Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, то ли у Кишимото прогрессирует склероз, то ли он плохо следит за китайскими гасторбайторами, которые рисуют вместо него мангу. Итачи закрыл в конце прошлой главы левый глаз, а в начале этой закрыт был правый.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, то ли у Кишимото прогрессирует склероз, то ли он плохо следит за китайскими гасторбайторами, которые рисуют вместо него мангу. Итачи закрыл в конце прошлой главы левый глаз, а в начале этой закрыт был правый.

Вроде так оно и есть.

Опубликовано (изменено)

Косяки и ляпы бывают везде и всюду. Длина волос, мечи, которые теряют, а они возвращаются и т.п.

Может, Киши прередумал уже когда эту главу рисовал?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да уж. Саске объективно сильнее полуается. Даже не полностью трансформировавшись рвёт ниисана.

Насчёт в левом глазу - МШ ниндзюцу, в правом - гендзюцу МШ ( или наоборот - не запомнил) - это у всех так, или только у Итачи?

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А кагебуншин может существовать с лезвием в ноге?

Я так думаю что сильнее Саске может быть только НАруто в перспективе.

Не надо преувеличивать. Я не знаю, что Сазке делал бы с Сасори или с Хиданом и Какудзу - с Дейдарой ему невероятно повезло на стихии. Не говоря уж о полубогах Пейне и Мадаре. Даже здоровый Орыч был бы ему не по зубам - Сазке сам признал это, а он не склоне себя недооценивать.

Так что Итачи в отчаянии... И отчаянно тупит. (

Опубликовано

Вы хотите сказать что если бы он встетил всяких там Какузу, Сасори он бы проиграл?

Он один из глав. персов проиграть он никак не мог.

Я имел ввиду что бы Итачи не сливал в сухую.

Опубликовано (изменено)
к счастью в Наруто не действуют правила по которым главный герой гарантированно выиграет у второстепенных персонажей Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы хотите сказать что если бы он встетил всяких там Какузу, Сасори он бы проиграл?

Он один из глав. персов проиграть он никак не мог.

Я имел ввиду что бы Итачи не сливал в сухую.

Опубликовано (изменено)
да Сазке бы просто не поставят против хидана, какузу и т.п. Смысла нет втупую, без всякой сюжетной линии сливать главного героя Изменено пользователем ShuTo4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я не могу не согласиться со scaramang'ой Киши сильно лажанул с левым\правым глазом ... Да и с новой главой я понял только одно ...Итачи полный лох . Полнейший . Если это он называет Мадару слабачком - то Мадара для Саске - вообще никто . Тому что он отрезал Орчу руку я нахожу только одно обьяснение : Орыч просто не знал на что способен Шаринган - вот и лоханулся . Если вдуматься то Итачи не сделал ничего выдающегося - вырезал он клан вместе с Мадарой - тот кого считали сильнейшим шиноби в мире . Против Джирайи он драться не захотел - не был уверен в своих силах . Дей и Орыч - на мой взгляд просто недооценили способности Шарингана . Ну а Какаши - видимо обьективно слабее Итачи , и похоже слабее Саске и как он сам сказал наравне или слабее Наруто .

Куда катиться логика.

Опубликовано

Даже если герой проигрывает, есть вероятность, что кто-то придёт и спасёт.

Ну не верю я, что Итачи сольют за такой ничтожный отрезок времени и так тупо. Имхо, в этой главе его колбасило после применения цукиёми, сейчас он использовал аматерасу - ещё поборется. А если и не поборется, то и Сазке лёгким испугом не отделается - видимо, бой братьев выйдет и не полноценный бой, а какой-то промежуточный этап - толчок к великой миссии "убить мадару и вселенское зло", для которой Сазке придётся провести переоценку ценностей.

Опубликовано
Да Итачи конечно не в лучшей форме, совсем бедняга усох. Но это можно объяснить тем что он уже изрядно подпортил свои глаза, не зря же он так стремится вырвать их у брата. С плохими глазами ему не только трудно использовать шаринган, но и вообще видеть. Хотя как заметил Зетсу, "Итачи должен был легко увернуться от этого" - либо Итачи уже изрядно устал, либо что то тут не чисто. Может он так замедлился потому, что готовится к какой нибудь супер-технике двойного МШ "Тсукиматерасу"? И кстати такое чувство, что Саске просто ускакает от Аматерасу, заблокировать он его по любому не должен. Жалкое будет зрелище, если Саске банально увернется от одной из сильнейших техник, на которую Итачи потратил столько сил.
Опубликовано
Жалкое будет зрелище, если Саске банально увернется от одной из сильнейших техник, на которую Итачи потратил столько сил.

Если и уввернется, то это должны обставить небанально - с вызовом кучи змей и прочим-прочим.

А Итачи, надеюсь, еще покажет класс, слишком рано его сливать.

Опубликовано
Глава офигенная, даже не смотря на лажу Киши. Не знаю почему но у меня такое ощущение будто Итачи так и не дозавершит эту технику, глаза ослепнут раньше, уж слишком жалко они смотрелись на последней странице.
Опубликовано (изменено)
И возможно для начала разжиться глазами брата...

Я только за. Должно неплохо смотреться : тянет САске окровавленные пальцы к глазу бедного старшего братика и злорадно приговаривает: "А теперь ВТОРОЙ"

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И возможно для начала разжиться глазами брата...

угу, почему-то тоже кажется, что Сазке именно таким образом получит ВМШ

было бы неплохо если б в бой вмешался Зетцу и уволок итачи куда подальше, уж действительно рановато его терять

Зецу по-видимому просто фанат красивых битв и ему без разницы кто победит

Опубликовано

Гы =) Это так и должно быть, разумеется. Не бывает таких явных ошибок. Все именно так, как и задумано. Значит, в конце прошлой главы он открыл один глаз, а в начале следующей он уже поменял глаза, тем более нарисовано с эффектом "неожиданности", типа резко открыл другой глаз. Не сомневайся, это не ляп 100%. Возможно ему нужно сперва завершать Цукиоми после использования или как-то снять напряжение с глаза, вот он сперва и закрыл тот, который сперва использовал.

Но это можно объяснить тем что он уже изрядно подпортил свои глаза, не зря же он так стремится вырвать их у брата.

Да, наверное, можно это все плохим зрением объяснить, но с тем, что он очень стремится вырвать глаза у брата – не согласен. Повторяю: много и очень много у него было шансов забрать у младшего глаза, но он этого не сделал, а сейчас он только гендзюцу его атаковал, вполне возможно, что ему нужно вырвать именно МШ.

Опубликовано
Повторяю: много и очень много у него было шансов забрать у младшего глаза, но он этого не сделал, а сейчас он только гендзюцу его атаковал, вполне возможно, что ему нужно вырвать именно МШ

Не знаю что там ему нужно, но время поджимает. Либо он сопрет обычный шаринган, либо в следующий раз будет драться против Саске с МШ в стиле Базилио.

Опубликовано
Не знаю что там ему нужно, но время поджимает. Либо он сопрет обычный шаринган, либо в следующий раз будет драться против Саске с МШ в стиле Базилио.

красиво сказал)

только я так и не представляю, как он в таком случае планирует драться МШ на МШ, учитывая что у мелкого глаза целые... явно он на что-то мега пупер ацкое он рассчитывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация