Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зато после этой главы Катонская техника прочно и навсегда заняла у меня первое место в рейтинге "Самая безопасная техника". Бстрее бы уже следующая главка, надеюсь, я не увижу, как Саске без ног и рук уползает после прямого попадания Аматерасу. И надеюсь я не увижу, как итачи внезапно ослепнет и младшенький будет добивать инвалида.
Опубликовано (изменено)

Очень надеюсь, что Итачи победит. Рано еще Саске валить сильнейших персонажей манги, всего 2.5 года занимался.

В общем, несколько вялых аргументов в сторону того или иного исхода этой схватки:

Саске проиграет:

Саске не должен выиграть 3 боя подряд.

То, что в начале главы Итачи резко открыл опять глаз, отвечающий за Цукиоми, может быть намеком на какое-то отвлекающее гендзюцу (ну не может он свалить младшего Цукиоми, хоть отвлечь можно попытаться, пока Аматерасу не подготовится).

На второй и третьей странице Итачи постоянно формирует какие-то печати, а с его скоростью (даже Саске со своим шаринганом не замечает), он сможет придумать что-нибудь, ну не дурак же Итачи, понимает, что видит плохо и реакция замедлилась, должен как-то защитить себя.

На 11 странице у Итачи ОБЫЧНЫЙ шаринган, походу это как-то связано, может это опять таки все было простым гендзюцу(не МШ), а Саске сначала всегда какое-то время ведется на него.

Вообще, эта схема часто встречается в боях у Киши: те кто в какой-то момент резко перехватывают инициативу, потом неожиданно (как любит делать Киши), ее теряют, и Саске в итоге получит втрое сильнее.

Саске выиграет:

Саске и его убер-шаринган рулят всех и вся.

Вывод: все указывает на победу Саске..

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске не умрет 100%, нет 1000%, да чтож там 1000...0% =)

Умреть-то он не умрет, вот битва вполне могла бы быть перенесена в другое место( на другое время) в силу сложившихся обстоятельств, ну не мог Итачи так просто(быстро) проиграть.

Опубликовано
Рояля не будет, он уже не понадобится. У Итачи уже кровь из глаз потекла, он явно ослепнет после Аматэрасу. Он мясо на слив. Кстати, после того как Саскэ победит Итачи, ему действительно можно дать класс S, то есть он будет настолько силён как кагэ.
Опубликовано (изменено)

Почему же? Нам показывали уже выпрыгнувшего Итачи с Кисаме, у Итачи крови мягко говоря не было.

Кстати, после того как Саскэ победит Итачи, ему действительно можно дать класс S, то есть он будет настолько силён как кагэ.

Саске перерос класс S после того как убил Орочимару(убийцу Каге), Дейдару(захватившему каге - а это еще сложнее), интересно, а можно только шарингану дать титул Каге?)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть слабая надежда на то, что младшенького обламают и Итачи прикончит кто нибудь другой.

Если будет именно так, то этим другим мне видится Мадара.

Тогда на фоне Мадары, слив Итачи будет не так ощущаем.

Опубликовано (изменено)

Один глаз для психологической атаки, другой- для физической...Ндя-я-я-я.... <_<

П.с.:

...Итачи..Саске...Зецу чуть не зацепило из-за этих врагов пожарных))

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если будет именно так, то этим другим мне видится Мадара.

Тогда на фоне Мадары, слив Итачи будет не так ощущаем.

слив Итачи откладывается=))) И мне всё чаще думается, что Мадара слабее Итачи, и если он сможет зацепить глаз брата, то Мадаре будет ппц.... т.е. извините конец=)))

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация