Trickster Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ahgot, Третья часть, третья часть, еще один таймскип, новые злодеи, и еще двадцать томов манги . Ура, однако )) Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Нээ..а чего Орочимару-сама похоронили все дружно? Нам его труп на опознание не показывал никто)) Жив он, и вернется вскоре, аки Феникс к жизни))) прочла последнюю главу. быстрее бы Саске уже добил итачи, а то жалко на него смотреть. Как говорил сам Итачи его сможет победить только истинный носитель шарингана (и не обязательно мангеке) Цитата
E L L I Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Жив он, и вернется вскоре, аки Феникс к жизни)))Нуу...блин, если Орочимару вернется живым здоровым, то и Джиру уж тогда пускай возвращают, не честно, однако, получится))) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Нээ..а чего Орочимару-сама похоронили все дружно? Нам его труп на опознание не показывал никто)) Жив он, и вернется вскоре, аки Феникс к жизни)))Вот-вот, Орочимару целёхонек, ещё даст о себе знать, как же без него :D А Цунадэ, может и психануть по поводу Джира и пойти наводить мстю. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 сомневаюсь. Нет она конечно захочет но думаю не станет. Онлайн просмотра новой главы на английском. Извините если у кого не открывается. [url="http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-391/page001.html" target="_blank" rel="nofollow">http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-391/page001.html[/url] Цитата
Yojiki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ..глава менее шизоидная, нежели были ее спойлеры.. Но громоотвод меня все равно убивает :D Цитата
tiger265 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Итачи и тут всех переплюнул. Призвал самое большое оружие :D Цитата
Yojiki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Стр. 16 меня пугает. Ибо я не сторонник теорий о возвращении Орочимару( Цитата
viktor202 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Итачи ослеп. как теперь будет сражаться?. Киши не понять: если чакры нет, то откуда саске в руке сделал чидори. Да и проклятой печатью тоже сколько угодно раз активирует. В следующей главе у саске будет просто море чакры. YojikiКто-то же должен дратьса с Кабучимару. Здорово если это бутет Орочимару. А еще лучше если после этого Орыч бы пошел за глазами Мадары (по логике - Орыч же может узнать что происходило с саске) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
Reitan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 это всё Орочимару на поверхность выбирается))))и чакру подкидывает в экстренных случаях) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 насколько помню Саске для печати не нужна чакра. Он активирует ее силой воли Цитата
viktor202 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) tiger265Извине если не понятно написал.У саске чакры нет - это Киши раствердил на 2 страницы в прошлой главе. А в этой саске уже спокойно делае чидори. (Просто вспоминаю что Каси может делать что ли всего 3 раза чидори, т.е чакры на это дзюцо требуется много) - а тут такое. Про печать отдельно от первой части написанного, и с остатками чакры никак не связано.(И я и не писал что для её активации нужна чакра) Просто саске сколько угодно раз активирует и без всяких последствий. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
Reitan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Просто саске сколько угодно раз активирует и без всяких последствий. а по-моему последствия уже налицораньше таких явных признаков "унаследованных" от Орочимару в нём не проявлялось "потеряешь себя" - об этом его вроде Укон предупреждал? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Reitan (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Саске в этой главе вообще чидоре не использовал. Он применил Кирин, а для этого чакра вроде не нужна. Хотя похоже, что он сделала чидоре, но я думаю, эта начальная стадия Кирин Изменено 29 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Кто-то же должен дратьса с Кабучимару..даешь бой Кабучимару vs Ороске!=)) Саске в этой главе вообще чидоре не использовалИмхо, Итачи слегка преувеличил, когда говорил про "не осталось чакры". И да, этот электрический разрядик на руку на Чидори не тянет) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) даешь бой Кабучимару vs Ороске!=))А зачем им сражаться? Помоему это будут два чела, которые реально друг друга понимают ^_^ Соратники по мыслям и духу, так сказать. А-а-а! Орочимары будут править миром! <_< Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Это мне только показалось или Саске реально испугался ? Цитата
Assez Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 у, глава на англ есть, а я над равкой промучался ( вот и появилась техника Сусаноо, видно теория тенгу не так уж неправа была (а вообще, вспоминаю Кусанаги, которым владел этот самый Сусаноо, это не кажется уже странным) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Интересно, что она из себя представляет, эта сусано, на картингах не понял не фига, что было вокруг Итачи. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 так ничего и не было. Там только развалины и громоотвод Цитата
magpie Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Он его засаммонил, типа? Этот громоотвод...Глава красивая, и... Орочи жив!!! Интересно, вот мы чёрно-белую мангу читаем, а может, у Сазке цвет лица уже изменился О_О Цитата
Mortea Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Этот громоотвод на механический скелет похож.Вогруг Итачи рёбра,сверху конец хребта,плечи и предплечья.Эдакая броня.А может им сейчас черти овладеют как медиумом,или это чтото вокруг него.Интересно,а нужен ли глаз для Сусаноо.Если да-то откуда он торчит? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Интересно,а нужен ли глаз для Сусаноо.Если да-то откуда он торчит?Детям до 18 это можно увидеть только в фанартах ^_^ Цитата
Sayler Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Стр. 16 меня пугает. Ибо я не сторонник теорий о возвращении Орочимару( А что там такое на стр 16 ? чё-то я там не чего не увидел связанное с орочимару.. Цитата
Yojiki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 А что там такое на стр 16 ?См. верхнюю панель, левый глаз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.