Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я имею в виду, Пейна рано списывать со счетов - он и не показал толком, что умеет, тот бой с Дзирайей был так - прелюдией...
Прелюдия...полное использование возможностей каждого из тел, использование всех шести тел, потеря одного из них...и это в бою где все козыри у тебя на руках...мда..прелюдия...
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ПС Я не верю в мега-супер-пупер-разенган, который убьёт Пейна

Я тоже не верю. А вот что Наруто набьет ему морду и сделает из него второго Гаару - уже более правдоподобно. Хотя "оригинальности" ни тому, ни другому решению не занимать..

Опубликовано (изменено)

Всем недовольным, что по сравнению с читером-Саске Наруто выглядит полным лузером. Не забывайте, что у нашего главгероя есть убер-чит - тренировки с кагебуншинами. На мой взгляд, никакие шаринганы и прирождённая гениальность не идут в сравнение со способностью обучаться со скоростью, увеличенной в 200 раз(или сколько там у него максимум клонов).

Кишимото же говорил, что Наруто придётся подождать. Скорее всего это и будет время на серьёзную тренировку. За месяц он вполне может до уровня каге подняться.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он это говорил в ответ на высказывание Орочи о смысле жизни.

Хотя сам Дзирайя знал и умел немало... Да и детишек многому научил...

Вот в такие моменты и начинаешь верить предположению о том, что Наруто эти три года по баням шлялся(

Чтото ты путаешь :) они в етот момент дрались на змеюке утопнувшей, и врятли им было до разговоров о смысле жизни... они базарили про Наруто которого в данный момент мочил Кабуто, и Джи сказал оную фразу когда Наруто подставил лоб с банданой под удар Кабуто кулаком в харю Цунаде(ежли не путаю)... фуф... чото в етом роде)))

Опубликовано (изменено)

Орочимару: "О ниндзя судят по тому, сколько техник он знает"

Дзирайя: "Истинная сила шиноби - не в количестве техник, а в несгибаемом духе"

Дзирайя вспомнил этот момент в конце боя с Пейном, когда "несгибаемый дух" помог ему вытащить себя из небытия и написать послание. Если раньше это высказывание имело другой контекст, оно всё равно указывает на жизненную позицию Дзирайи.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пейна не перевоспитать - слишком много грехов на нём висит...

Но что нарутотерапия будет - это точно. Не зря Наруто и Яхико похожи...

Нарутотерапия и не перевоспитать? Вы что-то путаете.. Забуза и Гаара тоже были небезгрешны..) Хотя да, ни тот, ни другой не замочили его сенсея..

Опубликовано
Если Цунаде вступит в бой с Пейном, то это будет её последний бой.

С чего вдруг?Она неплохой боец, да и техники многие знает + знает секрет Пейна)))Шансы есть)

Мадара сойдет с ума, окажется хорошим и прикончит Пейна

:) В тот момент, когда Мадара станет хорошим, Итачи раскается и отдаст свои глазенки братику))

Опубликовано
На мой взгляд, никакие шаринганы и прирождённая гениальность не идут в сравнение со способностью обучаться со скоростью, увеличенной в 200 раз(или сколько там у него максимум клонов).
А на мой взгляд за два с половиной года Наруто мог бы выучить до фига техник. Вот только показали пока один только Одама Расенган(кстати, нахрена он вообще нужен?) Мало что мог бы он сделать? У Кишимото на это свой взгляд.

Кишимото же говорил, что Наруто придётся подождать. Скорее всего это и будет время на серьёзную тренировку. За месяц он вполне может до уровня каге подняться.
Максимум что Кишимото сделает - это даст ему закончить этот чёртов расенган и контроль над чакрой. И всё.

С чего вдруг?Она неплохой боец, да и техники многие знает + знает секрет Пейна)))Шансы есть)
Во второй части смертность среди саннинов крайне велика, если вы не заметили.
Опубликовано
Киши сказал, что Сакуре надо взрослеть. Значит бабушка Цунаде так и так не жилец. Скорее всего, она даже до встречи с Пейном-то не доживёт...
Опубликовано (изменено)
Одама РС тогда
Не так, не так!

Ф: Одама РС!

Сначала элемент, потом название техники. А без элемента сюрикена е будет.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

+1 Цунаде умрет в самое ближайшее время. Независимо от того, будет драться с Пейном или нет. Хотя я на 100% уверен что не будет. Смертность среди саннинов велика как заметили до меня и не дело это, что Орыч с Джиром мертвы, а она живая. Киши это исправит. Главы до 425 должен успеть. ;)

Опубликовано
Цунаде Пейну не соперница однозначно...
Слишком уж некорректно так говорить об одном из саннинов, тем более ,что настоящих боев в полную силу у нее еще не было...у нее вообще был только один "бой",если я правильно помню...
Опубликовано
Не так, не так!

Ф: Одама РС!

Сначала элемент, потом название техники. А без элемента сюрикена е будет.

элемент не обязательно, вон Темари своими ветрами разбрасывалась без всяких фуутонов ;)

Опубликовано

Во второй части смертность вообще очень велика - море крови, горы трупов, просто санинов у Киши в наличие только 3 штуки, умирает санинов меньше чем других шиноби, но кажется что среди них смертность высока, ввиду малого количества онных))))))))

Опубликовано
+1 Цунаде умрет в самое ближайшее время. Независимо от того, будет драться с Пейном или нет. Хотя я на 100% уверен что не будет. Смертность среди саннинов велика как заметили до меня и не дело это, что Орыч с Джиром мертвы, а она живая. Киши это исправит. Главы до 425 должен успеть. :ph34r:

она когда узнает, что обречена впадет в депрессию и покончит с собой.)

а вообще, будут ли Цунаде выводить из Конохи? Успеет она только к шапочному разбору.. если, конечно таймскипа не будет очередного.

Раньше тоже склонялся к варианту что Цунаде обречена, только вот сейчас она совсем не в теме географически... как она может умереть? если только бубликом подавится, когда узнает что Джир умер.

Опубликовано
Во второй части смертность вообще очень велика - море крови, горы трупов, просто санинов у Киши в наличие только 3 штуки, умирает санинов меньше чем других шиноби, но кажется что среди них смертность высока, ввиду малого количества онных))))))))

Но если учесть, что погибло два из трех саннинов, причем самых интересных, то среди них смертность чрезвычайно высока.

Кроме них сильно пострадали только Акацки...

Опубликовано
У Цунаде еще дела с Данзо, я думаю тот не откажется воспользоваться моментом ее слабости, теперь когда Джир умер. Скорее всего будет какой то разлад в селении Листа, в то же время Саске должен завалить Мадару. Кстати если Итачи падет(а он падет), то по шее получит и Кисаме, т.к. иначе он просто добьет полудохлого Саске. Я не думаю что он такой благородный, чтобы просто попялится на тело соратника и развернувшись уйти. Кроме прочего остается некий мутант по прозвищу Кабучимару, с ним тоже должно быть что то связанно, да и с Наруто что то там должно случится(уйдет в монастырь, будет пойман, сменит пол?) В принципе, если Киши перестанет халтурить и забивать на персонажей, то по имеющемуся материалу в следующей части манги может получится что то по настоящему интересное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация