tiger265 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 полистайте немного назад эту тему. Цитата
Mortea Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Забавно это Сусаноо выглядит-Буратино с глазами во рту.Ещё Гидра симпатичненькая вышла,мне понравилась. Цитата
E L L I Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Hedin, :unsure: извините, я поняла, что вы имели ввиду))Просто какая то странная и нелогичная теория...)))))Можно предположить такой вариант событий - с якобы окончательным убийством Орочимару все его силы и техники до единой передадутся Саске, и вот тогда уже младший брат нанесёт ответный ударДаже если передадутся (хотя и так уже должны были) у него чакры не хватит на то, чтобы их использовать. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Hedin, ^_^ извините, я поняла, что вы имели ввиду))Просто какая то странная и нелогичная теория...)))))Даже если передадутся (хотя и так уже должны были) у него чакры не хватит на то, чтобы их использовать.Вы что, Киши не знаете? Если он просто не забудет этого и не произведет на свет очередной ляп, то почему бы Орычевой чакре не передаться Соске вместе со способностями того же Орыча? Цитата
viktor202 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Хм... Интересно, такое ощущение скалыдывается, что Зетцу раньше не было ,а было 2 шиноби, которые как-то соединились и получился один Зетцу. Т.к.одна вечно спрашивает половина, а другая говорит: я где-то слышал...Надеюсь Сусано протнул клона Орыча, а настоящий сейчас еще появится. Хотя прятаться не в стиле Орочимару. Meph1STofellL Думаю не передадуться и не должны. Тогда, следую вашей логике. Если из наруто извлечь Кьюби, все способности Кьюби передадуться наруто? Про чакру вообще бред. Чакра не отдельна от души. Или из Саске вылезла душа орыча,а чакра осталась в Саске?? ^_^. Если так, то и Гара бы не умер, при извлечении чакры хвостатого. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Имхо. Возможно Киши нужно было раз и навсегда показать шальным фанатам, что Орыч все-таки погиб. И выбрал он для этого единственную технику, которая его смогла действительно ранить на протяжении манги.А зачем тогда было устраивать ему такое двузначное поражение от Саске, чтобы потом что то там доказывать и типа убивать "единственно правильной" техникой? Можно было проще, окончательно разделаться с ним еще в сознании Саске, так что, или не все так просто, или Киши в очередной раз схалтурил. Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Minato, в стиле Орочимару не подыхать =) А зачем тогда было устраивать ему такое двузначное поражение от Саске, чтобы потом что то там доказывать и типа убивать "единственно правильной" техникой? Можно было проще, окончательно разделаться с ним еще в сознании Саске, так что, или не все так просто, или Киши в очередной раз схалтурил.Ну если бы его убил Саске, это повлекло бы больше недовольства =) Но и проиграть Саске не мог, выходит специально Киши его тянул до этого момента, чтобы убить раз и навсегда. Единственный способ не убивать Орыча и не давать ему захватить Саске это захватить самого Орыча, а единственный ведомый нам за всю мангу способ ранить Орыча - это запечатать его =) имхо, разумеется. Изменено 8 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Meph1STofellL Думаю не передадуться и не должны. Тогда, следую вашей логике. Если из наруто извлечь Кьюби, все способности Кьюби передадуться наруто? Про чакру вообще бред. Чакра не отдельна от души. Или из Саске вылезла душа орыча,а чакра осталась в Саске?? ^_^ . Если так, то и Гара бы не умер, при извлечении чакры хвостатого.Вы мыслите логично и вы правы. А я сделал ироническую попытку подражать полету мысли Кишимото т.е. когда он халтурит\противоречит сам себе и т.д. чтобы продолжать гнуть свою линию не смотря на то, что она уже будет нелогичной. Цитата
Ahgot Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Ну если бы его убил Саске, это повлекло бы больше недовольстваАга, погибнуть будучи подавленным в сознании Саске это конечно куда плачевнее, чем только появится из небытия и получив в пузо туда же навсегда отправится. Этот эпизод с Сусано в 10 раз более убог чем то что случилось при схватке с Саске. И поражение в подсознательном мире мне видится более подходящей для "неуязвимого" саннина, чем какие то астральные мечи возникшие хрен знает откуда. Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Ага, погибнуть будучи подавленным в сознании Саске это конечно куда плачевнее, чем только появится из небытия и получив в пузо туда же навсегда отправится. Этот эпизод с Сусано в 10 раз более убог чем то что случилось при схватке с Саске. И поражение в подсознательном мире мне видится более подходящей для "неуязвимого" саннина, чем какие то астральные мечи возникшие хрен знает откуда.Я не про то, что лучше смотрится, а именно про способ убийства Орыча. Для меня смерть Орыча от шарингана кажется куда более нелепой, чем смерть от какого-то мега-меча с запечатывающей техникой. Сама техника Сусано и меч довольно неплохо вливаются в происходящее, но запечатывающая техника на мече - это рояль, имхо. (Как удобно что на мече оказалась как раз таки та техника, которая ранила Орыча уже).Ps. Я бы не стал так рано хоронить Орыча, если честно. Это так же как и с Итачи, а он еще трепыхается. Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Да уж, Сусаноо стоило двух потерянных глаз. А Орыч едва ли был бы слит навсегда так "между делом" и беспонтово. Он ещё вернётся))) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 и да простят меня поклонники Орыча но вот именно так его и надо было убрать. Да, да я понимаю что он саннин и главный злодей манги в первой части но... гадина останется гадиной как ее не назови. Цитата
Mirael Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Ух,теперь без рояля Саске невыграть,даже емли проткнут был клон Оро. Кстати,что значит "двух потерняннх глаз"?если у Итачи не включен МШ/Ш,это не значит,что он слепой. Цитата
Assez Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Орыч слился слишком быстро, имхо тут есть два варианта 1) его вызвали тупо чтобы Итачи повыпендривался 2) он не умер Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 гадина останется гадиной как ее не назови.Но такая эпохальная гадина заслуживает большего, согласитесь. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Мне кажеться есть два варианта развития событий .. ( а развиваться они будут только лишь в сторону победы Састке над Итачи .... ) : вернеться Орыч - или может быть сейчас проткнули его клон а он в сторонке .... Или Саске получит МШ ( что конечно же будет нехилым роялем ) , и с помощью него вальнет Итачи и заберет у тогоего МШ и тут же получит ВМШ . И вот что еще хотелось бы сказать Итачи - вот уж кто полный лох без Шарингана ...пускай Саске и выезжает часто за счет своего Ш , но уж он то хоть придумал Свой нехилый Чидори , Драконы какието огненные , Кирин - чего стоит ....печать - пускай не его заслуга но все таки ... призыв змей ... А у Итачи нет никаких техник кроме заскорузлого катона , которые бы не основывались на Шарингане .... ( ну еще может теневые клоны ) .... А все что он нам показал ..все его самые сильные техники ..Сусано , Аматератсу , Цукиеми - все они последствия его МШ .... Не думаю что он выйграл бы кого нить только за счет Теневых клонов и Катона .... Вобщем Итачи без Шарингана ...- Почти Конохамару ... Я уже очень жажду того чтобы Саске навешал ему люлей . Цитата
Mirael Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А то ,что Итачи одним пальцем гендзюцу накладывает,от его ударов ногами люди на 5 метров летают, он за секунду печати складывает,он мастер холдного оружия и т.д.-это конечно из головы вылетело.Просто в этом бою его показывают шаринганоюзером.Итачи не был дан просто мегачит,как Наруто,а лишь основа-шаринган(правда весьма мощная) и естественно качал он в основном именно его.До Суусано дорасти еще надо.Если бы у него не было таких глаз он бы приложил талант к чему-нибудь другому. Саске не часто,Саске почти всегда выезжал за счет шарингана. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Саске должен победить!!!не дождусь уже следующей главы. они уже сто раз говорили "Все, это конец". а его даже не видно. но саске действительно больше никаких козырей в рукаве не имеет. единственный варинат, кто-то придет на помощь (но что это тогда за месть?), тогда Итачи его победит....? не верю... может, сам мадара заявится?..учиха как-никак. сейейные дела и все такое Цитата
Mirael Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А может Итачи вырвет ему глаза,а Мадара всадит свои старые?*сумасшедший вариант* Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Мне кажеться есть два варианта развития событий .. ( а развиваться они будут только лишь в сторону победы Састке над Итачи .... ) : вернеться Орыч - или может быть сейчас проткнули его клон а он в сторонке .... Или Саске получит МШ ( что конечно же будет нехилым роялем ) , и с помощью него вальнет Итачи и заберет у тогоего МШ и тут же получит ВМШ .Думаю, даже если Саске получит МШ, против сусано он не попрёт. Тут уже что-то покруче надо придумывать. Может быть, место на котором стоит Итачи - на самом деле яма, которую Саске заранее устроил, и старший сейчас упадёт туда :rolleyes: Цитата
Ahgot Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Вобщем Итачи без Шарингана ...- Почти КонохамаруЭто уже перебор и сильный. Итачи всегда выделяли как гения и в Анбу я думаю он не по блату в сопливом возрасте попал. пускай Саске и выезжает часто за счет своего Ш , но уж он то хоть придумал Свой нехилый Чидори , Драконы какието огненные , Кирин - чего стоит ....печать - пускай не его заслуга но все таки ... призыв змей ...Своего здесь только Кирин(и то не факт, скорее всего Орыч), остальное Орыч и Какаши. И вообще глупо это наезжать на инвалида. У него из глаз кровь течет(хотел бы я посмотреть на Саске в таком же состоянии), а Саске во всю пользуется орочимаровскими плюшками и рад. Я бы еще поспорил кто здесь лох без шарингана. Цитата
monah Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Сусанин конечно техника увесистая, но как бы там ни было, они с Итачи в разных плоскостях находятся, Саске нужно будет обойти этого чиполино и пырнуть слепого, полу дохлого Итачи, хотя это было бы слишком легко, и не эффектно. А вообще у меня была такая мысль, пока душа Орыча находилась в теле Саске, Учиха мог бы воспользоваться техникой бога смерти, а после запечатывания Итачи, бог смерти забрал бы душу Орыча, в места души Саске. Цитата
Mirael Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Сусанин конечно техника увесистая, но как бы там ни было, они с Итачи в разных плоскостях находятся, Саске нужно будет обойти этого чиполино и пырнуть слепого, полу дохлого Итачи, хотя это было бы слишком легко, и не эффектно. А вообще у меня была такая мысль, пока душа Орыча находилась в теле Саске, Учиха мог бы воспользоваться техникой бога смерти, а после запечатывания Итачи, бог смерти забрал бы душу Орыча, в места души Саске.А)С чего Итачи слепой?Ну видит он плохо...Б)Бога смерти Саске не знает,ее Орочимару не знает(один ра только видел),а если бы и знал,не обучил бы Саске.В)ИМХО,чиполлино возможно очень даже резвый. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А)С чего Итачи слепой?Ну видит он плохо...Вроде применив Тсукиеми и пару раз Аматерасу Итачи ослеп окончательно. До замены зенок, на которую я молюсь. -_- И вроде бы в манге сейчас его глаза выглядят как самые обычные, а не как шаринганы с узором, так что мне кажется ослеп. Хотя вроде где-то это говорилось. Но за точность не ручаюсь. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Блин новая манга вышла я ее уже скачала а мой тупой компьютер не может ее открыть -_- !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.