Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это Сазке-то не анализирует? Вы его ни с кем не перепутали? А как насчёт боя с Деем? отсекал, что он в гендзюцу.

У Дея просто нервы здали, при нормальной тактике у Саске небыло шансов. Правда шаринганы выдавали ему всю необходимую информацию. Но врятли он смогбы изображать лампочку постоянно, а с дистанционым боем у него проблемы.

Да и в бою с Итачи он в гендзюцу не попадался - в смысле, всегда отсекал, что он в гендзюцу.

Не сразу, и это его здорово отвлекало.

И Чидори - не совсем "тертьесортная техника" - А-класс, всё-таки. Сазке и так превратил её в универсальное оружие, а уж что он не догадался использовать её, как Какудзу - ну так у Какудзу наверное опыта больше лет на 100, да и видит Итачи уже погано, поэтому наверняка умеет драться на слух.

Чидори в бою с превосходящим по ловкости противником - ноль.

Ослепление - элементарная идея, темболее против противника существеная часть силы которого сосредоточина в глазах. Только на слух дратся всё-таки не так приятно, к томуже Итачи теряет возможность пользоваться шаринганом - своим главным козырем.

Саске прёт влоб на превосходящего противника, хотя имея информацию и время на подготовку мог спокойно его измотать лишить значительной части сил и возможностей. А его тактика сводится к "Моё дзюцу сильнее твоего", совершенно ничего неизминилось с момента их "децких" встреч.

В драке с Итачи нужно выбить (любым способом: ослепление, выкалывание, дымовая завеса, просто маскировка... список очень длинный) глаза, и держать дистанцию, лучше всего дополнить всё это фоновым шумом (акустическим и чакры), а дальше лупить дистанционными техниками.

Опубликовано

Denis

Я не люблю Саске, но то что ты говоришь - абсурд.

У Дея просто нервы здали, при нормальной тактике у Саске небыло шансов. Правда шаринганы выдавали ему всю необходимую информацию. Но врятли он смогбы изображать лампочку постоянно, а с дистанционым боем у него проблемы.

Даже если у Дея и сдали нервы, то это оттого, что Саске его доводил. Кроме того, по ходу Саске продумал весь бой уже сначала. И сразу реагировал на появление новых факторов.

Ослепление - элементарная идея, темболее против противника существеная часть силы которого сосредоточина в глазах. Только на слух дратся всё-таки не так приятно, к томуже Итачи теряет возможность пользоваться шаринганом - своим главным козырем.

Хм... Ты не видел на каком уровне у Итачи гендзюцу? Не думаю, что он полуослепшими глазами юзал много иллюзорных техник. Скорее всего последние несоклько лет он юзает ниндзюцу и гендзюцу.

В драке с Итачи нужно выбить (любым способом: ослепление, выкалывание, дымовая завеса, просто маскировка... список очень длинный) глаза, и держать дистанцию, лучше всего дополнить всё это фоновым шумом (акустическим и чакры), а дальше лупить дистанционными техниками.

Муа-ха-ха-ха-ха-ха!!! Так и вижу: стоит Денис перед одним из сильнейших ниндзя мира, ослеплен ненавистью. И тут... "Ни-сан, ты это... Короче ты сейчас стой столбом, а я тебе шаринганы выколю. Хотя нет! Ты стой, а я тебя ослеплю... Не надо закрывать глазки! Ты раскрой и смотри! Чего удумал... Видишь? Я тут... А что это тут в углу шевелится? И в другом... Что? Ты можешь все-таки меня видеть? А как же шумовые эффекты? Я же специально для этого Сакуру притащил... Таки может постоишь, пока я тебе шаринганы выколю?"

Саске прекрасный тактик и отличный боец. Немногие сейчас синоби смогут вытоять против него. Проблема в том, что и Итачи ему не уступает. И думаю такие элементарные вещи, как отвлекающие маневры не помогут с преступником уровня S. Если это было бы так просто, что Итачи давно бы изловили коноховские АНБУшники...

З.Ы. Но все-таки хотелось бы чтоб Итачи таки выковырял глазки у Саски))))

Опубликовано (изменено)

Шика почемуто справляется. Зарание можнобыло много чего заготовить, а потом разом активировать, чтонибудь да сработает.

Если нет то Итачи непобедим, и единственым верным решением для Саске было самаму выколоть себе глаза, дабы недостались врагу :-)))

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя версия была помоему уже озвучена.

Крик скорее всего крик Саске и Итачи вместе -

Итачи - потому что наверняка его Саске чем-нибудь достал (крик предсмертной агонии),

Саске - потому что Итачи в последнем рывке (а может в предсмертной конвульсии) "сгреб" у Саске глазик (крик из разряда - "ААА МИЛИЦИЯ!! Помогите - хулиганы зрения лишают!")

Мадаре нужно чтоб Итачи помер. По факту - Саске действительно силен. Особенно после того как с легкостью (!) отмутузил до смерти Орочимару.

Как только Мадара почувствует (а он это наверняка умеет) что Итачи издох, он отступит и Наруто и Ко доберутся до Секретного места Учих и найдут там два трупа - Кисаме, Итачи и плюс полутрупик (от болевого шока) Саске, которго в порыве чувств вылечит Сакура. Что будет далее - хз.

Опубликовано (изменено)
Продолжая логическую цепочку, можно предположить что сейчас у Мадары ожерелья из шаринганов на шее висят, из-за которых, он так долго живёт.

Ага, гирляндами по дому развешаны...Все-таки клан Учих был не таким уж и маленьким по численности кланом. )

А на счет Неджи..Один бьякуган, второй- шаринган..Нет, как-то не эстетично смотреться будет. Да и потом..Неджи слишком крут, чтобы делать такое. ^^

Глаза Саске захватят тело Итачи!!!11адынадын....

Шаринганы настолько круты, что обладют собственным сознанием, гордостью, волей к победе и жаждой мести.

XD

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажется, Сазке наконец понял, что от катона вреда ещё никому не было....)))

Только случайным прохожим... возможно, если они были...

Глаза Саске захватят тело Итачи!!!11адынадын....

Получим Итаске... :)

З.Ы. Но все-таки хотелось бы чтоб Итачи таки выковырял глазки у Саски))))

Удивило, бы...

Саске, которго в порыве чувств вылечит Сакура. Что будет далее - хз.

Мож Наруто с ним глазом поделится?..

Опубликовано
Получим Итаске...

Ну, раз глазенки Сазке доминировать станут, то скорее Састачи или Саскита как-нибудь так....

Мож Наруто с ним глазом поделится?..

И этот глаз не подойдет, тогда своей глаз отдаст Сакура и он тоже не подойдет...Хех, когда команда номер семь воссоединиться, это будет нечто....

Опубликовано
А как насчёт боя с Деем?
хех, это где там смекалка то была? Саске тупо юзанул пару роялей и пологался на Шаринган, как раз таки это Дей проевлял чудеса смикалки и даже натренировал себе глаз ^_^ а проиграл он от того что как и все люди искуство он очень вспылчивый ну вот и вспылил... (покойся с миром Дейдара)
Опубликовано
И почему меня все чаще посещают мысли, что в конце боя Саске заберет глаза Итачи (потеряет молодой Учиха глаз или нет во время боя не важно). И будет у Соски МШ+свой шаринган развивай нехочу ((((( блин хоть бы так не случилось
Опубликовано
Кажется, Сазке наконец понял, что от катона вреда ещё никому не было....)))

Тут, дело в принципе. Сказали что огненные техники это конёк Учих, так извольте показать, особенно когда 2 Учиха дерутся.

Опубликовано
Ну, раз глазенки Сазке доминировать станут, то скорее Састачи или Саскита как-нибудь так....

Сасчи?

"Эх, яблочко да с голубикою

Подходи, буржуй, глазик выколю

Глазик выколю, другой останется

Чтобы знал, г...о, кому кланяться" (с) ^_^

Опубликовано
хех, это где там смекалка то была? Саске тупо юзанул пару роялей и пологался на Шаринган, как раз таки это Дей проевлял чудеса смикалки и даже натренировал себе глаз а проиграл он от того что как и все люди искуство он очень вспылчивый ну вот и вспылил... (покойся с миром Дейдара)

garlem, мы вообще одну мангу читаем? Я конечно знаю, что вы любите Дея и не любите Сазке, я люблю их обоих и считаю, что они оба смекалистые ребята, но то что вы пишете - мягко говоря, странно... Сазке тупо юзанул пару роялей?... ээээ... А как насчёт его теории, попыток её подтвердить и загнать Дея в ловушку, чем и второй занимался. Но Дей поддался эмоциям (творческая личность, всё-таки) и в конце выяснилось, что он так и не допёр, чем Сазке весь бой занимался и что он всё просчитал.

Рояль там был один. В конце после мегавзрыва. А весь бой прошёл на равных и честно.

Я хочу, чтобы Сазке выковыряли один глаз. В наказание.

Опубликовано
Я хочу, чтобы Сазке выковыряли один глаз. В наказание.

Что ж вы всё такие садисты ^_^

А что бы глаз пересадить, его кстати надо и себе выколоть, интересно Итачи сам себе глаза дёргать будет или Саске попросит, так сказать душу отвести.

Опубликовано
Сасчи?

Учиха...Сасчи.. Сойдет)

А что бы глаз пересадить, его кстати надо и себе выколоть, интересно Итачи сам себе глаза дёргать будет или Саске попросит, так сказать душу отвести.

Учихи слишком круты, чтобы просить у кого-то помощи...Тем более у Саске.

Однако, если Итачи не захочет лишать себя глаза, то думается, он создаст для этой, не слишком чистой работы клона.

Опубликовано

Думаю, что это гендзюцу какое-то, ибо перед резким нападением на Саске, показали глаз Итачи, типа намек на гендзюцу от МШ.

Учихи настолько суровы, что угрожали преподам в академии тем, что просто будут посещать их занятия...

Чертов кровавый клан, что они себе позволяют..

Опубликовано (изменено)
Учихи настолько суровы, что угрожали преподам в академии тем, что просто будут посещать их занятия... :)

Тогда, надо было поставить Учиху в преподы )))

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итачи вырывает два глаза и вопит от удовольствия, пытается слить их со своими и тут его горло протыкает меч. Итачи - Что за...

Саске - Это мое гендзютцу и ты попался на него.

Итачи - Как это возможно у тебя же нет Мангекю.

Саске - Просто мои глаза наполнены ненавистью

Отрезает ему голову.

P.S. Если так будет то Кисимото ЛОШАРА самокопирующаяся.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация