Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть Шаринган,Мангекё Шаринган,Рююка Шаринган

Рююка может управлять хвостатыми

у него свойства ринненгана Рююка Шаринган самое сильное Доудзюцу

Восми хвостый Суйгетсу да Орочи был всьми хвостый он его в Суйгетсу переселил а Суйгетсу брат Сая

Дошло!!!

А Саске Итачику ща надаёт видели когда Саске открыл второй уровень печати у него там вокруг глаза как у Орочи было он третий уровень печати откроет и у него гены Мадары ща Итачи под дудочку Саске плясать будет

Даже влом че то говорить ))) может просто удалите это бред ?)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У Кишимото отказывает фантазия. Все как то банально. В этом бою рояли побивают все рояли в манге. Чем сильнее дзюцу тем его проще блокировать, вот оно как получается. А от шурикенов увернуться не можем...Чего уж там...Ну вот скажите мне, что это за СКЕЛЕТ!!! Хотя...у Итачи оказывается есть что-то новенькое, ну спасибо Кишимото и на этом, а то мы тут все думали, что Цукиеми и Аматерасу это весь его арсенал. Это хоть радует. Хотя пахнет роялем, что это за наимощнейшее дзюцу? Призыв останков тиранозавра? Про Кирин молчу, ядреная вещь, ничего не скажешь. Насчет мутации глаза...Орыч не дремлет. Саске ведь по сути кто? "Джинчуурики" как бы, т.е. Оро тело то его взял все таки, только вот котроля над ним не имеет, Саске его сдерживает, а тут силы видимо на исходе и сдерживание ослабевает, притом печать усиливает Орыча. В общем ясно, Итачи вальнет Орыч, плащ снят, а это значит конец близок.
Опубликовано
У Кишимото отказывает фантазия. Все как то банально. В этом бою рояли побивают все рояли в манге. Чем сильнее дзюцу тем его проще блокировать, вот оно как получается. А от шурикенов увернуться не можем...Чего уж там...Ну вот скажите мне, что это за СКЕЛЕТ!!! Хотя...у Итачи оказывается есть что-то новенькое, ну спасибо Кишимото и на этом, а то мы тут все думали, что Цукиеми и Аматерасу это весь его арсенал. Это хоть радует. Хотя пахнет роялем, что это за наимощнейшее дзюцу? Призыв останков тиранозавра? Про Кирин молчу, ядреная вещь, ничего не скажешь. Насчет мутации глаза...Орыч не дремлет. Саске ведь по сути кто? "Джинчуурики" как бы, т.е. Оро тело то его взял все таки, только вот котроля над ним не имеет, Саске его сдерживает, а тут силы видимо на исходе и сдерживание ослабевает, притом печать усиливает Орыча. В общем ясно, Итачи вальнет Орыч, плащ снят, а это значит конец близок.

Просто у парня хорошее чувство юмора :) А насчёт Орыча - может сейчас он не не "восстанет"? но если Саске до Мадары дойдёт - до тут уже не отвертится от змеюки никак.

Опубликовано
Если вдуматься то есть действительно тенденция : акацук снявший плащ - в скором времени мертвый акацук . И следуя такой логике - Пейн просто ацки живуция засранец : целых 6 плащей все таки не абы как . Да и тот же Тоби\Мадара вроде в какой то серии менял свой плащ : чует мое сердце не к добру это . Коношники его не вальнут конечно , но ястреб наш Саске мне кажеться его нагнет как следует .
Опубликовано

Во-первых расскажите незнающему что за теория тенгу? Когда я активно флудил на этом форуме, о ней ни слуху ни духу не было :)

Во-вторых могу сказать, что последняя глава меня очень-очень порадовала. Можно конечно утверждать что пошли рояли и прочее, но по мне, так пусть лучше будут симфонические оркестры за каждым кустом, чем аналоги Наруто vs Какудзу.

Техника Сазке Кирин имхо очередой (пусть небольшой, но все же) ляп Масаши. Впрочем я наверное просто хотел бы более подробное описание сией техники, а то у меня куча вопросов, на которые скорее всего никто не ответит.

Вообще вопросов и возможных вариантов дальнейшего развития событий может быть море, но ощущение "очередной слитый бой" у меня пропало, а это дорогого стоит. В общем беру все свои слова назад. Мне сейчас ооочень интересно что же там будет дальше.

Да, и еще спасибо товарищу Скараманге и его замечательной оппонентке за великолепные споры:) читать одно удовольствие.

Опубликовано
Во-первых расскажите незнающему что за теория тенгу? Когда я активно флудил на этом форуме, о ней ни слуху ни духу не было

Юзайте поиск.

Техника Сазке Кирин имхо очередой (пусть небольшой, но все же) ляп Масаши. Впрочем я наверное просто хотел бы более подробное описание сией техники, а то у меня куча вопросов, на которые скорее всего никто не ответит.

Навряд ли. Те времена, когда что то разжевывали прошли. Сейчас в манге лишь одно краткое объяснение - "Саске бог нового мира". Насчет Кирин...Саске владеет стихией молнии. В небе создается электрическое поле, Саске всего лишь навсего направляет его в цель. Что то вроде притяжения разных зарядов. Вот еще что вспомнил...тот понт с поднятой рукой на команду Какаши был имеено ПОНТ...вообще о Кирин ли речь там шла?... т.к. никаких огненных драконов в небо там не посылалось...

Мне сейчас ооочень интересно что же там будет дальше.

Рояли..много роялей...

Опубликовано (изменено)
расскажите незнающему что за теория тенгу?

Вот часть теории:

Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга — но под воздействием генов тэнгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангэкё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангэкё Сяринган (а обычный Сяринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангэкё Сярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.

Чтобы возродить отца - бога Тенгу, нужны 3 обладателя МШ и Кьюби ... такая вот теория

©тырено

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот еще что вспомнил...тот понт с поднятой рукой на команду Какаши был имеено ПОНТ...вообще о Кирин ли речь там шла?... т.к. никаких огненных драконов в небо там не посылалось...

Может он поднял как раз собираясь послать их туда?

Опубликовано
Послать поднятой рукой?) Там красивый понт, якобы поднял руку и все умерли, Орыч ведь мгновенно присек это "поднятие руки", чего боялся непонятно. Т.к. судя по бою с Итачи, на активацию грозы нужно время, драконы послались еще когда Итачи только активировал Аматерасу, а Кирин было уже потом.
Опубликовано
Там красивый понт, якобы поднял руку и все умерли, Орыч ведь мгновенно присек это "поднятие руки", чего боялся непонятно.

Орыч не идиот. Раз остановил, значит не просто так, по моему тут не очем спорить.

Т.к. судя по бою с Итачи, на активацию грозы нужно время, драконы послались еще когда Итачи только активировал Аматерасу, а Кирин было уже потом.

Драконов Саске запустил после того как Аматерасу сожрало его клон, т.е. с момента запуска и момента концентрации грозы прошло не так уж много времени. В любом случае, если бы он пульнул в небо на глазах у Наруто, то ничего бы не понял, а дальше достаточно было лишь направить разряд в цель. От Кирин вроде не увернуться, так что Наруто бы реально не повезло.

Опубликовано (изменено)
Хотел бы - убил бы и без всяких кириновских понтов. Сабелькой зарезал бы или шурикенами нашинковал.
А почему Орыч не перезал горло третьему Хокаге когда была возможность? Наверное он его убивать не хотел. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему Орыч не перезал горло третьему Хокаге когда была возможность? Наверное он его убивать не хотел.

Сантименты дес

А может, он знал, что Третий успеет каварими сделать

ИЛи ему подраться хотелось

Или еще что?

Опубликовано (изменено)
Сантименты дес
У Орыча-то? Ну-ну...
А может, он знал, что Третий успеет каварими сделать
А может Саске знал что они каварими успеют сделать.
ИЛи ему подраться хотелось
Или Саске попрактиковать технику хотелось Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Орыча-то? Ну-ну...

Хочешь доказательство?

Вспомни разговор Оро с Кабуто, когда Кабуто поддел , мол, Оро уже и не хочет убивать своего сенсея. Ору эти слова разозлили, считай, его Кабуто тогда даже на "слабо" взял. Если бы слова были абсолютной неправдой, Оро бы никак не прореагировал.

А может Саске знал что они каварими успеют сделать.

не сравнивай уровень третьего ми уровень той компашки.

Или Саске попрактиковать технику хотелось

ТОгда почему он в небо катончиком не стрелял?

Добавление:

И вообще, может та встреча в пещере происходила по такому сценарию. Саске стоит и досадует, что Наруто приперся и мешает саскиным планам. Легкое внушение тоарищам не помогает, даже легкая угроза мечом не отбивает у Наруто желания забрать Саске в Коноху. И тут подтягивается Орыч с Кабуто - они засели за ближайшим углом, чтобы понаблюдать драку Наруто и своего подопечного. Поэтому Саске решает сделать так, чтобы Оро во-первых, вылез из засады, а во-вторых, сам остановил Саске и попросил уйти тихо и мирно. И у него это получилось, однако )

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хочешь доказательство?

Вспомни разговор Оро с Кабуто, когда Кабуто поддел , мол, Оро уже и не хочет убивать своего сенсея. Ору эти слова разозлили, считай, его Кабуто тогда даже на "слабо" взял. Если бы слова были абсолютной неправдой, Оро бы никак не прореагировал.

Орычу явно не понравилось, то что его подчинённый решил его "проверить".
не сравнивай уровень третьего ми уровень той компашки.
Ну конечно! Куда им супротив всевеликого господа нашего Саске-самы и его ШАРИНГАНА!

ТОгда почему он в небо катончиком не стрелял?
Склероз? Его остановил Орочимару.

И вообще, может та встреча в пещере происходила по такому сценарию. Саске стоит и досадует, что Наруто приперся и мешает саскиным планам. Легкое внушение тоарищам не помогает, даже легкая угроза мечом не отбивает у Наруто желания забрать Саске в Коноху. И тут подтягивается Орыч с Кабуто - они засели за ближайшим углом, чтобы понаблюдать драку Наруто и своего подопечного. Поэтому Саске решает сделать так, чтобы Оро во-первых, вылез из засады, а во-вторых, сам остановил Саске и попросил уйти тихо и мирно. И у него это получилось, однако )
Хватит уже ваши домыслы выдавать за канон. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, сразу мочить то неинтересно. Орыч хотел поиздеваться над Сарутоби-сенсеем, чтобы Третий успел осознать всю шаткость его положения, увидеть как разрушают Коноху, и слушать как глумится над этим любимый ученичок.
Опубликовано
Орычу явно не понравилось, то что его подчинённый решил его "проверить".

А по-моему, ему больше не понравилось то, что в словах кабутобыла доля правды. Оро сам называл кабуто слишком проницательным.

Склероз? Его остановил Орочимару.

если только от тебя заразилась. Ззачем для катона руку к небу поднмать?

Хватит уже ваши домыслы выдавать за канон.

Мне что, подписывать "ИМХО", после кажого слова, чтобы те люди, которые пропускали мои слова "по-моему""может быть" и пр, не нервничали лишний раз?

Орыч хотел поиздеваться над Сарутоби-сенсеем, чтобы Третий успел осознать всю шаткость его положения, увидеть как разрушают Коноху, и слушать как глумится над этим любимый ученичок.

Оро развлекался, короче.

Опубликовано
А по-моему, ему больше не понравилось то, что в словах кабутобыла доля правды. Оро сам называл кабуто слишком проницательным.
Это по-вашему.

если только от тебя заразилась. Ззачем для катона руку к небу поднмать?
Чтоб красивски смотрелось. Для чидори между проим требуется сложить печать, но сколько раз Саске делал это? Техника активируется каким-либо способом исключительно по желанию автора.

Мне что, подписывать "ИМХО", после кажого слова, чтобы те люди, которые пропускали мои слова "по-моему""может быть" и пр, не нервничали лишний раз?
Для фанфиков есть отдельная тема. Кроме того, в интернете полно сообществ данной тематики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация