Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Модераториал
homoperfectum, отправляется на сутки в РО за оффтоп и оскорбления.
Остальные оффтопщики получают предупреждения, если дискуссия о грамотности и роялях в кустах продолжится, будут новые замечания
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всетаки Саске слабак, и жив он только потому что так Киси хочет, а так сдох бы он еще от орыча. Почемуто саске чтоб победить кавото одного шарингана мала, хотя шаринган это самые крутые походу глазища (ренеган не всчет). А вот итачи рулит всех как истинный Учиха, всетаки саске должнен ослепнуть это будет честно.

Прости друг, но это же бред полнейший, хотя и странный, обычно Саске обвиняю как раз в том, что он все бои за счет шарингана делает.

Опубликовано
А при первой встрече Цунаде и Оро? ВОт в упор не помню, было ли это в манге, н в аниме, было. Не могло же мне это присниться?
Нигде не говорилось, что у Орыча проблемы с чакрой из-за его состояния.
Они взаимосвязаны - в начале где-то говорилось.
Нигде не говорилось, что если кто-то утомился по дороге, то у него мало чакры.
Ради трех печатей уродовать себе руку? Не слишком ли?
В бою дорога каждая секунда. Врочем, раз в манге об этом прямо не говорилось, считайте что это для красоты.

Ладно другой вопрос кто есть Тоби?
Учиха Мадара.
Опубликовано
Нигде не говорилось, что если кто-то утомился по дороге, то у него мало чакры.

Трикстер ИМХО права. они взаимосвязаны, посмотри главу 17, оъяснение Сакуры. что Чакра складывается из энергии тела и энергии духа(которая усиливается с помощью тренировок). т.е. логично предположить что если человек в плохом/измотанном состоянии физическом ,то и с чакрой проблемы которая складывается из энергий.

Опубликовано (изменено)

Все верно, чакра = энергия духа + энергия тела. Но суждение о физической слабости Суи очень преждевременно, мало того, что он таскает с собой тяжелый меч и ему нужна постоянная подпитка жидкостью (это просто имхо, пьет часто, возможно, что и не нужно), естественно, что он не хочет себя перетруждать, это только Саске спешит убить Итачи, а его скорость вроде не сильно волнует. Я бы даже сказал, что это скорее лень, чем слабость. И Саске не взял бы слабака в команду.

Во всем согласен с =scaramanga=, не нужно ничего выдумывать, у Орыча достаточно чакры для призыва Манды и без рук (как-то пошло звучит), Суи далеко не слабак (вообще нужно проводить аналогии с Кисаме, если у мечника так много чакры, то и у Суи не мало должно быть).

Ps. Осел из Шрека - крут =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
у Орыча достаточно чакры для призыва Манды и без рук (как-то пошло звучит),

жжош

Суи далеко не слабак...И Саске не взял бы слабака в команду

Слабаки давно уж или вымерли, или тихо по деревям сидят - сил набираются

Ps. Осел из Шрека - крут =)

ИМХО. Его не распирает от собственной крутости, а просто пучит от просроченных фисташек... :)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне это объяснение с чакрой не до конца если честно понятно... дух+тело+тренировки/опыт, так? Рассмотрим Кисаме, как естественного обладателя самой большой чакры (Наруто обладатель не естественный) Вроде всё при нём, но что тогда на счёт скажем Сассори? раз у него нет билогического тела, значит никогда не устанет, тело всегда на максимуме, но он почему-то не обладает большим количеством чем Кисаме. Возьмем тогда долгожителей, так как у них будет больше всего опыта, а сответственно и духа/мудрости. Такие личности как Какузу, Мадара или тот же Сандаиме, должны обладать невероятным объёмом чакры. (при всём при этом их тела не уступают не в чём молодому поколению) Но что самое странное, и это мне теперь отчётливо бросается в глаза, то что Кисаме - единственный герой (за исключением Наруто) которого так часто упомянали за его необъёмное количество той самой чакры. С чего бы это всё? Не так уж много он себя демонстрировал в боях, я бы даже сказал совсем наоборот, невероятно мало. Единственный бой, что я помню был с Гай тимом, и то там был не он, а его дублёр. Да и техники там были не очень-то захватывающее... бассейн выплевал да рыбок призвал. Я клоню всё к тому, что у Кисаме, как и у всех остальных Акацушников должна быть интригующая история, ведь он поди единственный, да Зецу о ком нам известно меньше всех! Мне невероятно интересно, что такого особенного в Кисаме, раз у него так невероятно много чакры.

P.S. С Днём Сурка всех! ^^

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде всё при нём, но что тогда на счёт скажем Сассори? раз у него нет билогического тела, значит никогда не устанет, тело всегда на максимуме, но он почему-то не обладает большим количеством чем Кисаме.

Тут ошибка в том, что тело то у него как раз на минимуме - фактически его нет, за исключением сердца. Протезы чакру не генерируют.

Опубликовано
в нем много чакры из-за его клинка,он чакру поглащает

ну меч ведь в себя поглащает, а не во владельца, так ведь? иначе, если учесть всех возможных убитых Кисаме, то он былбы чакристие самого Наруто. Да и идея сама не терпит критики... это что получается меч забирает чакру убитого и плюсует её к той что уже у Кисаме? А где ж тогда логика с телом-духом и опытом? (Наруто не в счёт он симбиоз с Лисом, а у того есть и тело и дух и опыт)

Опубликовано

Н-да, думаю мангаку сейчас получает письма от японских школьниц.

"Дорогой Кисимото! Не ослепляй, пожалуйств, Саске! Мы его очень любим!"

По идее, в следующей главе кто-нибудь вмешается в сражение и поможет Саске. Ну, мне так хочется думать. А то одноглазый Саске ещё куда ни шло, ослепший Саске это уже что-то стрёмное, а мертвый Саске без глазиков это уже совсем не круто.

Опубликовано (изменено)
(Наруто не в счёт он симбиоз с Лисом, а у того есть и тело и дух и опыт)

А мне кажется что тело, дух и опыт Девятихвостого на количество чакры Наруто не может влиять. Мы ведь обсуждаем Наруто в обычном состоянии, когда Лис не прорывается сквозь печать.

К тому же в манге вроде бы говорилось, что у Наруто огромный запас собственной чакры. ( т.е. чакра, на размер которой влияет тело, дух и опыт самого Наруто )

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К тому же в манге вроде бы говорилось, что у Наруто огромный запас собственной чакры. ( т.е. чакра, на размер которой влияет тело, дух и опыт самого Наруто )
Как минимум в четыре раза больше, чем у Какаши.
Опубликовано (изменено)
(Наруто не в счёт он симбиоз с Лисом, а у того есть и тело и дух и опыт)

Если бы у Наруто не было столько чакры, он бы не смог удерживать лиса. Так что у Наруто своей чакры очень и очень много.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У Наруто у самого много чакры, ведь до выпуска он не пользовался чакрой лиса, а все же создал столько клонов, чтобы побить Мизуки.

У Кисаме должно быть очень много чакры, ведь, я так понимаю, что Самехада жрет чакру и у владельца. Поэтому владеть ей может только Кисаме.

Опубликовано (изменено)
Мне кажеться Итачи щас вырвет глаз у Сазке, но кто-нить успеет помешать и он выживет... и в итоге главным "боссом" в аниме/манге будет мего Итачи :) ну а Сазке ессно одноглазого заберут в Коноху :D Изменено пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация