tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 не будет он ей пользоваться. Сам пообещал. Наруто можно обвинять в чем угодно но он держит свое слово Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Пардон, где в моей в цитате этот... В рыжем... Незначительный такой персонаж... Как же его... ну не надо, Наруто даже очень стоящий перс...обидно как-то что Киши так откровенно на него забивает...но нам пообщаля что он станет сильнейшим шиноби который изменит мир ниндзя.. ну будем ждать :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) ну, не забываем, что ему Джирайа послал посылку с экспой. Угу, в которой ключ от Кьюби. Которого контролируют (благовейная пауза) ШАРИНГАН!!! Так что смысла в этой посылке нет. А я уже несколько месяцев назад гововрила, что во второй части манги с идейностью плохо. И тогда никто меня не слушал.А теперь на фоне остальных событий и драк второй части манги приходится ориентироваться не на "чья идея правильнее", а на "кто проведет бой красивше" Идеи нету, но пока показывают Саске, эта манга великолепна. Вот она, логика! ну не надо, Наруто даже очень стоящий перс...обидно как-то что Киши так откровенно на него забивает...но нам пообщаля что он станет сильнейшим шиноби который изменит мир ниндзя.. ну будем ждать Маркетологи издательства не поддерживают данную идею. Следовательно в манге об этом вряд ли что-нибудь появится. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Пардон, где в моей в цитате этот... В рыжем... Незначительный такой персонаж... Как же его... Друг, хорош выпендриваться, твоя позиция уже давно всем ясна, может чё новое напишешь. Цитата
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 идея - убить всех Акацки оО Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Маркетологи издательства не поддерживают данную идею. Следовательно в манге об этом вряд ли что-нибудь появится. мде... я так понял что от Наруто в манге осталось только название...она сейчас в основном о Саске... >> Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а может обсудим главу, сделаем прогнозы на будущее, выскажем свои теории насчет продолжения при случае победы одного из участников? Обсудим рисовку в конце концов. Кстати никто не знает что у японцев означает черно-синий? Цитата
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Саске кстати наврятли победит...ибо если он победит то Зецу может вступить в бой...скорее всего в битве вообще не будет победивших оОа может быть несколько битв пересечёться между собой...и мне оч интересно что же Итачи тогда сказал Наруто... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Друг, хорош выпендриваться, твоя позиция уже давно всем ясна, может чё новое напишешь. Опять пардон, но что я должен написать "нового"? написать что я вдруг вновь возлюбил эту мангу? За я её должен любить? Я не являюсь фанатом Саске или шарингана, а больше в этой манге от первой части ничего не осталось. идея - убить всех Акацки оО Хорошая идея. Не то что в первой части - защищай близких, ляляля...а может обсудим главу, сделаем прогнозы на будущее, выскажем свои теории насчет продолжения при случае победы одного из участников? Обсудим рисовку в конце концов. Кстати никто не знает что у японцев означает черно-синий? Ооо, это как раз легко. В следующей главе распишут Аматерасу, и в конце будет казаться, что Саске хана. Победить может только Саске, так что тут альтернативы нет. А он пойдёт за Мадарой. Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 скорее всего в битве вообще не будет победивших оОя тож так думаю... Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Идеи нету, но пока показывают Саске, эта манга великолепна. Вот она, логика!Читаем по буквам мои посты и если не понимаем, что там написано перечитываем заново. И снова по буквам. Я говорю, что меня бой радует а не что вторая часть манги великолепна. МОжешь перерыть все мои посты, но ничего похожего на то, что ты сейчас выдал, в моих словах ты не найдешь. Маркетологи издательства не поддерживают данную идею. Следовательно в манге об этом вряд ли что-нибудь появится.Появится, но не сейчас. Для меня - это вообще славненько, потому что Наруто, который мне нравился в первой части, во второй стал балластом для манги. И мангу сейчас вытягивают Акацки и Учихи, чтобы там не говорили учихахейтеры Цитата
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 но Кишимото говорил что то типо "пора разобраться во вражде 2ух братьев" значит по идее всё таки Итачи должны слить...и мне почему то кажеться что не Саске убъёт его...а например Наруто...и Саске разозлиться на него...и начнёться мощная битва...в которой Нартуо о5 проиграет...потом начнуться филеры)))после чего 3 часть) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 если у Саске и есть какое-то супер-дзюцу то это скорее всего огненная техника. Возможно он сможет отразить Аматерасу. А вот дальше начнется самое интересное. Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Наруто, который мне нравился в первой части, во второй стал балластом для манги наруто становится скучнее как перс, Наруто - раздолбай, ща из него делают сопливого нытика, который не может себе простить что не "спас" друга... ну и пытаются сделать серьезней, тоесть от харизмы героя не остается и следа, с другой стороны, его и как шиноби сливают, новых техник нема, перс не прокачивается ваапще, а отличии от того же Саске... Цитата
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 да...маленький Наруто был пазитивным...и цель у него было стать Хокаге...а не вернуть никому ненужного Саске... Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Возможно он сможет отразить Аматерасу. А вот дальше начнется самое интересное. отразит ее 99%... это уже ясно... другое дело как... но врядли мы увидим это в следующей главе Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Читаем по буквам мои посты и если не понимаем, что там написано перечитываем заново. И снова по буквам. Я говорю, что меня бой радует а не что вторая часть манги великолепна. МОжешь перерыть все мои посты, но ничего похожего на то, что ты сейчас выдал, в моих словах ты не найдешь. Твои посты, выражают полное одобрение происходящего а последних главах манги. А то что писалось когда-то давно - перекапывать тему с 866 страницами как-то нереально. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 да...маленький Наруто был пазитивным...и цель у него было стать Хокаге...а не вернуть никому ненужного Саске... именно, был позитифным и постоянно прокачивался на равне с Саске... а ща стал нытиком сливающим перед Саске Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) нда у меня иногда складывается впечатление что многие не очень понимают что такое настоящая дружба Да? Вспомните начало первой части а не ее конец. Наруто действительно выглядел равным Саске? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 нда у меня иногда складывается впечатление что многие не очень понимают что такое настоящая дружбая говорил не о поединке Наруто/Саске я говорю о манге в целом, пока Наруто ничего нового не показал...кроме разенган-сюррикен, который ему юзать запретили Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 наруто становится скучнее как перс, Наруто - раздолбай, ща из него делают сопливого нытика, который не может себе простить что не "спас" друга...ну и пытаются сделать серьезней, тоесть от харизмы героя не остается и следа, с другой стороны, его и как шиноби сливают, новых техник нема, перс не прокачивается ваапще, а отличии от того же Саске... Наверное издательство ориентировалось на успех Евангелиона. нда у меня иногда складывается впечатление что многие не очень понимают что такое настоящая дружба Ммм... Судя по манге - это Чидори в грудь. Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Так надо вспомнить с чего все началось. Ах да настоящий Учиха сумел преодолеть цукуеми. Ка-а-кой кошмар. Цитата
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ммм... Судя по манге - это Чидори в грудь.вот вот...то что Саске творит это некакая не дружба...если бы его не остановили в тв2 он бы уже давно убил бы Наруто...и отзываеться он о нём так будто бы уже давно забыл кто он вообще есть такоей...и вообще удивился что он ещё жив... Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Твои посты, выражают полное одобрение происходящего а последних главах манги.Именно, и я даже написала почему. Потому что из предыдущих глав второй части боев, которые мне бы понравились - ровно два штуки. Плюс красивая смерть Джира. Зато минусов - вагон и тележка. И убитые в хлам мозги Какаши, и блеклый, как моль, НАруто, и бои уже не идейные сражения, а простой экшн (приятное исключение - Дей) и сильнейшие Акацки мрут, как мухи ... да ты сам знаешь недостатки второй части. На фоне этого безобразия я одобряю все бои Саске, потому что они тупо зрелищные и без тормозов. Цитата
monah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Кто ни будь может сказать, зачем Итачи закрыл свой левый глаз? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.