Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Редко я тут пишу=)

Имхо у Саске должно было появится МШ, чтобы итачи смог сделать себе ВМШ. И он у Саске появился благодаря Орыча. Пока нам его глаза непоказали, но думаю там уже МШ. Орыч за Саске выполнил необходимые условия МШ.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Редко я тут пишу=)

Имхо у Саске должно было появится МШ, чтобы итачи смог сделать себе ВМШ. И он у Саске появился благодаря Орыча. Пока нам его глаза непоказали, но думаю там уже МШ. Орыч за Саске выполнил необходимые условия МШ.

Убил лучшего друга?

Опубликовано
Редко я тут пишу=)

Убил лучшего друга?

Опубликовано (изменено)

Итачи вызвал буратино. ужос! Кстати, Итачи параллелят с богом Изанаги, а у того рождение Аматерацу, Цукаёми и Сусано произошли просле неприятных и весьма трагичных событий.

Вы лучше скажите...

Восемь голов. Восемь хвостов...

Есть соображения?

хвостов 9 или 10, на 12 страничке снизу легко посчитать.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи вызвал буратино. ужос! Кстати, Итачи параллелят с богом Изанаги, а у того рождение Аматерацу, Цукаёми и Сусано произошли просле неприятных и весьма трагичных событий.

Сусаноо пока что не очень то похож на мифического прототипа, ничего связанного с ветром мы пока не увидели.

И если на то пошло, Идзанаги - Мадара а не Итачи.

Опубликовано
Сусаноо пока что не очень то похож на мифического прототипа, ничего связанного с ветром мы пока не увидели.

И если на то пошло, Идзанаги - Мадара а не Итачи.

Ну Сусано был богом бури и моря.

Опубликовано (изменено)
Он убил дорогого для него человека, неуверен был ли у него другой друг.

:)((((А где смайлик с выпученными от удивления глазами?)))О_о..Орочимару убил дорогого для Саске человека????Кого?Как?Зачем?Почему????

Хех))А у меня на 12 странице получилось 7 хвостов, а на 08-09 - 8. :) странно как то..

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вам не кажется что этот скелет был вовсе не громоотводом? Это начальная стадия Сусанно. Сусанно техника ветра и из-за этого Итачи смог отразить Кирин.

То есть два главный элемента Итачи огонь и ветер как у Асумы ИМХО

Опубликовано
:) ((((А где смайлик с выпученными от удивления глазами?)))О_о..Орочимару убил дорогого для Саске человека????Кого?Как?Зачем?Почему????

Хех))А у меня на 12 странице получилось 7 хвостов, а на 08-09 - 8. ;) странно как то..

омг, при чём тут Саске.

Опубликовано
омг, при чём тут Саске.

он у Саске появился благодаря Орыча. Пока нам его глаза непоказали, но думаю там уже МШ. Орыч за Саске выполнил необходимые условия МШ.
Убил лучшего друга?
Он убил дорогого для него человека, неуверен был ли у него другой друг.

А кто тогда?

Опубликовано
Вы о Сарутоби? Впринципе, этот вариант вполне может подойти, тока у меня чего-то большие сомнения по этому поводу. Всё таки Орыч не слился личностями с Саске :)
Опубликовано (изменено)

Саске то нарисовали один раз после высвобождения Орыча, то что в этот момент, по вполне объяснимым причинам, он смотрит в пол - ни о чем не говорит. Если все же там каким-то непостижимым образом образовался МШ (у парня чакры не осталось даже на то, чтобы "врубить" простой шаринган), то я поверю, если он только в правом глазу проявился (ибо оттуда Орыч смотрел, а у него как никак и чакры и мотивации достаточно. Возможно МШ открывается не только от убийства, но и в "нужный" момент).

Мне кажется, что не показали глаза Саске, потому как Орыч уже захватил его, а это типа клона что-то запечаталось. Другие варианты для непременного поражения Итачи, кроме тотальнейших роялей, в голову не приходят.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я как обчно с опозданием до главы добралась. Как-то стрёмно читать во время еды про появление ОРО . Как и сказал Зецу - отвратительно. И, кстати, я так и не поняла гениального авторского замысла - нафига Оро вообще появлялся? Чтобы тут же сдохнуть насовсем, так и не сыграв ни малейшей роли в текущей битвы? Если-таки, его появление ни на что не повлияет, то нафига было целую главу под это отдавать? Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я как обчно с опозданием до главы добралась. Как-то стрёмно читать во время еды про появление ОРО . Как и сказал Зецу - отвратительно. И, кстати, я так и не поняла гениального авторского замысла - нафига Оро вообще появлялся? Чтобы тут же сдохнуть насовсем, так и не сыграв ни малейшей роли в текущей битвы? Если-таки, его появление ни на что не повлияет, то нафига было целую главу под это отдавать?

Чтобы показать крутость техники и ее владельца...ну и для того чтобы вообще не опустить Итачи....

Одной половиной Орыча можно пожертвовать....

Опубликовано
Если-таки, его появление ни на что не повлияет, то нафига было целую главу под это отдавать?

Имхо. Возможно Киши нужно было раз и навсегда показать шальным фанатам, что Орыч все-таки погиб. И выбрал он для этого единственную технику, которая его смогла действительно ранить на протяжении манги.

Опубликовано
Ухухуху, а Итачег то на высоте. Все таки, рано его хоронили. А вот Оро Киши опустил неслабо. Такое крутое появление на одной странице, и меч в пузо на другой... Да еще и старший Учиха стебанулся нехило. Ну а бедный Саске теперь совсем неизвестно, что будет делать... Но если у него остался меч на поясе, то...
Опубликовано
Можно предположить такой вариант событий - с якобы окончательным убийством Орочимару все его силы и техники до единой передадутся Саске, и вот тогда уже младший брат нанесёт ответный удар. Как-то же красавчика спасать надо :rolleyes:
Опубликовано
Можно предположить такой вариант событий - с якобы окончательным убийством Орочимару все его силы и техники до единой передадутся Саске, и вот тогда уже младший брат нанесёт ответный удар

По-моему, они должны были передаться в тот момент, когда Саске Ору поглотил. А сейчас, боюсь, у Саскеча пропадет способность к ускоренной регенерации. Но зачем Ору так опустили, он мне так нравился...

Но Итачи крут, конечно. Один, оследпший, да против двоих... старшенький тоже умничка. Жду с нетерпением след. главу. Пока даже представить не могу, что там может случится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация