?RiDDLer? Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Брат Сая был в Конохе и работал на КОРЕНЬ,а Суйгецу жил в скрытом тумане и был учеником Забузы.Ктому же Сай сказал,что его брат умер Цитата
Trickster Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Зато после этой главы Катонская техника прочно и навсегда заняла у меня первое место в рейтинге "Самая безопасная техника". Бстрее бы уже следующая главка, надеюсь, я не увижу, как Саске без ног и рук уползает после прямого попадания Аматерасу. И надеюсь я не увижу, как итачи внезапно ослепнет и младшенький будет добивать инвалида. Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Очень надеюсь, что Итачи победит. Рано еще Саске валить сильнейших персонажей манги, всего 2.5 года занимался.В общем, несколько вялых аргументов в сторону того или иного исхода этой схватки:Саске проиграет:Саске не должен выиграть 3 боя подряд.То, что в начале главы Итачи резко открыл опять глаз, отвечающий за Цукиоми, может быть намеком на какое-то отвлекающее гендзюцу (ну не может он свалить младшего Цукиоми, хоть отвлечь можно попытаться, пока Аматерасу не подготовится).На второй и третьей странице Итачи постоянно формирует какие-то печати, а с его скоростью (даже Саске со своим шаринганом не замечает), он сможет придумать что-нибудь, ну не дурак же Итачи, понимает, что видит плохо и реакция замедлилась, должен как-то защитить себя.На 11 странице у Итачи ОБЫЧНЫЙ шаринган, походу это как-то связано, может это опять таки все было простым гендзюцу(не МШ), а Саске сначала всегда какое-то время ведется на него.Вообще, эта схема часто встречается в боях у Киши: те кто в какой-то момент резко перехватывают инициативу, потом неожиданно (как любит делать Киши), ее теряют, и Саске в итоге получит втрое сильнее.Саске выиграет:Саске и его убер-шаринган рулят всех и вся. Вывод: все указывает на победу Саске.. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Вывод: все указывает на победу Саске..С самого начала у Итачи не было шансов, только на ничью, Киши любимчика не сольет... Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Киши любимчика не сольет...А кто говорит о сливе?) Только о победе =) Саске не умрет 100%, нет 1000%, да чтож там 1000...0% =) Цитата
GhostRider Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Саске не умрет 100%, нет 1000%, да чтож там 1000...0% =)Умреть-то он не умрет, вот битва вполне могла бы быть перенесена в другое место( на другое время) в силу сложившихся обстоятельств, ну не мог Итачи так просто(быстро) проиграть. Цитата
Ahgot Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Есть слабая надежда на то, что младшенького обламают и Итачи прикончит кто нибудь другой. Цитата
Hakara Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Может Итачиг и найдет сейчас способ выкрутится, но я думаю, что в конце-концов его ждёт только смерть... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 По моему с самого начала было ясно, что Итачи выйдет из этого боя только ногами вперёд. Правда я лично не ожидал столь мощного слива Итачи. Цитата
ShuTo4ka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 итачи не может отступить. в другой раз он будет уже вовсе слепой... Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Киши в интервью сказал.что это последняя битва братьев и в ней всё решится.Так,что Итачи врятли сбежит Цитата
tiger265 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 По-моему он высказался более замысловато. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Японцы вообще трепливая нация - они прямо не говорят ни да ни нет... Цитата
tiger265 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 это не японцы а авторы. И кстати правильно делают Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 омг... сколько уже страниц об этом? Саске или Итачи? Итачи или Саске? наверно, действительно главы никакие, раз в общем-то даже и обсуждать нечего, только все одно и то же перетирать Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну в основном обсуждается вопрос: Итачи аффтар сольет большим с роялем или не очень... Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Рояля не будет, он уже не понадобится. У Итачи уже кровь из глаз потекла, он явно ослепнет после Аматэрасу. Он мясо на слив. Кстати, после того как Саскэ победит Итачи, ему действительно можно дать класс S, то есть он будет настолько силён как кагэ. Цитата
tiger265 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 мы не знаем текла ли у него кровь в жабьем желудке. Возможно напряжение каждый раз такое Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Почему же? Нам показывали уже выпрыгнувшего Итачи с Кисаме, у Итачи крови мягко говоря не было.Кстати, после того как Саскэ победит Итачи, ему действительно можно дать класс S, то есть он будет настолько силён как кагэ.Саске перерос класс S после того как убил Орочимару(убийцу Каге), Дейдару(захватившему каге - а это еще сложнее), интересно, а можно только шарингану дать титул Каге?) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 интересно, а можно только шарингану дать титул Каге?)О да))) - Шакаге)))) - ето круто Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Есть слабая надежда на то, что младшенького обламают и Итачи прикончит кто нибудь другой.Если будет именно так, то этим другим мне видится Мадара.Тогда на фоне Мадары, слив Итачи будет не так ощущаем. Цитата
Aviora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Скажу только.... что жаль.. Итачи не смог вытащить глаз у Саске. Я то думала... Цитата
Little_cactus Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Один глаз для психологической атаки, другой- для физической...Ндя-я-я-я.... <_< П.с.:...Итачи..Саске...Зецу чуть не зацепило из-за этих врагов пожарных)) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Если будет именно так, то этим другим мне видится Мадара.Тогда на фоне Мадары, слив Итачи будет не так ощущаем. слив Итачи откладывается=))) И мне всё чаще думается, что Мадара слабее Итачи, и если он сможет зацепить глаз брата, то Мадаре будет ппц.... т.е. извините конец=))) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 ...Итачи..Саске...Зецу чуть не зацепило из-за этих врагов пожарных))Представляю - "Итоги боя: мертвы два участника и один наблюдатель" ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.