Blood Peacemaker Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Чтоб красивски смотрелось Угу и понтовски. Техника активируется каким-либо способом исключительно по желанию автора. В таком случае это был бы рояль. С чего это от поднятой руки начнет синеть и громыхать небо? Оно загромыхало от драконьих головешек, а не от руки, рука это последний штрих - направка удара. Поднимается рука в тот момент когда туча поспела, а там ничего этого не было. Цитата
Trickster Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Чтоб красивски смотрелось.Нелогично, но забавно. А слабо логичное объяснение придумать?И при чем тут чидори, если автор опускал составление печатей, чтобы не тратить время - это одно, а когда катоновская техника, активируется каким-то неприменяемым для этого жестом "рука кверху" - это другое. Для фанфиков есть отдельная тема. Кроме того, в интернете полно сообществ данной тематики.Я высказываю свое мнение, фанфики я в эту тему не выставляю, если ты не заметил. И что мне до других сообществ, мне и тут весело. Цитата
Пип Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Нелогично, но забавно. А слабо логичное объяснение придумать?Логичное объяснение можно придумать только для реальных вещей. Так что о поднятой руке можно забыть, мангака придумал - мангака забыл. Что до совершенно странных поступков Орочи, Итачи и пр. это стандартные штампы творчества(как манги так и книжек, фильмов). Орыч не убил Сарутоби ибо злодей должен потрепаться перед тем как хорошего убить и за это будет обязательно наказан. "спасение" всегда приходит в последнюю минуту. ну и множество других традиционных приёмов. просто забудьте о поднятой руке Саске не сделанная техника = отсутствию этой самой техники. Изменено 3 марта, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 а когда катоновская техника, активируется каким-то неприменяемым для этого жестом "рука кверху" - это другое.Там же была серия печатей, которая, что характерно, завершалась тигром -- как все огненные техники... Цитата
Trickster Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Логичное объяснение можно придумать только для реальных вещей. Так что о поднятой руке можно забыть, мангака придумал - мангака забыл.Логичное объяснение можно найти и не для реальных вещей, если они продуманы. И даже если это был какой-нить понтанутый жест для катоновской-супертехники, вот и ответьте, зачем Саске это нужно, если на тот момент он легко мог прибить всех без лишних спецэфектов и траты чакры? Это как избавляться от комаров с помощью гранаты - эффективно, конечно, но нафиг не нужно - проще тапком.И почему он Ямато голову не снес, а только в плечо ранил? И почему так до-о-олго пытался зарезать Наруто? Или в нем на тот момент проснулся предок-эстонец? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 И почему так до-о-олго пытался зарезать Наруто?Ну если бы он зарезал Наруто мангу все таки пришлось бы переимновывать в мангу Шаринган)))))) Цитата
magpie Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Зачем он вообще пытался, если делал это так долго.Интересно, Сазке думал о театральной карьере? Судя по тому, как он накрыл Оро, у него неплохо получается. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Пугалка-страшилка и Саске-крутой-но-джутсу вот зачем. Цитата
Trickster Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Carasu, вторую часть можно переименовывать и без убийства Наруто, ибо с Ш ходят и главные злодеи и почти главный герой. Да и распиарили его так, что Наруто Шиппуден давно надо было назвать Наруто Шаринган Зачем он вообще пытался, если делал это так долго.Оття-а-а-агивался )) До-о-олго оття-а-агивался. Пугал он их, может быть, чтоб свалили и не мешали заниматься своим делом. ну сама представь, у тебя, как у Ягами Лайта, все идет по плану, ОРо делает все, как надо, ты уже придумал, как будешь его сливать в случае чего, и тут БАМС! вдруг откуда не возьмись, заваливают Коноховцы, мешают тренировкам и вообще хотят непонятно чего, а конкретне, хотят, чтобы ты сам, добровольно, свернул все планы по достижению цели всей второй половины жизни. Я бы не удержалась, чесс слово. Цитата
Пип Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 И даже если это был какой-нить понтанутый жест для катоновской-супертехники, вот и ответьте, зачем Саске это нужно, если на тот момент он легко мог прибить всех без лишних спецэфектов и траты чакры? Это как избавляться от комаров с помощью гранаты - эффективно, конечно, но нафиг не нужно - проще тапком.И почему он Ямато голову не снес, а только в плечо ранил? И почему так до-о-олго пытался зарезать Наруто? Или в нем на тот момент проснулся предок-эстонец?дубль 2.это типичные штампы(если не нравится слово то пусть будет канонов) творчества. они существуют в абсолютно любой сёнен манге(а также, в большинстве экшен фильмов и книг).смысла обсуждать их нету ибо это проверенные способы добавить остроту к происходящим действиям.было бы интереснее если бы каждый бой заканчивался смертью одного или обоих из бойцов? или подмога приходила уже после разборок? или побитый герой не мог вдруг воспрять духом и начать сражаться? интересны были бы злодеи убивающие или умирающие совершенно не раскрывая своих мотивов? Цитата
Mortea Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Посмотрел елевизор и понял,что такое Сусаноо-это Грендайзер!! Цитата
Ahgot Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) зачем Саске это нужно, если на тот момент он легко мог прибить всех без лишних спецэфектов и траты чакры? Это как избавляться от комаров с помощью гранаты - эффективно, конечно, но нафиг не нужно - проще тапком.В манге очень много чего делается не по логике, а для красоты, в конце концов она предназначена для того чтобы ее читали, а зрителю подавай зрелищ. Я думал такие элементарные вещи всем понятны.И почему он Ямато голову не снес, а только в плечо ранил? И почему так до-о-олго пытался зарезать Наруто? Или в нем на тот момент проснулся предок-эстонец?Вообщето он в Ямато и не целился, он Сакуру метил убить, а тот заслонил ее собой. Так что тут нет ничего удивительного. Кстати, Ямато будучи не дураком отметил взгляд нашего глазепура: "он не шутит" - надо думать Саске с ними там не в игрушки играл. А насчет "почему так долго убивал" есть две очень простых причины, одну я описал выше, а вторая это то, что Наруто у нас главгерой. Думаю дальше понятно.Пугал он их, может быть, чтоб свалили и не мешали заниматься своим делом.Ага и как вы это себе представляете? Саске поднял руку прорычал страшным голосом и.... Наруто почесал задницу "Кончай Саске пошли домой уже". И что дальше, истерический смех и дымовая шашка, припрятанная в трусах? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 В манге очень много чего делается не по логике, а для красоты, в конце концов она предназначена для того чтобы ее читали, а зрителю подавай зрелищ. Я думал такие элементарные вещи всем понятны.Значит, я из тех, кто ищет логику даже в зрелищах и упирается до последнего )) что Наруто у нас главгерой.Дико не нравится эта причина)) Наруто почесал задницу "Кончай Саске пошли домой уже". И что дальше, истерический смех и дымовая шашка, припрятанная в трусах?А может и дымовая шашка )) Ладно, может в момент сердечной встречи с Наруто его пробьет на откровенность и он нам расскажет что и почем. А пока буду придерживаться своей теории (ну вот такой я упертый человек) Цитата
ПалХан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Да, а у меня от прочтения последней главы вертится в голове только пара фраз: А он все двигается, и двигается, и двигается!Никто не переплюнет батарейку энерджайзер! Причем справедливо это к обоим поединщикам :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Palxan,И это говорит человек, чья полумертвая и искалеченная героиня сумела уйти от двух Акатсук. :( А бой вполне себе на уровне. Да, Итачи приопущен до уровня Саске, но по-другому никак, да и причина этого ослабления было прописана довольно давно. Применяются новые техники и, на мой взгляд, к месту. Жаль, что пояснений стало меньше, да и постоянно не опрадывающаяся фраза "у тебя нет чакры" тоже поднадоела, но ничего кошмарного я в этом поединке не вижу. Саске, конечно, победит, а появление глаза Оро - намек на будущую расплату за эту победу. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 А мне вот кажется, что печать то там сама полезла... Цитата
ПалХан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 И это говорит человек, чья полумертвая и искалеченная героиня сумела уйти от двух Акатсук.Она не ушла, ее утащили 2 сокола :) Нет, бой интересный, драйва - море! Такими интересными фишками дядьки кидаюццо! :)Только Наруто со компанией где-то застрял. Здорово было бы, если бы он сейчас появился и подзатыльником прибил полумертвого Итачи. Сазке до конца жизни кипяточком бы отливал! :D Цитата
S h i n Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Только Наруто со компанией где-то застрял. Здорово было бы, если бы он сейчас появился и подзатыльником прибил полумертвого Итачи. Сазке до конца жизни кипяточком бы отливал! biggrin.gifВот только у Наруто тоже проблемы с Учихой ))) Хоть сам этого не знает ) Цитата
Little_cactus Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 В 391-ой мне понравилась фраза: "Источник этой техники- свет самого рая"...^^А вообще, после просмотра всей это главы мое мнение выражается лишь одной "фразой" ,которую произнес Сазке в самом конце, а именно: "эээээ?" Цитата
firestar Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 знаете, мне что-то подсказывает, что Саске все-таки кабздец, если кто-нибудь не вмешается (например коноховцы или сами акацки) не стоит недооценивать Итачи! от себя добавлю- Итачи, блин! мочи уж этого придурка Саске! меня он уже порядком заколупал!!! :rolleyes: Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 знаете, мне что-то подсказывает, что Саске все-таки кабздец, если кто-нибудь не вмешается (например коноховцы или сами акацки) не стоит недооценивать Итачи! от себя добавлю- Итачи, блин! мочи уж этого придурка Саске! меня он уже порядком заколупал!!! :)КРик школьницы протистанки :) Цитата
xevsuri Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 тут немного вариантов осталось:1.Саске поможет Орочимару заточенный внутри2.Кто нибудь вмешается в их битву3.ну 3 самый вероятный,не имея чакры саске выдаст последную мега технику))))или другие мега рояли ну или просто во время выполнения сусаноо итачи споткнется и сломает шею)))))если их бой продолжится больше чем на 1 главу,это уже издевательство будет..... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Если вы помните то у орыча был запечатан 8хвостый.Может саске запечатал силу орыча и часть его вместе с 8хвостым в себе?) Цитата
Yojiki Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Если вы помните то у орыча был запечатан 8хвостый.Если бы вы внимательнее читали мангу, то вы бы вспомнили, что об этом нигде даже намеков не было. Цитата
Пип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Если бы вы внимательнее читали мангу, то вы бы вспомнили, что об этом нигде даже намеков не было.в точку. это ещё одна фейковская теория. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.