Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтоб красивски смотрелось

Угу и понтовски.

Техника активируется каким-либо способом исключительно по желанию автора.

В таком случае это был бы рояль. С чего это от поднятой руки начнет синеть и громыхать небо? Оно загромыхало от драконьих головешек, а не от руки, рука это последний штрих - направка удара. Поднимается рука в тот момент когда туча поспела, а там ничего этого не было.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чтоб красивски смотрелось.

Нелогично, но забавно. А слабо логичное объяснение придумать?

И при чем тут чидори, если автор опускал составление печатей, чтобы не тратить время - это одно, а когда катоновская техника, активируется каким-то неприменяемым для этого жестом "рука кверху" - это другое.

Для фанфиков есть отдельная тема. Кроме того, в интернете полно сообществ данной тематики.

Я высказываю свое мнение, фанфики я в эту тему не выставляю, если ты не заметил.

И что мне до других сообществ, мне и тут весело.

Опубликовано (изменено)
Нелогично, но забавно. А слабо логичное объяснение придумать?

Логичное объяснение можно придумать только для реальных вещей. Так что о поднятой руке можно забыть, мангака придумал - мангака забыл.

Что до совершенно странных поступков Орочи, Итачи и пр. это стандартные штампы творчества(как манги так и книжек, фильмов). Орыч не убил Сарутоби ибо злодей должен потрепаться перед тем как хорошего убить и за это будет обязательно наказан. "спасение" всегда приходит в последнюю минуту. ну и множество других традиционных приёмов. просто забудьте о поднятой руке Саске не сделанная техника = отсутствию этой самой техники.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а когда катоновская техника, активируется каким-то неприменяемым для этого жестом "рука кверху" - это другое.
Там же была серия печатей, которая, что характерно, завершалась тигром -- как все огненные техники...
Опубликовано (изменено)
Логичное объяснение можно придумать только для реальных вещей. Так что о поднятой руке можно забыть, мангака придумал - мангака забыл.

Логичное объяснение можно найти и не для реальных вещей, если они продуманы.

И даже если это был какой-нить понтанутый жест для катоновской-супертехники, вот и ответьте, зачем Саске это нужно, если на тот момент он легко мог прибить всех без лишних спецэфектов и траты чакры? Это как избавляться от комаров с помощью гранаты - эффективно, конечно, но нафиг не нужно - проще тапком.

И почему он Ямато голову не снес, а только в плечо ранил? И почему так до-о-олго пытался зарезать Наруто? Или в нем на тот момент проснулся предок-эстонец?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Carasu,

вторую часть можно переименовывать и без убийства Наруто, ибо с Ш ходят и главные злодеи и почти главный герой. Да и распиарили его так, что Наруто Шиппуден давно надо было назвать Наруто Шаринган

Зачем он вообще пытался, если делал это так долго.

Оття-а-а-агивался )) До-о-олго оття-а-агивался.

Пугал он их, может быть, чтоб свалили и не мешали заниматься своим делом. ну сама представь, у тебя, как у Ягами Лайта, все идет по плану, ОРо делает все, как надо, ты уже придумал, как будешь его сливать в случае чего, и тут БАМС! вдруг откуда не возьмись, заваливают Коноховцы, мешают тренировкам и вообще хотят непонятно чего, а конкретне, хотят, чтобы ты сам, добровольно, свернул все планы по достижению цели всей второй половины жизни.

Я бы не удержалась, чесс слово.

Опубликовано
И даже если это был какой-нить понтанутый жест для катоновской-супертехники, вот и ответьте, зачем Саске это нужно, если на тот момент он легко мог прибить всех без лишних спецэфектов и траты чакры? Это как избавляться от комаров с помощью гранаты - эффективно, конечно, но нафиг не нужно - проще тапком.

И почему он Ямато голову не снес, а только в плечо ранил? И почему так до-о-олго пытался зарезать Наруто? Или в нем на тот момент проснулся предок-эстонец?

дубль 2.

это типичные штампы(если не нравится слово то пусть будет канонов) творчества. они существуют в абсолютно любой сёнен манге(а также, в большинстве экшен фильмов и книг).

смысла обсуждать их нету ибо это проверенные способы добавить остроту к происходящим действиям.

было бы интереснее если бы каждый бой заканчивался смертью одного или обоих из бойцов? или подмога приходила уже после разборок? или побитый герой не мог вдруг воспрять духом и начать сражаться? интересны были бы злодеи убивающие или умирающие совершенно не раскрывая своих мотивов?

Опубликовано (изменено)
зачем Саске это нужно, если на тот момент он легко мог прибить всех без лишних спецэфектов и траты чакры? Это как избавляться от комаров с помощью гранаты - эффективно, конечно, но нафиг не нужно - проще тапком.

В манге очень много чего делается не по логике, а для красоты, в конце концов она предназначена для того чтобы ее читали, а зрителю подавай зрелищ. Я думал такие элементарные вещи всем понятны.

Вообщето он в Ямато и не целился, он Сакуру метил убить, а тот заслонил ее собой. Так что тут нет ничего удивительного. Кстати, Ямато будучи не дураком отметил взгляд нашего глазепура: "он не шутит" - надо думать Саске с ними там не в игрушки играл. А насчет "почему так долго убивал" есть две очень простых причины, одну я описал выше, а вторая это то, что Наруто у нас главгерой. Думаю дальше понятно.

Пугал он их, может быть, чтоб свалили и не мешали заниматься своим делом.

Ага и как вы это себе представляете? Саске поднял руку прорычал страшным голосом и.... Наруто почесал задницу "Кончай Саске пошли домой уже". И что дальше, истерический смех и дымовая шашка, припрятанная в трусах?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В манге очень много чего делается не по логике, а для красоты, в конце концов она предназначена для того чтобы ее читали, а зрителю подавай зрелищ. Я думал такие элементарные вещи всем понятны.

Значит, я из тех, кто ищет логику даже в зрелищах и упирается до последнего ))

что Наруто у нас главгерой.

Дико не нравится эта причина))

Наруто почесал задницу "Кончай Саске пошли домой уже". И что дальше, истерический смех и дымовая шашка, припрятанная в трусах?

А может и дымовая шашка )) Ладно, может в момент сердечной встречи с Наруто его пробьет на откровенность и он нам расскажет что и почем. А пока буду придерживаться своей теории (ну вот такой я упертый человек)

Опубликовано

Да, а у меня от прочтения последней главы вертится в голове только пара фраз:

А он все двигается, и двигается, и двигается!

Никто не переплюнет батарейку энерджайзер!

Причем справедливо это к обоим поединщикам :)

Опубликовано

Palxan,

И это говорит человек, чья полумертвая и искалеченная героиня сумела уйти от двух Акатсук. :(

А бой вполне себе на уровне. Да, Итачи приопущен до уровня Саске, но по-другому никак, да и причина этого ослабления было прописана довольно давно. Применяются новые техники и, на мой взгляд, к месту. Жаль, что пояснений стало меньше, да и постоянно не опрадывающаяся фраза "у тебя нет чакры" тоже поднадоела, но ничего кошмарного я в этом поединке не вижу. Саске, конечно, победит, а появление глаза Оро - намек на будущую расплату за эту победу.

Опубликовано
И это говорит человек, чья полумертвая и искалеченная героиня сумела уйти от двух Акатсук.

Она не ушла, ее утащили 2 сокола :)

Нет, бой интересный, драйва - море! Такими интересными фишками дядьки кидаюццо! :)

Только Наруто со компанией где-то застрял. Здорово было бы, если бы он сейчас появился и подзатыльником прибил полумертвого Итачи. Сазке до конца жизни кипяточком бы отливал! :D

Опубликовано
Только Наруто со компанией где-то застрял. Здорово было бы, если бы он сейчас появился и подзатыльником прибил полумертвого Итачи. Сазке до конца жизни кипяточком бы отливал! biggrin.gif

Вот только у Наруто тоже проблемы с Учихой ))) Хоть сам этого не знает )

Опубликовано

В 391-ой мне понравилась фраза: "Источник этой техники- свет самого рая"...^^

А вообще, после просмотра всей это главы мое мнение выражается лишь одной "фразой" ,которую произнес Сазке в самом конце, а именно: "эээээ?"

Опубликовано
знаете, мне что-то подсказывает, что Саске все-таки кабздец, если кто-нибудь не вмешается (например коноховцы или сами акацки) не стоит недооценивать Итачи! от себя добавлю- Итачи, блин! мочи уж этого придурка Саске! меня он уже порядком заколупал!!! :rolleyes:
Опубликовано
знаете, мне что-то подсказывает, что Саске все-таки кабздец, если кто-нибудь не вмешается (например коноховцы или сами акацки) не стоит недооценивать Итачи! от себя добавлю- Итачи, блин! мочи уж этого придурка Саске! меня он уже порядком заколупал!!! :)
КРик школьницы протистанки :)
Опубликовано

тут немного вариантов осталось:

1.Саске поможет Орочимару заточенный внутри

2.Кто нибудь вмешается в их битву

3.ну 3 самый вероятный,не имея чакры саске выдаст последную мега технику))))или другие мега рояли

ну или просто во время выполнения сусаноо итачи споткнется и сломает шею)))))

если их бой продолжится больше чем на 1 главу,это уже издевательство будет.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация