Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1984572

А чем японские подростки так отличаются от российских? Или у нас, ввиду не столь широкого доступа к аниме и манге, аудитория постарше?

Я имела в виду, это же не в интересах Киши - так опускать самого Наруто. Нарутофанов тоже немало, и редакторы, раз уж они на него давят, должны быть заинтересованы в том,, чтобы покупателей было больше.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1984577

кстати я имею ввиду не только русскоязычные форумы

в японском я конечно ещё не очень, но английский слава богу знаю ;)

так что или мне не везло, или в Японии подростки кардинально отличаются от сверстников в других странах

Потому что это никак не объяснили. Или же надо считать №силу ненависти" тем самым объяснением?

всё объяснили ещё в первой части - о возможности сломать технику МШ говорилось ещё тогда, почему это вас не устраивает? сто раз уже вспоминали...

Опубликовано
comment_1984591
А чем японские подростки так отличаются от российских? Или у нас, ввиду не столь широкого доступа к аниме и манге, аудитория постарше?
Взять деньги у родителей на номер SJ куда легче, чем полезть в интернет, скачать и прочитать на экране. К тому же манга так куда привычней чем в России.

Я имела в виду, это же не в интересах Киши - так опускать самого Наруто. Нарутофанов тоже немало, и редакторы, раз уж они на него давят, должны быть заинтересованы в том,, чтобы покупателей было больше.
Чем больше его опускают, тем меньше у него поклонников.

всё объяснили ещё в первой части - о возможности сломать технику МШ говорилось ещё тогда, почему это вас не устраивает? сто раз уже вспоминали...
Тогда возникает вопрос - если из Цукиёми может выбраться Учиха с шаринганом, то зачем оно вообще нужно? Обычным гендзюцу Учихи спокойно валят саннинов.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1984592
Больных саннинов без рук и с одной техникой (хотя признаю. момент был отвратный). И не надо преувеличивать. В приципе, любое обычное гендзюцу можно преодолеть, если хорошо управляешь чакрой. Цукиёми - убийственная штука для всех, кроме Учих.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1984597
Больных саннинов без рук и с одной техникой
А когда Итачи Орычу ручку отрубил, он тоже болел?
И не надо преувеличивать. В приципе, любое обычное гендзюцу можно преодолеть, если хорошо управляешь чакрой.
То есть Орыч плохо управлял чакрой? Ну да, подумаешь, саннин...
Цукиёми - убийственная штука для всех, кроме Учих.
Зачем оно нужно, если все кроме Учих легко выносятся с помощью обычного гендзюцу наложенного с помощью шарингана?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1984600
Зачем оно нужно, если все кроме Учих легко выносятся с помощью обычного гендзюцу наложенного с помощью шарингана?

=scaramanga=, мотивируйте. Кроме Орыча (воспользовавшегося гендзюцу против Учихи, что, имхо, самоубийство для любого, кроме Учихи), пожалуйста.

Опубликовано
comment_1984603
=scaramanga=, мотивируйте. Кроме Орыча (воспользовавшегося гендзюцу против Учихи, что, имхо, самоубийство для любого, кроме Учихи), пожалуйста.
1)Тактика против Учих, которую предложила Чие - "Если ты один - беги"

2) Ни один обычный человек ещё не смог преодолеть гендзюцу.

Опубликовано
comment_1984606
Содать то создал вот только техника эта в нынешнем состоянии и с текущими способностями Наруто бесполезна. птому что для ее нормального нацеливания нужно что бы цель находилась не очень далеко и стояла неподвижно

и вообще создание РасенШурикена выглядит как попытка автора отвязаться от вопросов о новых техниках Наруто

Тогда можно сказать, что и Расенган бесполезен. Эта техника не бесполезна - как показали в бою с Какузду. Мне этот бой кажется абсолютно нормальным - Наруто решили прокачать и показать на что способна эта техника. Ну пожертвовали ради этого одного из Акацуки... все равно в мире Наруто еще куча никому неизвестных мощных шиноби.

А вообще если Наруто получит технику Четвертого, то он с обычным Рас. уроет всех.

Опубликовано
comment_1984609
Тактика против Учих, которую предложила Чие - "Если ты один - беги"

1) То есть, отряд из двух и более человек уже сможет, теоретически, вальнуть Учиху. Гендзюцу-то техника для тет-а-тет

2) кто там вообще попался в обычное гендзюцу Учих?

Дейдара - во второй раз уже не подействовало

Куренай - её же гендзюцу обратили против неё

Наруто

Вроде всё... Не маловато?

Опубликовано
comment_1984611
А вообще если Наруто получит технику Четвертого, то он с обычным Рас. уроет всех.

Да, даже Саске =)) Может после этого саскененавистники успакоются =))) И все буду рады боям Наруто, где он всех побеждает как Какудзу... техника четвертого + расенган в сердце и никаких понтов =))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1984612
Да, даже Саске =)) Может после этого саскененавистники успакоются =))) И все буду рады боям Наруто, где он всех побеждает как Какудзу... техника четвертого + расенган в сердце и никаких понтов =))))

Ну я себя к саскененавистникам не причисляю. Я вообще нормально отношусь к всем персонажам, смотрю и читаю мангу ради самой манги)

Не там не сразу убьет... и еще Четвертый одной рукой делал Расенган, а вроде Наруто все еще клон использует. Хотя не помню, может он уже без клона?

Если с клоном там будет очень долго.

Опубликовано
comment_1984613
1)Тактика против Учих, которую предложила Чие - "Если ты один - беги"

Так на это Какашие ей и ответил, что у него не обычный шаринган и даже если противников будет несколько эта тактика не сработает. Разве это не доказывает превосходство цукиёми?

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1984618
1) То есть, отряд из двух и более человек уже сможет, теоретически, вальнуть Учиху. Гендзюцу-то техника для тет-а-тет
Ну и к чему это было сказано? Мой пример доказывает, что из гендзюцу Учих самостоятельно вырваться нельзя.
2) кто там вообще попался в обычное гендзюцу Учих?

Дейдара - не подействовало

Дейдаре это не помогло. хотя он и тренировал глаз специально против Учих. А при первой встречи с Итачи он чуть себя не подорвал.
Куренай - её же гендзюцу обратили против неё
Она - мастер гендзюцу. По идее она должна получше многих преодолевать гендзюцу.
Наруто
Который специально учился преодолевать гендзюцу

Вроде всё... Не маловато?
Действительно, маловато.

Добавим:

4) Стражники, которых Итачи отправил спать в 81 серии.

5) Сай.

6) Джуго

Примеров же, когда кто-то смог полностью победить учиховское гендзюцу, нету.

Так на это Какашие ей и ответил, что у него не обычный шаринган и даже если противников будет несколько эта тактика не сработает. Разве это не доказывает превосходство цукиёми?
Он не говорил, что эта тактика не сработает. Иначе же, он должен был первым рвануть с поля боя. Итачи может наложить одно Цукиёми на одного человеку за раз. Остальным ничего не мешает напасть на него.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1984623
Он не говорил, что эта тактика не сработает. Иначе же, он должен был первым рвануть с поля боя. Итачи может наложить одно Цукиёми на одного человеку за раз. Остальным ничего не мешает напасть на него.

Он сказал что тактика Чии верна для обычного шарингана, здесь же всё по другому, цукиоим действует мгновенно (на счёт развеять он судил по себе, поэтому слегка переборщил), 1 сек и противник уже валяется, 2 секунда и 2-ой противник тоже лежит, поэтому здесь не важно число. В обычном гендзе время не останавливается поэтому пока ты с одним рубишся второй может с лёгкость вырубить тебя. Помомему превосходство цукиоми очевидно, друг.

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1984628
А при первой встречи с Итачи он чуть себя не подорвал.

Потому что всё произошло слишком быстро, да и тупил он тогда жёстко.

Она - мастер гендзюцу. По идее она должна получше многих преодолевать гендзюцу.

А что там дальше рпоизошло, после того, как она попалась? Напомните, пожалуйста.

Который специально учился преодолевать гендзюцу

Плохо учился, значит. Против того же Дзирайи Итачи почему-то не стал использовать гендзюцу.

Стражники, которых Итачи отправил спать в 81 серии.

Ладно, этот аргумент принимаем.

5) Сай.

6) Джуго

В обоих случаях это было не боевое гендзюцу, скорее, просто сильное психологическое давление, имхо

Вы пытаетесь доказать, что гендзюцу Учих непобедимо? Тогда почему они до сих пор не захватили мир?

Опубликовано
comment_1984634

На Дейдару - не подействовало, как только он глаз открыл

Куренай смогла вырваться из гендзи Итачи, когда прокусила себе губу.

На джуго - это не гендзя, а дыхание смерти или как там эта штука называется - фирменная примочка Орочимару.

Сай.

А что сай? Его разве ловили в генджицу? Его всего лишь разок ударили и все.

Опубликовано
comment_1984637
Их ведь не всегда было 3 штуки, нэ?

Учих с МШ маловато было. Да и не все Учихи были сильными - у Саске, Мадары и Итачи был огромный потенциал. Если бы они захотели захватить мир, то другие кланы попросту бы их перебили (те же Хьюга или клан Первого)

Опубликовано
comment_1984639

Scaramanga утверждает, что обычное гендзюцу шарингана способно вынести любого неучиху.

Саске, Мадары и Итачи был огромный потенциал.

В живых остались только сильнеёшие Учихи. Разумеется, они жгут)))

Опубликовано
comment_1984642
Он сказал что тактика Чии верна для обычного шарингана, здесь же всё по другому, цукиоим действует мгновенно (на счёт развеять он судил по себе, поэтому слегка переборщил), 1 сек и противник уже валяется, 2 секунда и 2 противник тоже лежит, поэтому здесь не важно число. В обычном гендзе время не останавливается поэтому пока ты с одним рубишся второй может с лёгкость вырубить тебя. Помомему превосходство цукиоми очевидно, друг.
Он не говорил, что её тактика неверна. Если бы он сказал, что тактика неверна (ва это значит что Учих нельзя победить в принципе). то почему они тогда не сбежали, а стали драться, по этой "неверной" тактике? К тому же, Цукиёми накладывается только при помощи глаз, не смотришь - не попадёшься.

Потому что всё произошло слишком быстро, да и тупил он тогда жёстко.
Ууу... Вот так аргумент... То что всё случилось быстро - доказательство силы гендзюцу. А то что он тупил... А что же он должен был делать?

А что там дальше рпоизошло, после того, как она попалась? Напомните, пожалуйста.
Лучший эксперт Конохи преодолел гендзюцу. Естественно,это значит, что каждый теперь сможет это сделать.
Плохо учился, значит. Против того же Дзирайи Итачи почему-то не стал использовать гендзюцу.
Не стал. поэтому мы никогда и не узнаем, смог бы он его преодолеть.

В обоих случаях это было не боевое гендзюцу, скорее, просто сильное психологическое давление, имхо

Вы пытаетесь доказать, что гендзюцу Учих непобедимо? Тогда почему они до сих пор не захватили мир?

Имхо - не аргумент. А почему не захватили... Я почём знаю? Может они скромные были... Я привожу факты из манги в доказательство своей точки зрения, а именно Цукиёми бесполезно, так как обычное гендзюцу способно на то же самое.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1984644
а именно Цукиёми бесполезно, так как обычное гендзюцу способно на то же самое.

Нет это не так. Как уже указали выше Цукиеми действует мгновение, но для противника это мгновение может растянуться на сутки, благодаря этому из него нельзя выбраться за счет боли, жертва не успеет укусить себя/сломать палец. Это очень удобно против нескольких противников, не надо концентрироваться на ком то одном и полчаса держать его под гендзютсу, подставляя спину врагам.

Опубликовано
comment_1984645
А то что он тупил... А что же он должен был делать?

Не кидаться сломя голову на неизвестного, превосходящего числом противника, крича о непобедимости своего искусства, как идиот.

Лучший эксперт Конохи преодолел гендзюцу.

Не менее сильного специалиста. Итачи накладывает гендзюцу не только шаринганом - он вообще специализируется в иллюзиях.

Естественно,это значит, что каждый теперь сможет это сделать.

Прокусить губу? Если наступит небходимость, то каждый.

Не стал. поэтому мы никогда и не узнаем, смог бы он его преодолеть.

Странный аргумент. Итачи говорил, что не смог бы победить Дзирайю.

Цукиёми бесполезно, так как обычное гендзюцу способно на то же самое.

Да, каждое гендзюцу способно погрузить противника в параллельный мир с изменённым временем, где юзер может доводить врага до сумасшествия, с последующим впадением в кому, избавиться от которого невозможно сторонними средствами (напомню, Сакура и Чиё вывели Наруто из гендзюцу)

Scaramanga, вы же адекватный человек, а у меня создаётся впечатление, что вы пытаетесь наши равные по обоснованности аргументы развести на две группы: то, что говорите вы - факты из манги, то, что гооворю я - моё сазкелюбитльское мнение.

Опубликовано
comment_1984646
В живых остались только сильнеёшие Учихи. Разумеется, они жгут)))

Но втроем они весь мир врядли захватят... разве что вместе с Акацуки и всеми хвостатыми.

а именно Цукиёми бесполезно, так как обычное гендзюцу способно на то же самое.

Хм... странно, а если обычное генд. способно на то же самое, то почему МШ Итачи так все боятся?))

Опубликовано
comment_1984653
Он не говорил, что её тактика неверна. Если бы он сказал, что тактика неверна (ва это значит что Учих нельзя победить в принципе). то почему они тогда не сбежали, а стали драться, по этой "неверной" тактике? К тому же, Цукиёми накладывается только при помощи глаз, не смотришь - не попадёшься.

Я обсуждаю не тактику, к тому же ты коверкаешь мои слова, ты сказал что у цукиоми НЕТ превосходства перед обычным шаринганом, я расписал тебе это превосходство в предыдущем посте, и не услышал от тебя в ответ весомого аргумента оспаривающего мои слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.