Eskafolon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 о чём свидетельствуют рейтинги популярности Саске в Японии. И это прекрасно знают маркетологи издательства.Но мы то на это повлиять неможем!Чтож теперь рвать на себе волосы и вырывать себе шаринганы?Можно пятьсот раз сказать: "Саске читер, поднимая бровь - он двигает планеты. Закрывая очи - он гасит звезды. О Дзясин-сама!!! Шаринганы так нехороши!"Результат будет один, набежит толпа тех кто думает иначе, и пятьсот одинаковых слов превратиться в миллион одних и тех же предложений.Мне вон тоже ненравится что Саске глаз невырвали, а растягивают это все хрен знает как.Но я мангу не рисую. Эска Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Неужели столько народа любят Сазке только за крутость?.. Ужас... Неужели я когда-то была такой же... Открою тебе страаашную тайну - вот имнно за таких саскефанов Саске и не любят. Типичные высказывание подобных товарищей:"Лол, Учих>>>всех.""Вахахахаха, Саске круче всех!!! Он одним взглядом всю Коноху поимеет!""Дух Огня = дерьмо, Сила Ненависти = победа!" Но мы то на это повлиять неможем! И это значит, что надо делать вид, что так и надо? Попробуй подобное предложение написать в теме про Шиппуден. Цитата
S h i n Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 "Лол, Учих>>>всех.""Вахахахаха, Саске круче всех!!! Он одним взглядом всю Коноху поимеет!""Дух Огня = дерьмо, Сила Ненависти = победа!"Да конечно лучше смотреть, на то как пишут "Саске -остотой, почему он не сдох на мосту?" "Саске -читер, кроме Ш, нефига не умеет" "Саске- лох" Цитата
magpie Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Открою тебе страаашную тайну - вот имнно за таких саскефанов Саске и не любят.Не знаю, на двух форах, на которых я сижу, такой тип - редкий вид.А вот такой"Саске -остотой, почему он не сдох на мосту?" "Саске -читер, кроме Ш, нефига не умеет" "Саске- лох"Мне более знаком)) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Неужели столько народа любят Сазке только за крутость?.Глупости, его за симпатичную мордашку любят )) И за понты.Но в этой части манги для меня, наверное, он - один из самых привлекательных героев. Дей, к сожалению, уже погиб, на него больше не полюбуюсь, Какаши поглупел и отошел на задний план, Наруто пока, имхо, не блещет. Ах да, Суй и Кисаме еще живы, ну хоть какая-то радость. Но драка учих должна длиться долго. очень долго. С убер-приемами и понтами, и кровищей иначе я разочаруюсь - столько времени к этому подходили, и закончится в две главы, как с Орочи. Так что меня пока драка радует. Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) И это значит, что надо делать вид, что так и надо? Попробуй подобное предложение написать в теме про Шиппуден.Нет, небуду. ^_^ Я шипуден уже с месяц не смотрю, и тем более не качаю.Да я и не это имелл ввиду.Не знаю, на двух форах, на которых я сижу, такой тип - редкий вид.Мягко сказано, вот уж кому открыто смерти желают и грязью поливают так это Саске. Эска Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Отлично просто - на протяжении всей манги продвигалась мысль, что месть не делает сильнее, а тут нате вам!Ну он ведь еще не выиграл.Итачи токо щаз решил в полную драться,так что по идеи настоящий бой между братьями токо щаз начнется,надеюсь.Хотя у меня такие смутные ощущения,что им помешают...ну не знаю кто...тот же Наруто или Мадара. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Не знаю, на двух форах, на которых я сижу, такой тип - редкий вид. Двумя форумами фэндом не ограничивается. Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 .Хотя у меня такие смутные ощущения,что им помешают...ну не знаю кто...тот же Наруто или Мадара.Ну уж нет, пусть тогда оба там сдохнут.Эта тягомотина и беготня уже достала.Наруто - Саке - Итачи, а за ними ещё старик Мадара...Любовь до горба. Эска Цитата
magpie Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 На внешность Сазке мне глубоко пофиг (честно), хотя она мне приятнее, чем внешность Наруто. То есть, изначально она вызвала у меня симпатию, но есть персы, которые мне кажутся более красивыми, но мне весьма неприятны (Итачи, например)Понты... Если бы он всё делал молча без комментов "Я крут, мой шаринган крут, моя ненависть крута", то был бы для меня вообще вне конкуренции. В первой части он нравился мне безумно. Во второй части радует, увы, изредка.Он же сейчас выполняет цель своей жизни - пора раскрыться. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Я вот тоже не могу понять людей которые считают что все происходящее имеет под собой жесткую логическую основу и происходить по другому не может . Мне кажеться что людям которые читают эту мангу уже на протяжении достаточно длительного периода времени , абсолютно четко видно что качество этой самой манги ...кхм ... вот на мой взгляд ухудшилось , и местами Кишимота даже перечит самому себе . Не спорю он все еще приятно удивляет нас достаточно неожиданными поворотами сюжета , но вот то сколько внимания он стал уделять ... даже не незначительным событиям ( для меня это например все что касаеться второстепенных персонажей ) .. а главной ветке сюжета - это Саске против Итачи ( для манги почти эпохальная ступень ) - причем под вниманием я подразумеваю соблюдение баланса сил ( какой никакой он был ) , логику поступков персонажей и их действий , и конечно закономерность происшедшего . Всего я в последнее время почти не вижу . Хотя для того чтобы это увидеть наверно нужны розовые очки Саскефана или что то вроде того . Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну он ведь еще не выиграл.Умереть он не может в принципе.Итачи токо щаз решил в полную дратьсяСаске тоже явно не из последних сил дрался.тот же Наруто или Мадара.))) Перестанут драться между собой и со словами "Пошли вместе тех двоих разнимать?" отправятся туда?) Цитата
monah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Неужели столько народа любят Сазке только за крутость?.. Лично мне, никогда не нравились непобедимые персы, это очень большой недостаток многих манг, но вот Саске здесь явно непрокатит, с первых глав мы видели как его опускали, то Хаку, то Орыч, то Итачи, Гаара или как он лажал, а так же как он рос, обучал чидори, оттачивал тайдзюцу и после трех лет обучения (прошу заметить не от дурака валяния) не вижу причины и уж тем более не понимаю тутошнего бунта, по поводу того, что Саске дерётся на равных с Итачи, это вполне закономерный процесс. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 дело не столько в оголотелости, сколько порой в попытках выставить Саске белым и пушистым, наплевав на здравый смысл. Я например встречалась с такими пару раз. Вот это действительно бесит. Впрочем вой шаринганоненавистников очень быстро приближается к той же отметке Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 причем под вниманием я подразумеваю соблюдение баланса сил ( какой никакой он был ) ,Про балланс во второй части я стараюсь не думать, ибо думается плохо. Но что есть, то есть и на фоне остальных событий второй части, битва учих меня радует (все-все, больш не буду это говорить, а то надоело повторят уже пятый раз) Хотя для того чтобы это увидеть наверно нужны розовые очки Саскефана или что то вроде тогоНЕт, нужа хорошая фантазия, чтобы придумать объяснения всему, чему угодно. Плюс, нужно в свое время здорово проплеваться от других собыйти второй части, чтобы так радоваться долгожданной встрече братишек. Умереть он не может в принципе.Но может уползти с поля боя без ног-рук и глаза и уж тем более не понимаю тутошнего бунта, по поводу того, что Саске дерётся на равных с Итачи, это вполне закономерный процесс.АГа, я тоже не понимаю. ВСе только и твердили на перебой, что потенциоал у Саске больше Итачиного, САм Оро сказал, что сам в Саскином возрасте был далеко не так крут... так что все ништяк. И не разводите панику раньше времени, повторю, бой только-только начался. Щас, еще пару глав ребята раскачаются, а потом вдарят со всей дури. ВОт тогда и посмотрим на результат. Цитата
magpie Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Вообще я тоже недовольна происходящим. Думаю, Итачи отпинает Сазке к марту, а дальше мы немного отдохнём от него. Во всяком случае, от боёв с ним. Три подряд - достаточно, чтобы компенсировать упущенное за 11 томов. Цитата
Пип Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот сейчас для меня в манге настал тот момент когда стало совершенно ясно что Киши лажанул . Причем конкретно . Итачи - гений - Ширанганщик , второй человек после Мадары по количеству знаний о Шарингане , не смог воспользоваться своим нахваленным МШ ( а уж сколько о нем говорили то ! Мш способен контролировать Кьюби как ручного питомца , МШ то , МШ се ) против Саске с обычным Ш . Вот здесь вот никакой логики . Вообще . Как это возможно обьяснить ?Также как и победу над Орычем...Итачи на грани, он много раз говорил об этом. У него же не просто так начались истерики? Он уже почти слеп и находится в самой плохой форме со времён начала манги. p.s. Саске прям убийца инвалидов какой-то, ни стыда ни совести у человека. Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 magpie, И ты, Брут (( p.s. Саске прям убийца инвалидов какой-то, ни стыда ни совести у человека.И не просто инвалидов, а старичков-инвалидов и братишек-инвалидов. Цитата
magpie Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Trickster, и я, Цезарь(((Просто в настоящий момент Сазке демонстрирует крайне мало того, за что я лично его люблю. Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а потом вдарят со всей дури.Даже не представляю, чем Итачи может вдарить кроме гендзюцу...Но может уползти с поля боя без ног-рук и глазаИ до конца манги проваляться в больнице? Чтобы под конец к нему пришел Наруто, расправившись и с Кабучимару, и с Пейном, и с Мадарой, и не наступил хэпи энд? По логике, Саске предстоит еще драться с Мадарой. Что же там-то будет? У меня, честно, фантазии не хватает. Цитата
monah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Что мне нравится в этой теме это то - зайдя в любую другую, там мы увидим, что если людям не нравится перс, они пытаются найти его недостатки, показать его слабость, противопоставить с более сильным, сказав что он полюбому проиграет, здесь же всё наоборот, кто терпеть не может Учиху начинаю обвинять его в слишком божественной крутости. Ненавижу Саске, потому что ему шаринган невырвали, ненвижу Саске, потому что он преодолел тцукиоми, ненавижу Саске потому что смог победить Дея. Очень трудно спорить с человеком, который доказывает что один из твоих любимых герой поразительно крут. :) Цитата
magpie Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Можно делать как я... И пытаться доказать, что парню просто везёт... И желать ему всевозможных страданий. Да, Сазке пора начинать страдать. Что он слабее Орочимару, он уже признал.А что - не так? В случае с Деем, например, ему невероятно повезло со стихией. Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Просто в настоящий момент Сазке демонстрирует крайне мало того, за что я лично его люблю.Главное, чтобы он не начал тупить, а уж рояли я переживу, если они сопроводятся соответствующими понтами )) Даже не представляю, чем Итачи может вдарить кроме гендзюцу...Ну, просто любит он свой ген. Но он и в тайдже Саскеча легко обламывал .. правда, насчет нинджицу говорить не буду, все-таки, у Тачика не было в сенсеях помешанного на техниках саннина. По логике, Саске предстоит еще драться с Мадарой. Что же там-то будет? У меня, честно, фантазии не хватает.Мне тоже не хватает и это меня безумно радует )) (не отсутствие моей фантазии, а фантазия Киши) Цитата
Felin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Лично мне, никогда не нравились непобедимые персы, это очень большой недостаток многих манг, но вот Саске здесь явно непрокатит, с первых глав мы видели как его опускали, то Хаку, то Орыч, то Итачи, Гаара или как он лажал, а так же как он рос, обучал чидори, оттачивал тайдзюцу и после трех лет обучения (прошу заметить не от дурака валяния) не вижу причины и уж тем более не понимаю тутошнего бунта, по поводу того, что Саске дерётся на равных с Итачи, это вполне закономерный процесс. Невижу закономерности ибо само существование Саске во втором сезоне опровергает почти все основные идеи первого сезона.Саске избрал неверный путь уйдя к Орочимару? Что-то непохоже. если посмотреть как он победил Орочимару(который почти достиг бессмертия), Дейдару(очень сильного шиноби который готовился к бою именно с ШАРИНГАНОМ) и теперь на равных противостоит Итачи.А также идея о том что упорный труд может позволить превзойти гениальность тоже кажется смешной после сравнения Саске и Наруто(можете сказать что Саске три года совершенствовался, однако Наруто тож не прохлаждался все это время, а в результате видим Саске который вышел на уровень сильнейших шиноби и Наруто который за три года приобрел только одну технику которую ему запретили использовать) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Боги, как же все ЗАПУЩЕНО... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.