Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

было бы классно,еслиб был апгрейд

будет прикольно,если у Хинаты такой апгрейд...и все в афигеваторе xDD

я кстати думал...по4ему они взяли Хинату,а не Неджи....

а вдруг если есть апгрейд,то это обзор на все 360 градусов О__о

Опубликовано
Блин, ну еще скажи что Первый с Мадарой захватили власть в Конохе, которой тогда еще небыло... Ну НЕБЫЛО клана Учиха до этого. Был блудлайн, были семьи им объединенные, но структуры управления небыло - можно догадатся почему, да... с такими то традициями. Клан это не семья и не блудлайн.

Специально для таких "умников" как ты, повторяю - они захватили власть в уже существующем клане. Не буду копировать цитаты, лучше 386 главу прочитай, и посчитай сколько раз там упоминается про уже существовавший клан Учих.

Опубликовано
А это точно не арт? Я видела фанарт, где у Пейна с Конан абсолютно такая же поза.

Я знаю про какой фанарт ты говоришь и у них там другая поза . Если я ошибаюсь попробуй выложить этот фанарт здесь .

Опубликовано
Мангака решил уделить все внимание Шарингану... а вот про Бьякуган совсем позабыл. Может будет какой-нибудь секрет... супер техника. Надоел уже Шаринган - просто хронология какая-то. Новый тип Шарингана появился опять... нет объяснить бы про Ринненган, или открыть секрет какой-нибудь Бьякугана (если он вообще есть >_<)
Опубликовано
а может умрут оба учихи, я ктому что Мадара выдернит глазенки у победившего, и станет абсолютным чемпионом по шарингану среди Учих.

ИМХО мне этот варианта нравится больше. А потом Наруто, узнав, что Саске умер - рассердится, и замочит Мадару. Хотя Мадара сможет контролировать Кьюби... а бред короче.

Опубликовано
Но мы забываем про какаши Мадара тада предеться выдрать и его шаринган, темболее что он унего хитрый какой то я Какашином МШ ) Может он еполучил потомучто ему глаз обито дал , чем то похоже не то что сделал мадара со своим млдашим братом ?
Опубликовано
а может умрут оба учихи, я ктому что Мадара выдернит глазенки у победившего, и станет абсолютным чемпионом по шарингану среди Учих.

Врядли она оба умрут...

даже если умрут,как Мадара заберёт глазки у победившего,если ни оба мертвы??Логика^_^

За4ем Мадаре ещё пара глаз,его тьма не настигнет больше,глаза Саске он то4но не возьмёт у нгего МШ нету,а глаза Ита4и ему не нужны,еслиб нужны были он бы уже давно забрал...

к тому же я думаю МШ его брата лу4ше 4ем у Ита4и...

безсмыслеца какая-то...

Опубликовано
НУ он при всей совей крутости так нифига и не добтлся значит ему не хвататет силы, вот он и ждет кагда сможет еще прихватить пару другую глаз, а ваще он протсо псхи одержимый как и все учихи похуду.
Опубликовано
НУ он при всей совей крутости так нифига и не добтлся значит ему не хвататет силы, вот он и ждет кагда сможет еще прихватить пару другую глаз

с 4его ты взял,что он ни4его не добился....

он ещё даже ни4его не показал,на что способен....ещё рано судить 4его он там добился....за4ем ему ещё глаза?куда он их вставит?у него щас глаза,лу4ше,4ем если он возьмёт Ита4ины..У него щас цель Кьюби

он уже полу4ил ве4ный МШ...

Опубликовано
У него щас цель Кьюби

Чё то я уже сомневаюсь что он ему так сильно нужен, Наруто у него перед глазами – бери не хочу, а он как то даже и не особо шевелится по этому поводу (видать чувак ещё не наигрался), по-моему ему как раз Саске щас куда нужнее, вот только зачем пока непонятно.

Опубликовано
Чё то я уже сомневаюсь что он ему так сильно нужен, Наруто у него перед глазами – бери не хочу, а он как то даже и не особо шевелится по этому поводу (видать чувак ещё не наигрался), по-моему ему как раз Саске щас куда нужнее, вот только зачем пока непонятно

Им осталось последнего Лиса захватить и все джин4уурики взяты...онже сказал Пейну взять Лиса,а тот был занят Джирайей

я думаю он щас поиграется с ними..и заодно к Ита4и с Саске не подпустит....Саске??Они ведь с Ита4и в сговоре

Он просто нехо4ет,не подпускает их к Ита4и..

Ну мне так кажется ;)

ну а если предположить что у Мадары нет одного глаза?

Мейби...

да наврнео так и есть

Опубликовано (изменено)
на самом деле им осталось поймать двоих. У них не пойманы восьмихвостый и Кьюби. И вот здесь, как мне кажется, начинаются большие проблемы Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, до меня только сейчас дошло, Мадара схлеснулся с этой Коноховской братией, а ведь среди них Ямато – это довольно символично. Интересно, сам Мадара в курсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация