Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это сложный вопрос и у каждого свое мнение. Я не собираюсь говорить что Наруто выиграл битву на водопаде. Я твердо знаю что он проиграл. Но еще я уверена что львиная доля победа Саске это печатка. А Наруто если бы не использовал лиса в том бою проиграл бы очень быстро.
Опубликовано (изменено)
В том же бою, Саске без печати в одни ворота Наруто бил.

Ну вообще то как он сам (Саске)выразился , после того как он очнулся по всему телу у него текла сила ))

Вот только мне кажется не надо сравнивать с "если". и печатка и лис - это УЖЕ часть силы обоих =)

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот только мне кажется не надо сравнивать с "если". и печатка и лис - это УЖЕ часть силы обоих =)

Это то да, просто я еще беру в рассчет то, что Саске сам по себе и в тай и в нин по сильнее Наруто будет, ведь так(на тот момент)?

Опубликовано
Это то да, просто я еще беру в рассчет то, что Саске сам по себе и в тай и в нин по сильнее Наруто будет, ведь так(на тот момент)?

На тот? это на какой? ))) На крыше больницы Нарик все таки посильнее был =) Ну не во всем конечно, но Расенган очень "впечатлил" Саске =) А к водопаду Саске был сильнее =) ИМХО +)

Опубликовано
То есть по твоему к водопаду он успел натренировать себя так, что стал сильнее? Бред, по моему, у него совсем не было на это времени)))А битву на крыше до САМОГО конца довести так и не удалась, так что кто его знает, чем все кончилось бы....по мне так битва у водопада и является продолжением битвы на крыше, ИМХО)))
Опубликовано (изменено)
То есть по твоему к водопаду он успел натренировать себя так, что стал сильнее?

У него (Саске) была супер быстрая тренировка - "сдохнуть разок и поспать в коробочке" =)))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, кстати, эту драку на крыше вообще со странной позиции рассматриваю. Во-первых, после того, как САске на основных боях обгонял гааровский песок и приблизился к уровню тайдзи Ли, удивляет вот что: Почему он на крыше не вырубил Наруто парочкой ударов в первую же секунду боя? Скорость у него уже на тот момент была такой, что Наруто не уследил бы, сил и умений хватило бы. ОДно объяснение, которое я вижу , что Саске еще после коматоза не оправился, вот и тормозил не по-детский
Опубликовано
Trickster, По сюжету Саске просто должен был увидеть насколько он слаб... Вот и проиграл он бой самому большому неудачнику Конохи, по его мнению (ну во всяком случае нечто похожее). Если бы он навалял Наруто в две-три секунды - не думаю что он ушел бы из Конохи...
Опубликовано (изменено)
А может дуркой была битва на водопаде? Какая-то печать против демона лиса. А свою слабость Саске понял еще в битве с Гаарой и при встрече с Итачи. И кстати на водопаде он тоже скорость Ли не применял. Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И кстати на водопаде он тоже скорость Ли не применял.

Может, Киши просто забыл, что она у него есть? )) Или Саске не успел поставить на место вывихнутый печатью моск, и сам забыл, что эта скорость у него есть

Опубликовано

САске, САске... САска по умолчанию должен быть слабее Наруто...

т.к. Наруто должен вломить люлей САске и вправить моск, а без люлей у САски он сам не вправится

так что подождите, ща ему передадут посылочку от Эросанина, и он научится контролировать чакру Кьюби,

плюс нам сказали что он стал "другим человеком"

оказывается он еще и избраный ребенок...

Да и Какаши сказал что Наруто вдвое выносливее его, а С чакрой лиса в тысячу раз, так что и сам Нарик покруче Какаши подрастет

Вобщ как бы не был крут Саска, нарик будет круче по умолчанию, ибо если так не будет, то искать логику в манге будет глупо,

после того как нам расписали насколько он крут...

Сейчас он может не превзойдет Саску в тайдзюцу и гендзюцу, да и потом не факт, но сильнее он станет точно...

по поводу битвы Наруто Саска, я все-таки склонен полагать, что Нарик сильнее и тогда был...

мощнее как минимум...

Опубликовано
Я, кстати, эту драку на крыше вообще со странной позиции рассматриваю. Во-первых, после того, как САске на основных боях обгонял гааровский песок и приблизился к уровню тайдзи Ли, удивляет вот что: Почему он на крыше не вырубил Наруто парочкой ударов в первую же секунду боя? Скорость у него уже на тот момент была такой, что Наруто не уследил бы, сил и умений хватило бы. ОДно объяснение, которое я вижу , что Саске еще после коматоза не оправился, вот и тормозил не по-детский
Интересно, а почему это Наруто не мог противостоять скорости Ли? Или увеличивать свою скорость позволено только Саске?
Опубликовано
я вообще не думаю что он будет пользоваться Кьюби. У этого ключа есть другое предназначение: запечатать лиса навсегда

что-то слабо верится что они его навсегда запечатают... нет, Наруто ДОЛЖЕН научиться контролировать силу кьюби, а иначе зачем он нужен, столько про него писать, чтоб потом его просто взяли и запечатали?

Опубликовано (изменено)
просто такое сильное желание чтобы Наруто использовал лиса у меня вызывает легкое недоумение. Желание, чтобы герой который нравится стал сильнее за счет очень мощной способности, блягодаря которой, он, якобы, станет сильнее всех. Желание чтобы Наруто изучил хирайщин отца туда же. Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно почему Наруто вообще отстает в скорости, он что не тренирует ее, высокая скорость ему бы очень помогла, так еще походу должны были сыграть отцовские гены... Может научившись контролировать лиса он повысит скорость, джирайа же говорил что-то про светлую чакру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация