Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а мне все же кажется что победит Итачи. Те слова что говорил Мадара словно насмешка если вспомнить что сам Саске говорил Орычу Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так расстроился прочитав 388, слов нет глава никакая действий почти 0 и Саске еще почемуто не слепой ((((

обидно

кстати какое крыло пострадало у саске до этого правое или левое ??

Опубликовано
Гон. Нигде (кроме Теории Тенгу...) не было указано, что та МШ-техника, что использовал Какаши = Аматерасу

Я сужу не по техники Какаши, а по техники Итачи, он пробил жабье пространство с помощью Аматерасу, хотя вполне возможно что у этих техник общее началао, я думаю это будет вполне логично.

Опубликовано
Не нужно учить меня что такое Plotkai - это не термин это слово имеющее значение , причем весьма определенное , и смысл не меняеться независимо от того в каком конктексте ты его употребляешь . С чего ты вообще взял что это из другой вселенной ?)И при чем здесь бог из машины ? Помоему это слово можно с тем же успехом употреить и при разговоре про Блич ....Сори за офф )
Опубликовано

Собственно я, невижу ничего нелогичного в последней главе.

Сам Итачи вещал перед Какаши что Цукиеми может противостоять только истинный носитель блудлайна.

Да и несломай его, Саске выглядил бы полным идиотом, наступающим на одни грабли аж в третий раз.

Хотя Итачи тоже ступил, явно теперь жалеет что сподвиг братца на поиски силы.

Эска

Опубликовано
А мне глава понравилась. Вот досмотрю бой до конца, а потом только буду судить, рояли там или не рояли, думаю, у КИши еще будет много времени на объяснения. НАпример, когда НАруто с Саске будут валить Мадару, Саске придется объяснять Нарычу принцып действия своих приемов (по закону жанра) тут и поймем, и откуда Манда и как Цукиеми взломали
Опубликовано
Собственно я, невижу ничего нелогичного в последней главе.

Сам Итачи вещал перед Какаши что Цукиеми может противостоять только истинный носитель блудлайна.

Да и несломай его, Саске выглядил бы полным идиотом, наступающим на одни грабли аж в третий раз.

Хотя Итачи тоже ступил, явно теперь жалеет что сподвиг братца на поиски силы.

А зачем тогда Итачи вообще нужен был МШ, если его можно преодолеть с помощью обычного шарингана?
А мне глава понравилась. Вот досмотрю бой до конца, а потом только буду судить, рояли там или не рояли, думаю, у КИши еще будет много времени на объяснения. НАпример, когда НАруто с Саске будут валить Мадару, Саске придется объяснять Нарычу принцып действия своих приемов (по закону жанра) тут и поймем, и откуда Манда и как Цукиеми взломали
Угу, Кишимото же прекрасно объяснил каким макаром Саске преодолел технику Орыча и откуда у него взялось море чакры для вызова манды.
Опубликовано
Угу, Кишимото же прекрасно объяснил каким макаром Саске преодолел технику Орыча и откуда у него взялось море чакры для вызова манды

Про море чакры у меня есть версия и она тебе известна, я думаю.

А технику Орыча он преодолел, потому что у него ШАРИНГАН. Неужели последнее так сложно для понимания?

Опубликовано (изменено)
А зачем тогда Итачи вообще нужен был МШ, если его можно преодолеть с помощью обычного шарингана?

Ну ты сказанул, вот если бы у всех в мире Наруто были шаринганы, то это да.

Но Цукиеми может преодолеть ТОЛЬКО обладатель истенного шаринганистого Блудлайна. И то, может не все.

Остальные, пока непоказывали таких результатов, даже с чужими глазками.

Пессимизму должен быть предел. Это же очевидно.

Плюс, у МШ, есть дополнительные бонусы.

PS. Извените если не понял, но на риторический вопрос и на иронию это не тянет.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про море чакры у меня есть версия и она тебе известна, я думаю.
Мне как-то всё равно, какая версия у ТЕБЯ. Это только твои предположения и ничего больше. Кишимото же НИЧЕГО не объяснил.

А технику Орыча он преодолел, потому что у него ШАРИНГАН. Неужели последнее так сложно для понимания?
Действительно, какой милый ответ - ШАРИНГАН! Шаринган же у нас может всё! Замучали тараканы? Выпадают волосы? Нездоровый запах изо рта? Вам поможет Шаринган!
Но Цукиеми может преодолеть ТОЛЬКО обладатель истенного шаринганистого Блудлайна. И то, может не все.

Остальные, пока непоказывали таких результатов, даже с чужими глазками.

Если ты не заметил, то и обычный шаринган прекрасно валит обычных врагов.

Плюс, у МШ, есть дополнительные бонусы.
Угу. Владелец теряет зрение.
Опубликовано
Если ты не заметил, то и обычный шаринган прекрасно валит обычных врагов.

Нет незаметил, Ш это иллюзии, а их можно преодолеть.

МШ преодолеть нельзя.

И хотя убить в Цукиеми тоже вроде невозможно, можно запытать так, что потом сам помреш.

Угу. Владелец теряет зрение.

За такую силу, вполне оправданная плата.

Эска

Опубликовано

Нда. Саске выстоял против Цукуеми... Что дальше? Он своей чидори отразит Аматерасу?

Да бог с ним, с Саске. Просто Наруто вообще не показывают, что он теперь умеет. А в конце окажется, что она с Саске вроде как и наравне...

Опубликовано
Нет незаметил, Ш это иллюзии, а их можно преодолеть.
Спроси у Орыча. Он,знаешь ли, не последним по силе в этой манге был. Был. Пока его не зохавал всемогущий шаринган.
Нда. Саске выстоял против Цукуеми... Что дальше? Он своей чидори отразит Аматерасу?
У него для этого есть ШАРИНГАН!!!
Опубликовано
Спроси у Орыча. Он,знаешь ли, не последним по силе в этой манге был. Был. Пока его не зохавал всемогущий шаринган.

Я немогу спросить Орыча, у меня нету связи с тем местом в которое его захавал всемогущий Шаринган.

Эска

Опубликовано

=scaramanga=,

Ужос, ужос, у вас на шаринган аллергия, как я посмотрю.

А меня очень даже устраивает развитие этой битвы. И супер Ш Саске меня тоже устраивает и то, что этот юный хакер взломал цукиеми меня очень даже устраивает. И меня жутко веселит ваша, =scaramanga=, реакция. Как и реакция других учихахейтеров.

Опубликовано

Trickster, scaramanga так говорит не от учихохейтерства своего. а от глубокого разочарования в манге, которая, по мнению многих, безвозвратно утратила свою прелесть...

Шаринган - читерская штуковина... Даже слишком читерская. А в Сазке действительно есть немного от Мери Сью. Но, как показывает практика, Мери Сью редко пользуется популярностью. И Киши должен это понимать.

Опубликовано
Ужос, ужос, у вас на шаринган аллергия, как я посмотрю.

А меня очень даже устраивает развитие этой битвы. И супер Ш Саске меня тоже устраивает и то, что этот юный хакер взломал цукиеми меня очень даже устраивает. И меня жутко веселит ваша, =scaramanga=, реакция. Как и реакция других учихахейтеров.

Похоже, аргументов, имеющих под собою более прочную основу, нежели чьи-то фантазии, больше нет. На остальное, то есть личное мнение в чистом виде, мне глубоко чихать.

Шаринган - читерская штуковина... Даже слишком читерская. А в Сазке действительно есть немного от Мери Сью. Но, как показывает практика, Мери Сью редко пользуется популярностью. И Киши должен это понимать.
Мэри Сью пользуется достаточной популярностью среди людей младшего подросткового возраста, о чём свидетельствуют рейтинги популярности Саске в Японии. И это прекрасно знают маркетологи издательства.
Опубликовано
Шаринган - читерская штуковина... Даже слишком читерская.

НЕ в том дело, что она читерская, просто Киши оставил в живых только трех самых крутых шаринганщиков и не нашел им адекватных противников, кроме них самих. И кое кому не нравится, что остальные на их фоне выглядят не слишком презентабельно. И по-моему, Учихи тут многих заколебали. Кроме меня, конечно )) МЕня больше колебали Нарутовские тренировки

А в Сазке действительно есть немного от Мери Сью. Но, как показывает практика, Мери Сью редко пользуется популярностью.

Тогда уж Марти Стью. И только во второй части манги. В первой он на эту должность не тянул - там его все только и делали, что пинали. И вообще, мы еще не досмотрели братскую разборку, а тут уже такие возмущения. Бой-то, по-настоящему только начался. Итачи еще не в полную силу бился, так что не понимаю всеобщего разочарования. Яма под ногами Итачика пока не появлялась? Не появлялась. И не появится, думаю. Вломит братцу еще Тачик, не боитесь.

Опубликовано (изменено)

Неужели столько народа любят Сазке только за крутость?.. Ужас... Неужели я когда-то была такой же...

Хотя нет... У меня всегда был странный вкус. Мне Сазке больше из-за характера нравился, да ещё потому что не злой и не добрый... Сомневающийся тип...

Вообще нам Сазкины мысли и переживания толком во второй части не показывали. Мы на него смотрим от третьего лица...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и то, что этот юный хакер взломал цукиеми меня очень даже устраивает.

Он сам признался, что в этом ему помогла ненависть... Отлично просто - на протяжении всей манги продвигалась мысль, что месть не делает сильнее, а тут нате вам!

Опубликовано
Если Киши отступает от собственных идей... значит, либо мангу пора бросать... либо Сазке предстоят очень тяжёлые времена. Ибо Орочевское воспитание ему повредило. Надо перевоспитывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация