Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит, всё что ему останится - учиться на трупе

на учебе, как и в бою, все средства хороши.

мне почему-то кажется что Наруто достанется Пэйн...типа это будет месть за эросанина...

Вот это тема. Вполне предсказуемый ход, если учесть, что поколения пересекаются.

но с глав злодеем и истребителем клана будет драться главгерой, рыцарь печального образа Саске

и не сейчас а еще через много томов...

А может Саске убьёт Итачи, а вот с Мадарой будет драться, объединившись с Наруто.

Нефиг наруто в стороне оставлять. Раз он ( как должно быть, исходя из названия) главный герой, то пусть и разбирается с главзлодеем.

Саске со своими печальными переживаниями уже реально достал. Если сначала можно его пожалеть, то теперь, когда сопли стали двигателем манги, это реально напрягает.

Такое чувство, что он вообще виноват в гибели многих людей. Сколько раз его пытались остановить. Вообще непонятно, что все вокруг него носятся. он кто для конохи? Уже никто. А Цунадэ сама собирает отряды его возвращать. Я понимаю, что для Наруто он друг. Но всем то остальным по барабану должно быть. какой резон для гибели множества людей? Ведь ясно, что наруто к акацухам подпускать нельзя. Ан нет, пожалуйста, пусть парень гробится.

Это ещё раз показывает, что кишимото слишком сильно выделяет саске.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а все это объяснялось в манге. Вот верить ли в правдоподобность этих объяснений волен каждый Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мои пять копеек в слезы по поводу черезмерной прокачки Саске:

Я буду даже рад если его докачают до какого-нибудь божественного левела и если Мадару он уделает в одиночку. Но только при одном условии - что после этого его сделают финальным главзлом. Я, конечно, понимаю, что это нифига не оригинально и пахнет штампами РПГ, но это будет (имхо) логично. И Великая Последняя Битва Наруто вс Саске (а я все-таки хочу на это посмотреть)) обретет смысель и пользу))

Опубликовано
Согласен - Если уж Сашке уделяют столько внимания - то пуссть хоть для этого будет причина - типа наглядно показать как он стал злодеем . Иначе у этой манги - которая ориентируеться на подростков лет 14-17 - не будет никакой морали , а для такой манги это абсурд . Ну посудите сами - Сашка предал своих друзей ушел к главному врагу своей деревни (тому еще моральному калеке ) и в итоге оказался прав и выполнил свою месть ( хотя месть уже сама по себе глупость ).... это недопустимо для подобной манги .
Опубликовано (изменено)
Ну посудите сами - Сашка предал своих друзей ушел к главному врагу своей деревни (тому еще моральному калеке ) и в итоге оказался прав и выполнил свою месть

А он как незабвенный дядя Вейдор в са-амом конце возьмет, да и ударит Мадаре в спину чидори своей, но при этом тот успеет сделать что-то, из-за чего Саске погибнет, а перед смертью раскается перед Наруто, что всегда считал его лучшим другом и т.д. и т.п.))

угу а с чего Саске становится главзлодеем?

Поступки, совершаемые из мести свойственны именно им.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В свете спойлеров беру свои слова

Я буду даже рад если его докачают до какого-нибудь божественного левела и если Мадару он уделает в одиночку.

назад. Это уже не поможет(((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано
да уж в первом сезоне с ними три джоонина справиться не могли, а во втором их лихо мочат детишки

Кто именно? Целиком самостоятельную победу имеет только Шикамару. Наруто победил Какудзу, но если бы у того было еще две стреляющих маски, он бы не смог к нему приблизиться, а это уже заслуга Какаши и Шикамару. Сакура... только вместе с бабкой. Саске сыграл вничью, тупо из-за того, что элементы чакры для него удачно сошлись. "Детишки" — это такие личности, как Киба, Шино, Тен-Тен... они просто не котируются во второй части манги. Вообще никак! Даже впечатлявшие в свое время Рок Ли и Нейдзи оказались на втором плане. То, что мы видим... а видим мы двух... трех... максимум, четырех прокаченных молодых дарований... это просто капля в море. И не только среди известных нам персонажей, ведь наверняка молодежи в Конохе больше, чем нам показывают. Это, можно сказать, вундеркинды. Можно долго спорить, насколько справедливо даже для вундеркинда иметь такие запредельные уровни, но не надо забывать, что они — меньшинство, и в данный момент слишном сильно отдалились от сверстников. Настолько сильно, как некоторые из них (а может, и все) были отдалены в самом начале манги. И это уже не те детишки, по которым можно замерять стандарт для Конохи и остальных деревень. Даже Ино с Чодзи, хоть и они подрались с Акацками в свое время, совсем другой разговор, но они действительно почти ничего не сделали в своей битве. И это самый настоящий уровень "детишек", какой он есть и быть должен.

Вообще непонятно, что все вокруг него носятся. он кто для конохи? Уже никто. А Цунадэ сама собирает отряды его возвращать. Я понимаю, что для Наруто он друг. Но всем то остальным по барабану должно быть. какой резон для гибели множества людей?

Очень просто. Сильный ниндзя, сбежавший из деревни — потенциальный преступник. Саске не был тогда силен, но надежды подавал, плюс бладлайн, плюс личность его учителя. По-моему, очень весомый повод для беспокойства.

Опубликовано
Очень просто. Сильный ниндзя, сбежавший из деревни — потенциальный преступник. Саске не был тогда силен, но надежды подавал, плюс бладлайн, плюс личность его учителя. По-моему, очень весомый повод для беспокойства.

за Орычем или Итачиком таких отрядов не посылали, а они ведь тоже очень сильные

Опубликовано
Если Саске станет главзлом,то вся тим 7 повторит историю трёх Санинов

Ну что вы, какое "повторит", вы что, не верите в Наруто?!)) Then BELIEVE IT! ©

Если серьезно, то они ее и так повторяют, но у них по законам жанра будет хеппи-энд. И вообще, должна же быть в манге идея? Ну, там, про следующее поколение, которое превзойдет предыдущее по масштабам разрушительной деятельности..))

Опубликовано

Вполне возможно, что и так.

Может, они решили поучиться на старых ошибках, не допускать, чтобы Саске потом стал, как Итачи или Орыч. Реально, что он может не ограничиться местью, а потом и ещё кого-нить забить.

угу а с чего Саске становится главзлодеем?

Саске хотел чпокнуть всех носителей шарингана. Ну, допустим, он как-нить и справиться с Итачи. Но явно, что ещё не факт, что он одолеет Мадару. Точнее он наверняка с ним не справится.

Есть вариант, что он подумает о будущем и о своих провальных шансах чпокнуть Мадару.

Итачи хотел вывзвать Соджобо. Мож, он и Саске этим заразит.

И вполне вероятно, что Соджобо выберет тело Саске, если учесть, что они чем-то даже похожи.

( Вобщ когда у Саске 2 степень печати, у него нос характерный и волосы)

И вот тогда будет кранты всем.

Мадара, Итачи, да и не только им.

Воть. Пжлста. саске - глав злодей.

Но в конце по закону жанра его чпокает Наруто.

И все счастливы.

Опубликовано
кроме Наруто. И вообще с чего вы взяли что Итачи хочет там что-то вызвать?

Где-то и когда-то просвятилась. Точно не помню.

Помойму в статье какой-то читала. Мож даж ссылку найду.

Но ведь чтобы получить МШ саске придется убить Наруто. Интересно за кем он начнет гонятся раньше за Мадарой или за Наруто?

Кишимото придумает, как у саске появится мш без смерти наруто. В любом случае будет интересно.

Опубликовано
пока еще не за кем. Если он победит Итачи то будет уверен что и так справится

Но если он такие дела вытворяет с обычным шаринганом, то с мангекью ему будет легче убивать мадару, хотя я не уверен, что он сможет победить его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация