Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 да главная проблема в том что мы не знаем какие у Саске ещё Техники в запасе...не то что про Наруто...может Саске МШ уже овладел...просто не показывает... Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) а мне все же кажется что победит Итачи. Те слова что говорил Мадара словно насмешка если вспомнить что сам Саске говорил Орычу Изменено 9 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 так расстроился прочитав 388, слов нет глава никакая действий почти 0 и Саске еще почемуто не слепой ((((обиднокстати какое крыло пострадало у саске до этого правое или левое ?? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а мне все же кажется что победит Итачи.Не выйдет, аффтар Саске не сольетИ так уже были слиты двое Коноховцев... Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Гон. Нигде (кроме Теории Тенгу...) не было указано, что та МШ-техника, что использовал Какаши = Аматерасу Я сужу не по техники Какаши, а по техники Итачи, он пробил жабье пространство с помощью Аматерасу, хотя вполне возможно что у этих техник общее началао, я думаю это будет вполне логично. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Не нужно учить меня что такое Plotkai - это не термин это слово имеющее значение , причем весьма определенное , и смысл не меняеться независимо от того в каком конктексте ты его употребляешь . С чего ты вообще взял что это из другой вселенной ?)И при чем здесь бог из машины ? Помоему это слово можно с тем же успехом употреить и при разговоре про Блич ....Сори за офф ) Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Собственно я, невижу ничего нелогичного в последней главе.Сам Итачи вещал перед Какаши что Цукиеми может противостоять только истинный носитель блудлайна.Да и несломай его, Саске выглядил бы полным идиотом, наступающим на одни грабли аж в третий раз.Хотя Итачи тоже ступил, явно теперь жалеет что сподвиг братца на поиски силы. Эска Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А мне глава понравилась. Вот досмотрю бой до конца, а потом только буду судить, рояли там или не рояли, думаю, у КИши еще будет много времени на объяснения. НАпример, когда НАруто с Саске будут валить Мадару, Саске придется объяснять Нарычу принцып действия своих приемов (по закону жанра) тут и поймем, и откуда Манда и как Цукиеми взломали Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Собственно я, невижу ничего нелогичного в последней главе.Сам Итачи вещал перед Какаши что Цукиеми может противостоять только истинный носитель блудлайна.Да и несломай его, Саске выглядил бы полным идиотом, наступающим на одни грабли аж в третий раз.Хотя Итачи тоже ступил, явно теперь жалеет что сподвиг братца на поиски силы. А зачем тогда Итачи вообще нужен был МШ, если его можно преодолеть с помощью обычного шарингана?А мне глава понравилась. Вот досмотрю бой до конца, а потом только буду судить, рояли там или не рояли, думаю, у КИши еще будет много времени на объяснения. НАпример, когда НАруто с Саске будут валить Мадару, Саске придется объяснять Нарычу принцып действия своих приемов (по закону жанра) тут и поймем, и откуда Манда и как Цукиеми взломали Угу, Кишимото же прекрасно объяснил каким макаром Саске преодолел технику Орыча и откуда у него взялось море чакры для вызова манды. Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Угу, Кишимото же прекрасно объяснил каким макаром Саске преодолел технику Орыча и откуда у него взялось море чакры для вызова мандыПро море чакры у меня есть версия и она тебе известна, я думаю.А технику Орыча он преодолел, потому что у него ШАРИНГАН. Неужели последнее так сложно для понимания? Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) А зачем тогда Итачи вообще нужен был МШ, если его можно преодолеть с помощью обычного шарингана?Ну ты сказанул, вот если бы у всех в мире Наруто были шаринганы, то это да.Но Цукиеми может преодолеть ТОЛЬКО обладатель истенного шаринганистого Блудлайна. И то, может не все.Остальные, пока непоказывали таких результатов, даже с чужими глазками.Пессимизму должен быть предел. Это же очевидно.Плюс, у МШ, есть дополнительные бонусы. PS. Извените если не понял, но на риторический вопрос и на иронию это не тянет. Эска Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Про море чакры у меня есть версия и она тебе известна, я думаю. Мне как-то всё равно, какая версия у ТЕБЯ. Это только твои предположения и ничего больше. Кишимото же НИЧЕГО не объяснил. А технику Орыча он преодолел, потому что у него ШАРИНГАН. Неужели последнее так сложно для понимания? Действительно, какой милый ответ - ШАРИНГАН! Шаринган же у нас может всё! Замучали тараканы? Выпадают волосы? Нездоровый запах изо рта? Вам поможет Шаринган!Но Цукиеми может преодолеть ТОЛЬКО обладатель истенного шаринганистого Блудлайна. И то, может не все.Остальные, пока непоказывали таких результатов, даже с чужими глазками. Если ты не заметил, то и обычный шаринган прекрасно валит обычных врагов. Плюс, у МШ, есть дополнительные бонусы. Угу. Владелец теряет зрение. Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Если ты не заметил, то и обычный шаринган прекрасно валит обычных врагов.Нет незаметил, Ш это иллюзии, а их можно преодолеть. МШ преодолеть нельзя.И хотя убить в Цукиеми тоже вроде невозможно, можно запытать так, что потом сам помреш.Угу. Владелец теряет зрение.За такую силу, вполне оправданная плата. Эска Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Нда. Саске выстоял против Цукуеми... Что дальше? Он своей чидори отразит Аматерасу? Да бог с ним, с Саске. Просто Наруто вообще не показывают, что он теперь умеет. А в конце окажется, что она с Саске вроде как и наравне... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Нет незаметил, Ш это иллюзии, а их можно преодолеть. Спроси у Орыча. Он,знаешь ли, не последним по силе в этой манге был. Был. Пока его не зохавал всемогущий шаринган.Нда. Саске выстоял против Цукуеми... Что дальше? Он своей чидори отразит Аматерасу? У него для этого есть ШАРИНГАН!!! Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Спроси у Орыча. Он,знаешь ли, не последним по силе в этой манге был. Был. Пока его не зохавал всемогущий шаринган.Я немогу спросить Орыча, у меня нету связи с тем местом в которое его захавал всемогущий Шаринган. Эска Цитата
monah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 У него для этого есть ШАРИНГАН!!! Да, и это куруто!!! Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 =scaramanga=, Ужос, ужос, у вас на шаринган аллергия, как я посмотрю. А меня очень даже устраивает развитие этой битвы. И супер Ш Саске меня тоже устраивает и то, что этот юный хакер взломал цукиеми меня очень даже устраивает. И меня жутко веселит ваша, =scaramanga=, реакция. Как и реакция других учихахейтеров. Цитата
magpie Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Trickster, scaramanga так говорит не от учихохейтерства своего. а от глубокого разочарования в манге, которая, по мнению многих, безвозвратно утратила свою прелесть...Шаринган - читерская штуковина... Даже слишком читерская. А в Сазке действительно есть немного от Мери Сью. Но, как показывает практика, Мери Сью редко пользуется популярностью. И Киши должен это понимать. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ужос, ужос, у вас на шаринган аллергия, как я посмотрю.А меня очень даже устраивает развитие этой битвы. И супер Ш Саске меня тоже устраивает и то, что этот юный хакер взломал цукиеми меня очень даже устраивает. И меня жутко веселит ваша, =scaramanga=, реакция. Как и реакция других учихахейтеров. Похоже, аргументов, имеющих под собою более прочную основу, нежели чьи-то фантазии, больше нет. На остальное, то есть личное мнение в чистом виде, мне глубоко чихать. Шаринган - читерская штуковина... Даже слишком читерская. А в Сазке действительно есть немного от Мери Сью. Но, как показывает практика, Мери Сью редко пользуется популярностью. И Киши должен это понимать. Мэри Сью пользуется достаточной популярностью среди людей младшего подросткового возраста, о чём свидетельствуют рейтинги популярности Саске в Японии. И это прекрасно знают маркетологи издательства. Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Итачи по-моему пользуется большей популарностью. И если уж исходить из таких предпосылок то Киши достаточно умен чтобы понять что его мангу читают не только в Японии. Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Шаринган - читерская штуковина... Даже слишком читерская.НЕ в том дело, что она читерская, просто Киши оставил в живых только трех самых крутых шаринганщиков и не нашел им адекватных противников, кроме них самих. И кое кому не нравится, что остальные на их фоне выглядят не слишком презентабельно. И по-моему, Учихи тут многих заколебали. Кроме меня, конечно )) МЕня больше колебали Нарутовские тренировки А в Сазке действительно есть немного от Мери Сью. Но, как показывает практика, Мери Сью редко пользуется популярностью.Тогда уж Марти Стью. И только во второй части манги. В первой он на эту должность не тянул - там его все только и делали, что пинали. И вообще, мы еще не досмотрели братскую разборку, а тут уже такие возмущения. Бой-то, по-настоящему только начался. Итачи еще не в полную силу бился, так что не понимаю всеобщего разочарования. Яма под ногами Итачика пока не появлялась? Не появлялась. И не появится, думаю. Вломит братцу еще Тачик, не боитесь. Цитата
magpie Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Неужели столько народа любят Сазке только за крутость?.. Ужас... Неужели я когда-то была такой же...Хотя нет... У меня всегда был странный вкус. Мне Сазке больше из-за характера нравился, да ещё потому что не злой и не добрый... Сомневающийся тип...Вообще нам Сазкины мысли и переживания толком во второй части не показывали. Мы на него смотрим от третьего лица... Изменено 9 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 и то, что этот юный хакер взломал цукиеми меня очень даже устраивает.Он сам признался, что в этом ему помогла ненависть... Отлично просто - на протяжении всей манги продвигалась мысль, что месть не делает сильнее, а тут нате вам! Цитата
magpie Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Если Киши отступает от собственных идей... значит, либо мангу пора бросать... либо Сазке предстоят очень тяжёлые времена. Ибо Орочевское воспитание ему повредило. Надо перевоспитывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.