S h i n Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Ждём-с вас завтра в этой теме cool.gifИ вас тоже Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Да все сюда еще не раз вернуться и может быть даже писать уже будут не так активно ( потому что спорить надоело ....такое бывает ) , но читать эту тему будут все ) Так же как и читать мангу до конца тоже будут все ... мне лично оч неохота осознавать что последнии 3 года своей жизни я уделял ( немного но ведь уделял ) своего драгоценного внимания и времени этой манге и в итоге забросил все это дело перед самым концом и так и не узнал чем все кончилось . Это все равно что признать что последнии 3 года ты изредка занимался полной .... ерундой . Пускай манга стала гораздо хуже (только "падшие" ...нет просто неразумные и глупые люди этого не заметят ) , но она по прежнему вызывает почти у всех из нас какой то интерес . И не нужно кривить душой и придумывать что то . Она всем нам интересна иначе бы нас здесь не было . А вот в том чтобы выразить свое недовольство на этом форуме рассчитывая на понимание таких же как и ты , в этом я не вижу ничего плохого . В конце концов для этого и существует эта тема - для того чтобы делиться мнениями . Цитата
Reitan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) я в общем-то вполне лояльный человек, но, пожалуйста, не забывайте указывать - что это ваше ИМХО. Ибо к неразумным, и тем более к глупым я себя не причисляю. И в ваш адрес таких высказываний себе не позволяю. Аргумент - "тебе нравится потому что ты дурак" не самый удачный в любом случае. И говорит в первую очередь о вашем интеллекте и воспитанности.Делиться мнениями всегда интересно, и они и должны быть разнообразными. Если бы все дружно согласились что манга - ...ерунда никакого спора бы и не было. А так лично мне например всегда интересно почитать новые выпады scaramang'и. Но даже если у меня противоположное мнение, других я идиотами не считаю. И вам не советую. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Reitan (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) а может я не считаю что манга стала хуже. Значит я автоматически попадаю под ваши определения? Пожалуйста, следите за тем, что пишете Изменено 20 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 ИМХО пока все нравится, не просто же так я с таким нетерпением жду появления каждой главы.а глобальные выводы, типа "наруто" - манга -ацтой или шедевр, нужно будет делать по ее окончании Цитата
Antixrist Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Хмм,ну и страсти,а я читаю мангу по банальным причинам: по привычке и мне интересно,КАК Наруто станет Хокаге :lol:Были же классные моменты: Вон например,Джирайя.... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 В конце концов для этого и существует эта тема - для того чтобы делиться мнениями .Дело в том что большинство не делятся мнениями, а повторяют их. Цитата
Aviora Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А зачем Мадара скрывает своё лицо? он ведь далеко не слабак. Цитата
Yojiki Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А зачем Мадара скрывает своё лицо? он ведь далеко не слабак.<joke> Ну, откуда такая уверенность? Его уже как минимум один раз уделали=)) И вообще, мы еще не знаем, что у него от лица осталось.. Там и Первый Хокаге мог постараться, и время.. Может, у него такое бессмертие, что он вроде и живой, а по виду - мумия ходячая :) </joke> Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А зачем Мадара скрывает своё лицо? он ведь далеко не слабак.а зачем ему охота на себя устраивать да и лишние проблемы в его коварных планах??? Цитата
jeanj Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 лазил по ютубу и наткнулся на доволи таки сумасшедшую, но интересную теорию, что Обито спас Зетсу)))))))))зацените [url="http://www.youtube.com/watch?v=QH9l5SCjefg&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=QH9l5SCjefg...feature=related[/url] Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 лазил по ютубу и наткнулся на доволи таки сумасшедшую, но интересную теорию, что Обито спас Зетсу)))))))))зацените [url="http://www.youtube.com/watch?v=QH9l5SCjefg&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=QH9l5SCjefg...feature=related[/url]А слабо прочитать почти 18 тысяч сообщений в этой теме? :D Простите за офф. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 АГа хорошая теория.Но уже есть много апровержений ей) Цитата
oni5 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) [офф]Хм...про бой Саске и Итаче уже шутки юмора... Saske: Хе... Сакура, я сегодня дрался с Итачи...Sakura: о_o. Ну и как?Saske: Ну, первые 5 минут у меня были все шансы на победу...Sakura: А потом? О_оSaske: А потом он обернулся, увидел меня и начал драться...(с) COMAN[/офф]мдя Сорри за оффтоп - просто не удержался... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем oni5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 [офф]Хм...про бой Саске и Итаче уже шутки юмора... Saske: Хе... Сакура, я сегодня дрался с Итачи...Sakura: о_o. Ну и как?Saske: Ну, первые 5 минут у меня были все шансы на победу...Sakura: А потом? О_оSaske: А потом он обернулся, увидел меня и начал драться...(с) COMAN[/офф]мдя Сорри за оффтоп - просто не удержался...Только слова Саске должен был говорить Итачи креведке :lol: Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) [офф]Хм...про бой Саске и Итаче уже шутки юмора... Saske: Хе... Сакура, я сегодня дрался с Итачи...Sakura: о_o. Ну и как?Saske: Ну, первые 5 минут у меня были все шансы на победу...Sakura: А потом? О_оSaske: А потом он обернулся, увидел меня и начал драться...(с) COMAN[/офф]мдя Сорри за оффтоп - просто не удержался...По идее забавно, но пожалуйста: SasUke. А то глаза прямо режет.лазил по ютубу и наткнулся на доволи таки сумасшедшую, но интересную теорию, что Обито спас Зетсу)))))))))зацените [url="http://www.youtube.com/watch?v=QH9l5SCjefg...feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=QH9l5SCjefg...feature=related[/url]Я наверно что-то не знаю. А почему автор ролика решил что Зетсу вдруг должен спасти Обито? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) А вот и равка! [url="http://www.mediafire.com/?8yjdottm45j" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/?8yjdottm45j[/url] ЗЫ Наруто на обложке? Должно быть фанарт. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Может Саске эту тучу сделал катоном?Те две огненные головы полетели в облака Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Перевода пока нет?)По картинкам кажется, что Итачи перестал видеть Саске и ему пришлось открыть и другой глаз, а в конце главы правый глаз походу полностью "потерял свет". Нда, один глаз потерял, другой страдает после Цукиоми + остальные факторы = Итачи конец.. Кстати, теперь 100% понятно, что рисунок МШ зависит от техники. Саске спас себя техникой Орыча, проделал дырку в полу и "сбросил кожу" как Орыч =) Интересно, из какой дырки он вылез? или из руки? Цитата
magpie Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Интересно, из какой дырки он вылез? или из руки?Мне даже думать об этом страшно... )"Фу, брат, ты мокрый и слюнявый, - не буду твои глаза брать!" сказал Итачи и пошёл искать свою воблу-поводыря.А Учиха-младший всё-таки ни фига не ястреб. Теперь уж точно. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Кстати, теперь 100% понятно, что рисунок МШ зависит от техники.Рисунок зависит от того, насколько видит Итачи.В самом рисунке изменений нет, только более увеличенный белый зрачок. Цитата
jeanj Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А слабо прочитать почти 18 тысяч сообщений в этой теме? Простите за офф. неумничай :) Простите за офтоп Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Рисунок зависит от того, насколько видит Итачи.В самом рисунке изменений нет, только более увеличенный белый зрачок.вообще рисунок МШ для каждого свой Цитата
Ahgot Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Вспомнили об Орочимару, помянули... Это уже начинает надоедать, как конец главы так обещания стереть в порошок и показать самуют пуперную технику, за чем следует собственно техника и элементарное избегание оной. Лучше б проснулся бы Орыч в Саске и прибил бы уже обоих чтоли. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а почему Итачи насылает Аматерасу левым глазом? Ведь левым да? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.