Hedin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Редко я тут пишу=)Имхо у Саске должно было появится МШ, чтобы итачи смог сделать себе ВМШ. И он у Саске появился благодаря Орыча. Пока нам его глаза непоказали, но думаю там уже МШ. Орыч за Саске выполнил необходимые условия МШ. Цитата
Mirael Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Редко я тут пишу=)Имхо у Саске должно было появится МШ, чтобы итачи смог сделать себе ВМШ. И он у Саске появился благодаря Орыча. Пока нам его глаза непоказали, но думаю там уже МШ. Орыч за Саске выполнил необходимые условия МШ.Убил лучшего друга? Цитата
Mirael Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Редко я тут пишу=)Имхо у Саске должно было появится МШ, чтобы итачи смог сделать себе ВМШ. И он у Саске появился благодаря Орыча. Пока нам его глаза непоказали, но думаю там уже МШ. Орыч за Саске выполнил необходимые условия МШ.Убил лучшего друга? Цитата
Пип Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Итачи вызвал буратино. ужос! Кстати, Итачи параллелят с богом Изанаги, а у того рождение Аматерацу, Цукаёми и Сусано произошли просле неприятных и весьма трагичных событий. Вы лучше скажите...Восемь голов. Восемь хвостов...Есть соображения?хвостов 9 или 10, на 12 страничке снизу легко посчитать. Изменено 7 марта, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
DjabaHat-Sama Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Орачимару редкостный неудачник, поставить на Учих походу было его главной ошибкой в жизни )))). Итачи красавчик, если он проиграет будет обидно. Цитата
Hedin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Убил лучшего друга? Он убил дорогого для него человека, неуверен был ли у него другой друг. Цитата
Assez Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Итачи вызвал буратино. ужос! Кстати, Итачи параллелят с богом Изанаги, а у того рождение Аматерацу, Цукаёми и Сусано произошли просле неприятных и весьма трагичных событий. Сусаноо пока что не очень то похож на мифического прототипа, ничего связанного с ветром мы пока не увидели. И если на то пошло, Идзанаги - Мадара а не Итачи. Цитата
Пип Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Сусаноо пока что не очень то похож на мифического прототипа, ничего связанного с ветром мы пока не увидели. И если на то пошло, Идзанаги - Мадара а не Итачи.Ну Сусано был богом бури и моря. Цитата
monah Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Мадара призовёт пузатого Будду, потрёт ему живот и всем Учихам будет счастье :) . Цитата
E L L I Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Он убил дорогого для него человека, неуверен был ли у него другой друг. :)((((А где смайлик с выпученными от удивления глазами?)))О_о..Орочимару убил дорогого для Саске человека????Кого?Как?Зачем?Почему???? Хех))А у меня на 12 странице получилось 7 хвостов, а на 08-09 - 8. :) странно как то.. Изменено 7 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 вам не кажется что этот скелет был вовсе не громоотводом? Это начальная стадия Сусанно. Сусанно техника ветра и из-за этого Итачи смог отразить Кирин.То есть два главный элемента Итачи огонь и ветер как у Асумы ИМХО Цитата
magpie Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Это не кажется - это очевидно. Цитата
Hedin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 :) ((((А где смайлик с выпученными от удивления глазами?)))О_о..Орочимару убил дорогого для Саске человека????Кого?Как?Зачем?Почему???? Хех))А у меня на 12 странице получилось 7 хвостов, а на 08-09 - 8. ;) странно как то..омг, при чём тут Саске. Цитата
E L L I Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 омг, при чём тут Саске. он у Саске появился благодаря Орыча. Пока нам его глаза непоказали, но думаю там уже МШ. Орыч за Саске выполнил необходимые условия МШ.Убил лучшего друга?Он убил дорогого для него человека, неуверен был ли у него другой друг.А кто тогда? Цитата
Sferr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вы о Сарутоби? Впринципе, этот вариант вполне может подойти, тока у меня чего-то большие сомнения по этому поводу. Всё таки Орыч не слился личностями с Саске :) Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Саске то нарисовали один раз после высвобождения Орыча, то что в этот момент, по вполне объяснимым причинам, он смотрит в пол - ни о чем не говорит. Если все же там каким-то непостижимым образом образовался МШ (у парня чакры не осталось даже на то, чтобы "врубить" простой шаринган), то я поверю, если он только в правом глазу проявился (ибо оттуда Орыч смотрел, а у него как никак и чакры и мотивации достаточно. Возможно МШ открывается не только от убийства, но и в "нужный" момент).Мне кажется, что не показали глаза Саске, потому как Орыч уже захватил его, а это типа клона что-то запечаталось. Другие варианты для непременного поражения Итачи, кроме тотальнейших роялей, в голову не приходят. Изменено 7 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) А я как обчно с опозданием до главы добралась. Как-то стрёмно читать во время еды про появление ОРО . Как и сказал Зецу - отвратительно. И, кстати, я так и не поняла гениального авторского замысла - нафига Оро вообще появлялся? Чтобы тут же сдохнуть насовсем, так и не сыграв ни малейшей роли в текущей битвы? Если-таки, его появление ни на что не повлияет, то нафига было целую главу под это отдавать? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 А я как обчно с опозданием до главы добралась. Как-то стрёмно читать во время еды про появление ОРО . Как и сказал Зецу - отвратительно. И, кстати, я так и не поняла гениального авторского замысла - нафига Оро вообще появлялся? Чтобы тут же сдохнуть насовсем, так и не сыграв ни малейшей роли в текущей битвы? Если-таки, его появление ни на что не повлияет, то нафига было целую главу под это отдавать?Чтобы показать крутость техники и ее владельца...ну и для того чтобы вообще не опустить Итачи....Одной половиной Орыча можно пожертвовать.... Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Если-таки, его появление ни на что не повлияет, то нафига было целую главу под это отдавать?Имхо. Возможно Киши нужно было раз и навсегда показать шальным фанатам, что Орыч все-таки погиб. И выбрал он для этого единственную технику, которая его смогла действительно ранить на протяжении манги. Цитата
Kovalev Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Сейчас прибежит один из клонов Наруто, табуном бегающих по окрестностям, и спасет бедного Саске. Цитата
-S- Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Ухухуху, а Итачег то на высоте. Все таки, рано его хоронили. А вот Оро Киши опустил неслабо. Такое крутое появление на одной странице, и меч в пузо на другой... Да еще и старший Учиха стебанулся нехило. Ну а бедный Саске теперь совсем неизвестно, что будет делать... Но если у него остался меч на поясе, то... Цитата
Umitorio Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Можно предположить такой вариант событий - с якобы окончательным убийством Орочимару все его силы и техники до единой передадутся Саске, и вот тогда уже младший брат нанесёт ответный удар. Как-то же красавчика спасать надо :rolleyes: Цитата
Znob Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 супер...хочу поскорей следующую часть манги...Итачи крут как никогда))) Цитата
Trickster Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Можно предположить такой вариант событий - с якобы окончательным убийством Орочимару все его силы и техники до единой передадутся Саске, и вот тогда уже младший брат нанесёт ответный ударПо-моему, они должны были передаться в тот момент, когда Саске Ору поглотил. А сейчас, боюсь, у Саскеча пропадет способность к ускоренной регенерации. Но зачем Ору так опустили, он мне так нравился... Но Итачи крут, конечно. Один, оследпший, да против двоих... старшенький тоже умничка. Жду с нетерпением след. главу. Пока даже представить не могу, что там может случится. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Простите за такой вопрос, а 392 глава на русском или английском вышла уже? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.