$talker (SS) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну конечно, да согласен, можно было как то поподробней объяснить =)Не переживай в аниме на целую серию обьяснений хватит... Цитата
S h i n Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Не переживай в аниме на целую серию обьяснений хватит...Кстати имено изза этого я и бросил аниме(Наруто )смотреть =) Цитата
Trickster Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Вообще странно выглядит как 15-ти летние подростки валят преступников S-класса.Итачик стал преступником Эс класса примерно в этом же возрасте, если не раньшеСаске вполне потянул бы на эту должностьА вот Наруто, боюсь, еще нет Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Нет все таки оказываюсь понимать некоторых людей , ну ладно что Шаринган Саске крут бог с ним , Саске вообще небожитель .... Даже могу согласиться с тем что возможно он может сломать Цукиеми Итачи ( в принципе как тут говорилось действительно глупо идти на сражение когда знаешь что тебя вальнут тем же что в прошлый раз ) , даже учитывая что Итачи - это наикрутеший пользователь гендзюцу в манге ( Мадары мы еще не видели ) , и Цукиеми это самая убойная его техника в гендзюцу какую нам показывали . Ладно возможно что Саске-супер-гений способен и на это .... Но вот когда это все происходит без вразумительных обьяснений ...это ни в какие ворота не лезет . Все таки хотел бы еще раз поинтересоваться у уважаемой госпожи Trickster ( вроде самый ярый защитник Саске ) вы сами то не видите здесь "легкого" дисбаланса в логике ?) Вот когда Саске убил Орыча , он сам сказал что Орыч был болен и ему повезло . Меня это даже несколько порадовало , все таки это все тот же Саске который адекватно оценивает свои способности ..... А если так будет продолжаться дальше то все подвиги Саске ( да и не только ) можно будет списать на "ненависть" .... Или как он там это называет . Цитата
Aravin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну конечно, да согласен, можно было как то поподробней объяснить =) Хотя надеюсь Киши не будет этим заниматься в следущей главе =)Да мне лично все равно как там Саске победить) Просто все однообразно слишком - Шаринган, Шаринган. Показали бы новую технику... я бы не отказался посмотреть там на МегаЧидори какой-нибудь. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Саске вполне потянул бы на эту должностьКроме Саске есть еще целая банда коноховцев, если дальше так пойдет то каждому выдадут по персональному Акацушникуя бы не отказался посмотреть там на МегаЧидори какой-нибудь.Представляю какой тогда подымется вой "РОЯЛЬ!" и "САСКЕ - ЧИТЕР!", хотя он и так стоит... Цитата
GhostRider Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Тема Шарингана может продолжаться вечно: после того как Саске убьет Итачи, он начнет охотится за Мадарой,потом мангака начнет объяснять откуда у Какаши МШ(хотя если поразмыслить все понятно) и т.д. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 поинтересоваться у уважаемой госпожи Trickster ( вроде самый ярый защитник Саске ) вы сами то не видите здесь "легкого" дисбаланса в логике ?) Вот когда Саске убил Орыча , он сам сказал что Орыч был болен и ему повезло . Меня это даже несколько порадовало , все таки это все тот же Саске который адекватно оценивает свои способности ..... А если так будет продолжаться дальше то все подвиги Саске ( да и не только ) можно будет списать на "ненависть" .... Или как он там это называет .МОжно поинтересоваться)) и госпожа Трикстер любезно вам ответит, что раз у Саске столько ненавистнков, то приходится мне защищать его за десятерых )) Вот если бы кто-то начал беспочвенно наезжать на НАруто, я бы встала на его защиту... а елис по теме... Ну не объясняют нам пока, ну что ж сделать. Привыкли, что в первом сезоне по два раза прокручивали бой в замедленной схемке с соответствующими комментариями зрителей? НЕт, "ненависть", как причину побед я не принимаю и никогда не принмала. ПРичиной побед считаю способности мл учихи, о которых уже кто только не говорил. потом мангака начнет объяснять откуда у Какаши МШ(хотя если поразмыслить все понятно) и т.д.ПРосвети, будь другом, до меня пока не дошло. РАзве что это последствия Цукиеми Итачиного - пока других объяснений не вижу Цитата
GhostRider Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Учиха Итачи рассказывая Сасаке о Мадаре и его брате:"Они продолжали развивать свои способности и вскоре оба получили мощь Мангекью Шарингана" ни слова об убийстве друзей(386). Скорее всего он развил простой шаринган до предела. Хотя есть более сложная версия... Цитата
Акито Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Итачик стал преступником Эс класса примерно в этом же возрасте, если не раньшеСаске вполне потянул бы на эту должностьА вот Наруто, боюсь, еще нет по сути сейчас Наруто должен быть не хуже Саске (ну на это можно надеятся)хотя канешн как-то резко из него сделали "умного" шиноби, ну да ланну и пусть нам пока показали разенган-сюрикен...может он себя ее проявит в ближайших главах,или Киши совсем его сольет... Саске, пока сильно прокачали последние главы это нам показали...канешн это немного напрягает, но наверн тока потому что пока лошат Наруто... А Итачик староват уже, полуслепой инвалид с нестабильной психикой, вполне возможно Саске его одолеетв это я еще готов поверить Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) а я помню , как в самом начале все орали (ну не все, но многие =) ) орали , что вон смотрите сколько у Саске техник ааа, а у Нарыча нифига нет ))разница в количестве техник и читерство разные вещи. =_=Не знаю конечно, но мне как то не вызывет удивление, что Шаринган истиного Учихи (и тем более его Ш очень сильный, Мадара говорил) смог победить эту техникуА меня удивляет. И без объяснений это выглядит очень слабо. Одно дело быть по потенциалу сильнее, а другое когда твой потенциальный шаринган делает все, что угодно. Но почему он стал сильнее с чего вдруг так произошло. Я повторюсь еще раз это дзюцу S класса. Не какая-то ерунда и тут только из-за потенциала все рушиться неубедительно и глупо. Не переживай в аниме на целую серию обьяснений хватит...с каких это пор аниме объясняет, что-то недосказанное в манге???Привыкли, что в первом сезоне по два раза прокручивали бой в замедленной схемке с соответствующими комментариями зрителей?Это было пройдено после ухода от основ вообще-то и разборе в мире....Да и потом сильнейшее гендзюцу просто так взяли и победили...почему? у меня только один ответ потому что Кишимото толком ничего не смог придумать и решил оставить все так...что меня очень сильно раздражает (хотя это еще камень в его огород по поводу контракта. Взял бы паузу на год или два...а может и больше. Потом продолжил рисовать и мы бы получили мангу более высокого качества, чем сейчас)ПРичиной побед считаю способности мл учихи, о которых уже кто только не говорил.потенциал и способности разные вещи. Не каждый потенциальный борец становиться чемпионом мира. Да и потом все таки если бы Саске преодолел дзюцу ранга В я бы слово не сказал...но это сильнейшая техника этого типа. И вот простите обычным потенциалом, ненавистью меня объяснения не устроит. Вот если бы нам показали три-четыре картинки с его рассуждениями об этой техники и победы над ней вопросов бы не было. Ну хоть маленький намек на ее основу и уязвимое место...ничего ((( Они продолжали развивать свои способности и вскоре оба получили мощь Мангекью Шарингана" ни слова об убийстве друзейкроме стоящих братьях с МШ и крови рядом с ними внизу.с нестабильной психикойдо этого у него была нормальная психа...а тут ((( Изменено 11 февраля, 2008 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Учиха Итачи рассказывая Сасаке о Мадаре и его брате:"Они продолжали развивать свои способности и вскоре оба получили мощь Мангекью Шарингана" ни слова об убийстве друзей(386). Скорее всего он развил простой шаринган до предела. Хотя есть более сложная версия... Нам показали капли крови, в тот момент, когда Итачи говорил про получение МШ, а так же пораженную рожу Саске, да и его слова – Они совершили то, что ни дела ещё ни один член клана, по-моему не могут расцениваться как то иначе. Цитата
tiger265 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) пораженную рожу показали когда Мадара выцарапал глазки у младшего. Хотя идея что они оба убили своих лучших друзей имеет место быть. Только вот создалось впечатление что они и были лучшими друзьями Изменено 11 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 меня только один ответ потому что Кишимото толком ничего не смог придумать и решил оставить все так..А может ему просто надоело объяснять то, что для него и так ясно и он начал объяснять все намеками? )) И у него были слишком много времени, что в мелочах продумать эту битву, плюс у него есть "советники", не думаю, что он бы применил банальный рояль. Цитата
GhostRider Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Имеется ввиду пробуждение Мангекью Шарингана(они совершили то, что до них никто не совершал), а "каплями крови" могут быть тени от летящих кунаев например Изменено 11 февраля, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Имеется ввиду пробуждение Мангекью Шарингана, а "каплями крови" могут быть тени от летящих кунаев например=___= и с чего так вдруг летящие кунаи? может это еще листопад?А может ему просто надоело объяснять то, что для него и так ясно и он начал объяснять все намеками? ))а может тогда не надо было рисовать это дзюцу таким крутым? Да и потом такие намеки могут объяснить сильнейшее гендзюцу....но почему-то до этого Киши объяснял многое в боях...а вот именно тут хватило намека. Слабо вериться если честно Цитата
tiger265 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а может дело еще в том что раньше нам вообще практически не показывали гендзюцу? Цитата
GhostRider Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А вдруг, ведь с уверенностью утверждать, что это кровь тоже нельзя, врагов рядом с ними не видно; и зачем им убивать своих друзей,ведь о МШ никто тогда не знал. Цитата
Акито Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 зачем им убивать своих друзей,ведь о МШ никто тогда не знал ога ето пот... ну или еще чтонить ...)))ну а они вот убили, и пробудили...на тренеровке вошли в кураж XD Цитата
Yojiki Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Знаете, если бы Мадара с братцем получили МШ как-то иначе, чем через убийство друзей, этот способ остался бы в истории как основной (в истории - это в тех самых записях, в которых говорится, что чтобы получить Мангекьо, нужно укокошить друга), ибо других не было. Как и что получил Какаши - эт трудный вопрос. Может, очень винил себя за смерть Обито. Цитата
tiger265 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 да-а на этой панельке братьев прям распирают угрызения совести Цитата
GhostRider Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Убийство друзей более легкий способ для кого-то чем долгие упорные тренировки или постоянная практика приминения шарингана.Например Итачи было легче убить друга, а у Какаши по-моему друзей нет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Убийство друзей более легкий способ для кого-то чем долгие упорные тренировки или постоянная практика приминения шарингана.Например Итачи было легче убить друга, а у Какаши по-моему друзей нет. А у Итачи вообще могут быть друзья? Я вот не представляю. Цитата
magpie Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я вот теперь тоже сомневаюсь. У меня была мысль, что у него с Кисаме отношения более-менее дружеские, но, как выяснилось, Итачи не печальный бисёнен, не видящий цели в жизни, а искусно маскирующийся психопат со вселенскими амбициями.Так что Кисаме вышел облом.Да уж, у такого вряд ли могли быть друзья... Хотя, кто знает, каким был этот Шисуи. Цитата
monah Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А у Итачи вообще могут быть друзья? Я вот не представляю.Ну как минимум один, точно был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.