Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и с какой-то странной штуковиной ниже пояса (на странице 14) очень при том похожей на п...с

Ну, не очень и похоже =) Хотя ты наверное знаешь о чем говоришь, в общем - не мне судить.. )

Мега роялям Итачи просто нет предела...

Никакой это не рояль. Неужели кто-то ожидал от Итачи такой нелепой смерти? Меньшего от него просто оскорбительно ожидать было.. Он весь бой только и делает что сливается, разумеется так нельзя было это оставлять. Про чакру: у Саске сказали несколько раз, что ее больше нет, про Итачи использовался термин "скорее всего", так как тот присел на колено, поэтому техника в его исполнении вполне объясниться может оставшейся чакрой, ну и к тому же ради нее он пожертвовал и вторым МШ. Имхо, вот запечатывающая техника в мече - это рояль, а само Сусано - нет.

а сейчас, по крайней мере мне очень на Итачи тянет поставить

Можно поспорить =) Саске не умрет и не лишится глаз - вот на что я ставлю =) Да даже победит, убив Итачи. Без сомнений.

Опубликовано (изменено)
Хотя после прочтения главы шанс что саске будет ходить без белой палчки и очков резко стремяся к 0 Изменено пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может, он его не победит сейчас...

Вообще какая то головоломка получается:вмешаться в их бой практически никто физически не может)чакры у Саске не осталось)но и умереть он тоже не может, ровно как и потерять глаз( по крайней мере все 2))Итачи,судя по всему тоже сам отступать не собирается....может, Оро все таки жив...

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Восемь. Как же Киши любит всё запутывать.

А Оро ушёл так быстро, что не верится даже, что навсегда. Он ещё вернётся - не удивлюсь, если он вообще не погибнет в этой манге)))

Опубликовано

хм, если всё закончится ничёй то Мангаке стоит убить себя.

Кто то вмешается и поможет Саске убить Итачи? врят-ли это месть Саске он хочет свершить её своими силами. Итачи завалит Саске? несмешите меня :) Саске-филы неперинесут этого :)

Саске завалит Итачи? нимпо мега рояль но дзюцу!!!! может быть может быть.

Опубликовано (изменено)
Итачи завалит Саске? несмешите меня Саске-филы неперинесут этого

Мы уже порадовались - мы всё выдержим)

Саске завалит Итачи?

Только если кунаём из последних сил и будут они валяться в грязи и говорить о смысле жизни...

Итачи возьмет глаза но по каким-нибудь причинам оставит Саске в живых

Ну, слепой сазке -это будет как-то пафосно, слезливо и глупо... А вот одноглазый...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А может они оба умрут и их похоронят в один день в одной могиле ???? :D Тогда я никому ничего не буду должна !!! Все равно у Саске нет шансов ну разве что итачи скажет

"Мой глупый маленький брат, и все же я любил тебя..."

Но на это можно только надеяться !!! И вобще не понимаю причем там восьми хвостый ???????? :D

Опубликовано

Очередная глава на высшем уровне, накал, накал и ещё раз накал. Трудно поверить в смерть Орыча, но ещё труднее поверить в смерть Саске, конечно Итачи может пощадить Саске, но проводить ещё один бой двух братьев – бред. Так же в бой может вмешаться трио головорезов, но это уже не будет той местью о которой мечтал Саске, хотя вмешательство Орыча уже ставит под сомнение превосходство брата.

А вообще меня терзают смутные сомнения что следующие глав 10 будут посвящены другой битве и только потом мы снова вернёмся к Учихам.

Опубликовано
Как сказал Зетсу меч запечатавший Орочи нематериальный и Итачи хранит его где то в себе(в чакре?). Значит если убить Итачи, меч по идее должен пропасть и Орыч либо освободится, либо накроется навсегда. Когда Саске делал Орочимару, я думал это крупный слив, но если сейчас Орыч почил окончательно, то это будет самый левый слив в манге.
Опубликовано
но если сейчас Орыч почил окончательно, то это будет самый левый слив в манге.

Вылез на пару страниц, чего-то покричал, забыл что на поле боя, однако, оказался, и как бы умер... Не должно это быть его смертью. Тупо как-то..

Опубликовано (изменено)
Как сказал Зетсу меч запечатавший Орочи нематериальный и Итачи хранит его где то в себе(в чакре?). Значит если убить Итачи, меч по идее должен пропасть и Орыч либо освободится, либо накроется навсегда. Когда Саске делал Орочимару, я думал это крупный слив, но если сейчас Орыч почил окончательно, то это будет самый левый слив в манге.

Не почил он. Сейчас скорее всего просто закован в мече Итачи. Когда Саске вальнёт брата, он освободится. Только вот непонятно, Орыч всегда мог вылезти из младшего, или только когда тот часто печать активировал?

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ых, 2\10 глава по личным впечатлениям. Ужас ужасом.

Впрочем как комедия, нормально читается. Но серьезно воспринимать уже не могу )

И не пойму, зачем вообще Орочимару было показывать, если его тут же угробили, да еще так быстро и с таким пафосом. В общем, бой хорошо натренированных магов/саммонеров, а не шиноби (хотя тенденция давно началась уже).

Восемь голов. Восемь хвостов...

Есть соображения?

Итачи знал о этой технике, значит и знали остальные Акацки. Если бы техника относилась к силам Хвостатого и Орочимару был джинчуурики, его Акацки первым бы делом убили с помощью дзюцу вытягивания Хвостатых, и не находился бы Орочимару в составе Акацк. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи знал о этой технике, значит и знали остальные Акацки. Если бы техника относилась к силам Хвостатого и Орочимару был джинчуурики, его Акацки первым бы делом убили с помощью дзюцу вытягивания Хвостатых, и не находился бы Орочимару в составе Акацк.

Ну зачем им его убивать ? Ведь Нагато\Пейн говорил что без него процесс запечатывания идет на сколько то там дней больше ... его можно было вальнуть последним .... ну или предпоследним ... Хотя факт того что Орыч - джинчуурики ... смешон ! Да как такое вообще может быть .... он жил в Конохе среди таких ... ультра шиноби как Сарутоби , Минато , Папка Какаши тоже был силен ...наравне с Санинами ... да и куча других сильных шиноби и никто о них не знал что Орыч - носитель восьмихвостого ...мало того он ведь не просто предатель он злейший враг селения и уж о нем то должны знать больше чем о ком либо другом ....

...И по поводу битвы между братьми : повторюсь на мой взгляд она принимает тот вид который все хотели увидеть .... Итачи оказался не тем лошарой каким был вначале ... Расчетливый засранец который оставил свой козырь на последний момент , особенно учитывая его слова " настоящая битва только начинаеться " можно подумать что он к чему то подобному готовился .... Если им никто не помешает , и у Итачи не случиться инфаркта , то нельзя будет не признать его ...величие ?

Хотя если все таки у Итачи сдаст здоровье без видимых причин .... то это будет бааааальшой минус мангаке ....все таки такое окончание боя ....такого ожидаемого боя ..... это будет полнейшая чушь .

Опубликовано
Хотя если все таки у Итачи сдаст здоровье без видимых причин .... то это будет бааааальшой минус мангаке ....все таки такое окончание боя ....такого ожидаемого боя ..... это будет полнейшая чушь .

У Итачи кровь из всех щелей хлыщет, довольно веская причина, что бы пропустить хук справа от Саске :) . Хотя согласен, если Итачи вдруг спотыкнётся это будет смотреться глупо, но предсказуемо :( .

Опубликовано
Ну зачем им его убивать ? Ведь Нагато\Пейн говорил что без него процесс запечатывания идет на сколько то там дней больше ... его можно было вальнуть последним .... ну или предпоследним ...

Кисаме рассказывал что запечатываеие должно проходить в определенном порядке, но в любом случае зверь в Орочи это нонсенс. Иначе ни Сасори ни Дей не грозились бы его убить и Пейн не сообщал бы о его смерти, так как будто ему пофиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация