Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такое ощущение что людей которые симпатизируют Сазке и готовы его защищать ... или доказывать в том что сейчас происходит в манге есть смысл - на этому форуме совсем не осталось . Видимо что даже совсем уж твердолобые не находят "аргументов" для подтверждения своих убеждений . ПО мне так это даже плохо .

Я симпатизирую.

И считаю присходящее в манге интересным и даже логичным. Аргументы у меня есть. Они даже тут уже не раз приводились и повторяться незачем.

Спорить ни с кем не собираюсь, доказывать свою позицию тоже. Смысла нет, потому что основа всех споров не логика - а принцип "нравится- не нравится". А на вкус и цвет все фломастеры разные.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Нечему тут симпатизировать.Он обычный герой аниме как инуэ в бличе.ниболее

*поперхнулась*

На самом деле, то, что происходит, может означать либо что грядёт конец этой манги (не настоящий а литературный), либо что (и я в это верю) у Киши где-то в блокнотике записано "Бой Сазке/Итачи. Сазке побеждает без лишних проблем, потому что..." Я уверена, что в чилах Киши было нарисовать масштабный бой с переходом инициативы, крутым Итачи и т.д. Он этого не делает. Значит, так надо по сюжету. Надо, чтобы Сазке вальнул Итачи на пределе своих возможностей, но без особого сопротивления со стороны больного-пребольного Итачи. Надо.

Говорите, что я сазкефанка и что я пытаюсь оправдать то, что Киши фансервишничает. Ну не бывает такого, господа, чтобы мангака просто из корысти прокачивал одного, причём не главного и не самого популярного персонажа. Есть какая-то задумка.

Будем оптимистами)

ПС А что если киши специально угробил Манду, как "злую" змею, т.к. у Сазке должна быть другая, более... эээ... дипломатичная)))

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я симпатизирую.

И считаю присходящее в манге интересным и даже логичным. Аргументы у меня есть. Они даже тут уже не раз приводились и повторяться незачем.

"Вы все саскененавистники, а Саске молодец. потому что он хороший" - такие?
Говорите, что я сазкефанка и что я пытаюсь оправдать то, что Киши фансервишничает. Ну не бывает такого, господа, чтобы мангака просто из корысти прокачивал одного, причём не главного и не самого популярного персонажа. Есть какая-то задумка.
Во-первых - он самый популярный, во-вторых - чего только ради денег не сделаешь.
Опубликовано
Во-первых - он самый популярный, во-вторых - чего только ради денег не сделаешь.

Статистические данные в студию.

С какого перепугу прокачка Сазке должна приносить деньги. Видите, сколько раздражения она вызывает у нас. Да и японские мальчики едва ли разделяют восторги японских девочек - во всяком случае, меньшинство.

Опубликовано
Статистические данные в студию.

С какого перепугу прокачка Сазке должна приносить деньги. Видите, сколько раздражения она вызывает у нас. Да и японские мальчики едва ли разделяют восторги японских девочек - во всяком случае, меньшинство.

В последнем голосовании Саске был на первом месте. Наруто на четвёртом.
Опубликовано

А мне нравится как идёт бой. Он динамичен...

Показали мастерство братьев в Гендзе, показали истинную натуру Итачега, кто-то грил не хватает просто пендюхов волшебных...всё гендзя да гендзя))) Получили Итачега с кунаем в (прости господи) жопе. Кому-то не хватало "Катонов" нате Вам Катон, и не один а сразу два.... Помоему даже полуослепшему отаку должно стать ясно что у Сазке сил побольше чем у брата... Ну и в финале видим Супер-Пупер технику.... Если ошибся - поправьте, Ну и где здесь неинтересно?? Где слив Итачи "по тупому"?? Я лично не вижу.

ЗЫ: Итачи маст дай - Сазке труЪ !!! Побыстрей бы бой селёдок показали...

Опубликовано

Сазке нормален кстати, показывает свой уровень - это Итачи почему-то слабаком сделали, т.е. очень и очень больным. Сей факт многих и возмущает.

Но в чём этому бою действительно не откажешь - так это в динамике. Читаешь и не напрягаешься особо.

Опубликовано
Ну и в финале видим Супер-Пупер технику.... Если ошибся - поправьте, Ну и где здесь неинтересно??

Именно это и неинтересно. И глупо. И нелогично. И зачем она там, лучше бы показали, как они из последних сил пытаются зарезать друг друга кунаями..

Побыстрей бы бой селёдок показали...

подписываюсь под пожеланием)

Опубликовано (изменено)
а что должен был ещё сделать Итачи чтоб не выглядеть слабаком?
Покалечить братца. Причём в человеческой форме (глазик вынуть...), а не просто крыло Печати2 оторвать.

Это я, конечно, утрирую, но всё же неплохо было бы, чтобы Итачи для разнообразия в этом бою нанёс Сазке какой-нибудь ощутимый урон.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это я, конечно, утрирую, но всё же неплохо было бы, чтобы Итачи для разнообразия в этом бою нанёс Сазке какой-нибудь ощутимый урон.

Согласна. Но шанс у Иты ещё есть. Помирать он ещё долго будет, может и зацепить брата.

Опубликовано
Только что посмотрел 12-13 серии шиппундена, там Какаши говорил клону Итачи, что он знает, что после цукиёми тот сильно ослабевает и отступает, кроме того, он знает, что эта техника губит его глаза О_о Откуда он это узнал?
Опубликовано
Такое ощущение что людей которые симпатизируют Сазке и готовы его защищать ... или доказывать в том что сейчас происходит в манге есть смысл - на этому форуме совсем не осталось .

А я хто? ПРивидение, или какое-то другое нечеловеческое существо?

Именно это и неинтересно. И глупо. И нелогично. И зачем она там, лучше бы показали, как они из последних сил пытаются зарезать друг друга кунаями..

ОНи из последних сил будут друг другу морды бить, кулаками и ногами

ЗЫ А я знаю, зачем САске крулья пообламывали - наверное, они не нравились фанаткам (и мне в том числе), без них красивше ))

Опубликовано

Вся надежда на бой рыбок. Я уже почти забыл про Учих, лучше бы вообще вырезать этот, с позволения сказать "бой" из манги.

А я хто? ПРивидение, или какое-то другое нечеловеческое существо?

Если вас устраивает происходящее и кажется, что все идет довольно логично, то чести вам это мягко говоря не добавляет =) имхо.

Ну не бывает такого, господа, чтобы мангака просто из корысти прокачивал одного, причём не главного и не самого популярного персонажа. Есть какая-то задумка.

Будем оптимистами)

Из последних сил, в последний раз попытаюсь поверить в это =) Будет надеяться...

Опубликовано
А я знаю, зачем САске крулья пообламывали - наверное, они не нравились фанаткам (и мне в том числе), без них красивше ))

*поморщившись*......Лучше бы Киши услышал просьбы других, которым не нравится голова Сазке..(или хотя бы глаз)...Имхо, Сазке без головы (или хотя бы одного глаза) еще красивше будет, чем без крыльев)))))

Ладно, а если по существу..То, возможно magpie права и Кишимото и вправду что-то задумал...И бой этих двух чудиков такой, "потому что..." Но это звучит слишком оптимистично...А я к оптимистам не отношусь....

*пожав плечами*..И эта битва братьев мне уже порядком поднадоела...

К Черту Учих, даешь Бой Селедок!

Опубликовано
Честно говоря Итачи пока жив и бой еще не закончен. Есть надежда, что Саске не отделается одним крылом(тем более что он отращивает как ящирицы хвосты), есть надежда что под самый конец Итачи вспомнит ,что он типа один из крутейших персов в манге и надо бы сохранить лицо(а прямом и переносном смыслах) и как результат вкатит мелкому по самые уши. По крайней мере я надеюсь... Кстати не раскрыты остался эпизод встречи Наруто с Саске, можт быть в ходе боя это разъяснится, зачем Учиха искал с ним встречи.
Опубликовано (изменено)
Кстати не раскрыты остался эпизод встречи Наруто с Саске, можт быть в ходе боя это разъяснится, зачем Учиха искал с ним встречи.

Наруто с Саске? Это когда он клона Наруто встретил? Или со всей камандой Ямато?

Ах, я понял, имелся в виду Итачи а не Саске =) Да, интересно о чем он хотел с ним поговорить.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

имхо бой учих = литературный конец манги (ну еще Мадару прищемить там надо :)), после смотреть мангу стоит только ради рыбного боя, Песок вряд ли еще появится а история Наруто и ко мне абсолютно неинтересна (за исключением вопроса откуда Какаши взял МШ)

Саске в последних чаптерах явно стал лучше чем в первом сезоне, даже стиль одежды красивее.

Опубликовано
Наруто с Саске? Это когда он клона Наруто встретил? Или со всей камандой Ямато?

Ах, я понял, имелся в виду Итачи а не Саске =) Да, интересно о чем он хотел с ним поговорить.

Действительно я имел в виду Итачи. Чертов Саске, его шаринган уже и меня достал, надеюсь он не заставит меня писать о нем хвалебные оды...

Опубликовано
Если вас устраивает происходящее и кажется, что все идет довольно логично, то чести вам это мягко говоря не добавляет =) имхо.

мало того, мне этот бой ещё и нравится)))

да, мы падшие люди XD

Опубликовано

Я вот что хочу сказать.

А чего я, собственно, парюсь? Мне эта манга нравится. И не в последнюю очередь потому, что я не ищу в каждой главе доказательств её деградации и корыстолюбия автора, а принимаю всё, как есть. В боях мне нравятся динамика, красота, эмоциональный накал и желательно "интеллектуальность". Баланс и логика - это хорошо. Но нет - так нет. Я не понимаю людей, которым не нравится, что их персонажа сделали недостаточно крутым. Сазке - не единственный мой любимый перс, а Сазке второй части - вообще не на первых местах в моём персональном рейтинге. Когда наезжают, я, конечно, начинаю выгораживать. Но меня не волнует сила персонажа. Если он проигрывает - тем лучше, покажут эмоции, всю подноготную, да и проигрывать надо уметь достойно или интересно.

Наверное, это неправильно. Наверное, надо читать то, от чего тебя уже тошнит, а потом месяцами поливать это грязью и затевать споры, в которых собеседники не слышат друг друга. Наверное. Но я не мазохист.

Я падший человек, я читаю эту падшую мангу, и не жалуюсь особо. Я даже имею наглость защищать её исписавшегося автора, для которого рейтинги важнее логики, морали и сюжета. Я имею наглость выгораживать персонажа, который является свидетельством окончательной гибели "Наруто".

Просто потому, что, читая это, я получаю удовольствие и вдохновение, а ещё расслабляю свой уставший от повседневности мозг.

Наверное, надо последовать собственному совету и валить навиг из этой темы... Так не смогу же)))

Опубликовано
Я вот что хочу сказать.

А чего я, собственно, парюсь? Мне эта манга нравится. И не в последнюю очередь потому, что я не ищу в каждой главе доказательств её деградации и корыстолюбия автора, а принимаю всё, как есть. В боях мне нравятся динамика, красота, эмоциональный накал и желательно "интеллектуальность". Баланс и логика - это хорошо. Но нет - так нет. Я не понимаю людей, которым не нравится, что их персонажа сделали недостаточно крутым. Сазке - не единственный мой любимый перс, а Сазке второй части - вообще не на первых местах в моём персональном рейтинге. Когда наезжают, я, конечно, начинаю выгораживать. Но меня не волнует сила персонажа. Если он проигрывает - тем лучше, покажут эмоции, всю подноготную, да и проигрывать надо уметь достойно или интересно.

Наверное, это неправильно. Наверное, надо читать то, от чего тебя уже тошнит, а потом месяцами поливать это грязью и затевать споры, в которых собеседники не слышат друг друга. Наверное. Но я не мазохист.

Я падший человек, я читаю эту падшую мангу, и не жалуюсь особо. Я даже имею наглость защищать её исписавшегося автора, для которого рейтинги важнее логики, морали и сюжета. Я имею наглость выгораживать персонажа, который является свидетельством окончательной гибели "Наруто".

Просто потому, что, читая это, я получаю удовольствие и вдохновение, а ещё расслабляю свой уставший от повседневности мозг.

Наверное, надо последовать собственному совету и валить навиг из этой темы... Так не смогу же)))

Ждём-с вас завтра в этой теме :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация