Baron Samedi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ух ты, Кишимото дал вырвать глаз своему любимчику...Не иначе, потом бобро восторжествует... Как в MGS - Глаза Саске захватят тело Итачи!!!11адынадын.... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Глаза Саске захватят тело Итачи!!!11адынадын....Пацтулом ))) Хорош ... Цитата
Denis Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 это Сазке-то не анализирует? Вы его ни с кем не перепутали? А как насчёт боя с Деем? отсекал, что он в гендзюцу.У Дея просто нервы здали, при нормальной тактике у Саске небыло шансов. Правда шаринганы выдавали ему всю необходимую информацию. Но врятли он смогбы изображать лампочку постоянно, а с дистанционым боем у него проблемы. Да и в бою с Итачи он в гендзюцу не попадался - в смысле, всегда отсекал, что он в гендзюцу.Не сразу, и это его здорово отвлекало. И Чидори - не совсем "тертьесортная техника" - А-класс, всё-таки. Сазке и так превратил её в универсальное оружие, а уж что он не догадался использовать её, как Какудзу - ну так у Какудзу наверное опыта больше лет на 100, да и видит Итачи уже погано, поэтому наверняка умеет драться на слух.Чидори в бою с превосходящим по ловкости противником - ноль.Ослепление - элементарная идея, темболее против противника существеная часть силы которого сосредоточина в глазах. Только на слух дратся всё-таки не так приятно, к томуже Итачи теряет возможность пользоваться шаринганом - своим главным козырем. Саске прёт влоб на превосходящего противника, хотя имея информацию и время на подготовку мог спокойно его измотать лишить значительной части сил и возможностей. А его тактика сводится к "Моё дзюцу сильнее твоего", совершенно ничего неизминилось с момента их "децких" встреч. В драке с Итачи нужно выбить (любым способом: ослепление, выкалывание, дымовая завеса, просто маскировка... список очень длинный) глаза, и держать дистанцию, лучше всего дополнить всё это фоновым шумом (акустическим и чакры), а дальше лупить дистанционными техниками. Цитата
.User Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 DenisЯ не люблю Саске, но то что ты говоришь - абсурд. У Дея просто нервы здали, при нормальной тактике у Саске небыло шансов. Правда шаринганы выдавали ему всю необходимую информацию. Но врятли он смогбы изображать лампочку постоянно, а с дистанционым боем у него проблемы.Даже если у Дея и сдали нервы, то это оттого, что Саске его доводил. Кроме того, по ходу Саске продумал весь бой уже сначала. И сразу реагировал на появление новых факторов.Ослепление - элементарная идея, темболее против противника существеная часть силы которого сосредоточина в глазах. Только на слух дратся всё-таки не так приятно, к томуже Итачи теряет возможность пользоваться шаринганом - своим главным козырем.Хм... Ты не видел на каком уровне у Итачи гендзюцу? Не думаю, что он полуослепшими глазами юзал много иллюзорных техник. Скорее всего последние несоклько лет он юзает ниндзюцу и гендзюцу.В драке с Итачи нужно выбить (любым способом: ослепление, выкалывание, дымовая завеса, просто маскировка... список очень длинный) глаза, и держать дистанцию, лучше всего дополнить всё это фоновым шумом (акустическим и чакры), а дальше лупить дистанционными техниками.Муа-ха-ха-ха-ха-ха!!! Так и вижу: стоит Денис перед одним из сильнейших ниндзя мира, ослеплен ненавистью. И тут... "Ни-сан, ты это... Короче ты сейчас стой столбом, а я тебе шаринганы выколю. Хотя нет! Ты стой, а я тебя ослеплю... Не надо закрывать глазки! Ты раскрой и смотри! Чего удумал... Видишь? Я тут... А что это тут в углу шевелится? И в другом... Что? Ты можешь все-таки меня видеть? А как же шумовые эффекты? Я же специально для этого Сакуру притащил... Таки может постоишь, пока я тебе шаринганы выколю?"Саске прекрасный тактик и отличный боец. Немногие сейчас синоби смогут вытоять против него. Проблема в том, что и Итачи ему не уступает. И думаю такие элементарные вещи, как отвлекающие маневры не помогут с преступником уровня S. Если это было бы так просто, что Итачи давно бы изловили коноховские АНБУшники...З.Ы. Но все-таки хотелось бы чтоб Итачи таки выковырял глазки у Саски)))) Цитата
Denis Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Шика почемуто справляется. Зарание можнобыло много чего заготовить, а потом разом активировать, чтонибудь да сработает.Если нет то Итачи непобедим, и единственым верным решением для Саске было самаму выколоть себе глаза, дабы недостались врагу :-))) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
oni5 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Моя версия была помоему уже озвучена.Крик скорее всего крик Саске и Итачи вместе - Итачи - потому что наверняка его Саске чем-нибудь достал (крик предсмертной агонии), Саске - потому что Итачи в последнем рывке (а может в предсмертной конвульсии) "сгреб" у Саске глазик (крик из разряда - "ААА МИЛИЦИЯ!! Помогите - хулиганы зрения лишают!")Мадаре нужно чтоб Итачи помер. По факту - Саске действительно силен. Особенно после того как с легкостью (!) отмутузил до смерти Орочимару.Как только Мадара почувствует (а он это наверняка умеет) что Итачи издох, он отступит и Наруто и Ко доберутся до Секретного места Учих и найдут там два трупа - Кисаме, Итачи и плюс полутрупик (от болевого шока) Саске, которго в порыве чувств вылечит Сакура. Что будет далее - хз. Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Продолжая логическую цепочку, можно предположить что сейчас у Мадары ожерелья из шаринганов на шее висят, из-за которых, он так долго живёт.Ага, гирляндами по дому развешаны...Все-таки клан Учих был не таким уж и маленьким по численности кланом. ) А на счет Неджи..Один бьякуган, второй- шаринган..Нет, как-то не эстетично смотреться будет. Да и потом..Неджи слишком крут, чтобы делать такое. ^^ Глаза Саске захватят тело Итачи!!!11адынадын.... Шаринганы настолько круты, что обладют собственным сознанием, гордостью, волей к победе и жаждой мести.XD Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Кажется, Сазке наконец понял, что от катона вреда ещё никому не было....)))Только случайным прохожим... возможно, если они были...Глаза Саске захватят тело Итачи!!!11адынадын....Получим Итаске... :)З.Ы. Но все-таки хотелось бы чтоб Итачи таки выковырял глазки у Саски))))Удивило, бы...Саске, которго в порыве чувств вылечит Сакура. Что будет далее - хз.Мож Наруто с ним глазом поделится?.. Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Получим Итаске...Ну, раз глазенки Сазке доминировать станут, то скорее Састачи или Саскита как-нибудь так.... Мож Наруто с ним глазом поделится?..И этот глаз не подойдет, тогда своей глаз отдаст Сакура и он тоже не подойдет...Хех, когда команда номер семь воссоединиться, это будет нечто.... Цитата
garlem Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А как насчёт боя с Деем? хех, это где там смекалка то была? Саске тупо юзанул пару роялей и пологался на Шаринган, как раз таки это Дей проевлял чудеса смикалки и даже натренировал себе глаз ^_^ а проиграл он от того что как и все люди искуство он очень вспылчивый ну вот и вспылил... (покойся с миром Дейдара) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 И почему меня все чаще посещают мысли, что в конце боя Саске заберет глаза Итачи (потеряет молодой Учиха глаз или нет во время боя не важно). И будет у Соски МШ+свой шаринган развивай нехочу ((((( блин хоть бы так не случилось Цитата
monah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Кажется, Сазке наконец понял, что от катона вреда ещё никому не было....)))Тут, дело в принципе. Сказали что огненные техники это конёк Учих, так извольте показать, особенно когда 2 Учиха дерутся. Цитата
Felin Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Сижу и вижу как Саске с Итачи сидя у стеночки глазками обмениваются :) Типа ты мне я тебе Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну, раз глазенки Сазке доминировать станут, то скорее Састачи или Саскита как-нибудь так....Сасчи? "Эх, яблочко да с голубикоюПодходи, буржуй, глазик выколюГлазик выколю, другой останетсяЧтобы знал, г...о, кому кланяться" (с) ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 хех, это где там смекалка то была? Саске тупо юзанул пару роялей и пологался на Шаринган, как раз таки это Дей проевлял чудеса смикалки и даже натренировал себе глаз а проиграл он от того что как и все люди искуство он очень вспылчивый ну вот и вспылил... (покойся с миром Дейдара)garlem, мы вообще одну мангу читаем? Я конечно знаю, что вы любите Дея и не любите Сазке, я люблю их обоих и считаю, что они оба смекалистые ребята, но то что вы пишете - мягко говоря, странно... Сазке тупо юзанул пару роялей?... ээээ... А как насчёт его теории, попыток её подтвердить и загнать Дея в ловушку, чем и второй занимался. Но Дей поддался эмоциям (творческая личность, всё-таки) и в конце выяснилось, что он так и не допёр, чем Сазке весь бой занимался и что он всё просчитал.Рояль там был один. В конце после мегавзрыва. А весь бой прошёл на равных и честно.Я хочу, чтобы Сазке выковыряли один глаз. В наказание. Цитата
monah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я хочу, чтобы Сазке выковыряли один глаз. В наказание. Что ж вы всё такие садисты ^_^ А что бы глаз пересадить, его кстати надо и себе выколоть, интересно Итачи сам себе глаза дёргать будет или Саске попросит, так сказать душу отвести. Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Сасчи?Учиха...Сасчи.. Сойдет) А что бы глаз пересадить, его кстати надо и себе выколоть, интересно Итачи сам себе глаза дёргать будет или Саске попросит, так сказать душу отвести.Учихи слишком круты, чтобы просить у кого-то помощи...Тем более у Саске. Однако, если Итачи не захочет лишать себя глаза, то думается, он создаст для этой, не слишком чистой работы клона. Цитата
Thorondor Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я имел в виду Тоби, какаши, и саске, у каждого по одному шарингану )да сори) 2е суток без сна дали о себе знать ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Учихи слишком круты, чтобы просить у кого-то помощи...Учихи настолько суровы, что угрожали преподам в академии тем, что просто будут посещать их занятия... :) Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Думаю, что это гендзюцу какое-то, ибо перед резким нападением на Саске, показали глаз Итачи, типа намек на гендзюцу от МШ.Учихи настолько суровы, что угрожали преподам в академии тем, что просто будут посещать их занятия...Чертов кровавый клан, что они себе позволяют.. Цитата
monah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Учихи настолько суровы, что угрожали преподам в академии тем, что просто будут посещать их занятия... :) Тогда, надо было поставить Учиху в преподы ))) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) magpie, ну несказать что я не люблю саске, просто я хочу что-бы он умер страшной смертью :) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А мне жаль Саске это вонючка Итачи ему столько нерв вытрепал!!!! а что в замен :) ?? глаз оторвал !! После 387-ой я его ненавижу ещё больше :D !!! Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 а я рад, безумно, хоть на этот раз мангака не слил еще одного акацушника, этоже итач- так просто не помрет Цитата
Тумахаб Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Итачи вырывает два глаза и вопит от удовольствия, пытается слить их со своими и тут его горло протыкает меч. Итачи - Что за...Саске - Это мое гендзютцу и ты попался на него.Итачи - Как это возможно у тебя же нет Мангекю.Саске - Просто мои глаза наполнены ненавистью Отрезает ему голову. P.S. Если так будет то Кисимото ЛОШАРА самокопирующаяся. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.