Вы мыслите логично и вы правы. А я сделал ироническую попытку подражать полету мысли Кишимото т.е. когда он халтурит\противоречит сам себе и т.д. чтобы продолжать гнуть свою линию не смотря на то, что она уже будет нелогичной.

Опубликовано
Ну если бы его убил Саске, это повлекло бы больше недовольства

Ага, погибнуть будучи подавленным в сознании Саске это конечно куда плачевнее, чем только появится из небытия и получив в пузо туда же навсегда отправится. Этот эпизод с Сусано в 10 раз более убог чем то что случилось при схватке с Саске. И поражение в подсознательном мире мне видится более подходящей для "неуязвимого" саннина, чем какие то астральные мечи возникшие хрен знает откуда.

Опубликовано
Ага, погибнуть будучи подавленным в сознании Саске это конечно куда плачевнее, чем только появится из небытия и получив в пузо туда же навсегда отправится. Этот эпизод с Сусано в 10 раз более убог чем то что случилось при схватке с Саске. И поражение в подсознательном мире мне видится более подходящей для "неуязвимого" саннина, чем какие то астральные мечи возникшие хрен знает откуда.

Я не про то, что лучше смотрится, а именно про способ убийства Орыча. Для меня смерть Орыча от шарингана кажется куда более нелепой, чем смерть от какого-то мега-меча с запечатывающей техникой. Сама техника Сусано и меч довольно неплохо вливаются в происходящее, но запечатывающая техника на мече - это рояль, имхо. (Как удобно что на мече оказалась как раз таки та техника, которая ранила Орыча уже).

Ps. Я бы не стал так рано хоронить Орыча, если честно. Это так же как и с Итачи, а он еще трепыхается.

Опубликовано
и да простят меня поклонники Орыча но вот именно так его и надо было убрать. Да, да я понимаю что он саннин и главный злодей манги в первой части но... гадина останется гадиной как ее не назови.
Опубликовано

Ух,теперь без рояля Саске невыграть,даже емли проткнут был клон Оро.

Кстати,что значит "двух потерняннх глаз"?если у Итачи не включен МШ/Ш,это не значит,что он слепой.

Опубликовано

Мне кажеться есть два варианта развития событий .. ( а развиваться они будут только лишь в сторону победы Састке над Итачи .... ) : вернеться Орыч - или может быть сейчас проткнули его клон а он в сторонке .... Или Саске получит МШ ( что конечно же будет нехилым роялем ) , и с помощью него вальнет Итачи и заберет у тогоего МШ и тут же получит ВМШ .

И вот что еще хотелось бы сказать Итачи - вот уж кто полный лох без Шарингана ...пускай Саске и выезжает часто за счет своего Ш , но уж он то хоть придумал Свой нехилый Чидори , Драконы какието огненные , Кирин - чего стоит ....печать - пускай не его заслуга но все таки ... призыв змей ...

А у Итачи нет никаких техник кроме заскорузлого катона , которые бы не основывались на Шарингане .... ( ну еще может теневые клоны ) .... А все что он нам показал ..все его самые сильные техники ..Сусано , Аматератсу , Цукиеми - все они последствия его МШ .... Не думаю что он выйграл бы кого нить только за счет Теневых клонов и Катона .... Вобщем Итачи без Шарингана ...- Почти Конохамару ... Я уже очень жажду того чтобы Саске навешал ему люлей .

Опубликовано (изменено)

А то ,что Итачи одним пальцем гендзюцу накладывает,от его ударов ногами люди на 5 метров летают, он за секунду печати складывает,он мастер холдного оружия и т.д.-это конечно из головы вылетело.

Просто в этом бою его показывают шаринганоюзером.Итачи не был дан просто мегачит,как Наруто,а лишь основа-шаринган(правда весьма мощная) и естественно качал он в основном именно его.До Суусано дорасти еще надо.

Если бы у него не было таких глаз он бы приложил талант к чему-нибудь другому.

Саске не часто,Саске почти всегда выезжал за счет шарингана.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Саске должен победить!!!

не дождусь уже следующей главы. они уже сто раз говорили "Все, это конец". а его даже не видно. но саске действительно больше никаких козырей в рукаве не имеет. единственный варинат, кто-то придет на помощь (но что это тогда за месть?), тогда Итачи его победит....? не верю...

может, сам мадара заявится?..учиха как-никак. сейейные дела и все такое

Опубликовано
Мне кажеться есть два варианта развития событий .. ( а развиваться они будут только лишь в сторону победы Састке над Итачи .... ) : вернеться Орыч - или может быть сейчас проткнули его клон а он в сторонке .... Или Саске получит МШ ( что конечно же будет нехилым роялем ) , и с помощью него вальнет Итачи и заберет у тогоего МШ и тут же получит ВМШ .

Думаю, даже если Саске получит МШ, против сусано он не попрёт. Тут уже что-то покруче надо придумывать. Может быть, место на котором стоит Итачи - на самом деле яма, которую Саске заранее устроил, и старший сейчас упадёт туда :rolleyes:

Опубликовано
Вобщем Итачи без Шарингана ...- Почти Конохамару

Это уже перебор и сильный. Итачи всегда выделяли как гения и в Анбу я думаю он не по блату в сопливом возрасте попал.

пускай Саске и выезжает часто за счет своего Ш , но уж он то хоть придумал Свой нехилый Чидори , Драконы какието огненные , Кирин - чего стоит ....печать - пускай не его заслуга но все таки ... призыв змей ...

Своего здесь только Кирин(и то не факт, скорее всего Орыч), остальное Орыч и Какаши.

И вообще глупо это наезжать на инвалида. У него из глаз кровь течет(хотел бы я посмотреть на Саске в таком же состоянии), а Саске во всю пользуется орочимаровскими плюшками и рад. Я бы еще поспорил кто здесь лох без шарингана.

Опубликовано

Сусанин конечно техника увесистая, но как бы там ни было, они с Итачи в разных плоскостях находятся, Саске нужно будет обойти этого чиполино и пырнуть слепого, полу дохлого Итачи, хотя это было бы слишком легко, и не эффектно.

А вообще у меня была такая мысль, пока душа Орыча находилась в теле Саске, Учиха мог бы воспользоваться техникой бога смерти, а после запечатывания Итачи, бог смерти забрал бы душу Орыча, в места души Саске.

Опубликовано
Сусанин конечно техника увесистая, но как бы там ни было, они с Итачи в разных плоскостях находятся, Саске нужно будет обойти этого чиполино и пырнуть слепого, полу дохлого Итачи, хотя это было бы слишком легко, и не эффектно.

А вообще у меня была такая мысль, пока душа Орыча находилась в теле Саске, Учиха мог бы воспользоваться техникой бога смерти, а после запечатывания Итачи, бог смерти забрал бы душу Орыча, в места души Саске.

А)С чего Итачи слепой?Ну видит он плохо...

Б)Бога смерти Саске не знает,ее Орочимару не знает(один ра только видел),а если бы и знал,не обучил бы Саске.

В)ИМХО,чиполлино возможно очень даже резвый.

Опубликовано
А)С чего Итачи слепой?Ну видит он плохо...

Вроде применив Тсукиеми и пару раз Аматерасу Итачи ослеп окончательно. До замены зенок, на которую я молюсь. -_-

И вроде бы в манге сейчас его глаза выглядят как самые обычные, а не как шаринганы с узором, так что мне кажется ослеп. Хотя вроде где-то это говорилось. Но за точность не ручаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация