Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно, какая вероятность того, что у Наруто появится меч? Ведь в бонусах к какой-то главе он был изображён с мечом, или даже с двумя. Что в таком случае будет представлять его новая техника?
Опубликовано
Miataru

то есть ты предпологаешь, что это начало грандиозной свалки?))

1336337[/snapback]

Сама посуди, чтобы сделать небольшой ба-бах, нужно, всего лишь, закрыть в одной комнате лютых врагов, дать им в руки по совковой лопате и тактично намекнуть, что они могут делать всё, что угодно :-) Если я слегка витиевато выразилась, разъясню на примере: Акацки идут в страну, на территории которой расположена Коноха, они несказанно опасны и агрессивны, а Наруто, как по заказу, разучил новую технику (можно сказать, не разучил, а родил. Ведь он её два с половиной года вынашивал, бесцельно тратя время подле Эросенина). Может быть, я и ошибаюсь, но это смахивает на подготовительные процедуры к громадному мордобою :-)

Кстати, возвращаясь к вопросу скорой кончины Шикамару, хочу полуавторитетно заявить, что не вижу этому веских причин :-) Шикамару – мыслящий персонаж, такие в сюжете нужны обязательно, иначе будет очень сложно создавать и разъяснять зрителям интересные и красивые драки :-) То, что он пошёл на задание, это всего лишь показатель: теперь нам следует приготовиться к явному перевесу силы со стороны Акацк, и к продуманной тактике скрытого боя Коноховцев. Я всё же не берусь утверждать, что Шика направился на задание в качестве пушечного мяса. От ещё способен принести массу полезных нюансов в сюжет. Этот персонаж не до конца показал свои способности :-)

Однако, возникает другой, не маловажный вопрос: почему Кисимото послал "на дело" именно его? :-) Мог бы, вместо подростка-гения пойти кто-нибудь другой? Разумеется, Какаши-сенесей справился бы с этой задачей не хуже, а может даже и лучше, но Кисимото почему-то оставил его нянькой возле Лисёнка. К чему бы это? Подозрительно, не так ли, тем более, что рядом с Наруто уже маячит Ямато – обладатель элитных генов первого :-) Не знаю, какую рокировку сил предложит нам Кисимото, но могу предположить, что основной удар должен будет придти именно на Наруто, сколь уж он сумел получить новые силы и "удерживает" у себя двух откровенных "силовиков", с которым не станут тягаться ради детской забавы даже пресловутые Акацки :-)

Miataru

я в обито на 90% уверен...

К Какаши бы он не кинулся стопудов... он ему супер другом два часа последних был впринципе... и его после такого, кто-то лечил(и мозги парил)...

1337236[/snapback]

Мне вот интересно, с какой целью Кисимото мог бы использовать "ожившего Обито"? Как боец он откровенно слабоват, а ведь только самых главных и сильных оставляют на конец :-) Да и как "призрак из прошлого" он может волновать лишь Какаши, ведь клан Учиха давно почил, а малоизвестная широким массам, Рин исчезла в небытие :-) Неужели, Тоби всё же воскрес для того, чтобы капать на нервы Сенсею? Что-то маловероятно, ибо нервы у Какаши стальные, как портовые канаты, и сильно разжалобить его всё равно не удастся :-) Он, конечно, может пустить одинокую мужскую слезу, но, как только поймёт, что Тоби – Акацк, мужественно соберёт силу воли в кулак и этим самым кулаком настучит бедному мальчику по тыкве :-)

Хотя, появление Обито может существенно упростить Кисимото изложение ситуации, сложившейся вокруг Итачи. Мол, жил-был мальчик, и вот однажды пошёл он на пруд – ловить головастиков, а на пути ему встретился злой-презлой Обито, он внушил ребёнку, что участь шиноби не для него, принудил к убийству клана и увёл с собой в темное кровавое будущее … Что? Почему они не взяли с собой Саске? Ха, а зачем Обито ещё одна пара глаз, ведь у него уже был Итачи? … Почему же они его не убили? Ну, мало ли что могло случиться с Учихой-старшим. Он мог заслебнуться слюной во сне или подавиться косточкой от арбуза :-) Может быть, Саске выступил в роли "заначки на чёрный день" :-)

Тоби - Обито? Согласна - даже маска оранжевая! =))))

1336628[/snapback]

Кстати, оранжевый, в психологии, знак эмоциональной незрелости. Люди, предпочитающие этот цвет, таят в себе скрытую энергию (чаще всего сексуальную) и скрываются от зрелых эмоций в детстве, продолжая уходить от реальности в своих мечтах :-) Думаю, Кисимото использует этот цвет для того, чтобы подчеркнуть детскую несерьёзность своих героев: Наруто, Обито и Тоби :-) … Вполне возможно, это - его любимый цвет :-)

Интересно, какая вероятность того, что у Наруто появится меч? Ведь в бонусах к какой-то главе он был изображён с мечом, или даже с двумя.

1338380[/snapback]

Если мыслить линейно, то такая возможность очень даже велика: ведь Лисёнк только нападает: кидает разенганы, копирует клонов, а вот защищаться он не способен :-) К сожалению, даже толково убежать (уклонившись от удара) он не может: скорости не позволяют. Мне думается, именно этой цели могло бы неплохо послужить какое-нибудь холодное оружие :-) Выносливость чакры – это, конечно, хорошо, да и регенерация тоже впечатляет, но, коль скоро печать стала разрушаться, Наруто следует позаботиться о более действенных способах защиты, лишний раз не привлекая Девятихвостого :-)

Опубликовано
Кстати, возвращаясь к вопросу скорой кончины Шикамару, хочу полуавторитетно заявить, что не вижу этому веских причин :-)

1338493[/snapback]

ну значит эта участь постигнет его сенсея, который в лучших традициях "я устал, я ухожу" тихо, мирно сгинет во время этой миссии...

Хм... только меня одну пока не впечатляет та техника, которую Наруто учит-создает? Ведь она у него пока на стадии резать листочки... Хотя пока будет всеобщая мясорубка у него есть реальный шанс выучить-создать что-то мегакрутое, учитывая его тенденцию к выучиванию самого-самого во время боя, когдя либо пан, либо пропал...

Опубликовано

Rosita

наруто, кокетливо обмахивающийся веером, от чего все противники падают порезанные ветром на ленточки...

А что, мне эта идея по душе... А то что у Наруто только техники ближнего боя... только контактник... Надо бы что-нить, чтобы не подпускать противников близко)))

Опубликовано

Я тут представил себе а было бы круто - Наруто взмахнул веером в сторну противника а в вихре концентрировалась чакра с помощью которой появлялись теневые клоны и налетали на противника и у каждого по разенгану а если еще и чакра деветихвостого хе

но это я тока представил себе конечно это невозможно!

Опубликовано

Дааа) последняя пара Акацк) это Девушка с зонтиком в волосах и на вид Йондаиме(ИМХО версия 2.01) круто) ОбитоДейдара слабовата парочка) их надо было с какузу/хиданом ставить)

кстати если говорить о 90 шиноби которых послали искать хидана и какузу...то ведь с теми еще и зецу.....и они оч. странно действуют..... куда они демонов щаз все тащут.....хотя если Листы найдут всю акацку при исполнении тезники которая использовалась с гаарой будет веселая драка) 9 акацк и 90 листов)))))) ставлю на Акацк)

а насчет оружия я давно говорил) чтобы уравновесить баланс) Наруто должен иметь оружие способное противостоять мечу Саске....

Опубликовано (изменено)

"Тоби не Обито" - Теперь даже больше чем ИМХО =)

1)Многие наверно считают, что маска Тоби является одним из оснований верить то, что Тоби это Обито. Не думаю, что это так. Ибо как его лицо могло вообще остаться в какой либо физической форме, будучи погребенным под обломками камней? Обито тогда находился в смертельном состоянии, зажатый между землей и камнями, в котором мог бы еще прожить немного лишь пролежав не двигаясь(т.е. сам бы он точно не вылез, а если бы кто-то попытался помочь ему, то банально бы вытащил его по частям... или некую субстанцию ранее бывшей Обито >_<) - так к примеру иногда случается в серьезных авариях, когда к примеру человек, попав в автокатастрофу, зажат между машиной и еще чем-нибудь, например деревом, и ессно получив при этом смертельные ранения - будучи зажатым он вероятно еще жив, но как только убрать машину - то рана неизбежно откроется и его никак уже не "собрать". Можно конечно предположить, что Обито был придавлен лишь слегка... но там позднее на него обрушилась еще тонна-другая камней, которая еще сильнее сдавила на придавленного Обито, что надежд не только на сохранение его лица, но и на сохранение его тела не оставляет...

2)Рост. Тоби явно выше Обито - и если предположить, что Обито остался после случившегося живым, то вряд ли бы он так вырос, т.к. перенеся такие раны все силы организма были бы направлены на восстановление.. хотя в медицинене силен, и насчет этого не уверен.

3)Имя. Вот наверно самое большое опровержение, Тоби\Обито совсем не похожие имена:

Tobi トビ backwards = ビト bito

Does not equal:

Obito オビト backwards = トビオ tobio

А еще сами значения имен, даже близко друг к другу не подходят..

Обито=шея

Тоби=птица (связь с Дейдарой видимо =))

И еще насчет имен приведу эту цитату:

In fact tobi and obito's names have no relevance to each others character at all, there is far more a of relevance to yamato real name tenzou and tobi then obito and tobi, tenzou = dotted image, which has a connection to obito's mask which is a dotted image

4)Ну и волосы конечно, см. картинку - прическа Тоби больше походит на какого-нибудь там брата-близнеца Ямато, чем на ту, что была у Обито.

P.S.После всего этого, Тоби каким-то образом окажется Обито, то.. фигня получится какая-то, ИМХО.

post-2835-1155052239.jpg

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имя. Вот наверно самое большое опровержение, Тоби\Обито совсем не похожие имена:

Ух ты нифига себе!!! Это ж-ж-ж железный аргумент! :) Теперь интрига насчёт Обито\Тоби снята 100%!!! :lol: :D :D :lol:

Опубликовано (изменено)
Ух ты нифига себе!!! Это ж-ж-ж железный аргумент! :lol: Теперь интрига насчёт Обито\Тоби снята 100%!!! :D :D :D :lol:
Чувствую здоровую долю сарказма =)

Нет, ну в самом деле - Тоби=Обито стали считать в основном из-за схожести имен, что на РУсском, что на Английском - выглядит очень похоже, тогда как на японском совсем по-другому. И не забываем о других аргументах (кто-то, просил уделять им внимание =))

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
) ну вообще то ...конечно они чем то схожи...но если масаши вернет Обито...тогда Наруто вообще станет больше похожим на мексиканский сериал) останется вернуть Хаку и 3го) и поставить транспорант " В НАРУТО ТРУПОВ НЕТ!!!")
Опубликовано
Ух ты нифига себе!!! Это ж-ж-ж железный аргумент!  Теперь интрига насчёт Обито\Тоби снята 100%!!!   

Честно говоря это были все голиш предположения в которые я не мог поверить просто это невозможно и все!

Конечно если начать рассуждать то любая тема превратится а лано промолчу на эту тему

Опубликовано

Все таки к последнему чаптеру.

В команде Шикамару два джунина из высших (служат самому Хокаге). Терять их Тсунаде вряд ли захочет да Шикамару возращает всех своих. ИМХО будет проведена разведка боем Два джунина нападут на Акцки а потом смотаются . Шикамару же посмтрит как те будут атаковать и сделает выводы. Как это сделал Хаку еще один гений тактики. А Асума стремится к самопожертвоанию и может быть его желание осуществится, он назвал Чирики (монаха) дураком возможно потому что смерть его была бессмыслена Асума я думаю пожертует собой ради информации о Техниках Хидана и Какузу.

Опубликовано
Насчёт Тоби. Несмотря что он комейдиный персонаж с его первого прявления у меня ощущение что Тоби - шпион.

Просто хочется чтобы он был хорошим.

1344069[/snapback]

Точно, точно! Тоби - это переодетый Шикамару! :)

Опубликовано

Кошак Шредингера Шутник

Просто я исходила из того что три года назад Коноха узнала о целях Акацуки и решила действовать более решительно (ну не то что они раньше бездействовали). Но о Акацуки мало извесно, только по косвеным данным. Поэтому надо внедрить своего человека (я бы тоже так сделала) Тоби подходит под это.

Ведь не кажется вам что его беспечность это маска чтобы другие Акацуки не воспринимали его в серьёз? Преступник класса S не может быть таким жизнерадосным.

Но если его подослали то не факт что это Пятая, ведь в Конохе существуе много других влиятельных сил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация